Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1166 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 39  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Психотерапевт
СообщениеДобавлено: Вт фев 18, 2014 15:35 
Элита

Annette, могу порекомендовать Космылину Земфиру Мубаракшаевну. Но её личного телефона у меня нет. Раньше она принимала в Студенческой поликлинике и работала на горячей линии.

СообщениеДобавлено: Вт фев 18, 2014 16:13 
Живущая в сети

Annette писал(а):
Я ездила в Москву, мы там это проходили, но ценности нужно вытаскивать индивидуально. Козлов с этим не работает

Annette, а че Козлов по этому поводу говорит?

СообщениеДобавлено: Вт фев 18, 2014 16:16 
Элита

Ольга Казакова, он никогда не работал с ценностями. не знаю, что говорит :-) Мы как-то затрагивали эту тему в ракурсе похудения, может ли он вывести цель, для чего нужно худеть. Он не смог
как я поняла, он работает в основном с самооценкой.

СообщениеДобавлено: Вт фев 18, 2014 16:16 
Элита

ну он много с чем работает, но про ценности ни разу не слышала. Я ходила к нему три курса

СообщениеДобавлено: Вт фев 18, 2014 16:38 
Живущая в сети

Annette, я тут тоже как и вы (как мне показалось) являюсь поклонником Козлова, его мнением оч дорожу . Вот и интересуюсь, а че он думает на эту тему. Типа, а так ли надо эти ценности вытаскивать вообще? и не есть-ли это уход в какие-то тьмущие дебри психоанализа, за приобщение к которым ушленькие люди просто выкачивают из нас деньги?

СообщениеДобавлено: Вт фев 18, 2014 16:41 
Элита

Ольга Казакова, я да, его поклонник. Он мне очень помог. Прям очень-очень. Причем трижды :blush:
Ольга Казакова писал(а):
Типа, а так ли надо эти ценности вытаскивать вообще? и не есть-ли это уход в какие-то тьмущие дебри психоанализа

а хрен знает :pardon:
Ольга Казакова писал(а):
ушленькие люди просто выкачивают из нас деньги?

я потом расскажу, кому интересно, сколько это стоит :-)

мне посоветовал сходить человек, сильная, яркая девушка. Ее на бабки не разведешь ;-)

СообщениеДобавлено: Вт фев 18, 2014 17:39 
Живущая в сети

:-)

СообщениеДобавлено: Чт фев 20, 2014 20:37 
Балаболка

По поводу денег: кто готов платить, то и платит. Я у ААК была 3 раза: после первого сеанса сказал: "Захотите - приходите, будем работать!" А однажды я утром к нему примчалась до всех приемов... экстренно. Ни о каких деньгах и речи не шло. Думаю, когда специалист достигает такого уровня, у него уже финансовый вопрос стоит на полступеньки ниже, чем нам кажется. Но это мое мнение.
Давно нам пора фан-клуб Козлова организовать! :hurrah:

СообщениеДобавлено: Чт фев 20, 2014 21:29 
Элита

MaM, согласна, подруга звонила ему на мобильный часто. А у меня последний прием стоил 500 рублей. Он сказал, мне стыдно брать с Вас 2000. Я ведь ничего не делал....и с улыбкой-почти:-)

СообщениеДобавлено: Пт фев 21, 2014 02:16 
Живущая в сети

Lars писал(а):
Annette, могу порекомендовать Космылину Земфиру Мубаракшаевну. Но её личного телефона у меня нет. Раньше она принимала в Студенческой поликлинике и работала на горячей линии.

Отличный специалист!

СообщениеДобавлено: Пт мар 07, 2014 06:22 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Очень хороший психолог Карина Владимировна.К ней можно прийти с любой проблемой,в том числе с ПА. Лично мне она очень помогла. Рекомендую.

СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2014 13:45 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Вот ее номер телефона 89033411277. Принимает она на Мавлютова 2. Предварительно нужно позвонить и записаться. Она лечит без лекарств.

СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2014 13:51 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Но я думаю панические атаки нужно лечить и у невропатолога(он чисто прописывал мне лекарства, без психологических бесед), а так же у психотерапевта(это уже чисто беседы, информация о ПА, как вести себя чтобы их не было, не бояться их наступления, обсуждение откуда они появились,устранение тех проблем, которые тебя беспокоят)

СообщениеДобавлено: Чт мар 20, 2014 07:16 
Балаболка

Annette писал(а):
А у меня последний прием стоил 500 рублей. Он сказал, мне стыдно брать с Вас 2000. Я ведь ничего не делал....и с улыбкой-почти:-)

А у меня у знакомого он за 20 мин взял как обычно 2000р.
А мне он тоже помог и я бы еще походила

СообщениеДобавлено: Чт мар 20, 2014 07:31 
Балаболка

La Femme писал(а):
Liss_ya, после общения с доктором мозги не переворачиваются. психика не бунтует. просто переосмысливаешь некоторые моменты. да, приходится копаться в памяти, ощущениях. и когда у тебя кризис, то конечно проблемы все на виду. а в ремиссии, как вы говорите, уже не все так очевидно.

У меня по другому было. Я давно хотела, долго собиралась, мне было не очень, и наконец я пошла с уверенностью, что после сеанса мне станет хорошо и я знала, что результаты работы будут видны не сразу, т.е. настроилась на хорошо по чуть-чуть, пусть даже незаметно в первое время. А когда я вышла - мне было тааааак плохо :wacko: , я еле дожила до следующего сеанса неделю. В итоге очень плохо мне было примерно месяц. Но теперь я понимаю, что так и должно было быть, это была работа. моя работа над собой.

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 09:13 
Мамочка-эксперт

:unknw:

Последний раз редактировалось Такая Я Пт мар 13, 2015 11:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 14:48 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки, а какие именно проблемы Вам помогла решить Каринэ Владимировна, если не секрет?
Про нее тут несколько отзывов, что хороший специалист, а конкретно с чем работает, можно узнать? :) И реально какие проблемы решить помогает?

СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2014 19:37 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Напишу свою незаконченную историю, вдруг кому поможет! После проблем со здоровьем у моей мамы в ночное время суток (с вызовом скорой) у меня совсем пропал сон дня на три примерно, при этом никаких проблем и усталости я не ощущала, на 4 ый день при приближении ночи появлялся жуткий страх, бешеное сердцебиение и одышка и было, соответственно, не до сна. При вызове скорой мне сказали чтобы я не совалась к ним с бессоницей, а выпила новопасит. Ничего не помогало (глицин, пустырник....). На утро я позвонила в "Профессорскую клинику" (около дома) и сказала, что или вы мне поможите или я сойду с ума. Меня принял невролог, проверил ничего не нашел и отправил к своему коллеге на Бутлерова 41. Он прописал мне фенозипам и еще что-то. Я принимала около двух дней, но сон также не приходил, а паника осталась. Кто-то мне рассказывал про Клинику Яхиных, я вспомнила про нее и побежала на консультацию к тамошнему психотерапевту, он прописал мне кучу лекарств, которые я принимаю уже две недели, паника ушла, но сон также не глубокий и не полный (сплю 3-4 часа). Сейчас у меня проблема отвыкания от всех лекарств и выбор дальнейшего пути лечения (кардиолог и эндокринолог сказали что я абсолютно здорова).Может полечиться гомеопатией, а может гипноз. Лекарствами лечиться не хочу, слишком много противопоказаний и быстрое привыкание. Если у кого были проблемы подобного рода, напишите что вам помогло, ПОЖАЛУЙСТА.

СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2014 20:39 
Мамочка-эксперт

Гаичка, похоже на панические атаки, то что вы описываете, но похоже вы с ними справились с помощью лекарств, Карина Владимировна как раз с паническими атаками работает. Насчет бессонницы мелаксен продается, в аптеках без рецепта синтетический аналог гормона мелатонина, без привыкания насколько я знаю, и вообще без седативного эффекта, я пила недолго правда, но мне понра))) а у гипноза вроде тоже какие то негативные последствия есть, говорят не безобидная вещь. :nea:

СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2014 21:04 
Живущая в сети

Гаичка, Вам нужна профес.помощь грамотного психотерапевта, а "пичкание" таблетками самый простой способ. Нужно найти причину...возможно, психосоматика! Пишите в личку. Побробуем решить вопрос.

СообщениеДобавлено: Пт апр 04, 2014 17:11 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Сегодня опять ходила к психотерапевту, она сказала, что я еще не справилась с паникой (т.к. пульс к ночи учищается- 100ударов и сон короткий), и есть признаки депрессии и все это снимается пока медикаментозно, а недельки через две уже можно снижать уровень лекарств и начинать работу по самостоятельному управлению своими эмоциами. Сама понимаю, что я на грани, еще чуть-чуть и все окажется в черных тонах, и сама уже не справляюсь. каждый раз спрашиваю себя, как я могла оказаться в такой ситуации

СообщениеДобавлено: Вт апр 08, 2014 09:46 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Добрый день! Расскажу свою историю. Была в депрессии после тяжелых для меня обстоятельств, не буду все описывать, было плохо, псхологи, психотерапевты, народные, классические, холотропки, йоги, и.т.д., думала не выберусь, потратила кучу денег.Помог тренинг личностного роста, слышала про него лет 10 назад, хотела, но не знала где в Казани есть, оказалось многие знакомые уже прошли, но забыли расказать. Не знаю как так получилось мозги встали на место. Теперь мои близкие считают меня позитивным, счастливым человеком и я себя такой чувствую. Сон крепкий, муж удивляется, всегда чутко спала, а тут ложусь и через минуту вырубаюсь. Вроде, не сильно поменялась, муж каждый день благодарит, что я его вдохновляю и что-то для него делаю, сама не знаю что уж я такого делаю, просто после тренинга увидела его другими глазами, смотрю восхищаюсь, радуюсь, уважаю и не пойму как могла не ценить наши отношения, просто он и врпавду чудесный.В себе сейчас вижу трезвый ум, больше решительности, а окружающие говорят даже голос и лицо поменялись.Себя трудно оценивать, но некоторые люди меня поражают, за 2 дня из обычной убитой горем вдовы женщина превратилась в цветущую, ухоженную улыбчивую женщину, я ее узнала только через 15 минут, что-то знакомое, а понять не могла. Я не такая быстрая и просто не поверила, когда женщина за 2 дня вернулась к мужу после развода, они купили путевку и почти сразу улетели отдыхать. Просто расставляешь приоритеты, жизнь же не резиновая, чтобы тратить ее на страхи, депрессии, курсы лечения месяцами. Просто начинаешь жить и радоваться сегодня, а не завтра, потом, когда квартиру куплю и т.д.

Последний раз редактировалось Nflash Чт апр 10, 2014 12:18, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт апр 08, 2014 11:27 
Живущая в сети

Nflash, как тренинг называется? Расскажите поподробнее))

СообщениеДобавлено: Вт апр 08, 2014 13:47 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Liss_ya, тренинг Лидерская программа. На самом деле у всех людей свои цели, как-то отвыкла я от слова проблемы. Кто-то хочет счастливую семью, в моей группе 2 предложения сделали, кто-то бизнес строит, открывает магазины, покупает нереальные для него квартиры/машины, растет по карьерной лестнице, худеет, преображается, доход растет, главное интерес к жизни появляется и внимание уже на достижении своих целей, на позитиве, а не на депрессиях, страхах и т.д.

СообщениеДобавлено: Вт апр 08, 2014 13:51 
Элита

Liss_ya, там зомбируют, плюс раскручивают на три этапа тренинга. При этом ты обязана привести сколько то человек. По деньгам выходит ого го, зомбирование отступает, человек впадает в жуткую депрессию.
В интернете много написано про тренинги так называемого личностного роста. Ни один нормальный психотерапевт их не посоветует, так как психологические установки очень опасны, а тут еще и групповые.
К примеру могу назвать одну девушку, которая решила после тренинга поменять жизнь, круто бросила своего парня, наговорила ему лишнего, а он возьми да бросься с моста, насмерть.

СообщениеДобавлено: Вт апр 08, 2014 14:00 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Ссылка недавно нашла интересный сайт. Может кому то пригодится. Еще есть очень хорошая книга Курпатова "Средства от ВСД"

СообщениеДобавлено: Вт апр 08, 2014 14:49 
Живущая в сети

Annette, согласна!

Gulshat1986, Всд не существует также как дисбактериоза;))

СообщениеДобавлено: Вт апр 08, 2014 15:03 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

У каждого свое мнение насчет этого. Значит у вас не было ничего такого и не дай Бог Вам познакомиться с такими терминами как панические атаки или ВСД. Я дала этот сайт тем, кому это все знакомо и кто реально страдать от всего этого.

СообщениеДобавлено: Вт апр 08, 2014 15:21 
Живущая в сети

Gulshat1986, да и не будет ВСД ни у кого (когда не могут поставить диагноз, на помощь приходят эти 2 понятия).
У каждого пациента видимо свое мнение, а у специалистов мнение едино! А с термином "панические атаки" я знакома, как и с людьми страдающими этим недугом.

СообщениеДобавлено: Вт апр 08, 2014 15:23 
Элита

treasure of mine, :drinks:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1166 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 39  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа