Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1763 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 59  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошего гинеколога.
СообщениеДобавлено: Чт авг 18, 2011 00:04 
Живущая в сети

Надежда Казань писал(а):
Девочки, родила 2их. и в первый раз слышу, что анализы надо сдавать по определ. дням цикла. Просветите меня, какие или все?

Надежда Казань, гормоны в определенные дни ( прогестерон и пролактин, из вены ) и УЗИ если в конце цикла делать, эндометрий некрасиво и неправильно выглядит, если так можно сказать :blush: Так что, УЗИ тоже хорошо делать на 5-9 день цикла.

СообщениеДобавлено: Чт авг 18, 2011 09:51 
Живущая в сети

Nuria писал(а):
Девочки, родила 2их. и в первый раз слышу, что анализы надо сдавать по определ. дням цикла.

есть же счастливые люди на свете!!!!! :drinks:

СообщениеДобавлено: Чт авг 18, 2011 10:25 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Мне очень нравится Атаулина И.В. Работает в мед.центре "Гинекология" на Фучика.

СообщениеДобавлено: Чт авг 18, 2011 15:42 
Балаболка

Неделю назад сделала лапароскопическую операцию у Сафиной Валентины Николаевны (гинеколог-хирург-лапароскопист) - с таким врачом я никогда не сталкивалась, врач от бога, красивая, очень милая, все время улыбается. Как только у нее сил на все хватает. Если что-то серьезное - то только к ней (18 горбольница, корл, медэкспертиза, ЦПС)

СообщениеДобавлено: Сб авг 20, 2011 23:04 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, подскажите,кто что слышал про гинеколога Сатарова О.Г. из мед.центра "Димера" на ул.Глушко? Мне эрозию удалять нужно и вот в ЖК рекомендовали обратиться именно к нему.А я что-то сомневаюсь... :-)

СообщениеДобавлено: Вс авг 21, 2011 08:57 
Модератор

Milanka писал(а):
Девочки, подскажите,кто что слышал про гинеколога Сатарова О.Г. из мед.центра "Димера" на ул.Глушко? Мне эрозию удалять нужно и вот в ЖК рекомендовали обратиться именно к нему.А я что-то сомневаюсь... :-)

А что в ЖК теперь этим не занимаются?
Я недавно ребенку бородавку удаляла как раз там. По телефону сказали одну сумму, на деле оказалась другая, большая. Далее повторный прием(ладно хоть сказали заранее) он дешевле чем первичный, на вторичном приеме узнала, что минимум 2 раза нужно на вторичный- троичный ходить, о чем промолчали. очень медленно все перемещаются, никуда не торопятся и вообще как мне показалось, не очень клиента ценят, осадок не очень остался.
А по поводу квалификации врачей ничего сказать не могу, т.к не знаю.

СообщениеДобавлено: Вс авг 21, 2011 12:29 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Надежда Казань, про все не знаю, но в нашей ЖК эрозии не удаляют.

Спасибо Вам за отзыв!

СообщениеДобавлено: Пн авг 22, 2011 20:06 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

СМСка писал(а):
А в Нуриевых Марианны Владимировны уже нету :(((

Larina26 писал(а):
девочки,подскажите где теперь Марианна Владимировна принимает?

Марианна Владимировна сейчас принимает в Центре гинекологии на Фучика.

СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2011 08:17 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Наверное выберу Сафину В.Н., после выкидыша надеюсь поможет найти причину и наконец то забеременеть, устала я уже.

СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2011 08:35 
Суперзвезда

я тоже решила отписаться - может кому поможет
Врач от бога - Голованова С.Ю. - особенно для тех у кого проблема с вынашиванием - она творит чудеса!!! (тема про АФС тому доказательство!)
я вообще если честно считаю, что врачи-гинекологи, которые принимают в обычных консультациях, во многих платных клиниках - не все квалифицированы
а когда врач занимается какой-то конкретной проблемой и по ней защищает докторскую или ездит по разным съездам врачей - соответственно знает про все новинки в области медицины, про новые открытия - этим самым повышает квалификацию - вот к таким врачам есть смысл обращаться
поэтому теперь при выборе врача в основном смотрю на это!
а отзывы могут быть разные - мы же чаще по самоощущению выводы делаем.

СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2011 08:46 
Суперзвезда

Hilda писал(а):
Я хожу к Миловидовой Татьяне Викторовне из Маммологического центра на Сибирском тракте, очень хороший врач, правда записываться к ней нужно примерно за неделю. Прием платный, при первичном приеме узи и 2 анализа (цитологическое исследование и мазок), все стоит порядка 1400-1500руб, потом дешевле. Попала к ней по отзывам и не жалею.

я к ней тоже хожу - когда НЕ по беременности а из-за воспаления или проблемы там какие-то, узи надо - согласна с вами врач хороший!
ещё у меня к ней доверие огромное, потому что она единственный врач который обнаружил у мамы опухоль в яичнике ( она ходила по 3м врачам УЗИстам и все говорили "у тебя никаких проблем всё как у девочки!) - а та сразу обнаружила, жаль только что было уже поздно
но я к тому веду что как Гинеколог-онколог и просто Гинеколог она отличный врач!!!! я ей доверяю на все 100%!
но с планированием :ber: не обращаюсь потому что именно в этом плане мне кажется есть более квалифицированные врачи, которые именно на :ber: специализируются
я повторюсь, что к каждой проблеме должен быть определённый подход

СообщениеДобавлено: Чт авг 25, 2011 11:22 
Модератор

девы, а кто-нить что-нить слышал про Зефирову Татьяну Петровну, она вроде в ркб и в мед.центре цито на островского принимает

СообщениеДобавлено: Чт авг 25, 2011 14:38 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Юлия Игоревна, мне понравилась,я у нее как то была пару лет назад,когда мне гинеколог из РКБ на сбой цикла месячных чего только не сказал...Вышла после него в шоковом состоянии и рекомендациями сдачи анализов на несколько тысяч рублей...После этого обратилась к ней,ни один его диагноз в итоге не подтвердился,она меня успокоила, ничего лишнего не сказала...Ее мне посоветовали из медицинских кругов как авторитетного врача...Записываться к ней также надо за несколько недель. Принимает в лабмеде вроде. Специализируется вроде больше на влияние ЗППП на беременность...вроде так..

СообщениеДобавлено: Чт авг 25, 2011 14:43 
Модератор

Ромашшшка, спс

СообщениеДобавлено: Чт авг 25, 2011 17:11 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки,вы все пишите какой у вас врач, приветливая, отзывчивая,внимательная и т.д. ))) А ведь самое главное,чтобы специалист хороший был ! Поделитесь лучше успешно ли прошло лечение и т. д. А то бывает,что деньги сдерут,а результата ноль.

СообщениеДобавлено: Пт авг 26, 2011 09:53 
Говорунья
Говорунья

Emliel писал(а):
Девочки,вы все пишите какой у вас врач, приветливая, отзывчивая,внимательная и т.д. ))) А ведь самое главное,чтобы специалист хороший был ! Поделитесь лучше успешно ли прошло лечение и т. д. А то бывает,что деньги сдерут,а результата ноль.

Полностью согласна!
У меня в ЖК№6 тоже врач "приветливая, отзывчивая, внимательная".... (хотя бы это). Была сегодня на приеме. Она посмотрела рез-ты анализов (риск резус-конфликта и АВ0-конфликта). А/т не обнаружены.
Задаю ей вопрос: "У меня 28 неделя беременности. Наверное нужно прививку делать?"
Она: "Какую?".
Я:"Антирезусную!".
Она:" Это же дорого!!!!!!" :shok:
Я:"У меня вся беременность дорогая- один иммуноглобулин чего стоит!".
Она:"Антитела же не обнаружены, для чего делать? Я слышала, что ее после родов вроде делают....".
Я:"Ее делают на 28 неделе с условием того, что а/т не обнаружены! Если обнаруживаются даже в малейшем соотношении, то ее ни в коем случае делать нельзя!!!".
Она:"А-а-а! :shok: Буду знать."

:cray: Куда катится наша доблестная медицина?......
Если кто-то скажет: "Что ты хочешь от бесплатной медицины?!", добавлю: этот доктор работает и в Биомеде...

СообщениеДобавлено: Пт авг 26, 2011 10:13 
Говорунья
Говорунья

Добавлю.
Первоначально встала на учет в КН. Ведение беременности. Гинеколог - зав отд гинекологии КН Самукова НМ. Очень дерзкая и нервная + абсолютно не этичная. И постоянно хаяла Голованову СЮ (я еще и у нее наблюдаюсь), типо: "Зачем она фраксипарин, метипред, тромбоАСС назначает? У вас же не АФС!!!! ( у меня АФС чистой воды). Просто у вас неправильный сперм-д с неправильной яйц-й встретились, поэтому 2 неразвив-ся бер-ти." :wall:
На 20 неделе у меня началось кровотечение. Я ей позвонила. Она:"Вызывай скорую!". Я:"Может я на узи сейчас приеду, а потом к вам?" :cray: Она:" У меня ч/з 1 час рабочий день заканчивается, ты не успеешь!!!!".. Я успела. УЗИ показало отслойку. Я ревела. Т.к кровь хлестала, как при обильных мес-х. Меня утешали в коридоре муж и свекровь. А она стояла чуть поодаль с медсестрой и обе дико смеялись, обсуждали что-то веселое.

Это была наша последняя встреча. Я расторгла с ними договор, как только на ноги встала.

Вот. А кому-то она нравится......
Поэтому, наверное, где-то есть тот самый доктор, который обязательно поможет. Для каждого свой, тк у всех "свои проблемы" и критерии хорошего гинеколога. Надо просто искать, не зацикливаться на одном (если не устраивает,конечно). А кто ищет, тот всегда найдет!

СообщениеДобавлено: Пт авг 26, 2011 11:07 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

nelka_85, ужасти про медицину рассказываете((( как я поняла беременность вам сохранили? теперь вы в жк пошли?
ой, про биомед говорить нечего....лаборатория у них хорошая, а на врачей постоянные жалобы.

СообщениеДобавлено: Пт авг 26, 2011 12:11 
Говорунья
Говорунья

Varenka, эта :ber: 3-я. До этого было 2 неразвив-ся.
Слава Богу сохранилась, ттт, дома отлежалась. Отслойка когда затянулась я в ЖК пошла. Наблюдаюсь у платного доктора по основной проблеме. А в ЖК уж так, для бюрократии. Сертификаты, больничные. В жк после 2-й неразвив-ся, все тот же добрый доктор посоветовала мне мужа сменить или налево сходить (да-да, так и сказали в голос с медсестрой), думали, что причина в иммуноконфликте. У меня 0(I)-, у мужа А(II)+. Но это бред. Там срок 8 недель был..... На таком сроке нет резус и АВ0 конфликта.
Поэтому, нужно не только врачу доверять, и но и самой читать литературу, быть подкованными хоть поверхностно в своей проблеме, а то некоторые доктора такой бред несут...... если поверить, то и жить не хочется!

СообщениеДобавлено: Пт авг 26, 2011 12:28 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Varenka, насчет Биомеда вы правы. сколько раз себе говорила, что туда больше не пойду к врачам, а только анализы делать, но приходилось пару раз все таки съездить, так как рядом с работой. Откуда берут таких врачей, и как вообще их могут принимать , они же портят имидж . От гинекологов в Биомеде я вообще в шоке.

СообщениеДобавлено: Пт авг 26, 2011 12:40 
Говорунья
Говорунья

Мусенька, ага, подруге сказали, что у нее шейки матки нет :obmorok: Она оттуда в другой мед центр побежала. Там нашли. :-)

СообщениеДобавлено: Пт авг 26, 2011 13:10 
Суперзвезда

Emliel писал(а):
Девочки,вы все пишите какой у вас врач, приветливая, отзывчивая,внимательная и т.д. ))) А ведь самое главное,чтобы специалист хороший был

вот вот и я о том же

СообщениеДобавлено: Пт авг 26, 2011 13:14 
Суперзвезда

nelka_85 писал(а):
Добавлю.
Первоначально встала на учет в КН. Ведение беременности. Гинеколог - зав отд гинекологии КН Самукова НМ. Очень дерзкая и нервная + абсолютно не этичная. И постоянно хаяла Голованову СЮ (я еще и у нее наблюдаюсь), типо: "Зачем она фраксипарин, метипред, тромбоАСС назначает? У вас же не АФС!!!! ( у меня АФС чистой воды). Просто у вас неправильный сперм-д с неправильной яйц-й встретились, поэтому 2 неразвив-ся бер-ти." :wall:
На 20 неделе у меня началось кровотечение. Я ей позвонила. Она:"Вызывай скорую!". Я:"Может я на узи сейчас приеду, а потом к вам?" :cray: Она:" У меня ч/з 1 час рабочий день заканчивается, ты не успеешь!!!!".. Я успела. УЗИ показало отслойку. Я ревела. Т.к кровь хлестала, как при обильных мес-х. Меня утешали в коридоре муж и свекровь. А она стояла чуть поодаль с медсестрой и обе дико смеялись, обсуждали что-то веселое.

Это была наша последняя встреча. Я расторгла с ними договор, как только на ноги встала.

Вот. А кому-то она нравится......
Поэтому, наверное, где-то есть тот самый доктор, который обязательно поможет. Для каждого свой, тк у всех "свои проблемы" и критерии хорошего гинеколога. Надо просто искать, не зацикливаться на одном (если не устраивает,конечно). А кто ищет, тот всегда найдет!

у меня тоже есть такие увы, печальные примеры по поводу "хороших" врачей, которые говорили мне "Езжай на дачу, отдызай не слушай никого всё у тебя хорошо, это у всех бывает" - итог мёртвый ребёнок
я больше таким врачам НЕ верю
а в ОПБ ещё лучше врачи колят всё подрят (по накатанной) и не обследуют, не учитывают что у всех разный организм и разная переносимость, тем самым калечат а не лечат :diablo:

СообщениеДобавлено: Пт авг 26, 2011 13:17 
Суперзвезда

nelka_85 писал(а):
Мусенька, ага, подруге сказали, что у нее шейки матки нет :obmorok: Она оттуда в другой мед центр побежала. Там нашли. :-)

ой девочки, смех и грех :-) у нас был случай в больнице девочка пришла на узи - а у неё нет правого яичника - она в слёзы... и говорит нам: "Ну ведь неделю назад делала узи и был!" :-)
вот вам врачи :obmorok:

СообщениеДобавлено: Пт авг 26, 2011 13:43 
Говорунья
Говорунья

Annka, ага :-) :-) :-) и смех и грех. У меня прошлым летом заболел левый яичник. Он частенько давал о себе знать, но тут была адская боль :vis: Я с работы сорвалась, поехала в Гинос мед на узи. УЗИст срочно отправила меня к гинекологу - директору самого гинос меда. Стелла какая-товна.Лет 35-ти. Раньше работала в жк при 1 роддоме, сейчас открыла свой центр.(это я потом узнала). Она поставила диагноз огромная киста левого яичника. Взяла кучу мазков (я там около 2000 оставила) вплоть до онкоцитологии. Сказала, что 2 неразвив-ся бер-ти из-за этой кисты. Узнала, что я в ЦПС наблюдаюсь, обосрала :pardon: ЦПС. Сказала, что там врачи нулевые и половина пациентов бесплодных и с неразвив-ся к ней перешли! Давай, говорит, оттуда уходи ко мне. Приходи с анализами. Мы тебе поможем. . . Свечи прописала. Я оттуда ушла :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: в таком депре!!!!!!!! Жить не хотелось! Ведь я верила доктору из ЦПС! И верила только ей! И как быть? Куда идти? Детишек-то хочется!!!!!!!!!!!!!
Свечи я повставляла. В тот же день записалась на прием в ЦПС. Попала туда,конечно, ч/з 3 недели по записи. Боль утихла. Доктор посмотрела УЗИ (с кистой) посчитала дни мес-х и сказала, что боль была из-за овуляции!!!!!!!! Никакой кисты нет!!!!!!!!!!! Отправила на узи для моего успокоения, там подтвердили, что кисты нет! Также врач добавила, что киста не является причиной замирания бер-ти..... В общем, успокоила меня.

СообщениеДобавлено: Пт авг 26, 2011 13:46 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

У меня голова кругом идет. После выкидыша охота провериться полностью, но чтоб врач на меня смотрел не как на ходячий кошелек, а как на женщину, которая очень хочет забеременеть. Чтоб помогла мне от чистого сердца и назначала только нужные анализы и нужное лечение. И я думаю что Сафина В.Н. мне поможет. Я хочу в это верить и буду верить. Только к ней трудно пробиться. Запись чуть ли не на месяц вперед. Но все стены снесу, но забеременею. Забеременею и всё. Будет у меня ребенок! У нас у всех будут дети. Хоть мне уже и 31 год скоро. Но я не теряю надежду.

СообщениеДобавлено: Пт авг 26, 2011 13:49 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

nelka_85, сколько врачей столько и мнение. А кому верить, уже и не знаешь. Я столько гинекологов поменяла, что уже со счету сбилась. И у всех разная песня. каждый пытается навязать свое. Меня уже псих берет.

СообщениеДобавлено: Пт авг 26, 2011 13:52 
Говорунья
Говорунья

Мусенька, ты молодец! Самое главное, не терять надежды! Уважаю таких людей!!!!!! И у таких все получается! Главное идти к своей цели! Про Сафину В.Н. слышала много положительных отзывов. Одна из лучших докторов Казани и РТ. Все будет :good: А по поводу "пробиться" - это сейчас везде так. . .

СообщениеДобавлено: Пт авг 26, 2011 13:56 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

nelka_85, да уж, в моей жизни сейчас только одна цель, которую я еще не добилась. Все есть, кроме ребенка. никаких денег не жалко. Хорошему врачу, который поможет я готова платить сколько надо. После ЗБ и самопроизвольного выкидыша и истерики были, и жилетка у мужа была вся в моих слезах и соплях. Но сейчас надо идти вперед. И Бог надеюсь на моей стороне тоже.

СообщениеДобавлено: Пт авг 26, 2011 13:57 
Говорунья
Говорунья

Мусенька, ГЛАВНОЕ найти причину. Причина найдется исходя из анализов. Тебе просто нужно будет сдать целую кучу. Я на анализы потратилась порядком 30000. Не жалей на анализы! А если причина будет известна, то нужно идти к специалисту из именно той области патологии. Вот и все!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1763 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 59  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа