Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 603 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Маммолог
СообщениеДобавлено: Пн мар 24, 2014 09:17 
Элита

Нотка, на все, кроме анализов. Там еще какие-то акции есть, лучше позвонить.

СообщениеДобавлено: Пн мар 24, 2014 09:26 
Балаболка

LilyaSha, спасибо,нашла у них на сайте инфу.

СообщениеДобавлено: Пн мар 24, 2014 18:33 
Балаболка

Девочки, подскажите, как вы сушите этот ПРОЖИСТОЖЕЛЬ, совсем не удобно, на днях, феном уже размахивала перед титьками, что бы хоть немного, быстрее высохли.

СообщениеДобавлено: Пн мар 24, 2014 21:16 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Счастливая Луна писал(а):
Общалась с врачами маммологами. Говорят, что, к сожалению, рак молодеет :sad: и что к маммологу нужно ходить раз в год - именно на осмотр ручной. Это страшная, динамично развивающаяся болезнь....берегите себя и своих мам. На след неделе маму потащу на прием - она не помнит когда ходила последний раз.
Советую клинику ОнкоПрофи - там врачи из онко центра принимают..
. Пожалуйста подскажите как к ним попасть? По записи? Есть ли тел. ? И как именно попасть к губайдуллину? Спасибо

СообщениеДобавлено: Вт мар 25, 2014 13:13 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

LilyaSha писал(а):
Спасибо всем, кто рекомендовал Сибгатуллину, очень мне врач понравился.
В МЦ Весна акция - 15% скидка в воскресенье и консультация эндокринолога в подарок к УЗИ щитовидки.

Была сегодня у Сибгатуллиной, в Весне. Мне она очень понравилась, всё по делу, ничего лишнего не назначает. Сама по себе позитивная и приятная. Я по акции ходила, получила в подарок прием у гинеколога. Дополнительно заплатила за мазки и УЗИ гинекологическое. Всё понравилось, уютно, чисто, профессионально! :blush:
Там сейчас много акций, вот муж пойдёт по акции, она до конца марта. На сайте посмотрите, а лучше звоните, на все вопросы ответят.

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 13:27 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки! Кто обследовался у Дружкова Олега Борисовича в Весне?
Стоит ли обратиться к нему?

Счастье это когда все дома и все спят...

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 13:35 
Элита

nata_n, Олег Борисович заведующий маммологическим отделением республиканского онкодиспансера. Профессионален и опытен, но прием год назад стоил 1100 руб. По мне, если нет серьезных проблем, можно выбрать врача попроще.

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 14:14 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

LilyaSha, спасибо за быстрый ответ :rose:

Счастье это когда все дома и все спят...

СообщениеДобавлено: Сб апр 12, 2014 12:43 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Перед планированием беременности прошла узи молочных желез обнаружили ф.кисту сказали показаться к маммологу. Вопрос кто нибудь рожал с ф.кистой и второй вопрос маммологу нужно показываться на какой то определенный д.цикла или все равно?

СообщениеДобавлено: Сб апр 12, 2014 13:01 
Балаболка

МамаДили, по поводу беременности и родов не знаю, а вот к маммологу можно обратиться в любой день, вне зависимости от дня цикла. Потому что самым информативным считается УЗИ мол. жел., вот его необходимо делать на 7-14 день цикла.

СообщениеДобавлено: Сб апр 12, 2014 22:32 
Балаболка

стояла на учете у маммолога на Нагорной 6. Осенью пошла опять, врач меня направила на консультацию в приемный покой под кремль. Пошла, отсидела в очереди, захожу в кабинет, врач берет направление в котором написано ФКМ под ?. Врач мужчина спрашивает сколько мне лет, после ответа 41 записывает меня на операцию через 1,5 месяца, т.к. у них мест нет. Спрашивается зачем просил меня по пояс раздеться, если даже не пальпировал меня, поставил диагноз "на глаз". Кстати на операцию сказал приходить с маммографией. Я в шоке и слезах не зная к кому податься решила сходить платно к маммологу-онкологу с огромным стажем в поликлинику при 7 гор.больнице. Он был удивлен почему под кремлем ко мне цитирую" так агрессивно отнеслись, ведь он мой ученик". Выписал мне Прогестожель, аевит, йодомарин на 3 месяца. пролечилась и случайно увидела эту темку. Т.к. облегчение после лечения было не очень сильное, то решила сходить еще к третьему маммологу. Пришла в маммологический центр, там запись на неделю вперед. Когда регистратор озвучила фамилии их врачей, то на слуху из форума знакомой фамилией показалась Губайдуллин. Ну как оказалось, что он принимает не й них, а в Онкопрофи. Была в пятницу и уже в понедельник попала к Хасану Маратовичу. Очень приятный человек, лишнего не говорит, все по существу. Тут же послал меня в соседний кабинет на УЗИ мж и щитовидки. И после этого в этот же день сделал мне пункцию. Выписал вобензим и Е400, сказал прийти через 1,5 месяца. Пью 3 недели, боль стали значительно меньше ( посмотрим как будет в конце цикла). По поводу маммографии: и Каценельсон из 7 больницы и Губайдуллин сказали ни в коем случае не делать до 45 лет, даже если мне будут деньги за это предлагать. Маммография результативна только в возрасте, когда грудь уже "не молодая". Кстати пока сидела в очереди, узнала, что к Хасану Маратовичу пациентки аж из Иркутска приезжают.

СообщениеДобавлено: Сб апр 12, 2014 23:42 
Балаболка

Девочки, подскажите, с ФКМ можно сауну посещать?

СообщениеДобавлено: Чт апр 17, 2014 10:12 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Нотка писал(а):
LilyaSha, я на предыдущей страничке писала про Сибгатуллину Диляру Шамильевну. ;-)
Приятная, внимательно осматривает.

Присоединяюсь, сходила к ней по отзывам очень понравилась, у нее нет той спешки которая обычно бывает у врачей, спокойна, внимательна, дружелюбна.

СообщениеДобавлено: Вс апр 20, 2014 22:33 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Sophie писал(а):
Девочки, подскажите, с ФКМ можно сауну посещать?

Нет, нельзя!

СообщениеДобавлено: Пн апр 21, 2014 07:32 
Элита

Не про маммолога, но про Весну, не понравился эндокринолог Насыбуллина. Кроме щитовидки ничего не потрогала, зато в заключении все лимфоузлы описала, что в норме.

СообщениеДобавлено: Пн май 19, 2014 14:21 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

SAnnuta писал(а):
стояла на учете у маммолога на Нагорной 6. Осенью пошла опять, врач меня направила на консультацию в приемный покой под кремль. Пошла, отсидела в очереди, захожу в кабинет, врач берет направление в котором написано ФКМ под ?. Врач мужчина спрашивает сколько мне лет, после ответа 41 записывает меня на операцию через 1,5 месяца, т.к. у них мест нет. Спрашивается зачем просил меня по пояс раздеться, если даже не пальпировал меня, поставил диагноз "на глаз". Кстати на операцию сказал приходить с маммографией. Я в шоке и слезах не зная к кому податься решила сходить платно к маммологу-онкологу с огромным стажем в поликлинику при 7 гор.больнице. Он был удивлен почему под кремлем ко мне цитирую" так агрессивно отнеслись, ведь он мой ученик". Выписал мне Прогестожель, аевит, йодомарин на 3 месяца. пролечилась и случайно увидела эту темку. Т.к. облегчение после лечения было не очень сильное, то решила сходить еще к третьему маммологу. Пришла в маммологический центр, там запись на неделю вперед. Когда регистратор озвучила фамилии их врачей, то на слуху из форума знакомой фамилией показалась Губайдуллин. Ну как оказалось, что он принимает не й них, а в Онкопрофи. Была в пятницу и уже в понедельник попала к Хасану Маратовичу. Очень приятный человек, лишнего не говорит, все по существу. Тут же послал меня в соседний кабинет на УЗИ мж и щитовидки. И после этого в этот же день сделал мне пункцию. Выписал вобензим и Е400, сказал прийти через 1,5 месяца. Пью 3 недели, боль стали значительно меньше ( посмотрим как будет в конце цикла). По поводу маммографии: и Каценельсон из 7 больницы и Губайдуллин сказали ни в коем случае не делать до 45 лет, даже если мне будут деньги за это предлагать. Маммография результативна только в возрасте, когда грудь уже "не молодая". Кстати пока сидела в очереди, узнала, что к Хасану Маратовичу пациентки аж из Иркутска приезжают.
Пожалуйста подскажите можно ли записаться по телефону к Губайдуллину? ( не из Казани) Очень давно хочу попасть к нему? И есть ли телефон у вас? Если нет то куда все таки ехать записываться в маммологический центр или в онкопрофи? Спасибо заранее за ответ

СообщениеДобавлено: Пн май 19, 2014 14:35 
Балаболка

LilyaSha писал(а):
nata_n, Олег Борисович заведующий маммологическим отделением республиканского онкодиспансера. Профессионален и опытен, но прием год назад стоил 1100 руб. По мне, если нет серьезных проблем, можно выбрать врача попроще.

вроде опытный.Однако у мамы пропустил опухоль, в апреле осматривал, все хорошо сказал, в августе уже рак 3 ст. поставили.

СообщениеДобавлено: Пн май 19, 2014 15:04 
Элита

уна, у мамы опухоль была тоже 1,5*1,5, но онколог руками ее не нащупал. Не пропустили только благодаря маминой привычке проходить УЗИ ежегодно.

СообщениеДобавлено: Пн май 19, 2014 19:14 
Мамочка-эксперт

Стало быть, информативней узи. В таком случае ежегодно делать узи и необязательно к мам мологу?

СообщениеДобавлено: Пн май 19, 2014 20:00 
Элита

Charisma, я, честно говоря, так и делаю. Иду к маммологу только если узист видит проблему (у меня кисты)

Последний раз редактировалось LilyaSha Вт май 20, 2014 07:18, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн май 19, 2014 20:55 
Балаболка

leysanhic, он принимает в онкопрофи на Сибирском тракте. т.2739503

СообщениеДобавлено: Пн май 19, 2014 21:04 
Мамочка-эксперт

LilyaSha писал(а):
Charisma, я, честно говоря, так и делаю. Иду к маммологу только если унистрой видит проблему (у меня кисты)

я узи делала. к маммологу так и не дошла. совесть уж замучила, что безответственно к здоровью отношусь...

СообщениеДобавлено: Вт май 20, 2014 07:21 
Элита

Charisma, маме узист увидел подозрительный участок и срочно отправил к маммологу в онкодиспансер, а тот уже на узи с пункцией.

СообщениеДобавлено: Сб май 31, 2014 01:50 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки! Очень хороший доктор на Нагорной,6. Хирург-онколог Зайнутдинова. Молодая,но опытная и очень внимательная при осмотре груди! До операции ходила к Тимофееву (просмотрел!), и сейчас буду наблюдаться только у нее! Здоровья всем!!!

СообщениеДобавлено: Сб май 31, 2014 10:38 
Мамочка-эксперт

девочки боли и тяжесть в молочн.железах перед месячн.- это признак патологии?

СообщениеДобавлено: Сб май 31, 2014 10:55 
Модератор

Charisma, нет

СообщениеДобавлено: Пн июн 02, 2014 22:14 
Мамочка-эксперт

Люциюшка, спасибо! :rose:

СообщениеДобавлено: Вт июн 24, 2014 12:22 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Нащупала уплотнения.Обратилась в Онкопрофи. Узистка:О.мастопатия ? Маммолог направила на пункцию.Но,доверия она у меня как то не вызвала.Консультировала как буд то только что лекции прочитала.Видимо недавно начала работать.Когда я переспросила у узистки все ли у меня нормально,она убедительно сказала что да,но когда я ей сказала,что маммолог направила меня на пункцию,то удивилась.Они меня начали уговаривать быстрее сдать анализы и что это нельзя откладывать...Короче я обратилась в Весну к Диляре Шамилевне. Она сразу сказала,что у меня все нормуль,что подтвердило и узи (просто увеличение долек).Даже ФКМ нет.Через месяц ходила на Сиб тракт.Все подтвердили.Маммолог сказал,что врач узи очень опытная.
У меня сложилось впечатление,что Онкопрофи на деньги раскручивают...или врач оказалась неопытной ???

СообщениеДобавлено: Пт июл 04, 2014 22:59 
Балаболка

Марьям2009 писал(а):
Маммолог сказал,что врач узи очень опытная.

Вы где делали УЗИ?

СообщениеДобавлено: Пт июл 18, 2014 12:19 
Живущая в сети

У меня обнаружились кисты ФКМ на УЗИ более года назад. К маммологу пошла позже в Весну к Стасевич Алле Борисовне. Собиралась к другой, но она была в декрете. Я не могу сказать отличный она специалист или нет, но мне понравилась. Все пощупает, посмотрит. На УЗИ мои кисты стали еще больше, да еще и в другой груди появились. Назначила лечение на три месяца. В марте этого года пришла и снова сделала УЗИ. Кисты за это время не увеличились, но нужно сделать пункцию двух кист. Надо сдать анализы для этого. Кто где пункцию делал и за сколько? Может эту процедуру и бесплатно делают. И выше я прочитала, что кому-то пункцию сделали после УЗИ без анализов?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 603 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа