Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1121 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 38  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стоматолог
СообщениеДобавлено: Чт ноя 25, 2010 16:40 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, приспичило лечить зубки. Вчера была в Стомусе на Чистопольской, фамилию доктора не помню - молоденькая брюнетка такая, насчитала лечить 12 зубов :shok: По денежкам немеренно получается :cray: Муж сказал поискать клинику подешевле, типа в Стомусе оч. дорого((( Может кто имеет опыт лечения в какой-нить клинике на Чистопольской (я на ней живу :blush: ) чтоб качественно и не оч дорого?

СообщениеДобавлено: Чт ноя 25, 2010 16:53 
Элита

solnyshko, зайдите в другую клинику на Вашей улице и посмотрите сколько там зубов насчитают. Есть вероятность что зубов для лечения найдут не 12. Сама лечу на Закиева, ни разу не было чтобы лечили здоровый зуб, всегда только то что действительно необходимо.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 27, 2010 14:31 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Ой, девочки, такой беспредел оказывается творится в стоматологии!!!!!! Вобщем посоветовали мне зайти в Карат на Четаева. Я сама видела реклама постоянно по бегущей строке. Вобщем позвонила, записалась. Отвела ребенка в садик, пошла. Прождала в коридоре 40 минут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Причем все это воемя люди выходили и заходили другие, а я все ждала :unknw: Ну вобщем, зашла. Сама сглупила, конечно - сразу рассказала, что была в Стомусе. Врач мне и говорит - покажите вашу выписку, которую вам дали в Стомусе. Я показываю, она так быстренько зубы мои глянула (даже без инструсмента!!!!!!!!!!!!!!!!!) и говорит, да у вас 12 зубов на лечение, но сначала, говорит, надо зубы почистить. Ну я согласилась, думаю в кошельке у меня 1000рубликов, в рекламе - 700 рублей, по дороге домой еще ребенку фруктов куплю. За 5 минут (!!!!!!!) она какой-то жужжалкой во рту у меня пожужжала, идите говорит на кассу. Прохожу, там милая такая девочка мне и говорит "с вас - 1500 руб" :wacko: Я говорю, а как же у вас же в рекламе - 700 рублей" Она и гооврит "в рекламе только сама чистка, а вам еще надо доплатить за какой-то анти спид, осмотр доктором, использование стерильного инструментария (я думала это само собой разумеещееся) и еще много чего... Вобщем оставила паспорт, сбегала домой за деньгами, заплатила, записываться больше не стала... Блин, где ж нормальному человеку зубы-то теперь лечить?! :cray:

СообщениеДобавлено: Вс ноя 28, 2010 00:56 
Элита

solnyshko, не расстраивайтесь :chmok: . Чистку по-моему делают после полной санации ротовой полости(Вы попали к бабкорубам :shok: ). Сходите на Закиева, не думаю что пожалеете. Мне там не хотели целый зуб удалять, т.к. в зубе есть здоровый корень. Борются до последнего. Врач Кадиров. Работает каждый день с 8 до 20. Я малышика в садик, а сама туда. Но я хожу часто, поэтому у меня недавно была проблема с одним зубом(и кормлю грудью до сих пор).И не говорите что где-то недавно были. Скажите хочу узнать как там(во рту) у меня дела. И сразу можете спросить на какую сумму рассчитывать. Если надо скину телефон(лучше записаться на определенное время).

СообщениеДобавлено: Чт дек 02, 2010 12:18 
Балаболка

solnyshko, ну про "использование стерильного инстумента" это конечно 5 баллов.
П.С. Нет, правильно все-таки что у нас оружие не в такой доступности как в Америке, я б в эту милую девочку с милой докторшей совершенно хладнокровно всю обойму бы разрядила. Потому как считаю на такое заявление единственным ответом. :diablo:

СообщениеДобавлено: Чт дек 02, 2010 16:55 
Суперзвезда

Милен писал(а):
Кто нибудь частично зуб удалял?

у меня один зуб наполовину удалён, тоже врачи борются до последнего)))
удаляли не больно, потом только пульсирующая боль в десне, когда наркоз перестает действовать. наверно, и при полном удалении так :pardon:

СообщениеДобавлено: Чт дек 02, 2010 17:24 
Элита

А мне удалили неделю назад, больно почти не было даже после наркоза. Только вот теперь на том месте хорошая дыра в десне. И она меня не радует :sad:

СообщениеДобавлено: Пт дек 03, 2010 11:46 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

А мне нравится в Дербышках в платном кабинете врач Абраева, я уже у всех лечилась, и остановилась на ней

СообщениеДобавлено: Пт дек 03, 2010 12:02 
Говорунья
Говорунья

Mellena, я лечусь сейчас у Трошина в Эксклюзиве. Спец хороший.
Перелечиваю каналы, сделанные в других клиниках - вместо 4-х каналов там нашли 3 канала,
причем зуб прелечивала после этого в другом месте, там тоже только три нашли.
Но цены я Вам скажу, девочки :wacko: (для меня).
Подробности личкой.

СообщениеДобавлено: Сб дек 04, 2010 12:51 
Мамочка-эксперт

солнечная писал(а):
Всем привет! Хочу поделиться своим впечатлением от стоматолога! Я уже давно хожу к одному и тому же стоматологу и не на кого его не променяю, он раньше работал в Ломже на Гарифьянова, а теперь открыл свой стомат.кабинет на Минской. Врач очень хороший, добросовестный, всё объясняет, даже когда снимок сделал, так всё показал на экране, что я понимать кажется стала эти снимки ))))) И цена меня очень радует, по сравнению с тем сколько стоило лечение когда он работал в Ломже разница почти в два раза!!!! И ещё что подкупает, этот стомат.кабинет- это семейное дело он там с отцом работает, соответственно работают они на себя без накруток и качественно.У его папы конечно я не личилась, но вот его сын просто умнница!!!! Всем рекомендую своим знакомым и родным, пока не довольных не было ...

спасибо за наводку! Муж лечит зубы здесь и очень доволен. А он у меня очень разборчив (в стоматологии разбирается). Цены низкие, а качество высокое!

СообщениеДобавлено: Чт дек 09, 2010 19:25 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, всем БОЛЬШУЩИЙ ПРИВЕТ от обладательницы здоровых зубиков!!! Проблему решила просто - ибо дырок в зубах обнаружилось достаточно, а бюджет, мягко говоря, скромный :blush:, нашла поликлинику к которой отношусь по месту жительства - на Чистопольской,43 в здании поликлиники №10. Взяла паспорт, полис и утречком, по дороге в садик, взяла талончик. Честно говоря, боялась ужасно - все-таки воспоминания о совдеповских стоматологиях в памяти свежо :-) Настроилась на тетечку-врача в грязном халате с зубодробилкой в руках. Вобщем клиника оказалась совсем небольшой, уютный такой кабинетик. Бормашинка - как везде, где я была (никаких страшных зубодробилок). Светло, чисто, уютно, музыка играет. Ну я вроде расслабилась. Доктор - ДУШКА!!! ДИЛЬМИЕВА ЮЛИЯ ВАЛЕРЬЕВНА - огромное, просто ОГРОМНОЕ Вам СПАСИБО!!! Вобщем очень милая врач с МЯГКИМИ ручками нашла в моих зубках всего 6 дырок!!! Ровно в ДВА РАЗА МЕНЬШЕ!!!!!!! В одном правда все-таки нерв надо было убирать :sad: Вобщем, вылечили мне все зубы СОВСЕМ НЕ БОЛЬНО, с уколом конечно))) Пломбы предоставили на выбор, объяснили какая из них какая, чем отличается, сколько простоит. А зуб, в котором надо было убирать нерв пролечили половину по полису (убрали нерв),а половину за денежку (ну я платную пломбу поставила). Вобщем, я самый счастливый пациент на свете!!!!!!! И самое главное: мне посоветовали снять зубные отложения!!! Это после того, как я их в Карате убрала!!! Я сначала подумала - ну вот опять разводить на деньги начинают. Но доктор мне дала зеркало в руки, показала все мои камушки, один даже слегка ковырнула, чтобы мне на память дать :-) и посоветовала мне снова обратиться в Карат, чтобы мне там доделали работу. Но я все-таки не рискнула снова пойти в эту "разводиловку". Вот через недельку, перед праздником схожу снова к Ю.В.!!! Вобщем поздравьте меня девочки!!!!! :chmok:

СообщениеДобавлено: Чт дек 09, 2010 19:33 
Балаболка

solnyshko, как у Вас все "здорово" закончилось.Вы-молодец.
может,Вам,действительно,стоит сходить в карат.хотя бы для того,чтобы сказать им какие они бессовестные халтурщики? за деньги уже не хотят работать.

СообщениеДобавлено: Пт дек 10, 2010 11:39 
Элита

solnyshko, поздравляю! Ваша история может стать примером победы над "разводиловом на бабло" и прежде всего над собой. Нашла ведь в себе силы пошла и вылечила!Молодец! А в карат можно и зайти, пусть доделают начатое :diablo:

СообщениеДобавлено: Пн дек 13, 2010 16:25 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

mikushka Я тоже лечила в Эксклюзиве у этого доктора за 2 зуба (только лечение)отдала 11 тыс., потом мне добрые люди подсказали, что он еще в др. клинике работает, там намного дешевле. там еще доктор мне очень понравилась, она врач универсал- Лариса Григорьевна, она мне коронку поставила. Эта клиника на Дубравной т.2403233. :dance:

СообщениеДобавлено: Ср дек 15, 2010 17:47 
Говорунья
Говорунья

подскажите, где можно снимок зуба сделать, чтоб его на руки выдали. живу на квартале

СообщениеДобавлено: Вт дек 21, 2010 11:29 

была на днях в клинике "Сана Дент" долго выбирала куда идти.
сначало решила пойти в клинику Зубболит, но подруги посоветовали в клинику "Сана Дент" очень довольна специалистами! :good:

СообщениеДобавлено: Вт дек 21, 2010 19:12 
Говорунья
Говорунья

а, я тоже слышала много хорошего про Сана-дент (Фучика), особенно про ортодонтию.
Сама лечу зубы у Морозовой Инессы Хамзиевны (МЦ Март на Аделя Кутуя)- она и специалист хороший и человек прекрасный (не бабкоруб, как некоторые), все делает на совесть. После нее ни к кому другому не хожу (правда, если вообще хожу лечить зубы, то делаю это о-о-чень редко- вот так она хорошо работает).Рекомендую.

СообщениеДобавлено: Пт дек 24, 2010 18:38 
Говорунья
Говорунья

Гузелька писал(а):
mikushka Я тоже лечила в Эксклюзиве у этого доктора за 2 зуба (только лечение)отдала 11 тыс., потом мне добрые люди подсказали, что он еще в др. клинике работает, там намного дешевле. там еще доктор мне очень понравилась, она врач универсал- Лариса Григорьевна, она мне коронку поставила. Эта клиника на Дубравной т.2403233. :dance:

Я знаю, только он там сечас бывает 1-2 раза в месяц ((

СообщениеДобавлено: Сб дек 25, 2010 00:49 
Балаболка

Девочки, на Амирхана,41 тоже оч. хороший стоматкабинет "А-Дента", к пациентам подход - предлагают неск. вариантов (чтоб человек мог выбрать на свой бюджет), все объясняют, спецы хорошие. Цены демократичные, не бабкорубы. У них по-моему есть рассрочка даже. Работают если нужно и до 22.00 и до 23.00 (пока не закончат с пациентом), делают оч. сложные удаления (даже из Эксклюзива к ним присылали), ортопед классный Ананьев Андрей Александрович (и человек душевный).
Цитата:
mikushka Я тоже лечила в Эксклюзиве у этого доктора за 2 зуба (только лечение)отдала 11 тыс., потом мне добрые люди подсказали, что он еще в др. клинике работает, там намного дешевле.
Такие цены за лечение - беспредел!!!! :wacko:

СообщениеДобавлено: Пн дек 27, 2010 15:41 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Добрый день ВСЕМ!!!
Клиника Дента Люкс на Нариманова - никому не советую! Народ просто обходите ее стороной. Пришла с больным зубом, доктор посмотрел, сказал сделаем два нижних зуба, в том числе и больной зуб. Начала делать зуб "мертвый", просто пломба отвалилась, нервы в этом зубе были удалены очень давно и он меня по определению никак не беспокоил. В итоге провозилась с этим зубом и сказала до свидания. Я спросила, а как же тот который болит и я не могу не есть, ни спать, что делать. Доктор сказал, приходите завтра. Вот и все. А завтра я не могу, ну ладно, придете, когда сможете. Что же за отношение, да никогда я к ним больше не пойду. Кстати, за пломбу без лечения содрали почти 3 000 руб. Не знаю, наверно золотую поставили. Да и еще полная антисанитария. :diablo:

СообщениеДобавлено: Пн дек 27, 2010 15:45 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Зуб так и остался больным! Лечу зубы по страховке, завтра собралась идти в стоматологическую клинику СТОМАРТ на Вишневского. Кто-нибудь может дать комментарии по данной клинике? Буду очень признательна! ;-)

СообщениеДобавлено: Пн дек 27, 2010 17:08 
Балаболка

.

Последний раз редактировалось Ivanka Сб янв 02, 2016 17:46, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт дек 28, 2010 11:13 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сегодня с утра ходила в СтоАрт на Вишневского. Наконец-то вылечили зуб. :yahoo: Претензий не имею!

СообщениеДобавлено: Чт дек 30, 2010 23:53 
Балаболка

Я вылечила свои зубки в "Добром Докторе" на Лево-Булачной у Лилии Наилевны
мне все понравилось, считаю что цены приемлимые (за пломбирование зуба+каналы+штифт 1500).раньше в других клиниках такое же обходилось минимум 2-2,5
Спасибо ей большое! :chmok:

СообщениеДобавлено: Пт дек 31, 2010 00:08 
Балаболка

Vera23, сколько каналов вылечили?снимок Вам делали,проверяли после лечения каналы?спрашиваю,т.к. сама вылечила зуб(3 канала),остальное все как у Вас за 2500.еще один зуб на очереди

Последний раз редактировалось UDJIN Пт янв 21, 2011 00:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт дек 31, 2010 01:26 
Балаболка

Для тех, кто ходит в обычные государственные стоматологии:
Лечилась в КДЦ Авиастроительного р-на, зубы мудрости не удалили, как обычно бывает, а полечили, еще старую пломбу-хоть и хорошо держится, на переднем зубе, омолодили, улыбаюсь теперь без комплексов :-) :-) :-) , цена пломбы световой 400р, химической 300р, и есть конечно бесплатная-цементная, все остальное чистка каналов и тп.(кроме рентгена) бесплатно,а доктор Закирова Айгуль Мударисовна(очень рекомендую, хотя правда на вкус и цвет,.... сами понимаете-товарищей нет!). Потом еще у них есть филиал на Чистопольской, там делали чистку зубов от камня, весь рот 500р., чистила тот же доктор, очень довольна я, еще и супруга на чистку прихватила и он остался доволен.
Правда раньше лечилась только в клиниках, но после передачи по тв, что себестоимость световой пломбы 90р., в госстоматологиях до 500р и в часных за 1000, в вип стоматологиях еще дороже, решила обратиться в Гос.
Еще в клиниках сразу говорят сколько и чего тебе надо лечить, а в гос., видимо понимая, что приходят к ним не особо состоятельные личности, лечат наболевшее, поэтому там надо попросить, чтоб осмотрели всю полость рта.

СообщениеДобавлено: Пт дек 31, 2010 12:15 
Элита

Как-то смотрела программу про стомат.услуги. Сказали, что стоимость материалов вообще составляет от 5-10 % стоимости работы. Остальное же оплата работы доктора, зависит от квалификации, опыта и т.д.. Но некоторые недобросовестные зубодеры за свою фиговую работу дерут баблосы по полной программе :diablo:

СообщениеДобавлено: Пт дек 31, 2010 13:55 
Балаболка

UDJIN, да, снимок делали и до и после лечения (на Островского, 6-там делают маленькие снимки, которые можно забрать и хранить у себя), доктор их очень внимательно изучала :good:
количество каналов (если не ошибаюсь) в 4-ке один, в 5-ке два и в 6-ке три

СообщениеДобавлено: Вс янв 02, 2011 20:55 
Балаболка

Милен, Тоже смотрела эту передачу, но я считаю она неверно снята, нельзя народу пропагандировать. что мол вы переплачиваете, т.к. стоимость материалов 5-10% - если так трактовать мы бы сами покупали эти материалы и себе бы ставили пломбы :-) А так все верно - основная стоимость - это работа врача и стоимость материалов тут ни причем. А вот насчет недобросовестности врачей и чрезмерное завышени цен - это верно! Вот поэтому я хожу к тем врачам, которых мне кто-нибудь порекомендовал! :clizma:

СообщениеДобавлено: Вс янв 02, 2011 21:23 
Живущая в сети

Танюшка, а где находится эта поликнинника? я живу в нова-сав.р-не а прописана в авиастрое, мне теперь придется по прописке обращаться? далековато конечно.... и еще вопрос, талончик нужно брать?а то никогда не ходила в гос. стоматологию, говорят очередь нужно забивать чуть ли не в 6 утра и все талончики бабульки расхватывают :diablo:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1121 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 38  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа