Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1763 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 59  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гинеколог
СообщениеДобавлено: Пт ноя 25, 2011 00:32 
Живущая в сети

Екатерина2011, мне тоже узист как-то раз много всякоой бяки про эндометрий наговорила, я вся в слезах в пришла к своему доктору Вере Николаевне Акчуриной. В.Н. меня успокоила, страхи развеяла и объяснила, что УЗИ эндометрия в определенные дни цикла только можно делать. Разумеется, моя доктор оказалась права! :yahoo:
Так что, рекомендую! А принимает она в Клинике Семейной Медицины.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 25, 2011 18:04 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Спасибо большое!!!! Я немного успокоилась....Пойду записываться к ней..

СообщениеДобавлено: Пт ноя 25, 2011 18:50 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, а кто-нибудь знает или может быть слышал про Исхакову Ладу Евгеньевну(она из полик-ки РКБ)? Мне ее сегодня посоветовали....
Я уже столько инфы пересмотрела в голове какая-то каша...

СообщениеДобавлено: Пн ноя 28, 2011 17:02 

Девочки, помогите, плиз. Очень нужен Акбулатов Марат Ильбекович. Раньше был зав. гинеколог. отделением 2 ЖК, теперь пропал в неизвестном направлении.))) Очень нужен... :sos: :sos: :sos:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 30, 2011 16:38 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, всем здравствуйте! У меня назрела серьезная проблема - хроническая молочница. Очень доставучая, уже 4 раза за 3 месяца %) Полтора года назад она меня мучила еще больше и еще чаще, но потом вдруг прошла и год ее не было. А теперь все по новой. Врачи обычно это считают пустяком и отмахиваются, а мне уже жить не хочется. Все лечусь-лечусь, как только вылечусь - опять заболеваю. Ищу врача - в идеале, специализирующегося на этой проблеме. Очень квалифицированного, настоящего профессионала, который будет глубоко копать и сможет оценить проблему с какой-нибудь новой стороны. Дело в том, что я уже столько обследований прошла и столько всего перепробовала, что среднестатистические врачи просто разводят руками. Нужен кто-то, кто сможет все-таки отыскать причину и назначить эффективное лечение.
Целая кипа анализов у меня уже на руках, только врача грамотного не хватает...

СообщениеДобавлено: Чт дек 01, 2011 12:08 
Живущая в сети

Mandarinka89, а вы за это время не меняли образ жизни, питание, одежду? ей же даже достаточно синтетических трусиков, чтобы появится :wacko: ну и может вы с мужем перестали барьерно предохраняться? у меня вот с микрофлорой мужа несовместимость :-) постоянно тоже от молочницы мучаюсь, мне кажется, из-за этого. то ее нет месяца три, то потом опять появляется. так что я вас понимаю )

СообщениеДобавлено: Чт дек 01, 2011 14:34 
Мамочка-эксперт

Mandarinka89, wanna_kid права, молочница обычно проявляется при снижении иммунитета, после перенесенного заболевания, а сейчас может просто от охлаждения выявиться! Моя молочница не поддавалась лечению никакими медикаментами, только травкой вылечили!

СообщениеДобавлено: Чт дек 01, 2011 15:40 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Хочу посоветовать Курятникову Веру Сергеевну из Городского Центра Планирования Семьи. Она помогла забеременеть родственнице моей подруге, Я тоже обратилась к ней и теперь моему сынульке уже годик.

СообщениеДобавлено: Чт дек 01, 2011 15:44 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

wanna_kid писал(а):
Mandarinka89, а вы за это время не меняли образ жизни, питание, одежду? ей же даже достаточно синтетических трусиков, чтобы появится :wacko: ну и может вы с мужем перестали барьерно предохраняться? у меня вот с микрофлорой мужа несовместимость :-) постоянно тоже от молочницы мучаюсь, мне кажется, из-за этого. то ее нет месяца три, то потом опять появляется. так что я вас понимаю )

Яна писал(а):
Mandarinka89, wanna_kid права, молочница обычно проявляется при снижении иммунитета, после перенесенного заболевания, а сейчас может просто от охлаждения выявиться! Моя молочница не поддавалась лечению никакими медикаментами, только травкой вылечили!

Конечно, я полностью поменяла свой образ жизни. Ношу только х/б белье, тампонами и ежедневками не пользуюсь, вообще не ем сладкого и не пью алкоголь, зато каждый день выпиваю по поллитра кефира и периодически пью пробиотики. Мы с мужем барьерно не предохраняемся уже полтора года, целый год до этого все было замечательно. Насчет иммунитета - я сдавала иммунограмму, там все лучше не бывает. Да и не болела я уже почти год, и герпеса на губе уже больше года не было. Иммунолог мне, конечно, назначил кое-что, но на фоне этих препаратов все равно молочница цветет и пахнет. Меня даже к психологу отправляли, но все без толку.
И вообще, сдана просто куча анализов, все проверено-перепроверено, но молочница все равно возвращается. Мне, видимо, к доктору Хаусу пора уже :) Ну или к кому-то, кто сможет разобраться в этой жути.

СообщениеДобавлено: Чт дек 01, 2011 16:01 
Живущая в сети

Mandarinka89, а к кому вы уже обращались? в какую клинику?

СообщениеДобавлено: Чт дек 01, 2011 16:39 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

wanna_kid писал(а):
Mandarinka89, а к кому вы уже обращались? в какую клинику?

У меня уже были подобные проблемы полтора года назад, тогда я лечилась в Москве. А в этот раз ходила в Казани к знакомому врачу в ЖК. В принципе, врач хороший, но мои проблемы она не решила, увы... В платную клинику наугад идти как-то боязно, хотелось бы все-таки знать, что врач толковый, причем и в области грибковых заболеваний, а не только в сфере ведения беременности.

СообщениеДобавлено: Чт дек 01, 2011 17:05 
Живущая в сети

Mandarinka89, хм. ну я могу посоветовать только одно место - Клинику Нуриевых, потому что сама туда хожу давно и перетащила туда всех своих знакомых, недовольных нет.
в качестве разминки предлагаю написать им на сайт, в раздел Вопрос-ответ, там можно написать врачу весь свой анамнез подробно и он вам ответит свои мысли по этому поводу. денег за это не берут, но консультация может помочь!

СообщениеДобавлено: Чт дек 01, 2011 17:15 
Мамочка-эксперт

Меня вылечила Капицкая Е.Б.

СообщениеДобавлено: Чт дек 01, 2011 18:07 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

wanna_kid писал(а):
Mandarinka89, хм. ну я могу посоветовать только одно место - Клинику Нуриевых, потому что сама туда хожу давно и перетащила туда всех своих знакомых, недовольных нет.
в качестве разминки предлагаю написать им на сайт, в раздел Вопрос-ответ, там можно написать врачу весь свой анамнез подробно и он вам ответит свои мысли по этому поводу. денег за это не берут, но консультация может помочь!

Спасибо за совет!

Яна писал(а):
Меня вылечила Капицкая Е.Б.

А от чего вылечила? Тоже от хронической молочницы? Просто меня именно этот вопрос интересует.

СообщениеДобавлено: Чт дек 01, 2011 19:56 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

эта молочница похоже не только меня преследует - :diablo: у меня после родов такое началось... как вспомню так вздрогну...хотя до родов не знала что это такое...

СообщениеДобавлено: Чт дек 01, 2011 19:59 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

посоветуйте знающие что нужно пить - я все таки это связываю с падением иммунитета и ослаблением организма

СообщениеДобавлено: Чт дек 01, 2011 20:22 
Живущая в сети

Emilka-karamelka, вариантов много, лучше к врачу. можно пить дорогие таблетки - которые одну выпила и все. можно пить наши российские аналоги (не помню как называтся, но тож одна таблетка и стоит 40 руб, а не 300). можно вставлять свечи - там курс 10 дней. вот после таких свечей у меня молочница как-то намертво пропала на несколько месяцев!

СообщениеДобавлено: Пт дек 02, 2011 23:56 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Да беда то в том, что наша гинеколог мне сказала ромашкой полоскать - типа по анализам все нормально...

СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2011 09:12 
Живущая в сети

Emilka-karamelka, :-) ну и совет.

СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2011 09:32 
Суперзвезда

wanna_kid писал(а):
Emilka-karamelka, ну и совет.

:-) Особенно мне понравилось слово "полоскать"))

СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2011 09:41 
Живущая в сети

Marisha, оууу, даже боюсь себе это представлять :wacko:

Emilka-karamelka, если не хотите заниматься самолечением, сходите к хорошему специалисту, а не к той, которая бабушкиными методами лечит!!! или попробуйте выпить какой-нибудь Флюкостат...

СообщениеДобавлено: Вт дек 06, 2011 05:39 

ДЕВОЧКИ, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ГДЕ ГИНЕКОЛОГ ЖИРНОВА СЕЙЧАС ПРИНИМАЕТ? МОЖЕТ КТО-ТО К НЕЙ ОБРАЩАЛСЯ? ХОЧУ СХОДИТЬ К НЕЙ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ

СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2011 00:04 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Наиля Маратовна - отличный врач!!! Принимает на ул.Зинина в Лабмеде.Многие знакомые ходят к ней.

СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2011 12:35 

Пожалуйста, посоветуйте хорошего гинеколога! Прочла здесь (на сайте) про Степанова Анатолия Юрьевича, но наверно информация старая, он еще работает на Зорге 102? В "Городинформ" по этому адресу нет медицинских центров, кроме стоматологии. От платных уже тошнит, ни в Нуриевых, ни в КСМ не хочу. Нужен грамотный врач, который поможет забеременеть, проблема с эндометрием и гормонами. Пожалуйста помогите.

СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2011 12:44 

Mandarinka89 писал(а):
Девочки, всем здравствуйте! У меня назрела серьезная проблема - хроническая молочница. Очень доставучая, уже 4 раза за 3 месяца %) Полтора года назад она меня мучила еще больше и еще чаще, но потом вдруг прошла и год ее не было. А теперь все по новой. Врачи обычно это считают пустяком и отмахиваются, а мне уже жить не хочется. Все лечусь-лечусь, как только вылечусь - опять заболеваю. Ищу врача - в идеале, специализирующегося на этой проблеме. Очень квалифицированного, настоящего профессионала, который будет глубоко копать и сможет оценить проблему с какой-нибудь новой стороны. Дело в том, что я уже столько обследований прошла и столько всего перепробовала, что среднестатистические врачи просто разводят руками. Нужен кто-то, кто сможет все-таки отыскать причину и назначить эффективное лечение.

Есть простое дешевое средство- Бура в глицерине, так и называется, в любой аптеке есть, ватку обильно смачиваете и вставляете, можно с ниточкой,чтоб вынуть проще было. И так несколько раз в день (2-3) недельку, ну там сами посмотрите. Если молочница очень сильная, то плюс к этому антигрибковый препарат, вам уж наверняка выписывали. Или одну таблетку Дифлюкана или микостат (точно название не помню, в аптеке спросите, ознакомьтесь с побочными! в аптеке дают почитать), они так и продаются по одной таблетке, цена 300-500р. После них не будет молочницы около года. Но сначала попробуйте Буру в глицерине, стоит копейки, помогает хорошо. Знаю по себе!

СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2011 14:45 
Модератор

Лялюська, надо вместе с мужем лечится. У мужа наверняка тоже есть скрытая. Мне так однажды в консультации сказали. Не знаю правда или нет :unknw:

СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2011 16:28 

Надежда, спасибо, но ведь лечиться то надо у грамотного врача. Вот и ищу, спрашиваю. Мы с мужем обследовались на все инфекции, их нет. Правда спермограмму ему еще не делали, но вот у меня проблему с гормонами нашли и с эндометрием. Может у кого-то были схожие проблемы и они знают врача, кто спец по этим отклонениям? В платных выкачивают деньги назначают новомодные процедуры, но по существу так и не помогли :nea:

СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2011 17:26 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Лялюська писал(а):
Mandarinka89 писал(а):

Есть простое дешевое средство- Бура в глицерине, так и называется, в любой аптеке есть, ватку обильно смачиваете и вставляете, можно с ниточкой,чтоб вынуть проще было. И так несколько раз в день (2-3) недельку, ну там сами посмотрите. Если молочница очень сильная, то плюс к этому антигрибковый препарат, вам уж наверняка выписывали. Или одну таблетку Дифлюкана или микостат (точно название не помню, в аптеке спросите, ознакомьтесь с побочными! в аптеке дают почитать), они так и продаются по одной таблетке, цена 300-500р. После них не будет молочницы около года. Но сначала попробуйте Буру в глицерине, стоит копейки, помогает хорошо. Знаю по себе!

Если б все было так просто - выпил таблетку и полгода нет молочницы. Я уже обпилась этими Дифлюканами, Микосистами и Флуконазолами, при каждой молочнице, однократно и многократно, и для профилактики каждый месяц - совершенно не помогает. Через пару недель все по новой. Хотя и назначают это все врачи. Даже Ирунин пила уже много раз, а он считается чуть ли не самым сильным препаратом - не помогает. И что помогает одному - совсем не действует на другого. Поэтому я и ищу врача, который именно с моим случаем разберется, изучит тонны таблеток и свечей, которые я пробовала, а также кучу бакпосевов и прочих анализов и посоветует мне то, что реально поможет! А то уже надоело тыкаться, как слепой котенок.

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошего гинеколога.
СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2011 20:22 

Просто-мама писал(а):
mamazemfira писал(а):
Я не знаю говорилось ли про врача Степанова Анатолия Юрьевича, кот. ведет частную практику, но он лучший!

Я у него не лечилась, но знаю (он брат моей знакомой) Еще у него лечится моя подруга у которой в других клиниках проглядели доброкачественную опухоль (!) О нем столько положительных отзывов....

Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите где сейчас принимает Степанов Анатолий Юрьевич. Он последняя надежда. Заранее благодарю.

СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2011 20:42 
Живущая в сети

Mandarinka89, а партнера тоже лечите? Мужчины являются носителями и перезаражают нас снова и снова. Мы вместе с мужем лечились, он таблетки пил, а я и таблетки и свечи использовала. Вроде, помогло. А когда только я лечилась-толку было 0. :unknw:
:blush: И еще мне врач сказала, что я должна быть уверена, что у мужчины только я, других партнерш нет, иначе все бессмысленно... :blush:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1763 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 59  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа