Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1763 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 59  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гинеколог
СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2011 22:54 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Лада-ладушка писал(а):
Mandarinka89, а партнера тоже лечите? Мужчины являются носителями и перезаражают нас снова и снова. Мы вместе с мужем лечились, он таблетки пил, а я и таблетки и свечи использовала. Вроде, помогло. А когда только я лечилась-толку было 0. :unknw:
:blush: И еще мне врач сказала, что я должна быть уверена, что у мужчины только я, других партнерш нет, иначе все бессмысленно... :blush:

Да, партнер лечится вместе со мной, хотя сам и не болеет. Но это не связано с ним или с сексуальными контактами. Было так, что половой жизни у нас не было два месяца вообще, но я за это время все равно три раза переболела молочницей. В партнере более чем уверена.
А мне три врача из четырех, к кому я обращалась, сказали, что парнера лечить не надо (лечить его стали только по настоянию последнего врача - лучше не стало, все равно регулярно болею), и я сама тоже склоняюсь к этому мнению. Что значит перезаражать - грибок кандида есть у всех у нас, и у больных, и у здоровых. И в кишечнике он есть, и в воздухе, и на белье - вообще везде. Только кому-то он не мешает, а кому-то очень портит жизнь. И невозможно его полностью убрать из организма, все равно появится - лечи не лечи. Надо просто сделать так, чтобы он присутствовал, но болезни не вызывал. Поэтому не вижу смысла лечить партнера, который не болеет. Тогда уж лучше в стерильную капсулу залезть - вот тогда точно перезаражения не будет!

СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2011 22:59 
Модератор

Mandarinka89, при молочнице мне врач посоветовал пить типа бифидума, в ампулах сухой порошок, разбавляешь и пьешь. У меня началось от антибиотиков сильных, ведь не зря с антиб назначают что-то и для желудка

СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2011 23:51 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Надежда Казань писал(а):
Mandarinka89, при молочнице мне врач посоветовал пить типа бифидума, в ампулах сухой порошок, разбавляешь и пьешь. У меня началось от антибиотиков сильных, ведь не зря с антиб назначают что-то и для желудка

Да я тоже все это пила сто раз: и бифиформ, и лактобактерин, и вагилак, и кучу других полезных бактерий - без толку все, как мертвому припарки. И на дисбактериоз кишечника сдавала - все в идеальном состоянии. Антибиотики пила в последний раз в далеком детстве.
Вообще, мое общение с врачами и на форумах напоминает мне в последнее время какую-то игру: выдвини предположение, а я его опровергну! Можно, конечно, все мои проблемы списать на стресс, т.к. он есть у всех, но какой это должен быть стресс, чтобы постоянно, каждый месяц и даже чаще!!! Короче, без доктора Хауса не обойтись))))

СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2011 09:47 
Живущая в сети

Mandarinka89 писал(а):
Короче, без доктора Хауса не обойтись))))

:rolf: :rolf: :rolf: Нам всем он необходим! :rolf: :rolf: :rolf:

СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2011 12:45 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

а я вот в Клинику Нуриевых собираюсь))) вот и посмотрим, как там деньги выкачивают...

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 21:48 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сходила я со своей молочницей к Зыковой Софье Арслановне в Лабмед. Впечатления исключительно отрицательные. Это был уже пятый врач, к которому я обращалась, и она окончательно разрушила мое доверие к гинекологам.
Не буду пересказывать все, что мне не понравилось или показалось странным. Я не врач, но разбираюсь в своей проблеме лучше среднего обывателя, поэтому в рот врачам я обычно не смотрю, а пытаюсь поддержать диалог и вникнуть глубоко во все, что мне говорят, особенно когда слышу нечто, что кажется мне абсолютной чушью. Тем не менее, выше врача я себя никогда не ставлю, т.к. это просто глупо, и мои вопросы призваны не уничтожить его авторитет, а расставить все точки над и. И уважаю я тех врачей, которые отвечают на мои реплики не фразой "по-моему, вы пытаетесь показать, какая вы умная", как Зыкова Софья Арслановна, а конкретно и по делу, логично разъясняя, что я поняла не так и как обстоит дело на самом деле.
Обозначу некоторые моменты нашего общения с Зыковой Софьей Арслановной:

1. Как мне показалось, она не стремится логично разъяснить пациенту, что с ним не так, а просто начинает запугивать всеми болячками, которые у него есть, а также призывает еще раз пересдать все анализы, которые сдавались неоднократно - разумеется, в клинике, в которой она работает - в Лабмеде. Я принципиально сдаю анализы только в независимых лабораториях, т.к. не хочу, чтобы мне нарисовали то, чего нет. На это мое замечание Зыкова Софья Арслановна высказала сомнение в компетентности Ситилаба - единственной независимой лаборатории в Казани, зато в суперположительном свете представила Лабмедовскую лабораторию. По-моему, чистой воды развод.

2. В некоторых словах Зыковой Софьи Арслановны явно отсутствует логика. Пример:
З.С.А.: У Вас есть кондилломы.
Я: Да, я знаю. Они у меня были и в период обострения, и во время длительных ремиссий. Но ПЦР на ВПЧ (вирус папилломы человека) я сдавала, результат пришел отрицательный.
З.С.А.: Ну, значит, у Вас нет ВПЧ.
Я: Как? В любом медицинском справочнике сказано, что кондилломы - это всегда признак только ВПЧ.
З.С.А.: Значит, ВИРУСА НЕТ НА СЛИЗИСТОЙ, он только в крови. Тем не менее, его надо лечить.
Я: Но он ведь неизлечим и всегда будет в крови.
З.С.А.: Да, в крови будет. Но если есть кондилломы, это значит, что ВИРУС ЕСТЬ НА СЛИЗИСТОЙ и его надо оттуда убрать, удалив кондилломы.
Заметили противоречие? Зыкова Софья Арслановна, Вы уж определитесь, есть у меня вирус на слизистой или нет. Вы же врач, а не я. А если я, не дай Бог, неправильно Вас поняла, нужно было объяснить доходчивее - это же Ваша работа.
Я уже не говорю о том, что дорогостоящее удаление кондиллом, которые потом могут в любой момент снова появиться, и не менее дорогостоящее лечение ВПЧ, который неизлечим, - на мой взгляд, тоже чистой воды развод. Но этот вопрос для врачебной дискуссии, а не для обывательской.

3. Осмотр Зыкова Софья Арслановна проводит крайне болезненно. Не знаю уж, каков этот осмотр с профессиональной точки зрения, но мне, пожалуй, так больно еще никогда не делали. Резко потыкав мне в живот на глубину, наверное, десяти сантиметров, с вопросом "больно?", Зыкова Софья Арслановна ни слова не сказала о том, почему мне должно быть больно, но я уже не стала ее расспрашивать, чтобы не получить в ответ что-нибудь вроде "вируса на слизистой". Обращусь лучше к врачу, который лучше владеет структурой мысли.

4. Я, наверное, предъявляю чересчур высокие требования к врачам, но в моем представлении, абсолютно любой врач просто обязан знать не только коммерческие названия препаратов, но и название действующего вещества для каждого лекарства. К сожалению, таких врачей единицы, и Зыкова Софья Арслановна, определенно, не входит в их число. Я не врач, но даже я знаю состав почти всех препаратов от молочницы, то есть соотношу коммерческое название с действующим веществом, т.к. часто под разными названиями кроется одно и то же лекарство, а это хорошая почва для развода на деньги или просто для назначения неправильного лечения. Поэтому мне кажется странным назначение Полижинакса после нескольких неудачных курсов Тержинана и Нистатина (кто в теме, тот поймет). Зыкова Софья Арслановна как раз предложила мне Полижинакс, а также несколько других препаратов, среди них Гинезол и Гинофорт. На мой вопрос о том, какие там действующие вещества, Зыкова Софья Арслановна замялась, про Гинезол ответила неправильно (я потом проверила в аптеке), а про Гинофорт я знала сама и ей подсказала. Выручила, так сказать.

5. Финальным напутствием мне было: "Вы уже испробовали все препараты, и помочь Вам уже нельзя. Я не могу изобрести что-то новое в медицине, простите. Ну свечки повставляйте там, Ирунин попейте. Ах, Ирунин Вам не помогает? Ну все равно попейте, что ж еще делать". По моему требованию Зыкова Софья Арслановна все-таки написала мне кое-какую схему лечения и профилактики. Ну хоть за это спасибо.

Простите, что написала так много, но я сейчас очень зла. И надеюсь, что кто-нибудь найдет это, прочитает и передумает идти к Зыковой Софье Арслановне.
Я именно на этом форуме нашла много положительных отзывов о ней. Почему так? Речь точно идет об одном и том же враче???
Если б я не была закалена двухгодичными походами к разным гинекологам и постоянным лечением, я бы просто вышла и расплакалась от безысходности. К счастью, я уже не та дурочка, что была когда-то, и не восприняла ее слова серьезно. Буду продолжать бороться. Только теперь, наверное, уже сама.

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 22:39 
Суперзвезда

Mandarinka89 писал(а):
Я именно на этом форуме нашла много положительных отзывов о ней. Почему так? Речь точно идет об одном и том же враче???

Нет, был по крайней мере еще один отрицательный отзыв - мой. Мне тоже не понравились ее методы диагностики и лечения. Если уж для постановки диагноза она даже мазок не брала, а просто с моих слов записала :wacko: И лечение было соответствующим - "попробуй вот это, если не поможет, то вот это". На следующем приеме (пришла к ней с ухудшившимся состоянием после лечения и острой болью) это был совсем другой человек, ведь я прошла бесплатно :spiteful: Вся любезность ее куда-то улетучилась, она предположила, что проблемы не со стороны гинекологии, и тут она бессильна. Спрашивается, что же тогда она лечила, да еще и не взяв мазок??

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошего гинеколога.
СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2012 18:20 
Балаболка

Hilda писал(а):
Я хожу к Миловидовой Татьяне Викторовне из Маммологического центра на Сибирском тракте, очень хороший врач, правда записываться к ней нужно примерно за неделю. Прием платный, при первичном приеме узи и 2 анализа (цитологическое исследование и мазок), все стоит порядка 1400-1500руб, потом дешевле. Попала к ней по отзывам и не жалею.

Тоже за Миловидову - очень аккуратно смотрит, внимательно слушает и все грамотно объясняет. Жаль, только не ведет беременность

СообщениеДобавлено: Вс янв 22, 2012 12:51 

Здравствуйте! Записалась на прием к гинекологу Русак О.М. в КСМ на Мусина. Кто нибудь был у нее на приеме? Какой она специалист? Что-то очень страшно!

СообщениеДобавлено: Вс янв 22, 2012 14:45 
Мамочка-эксперт

Я давно хожу к Сухановой Галине Викторовне. Мне ее както посоветовала подруга. Когда она работала в 18й больнице, и говорила подруга, что к ней толпами ходили. Сейчас она работает в медсанчати старого аэропорта на п.лумумбы. Приемы у нее очень недорого стоит. А врач она очень опытный, вежливый и всегда все объясняет, когда спрашиваешь. Иной раз и денег за прием не берет. Я несколько лет лечилась както от воспаления придатков, каждый год мучалась. Ничего не помогало. Как стала ходить к ней, моя проблема постепенно исчезла.

СообщениеДобавлено: Вс янв 22, 2012 20:06 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

с недавних пор стала ходить к врачу Мансуровой в биомед на Луковского. Понравилась своей строгостью, все, что касается приема...очень дотошна. Карты или прежние анализы, что и когда было, сдавалось, болела. Где лечилась и наблюдалась, в общем....врач который собирает максимум информации и все подробно рассказывает, что, как и почему.

СообщениеДобавлено: Вт янв 24, 2012 00:44 
Балаболка

Дусечка писал(а):
а я вот в Клинику Нуриевых собираюсь))) вот и посмотрим, как там деньги выкачивают...

Мою коллегу там чуть не угробили.

Клиентка наблюдалась у них по беременности. И в итоге ребенка потеряла.

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошего гинеколога.
СообщениеДобавлено: Вт янв 24, 2012 07:56 
Суперзвезда

Juli4211 писал(а):
Hilda писал(а):
Я хожу к Миловидовой Татьяне Викторовне из Маммологического центра на Сибирском тракте, очень хороший врач, правда записываться к ней нужно примерно за неделю. Прием платный, при первичном приеме узи и 2 анализа (цитологическое исследование и мазок), все стоит порядка 1400-1500руб, потом дешевле. Попала к ней по отзывам и не жалею.

Тоже за Миловидову - очень аккуратно смотрит, внимательно слушает и все грамотно объясняет. Жаль, только не ведет беременность

присоединяюсь!!! отличный врач!!! :good:

СообщениеДобавлено: Вт янв 24, 2012 16:30 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

наталья бад, господи...что же случилось?((( как?

СообщениеДобавлено: Вт янв 24, 2012 17:02 
Суперзвезда

наталья бад писал(а):
Мою коллегу там чуть не угробили.

Клиентка наблюдалась у них по беременности. И в итоге ребенка потеряла.

А у кого именно наблюдалась?

СообщениеДобавлено: Вт янв 24, 2012 18:21 
Балаболка

Varenka писал(а):
наталья бад, господи...что же случилось?((( как?

У коллеги было плохое самочувствие и болезненные ощущения внизу живота. В клинике обследовали и сказали, что по женски проблем нет. Ну, нет так нет. На следующий день тем-ра 40. Результат - было воспаление яичника и киста, которая лопнула. Как сказали после операции-еще немного подождать и все. Она хотела даже судиться с ними, но после операции настолько долго восстанавливалась, что плюнула в результате на это дело. Ну как, скажите мне, в клинике, специализирующейся на женском здоровье, могли такое не заметить. Ведь киста не за один день образовалась.

Клиентка наблюдала беременность у нУРИЕВЫХ. В результате ребенка нет. Был скандал с тем, что ей не хотели отдавать карточку и результаты обследований. Наш юрист даже официальный запрос писал, что бы документы истребовать. Тоже хотела судиться, но чем все это закончилось, не знаю.

СообщениеДобавлено: Вт янв 24, 2012 18:50 
Балаболка

Света170678 писал(а):
с недавних пор стала ходить к врачу Мансуровой в биомед на Луковского. Понравилась своей строгостью, все, что касается приема...очень дотошна. Карты или прежние анализы, что и когда было, сдавалось, болела. Где лечилась и наблюдалась, в общем....врач который собирает максимум информации и все подробно рассказывает, что, как и почему.

Тоже к ней хожу. На все поставленные вопросы всегда отвечает. Много анализов делать не принуждает, все что касаемо проблемы.

СообщениеДобавлено: Вт янв 31, 2012 15:43 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

наталья бад, да ну и фигня....жаль, что в суд не подала. врачебная ошибка налицо же. хотя они все могли доказать, например, что кисту видно не было из за плода и тп, я уж не знаю. а карточку на руки нельзя отдавать ну и так далее.

СообщениеДобавлено: Ср фев 08, 2012 10:09 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, прочитала всю тему. Не могу определиться к какому врачу идти - у меня конкретная проблема - 2 выкидыша подряд на ранних сроках. Может кто-нибудь подскажет, кто из врачей специализируется именно по такой проблеме? (Записалась на прием к Капицкой - 3 недели ждала приема - она заболела, прием отменили). Больше столько ждать не хочу.

СообщениеДобавлено: Ср фев 08, 2012 10:12 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Lina, идите к Головановой Светлане Юнадьевне клиника "9 месяцев", она специализируется только на проблемных беременностях.

СообщениеДобавлено: Чт фев 09, 2012 14:27 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, а кто нибудь ходил к Валиуллиной в Биомед на Луковского? кто что сказать может? что то я отзывов не нашла про нее. :blush: она там и узи делает тоже.

СообщениеДобавлено: Чт фев 09, 2012 14:36 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Спасибо,Мусенька, записалась , схожу - расскажу.

СообщениеДобавлено: Пт фев 10, 2012 09:51 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Lina, я сама к ней хожу, и надеюсь результат будет хороший.

СообщениеДобавлено: Пт фев 10, 2012 09:58 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Kareglazik, я ходила к Валиуллиной. Мне не понравилась. Ничего не выслушала, сидела усмехалась, когда я сказала, что я беременная, показала ей ХГЧ 200 ед, а она мне сказала, что может я и не беременная. И ЭТО С ХГЧ 200 ЕД. у меня тянул низ живота, я беспокоилась, что у меня что то не так, она сделала мне узи, было очень больно. отправила меня домой, сказала, что рано еще. Ничего не видно. Через неделю у меня выкидыш на 5 неделе беременности. Может можно было сохранить. теперь уже гадать только. Теперь вот почти год не могу забеременеть, лечусь у Головановой С.Ю.

СообщениеДобавлено: Пт фев 10, 2012 14:30 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Мусенька, :shok: как грустно. держитесь. я просто уверена что все ок будет!
ой. что то я вот переживать начала. она мне на осмотре сказала что у меня папилломки. и надо их удалять. а анализ ВПЧ показал что не найдено. вот завтра к ней еще на узи иду. посмотрим что скажет. вроде как записалась же уже.. но теперь хоть буду фильтровать то, что мне скажет.

СообщениеДобавлено: Пт фев 10, 2012 14:50 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Kareglazik, очень трудно найти своего гинеколога, тоже ко многим ходила, никто не помог.

СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 10:38 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Хочу попасть к Дине, которую все вы так хвалите. Скажите адрес клиники,пож-та

СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 10:58 
Мамочка-эксперт

Лейсан_м, Формула здоровья на Вишневского

СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 11:02 
Модератор

Irina13, что действительно хорошая? А ФИО можно полностью. Звонить и говорить мне к Дине, что-то не очень :-)

СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 11:29 
Живущая в сети

Надежда Казань, а мне кажется, они уже там привыкли :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1763 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 59  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа