Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1121 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 38  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стоматолог
СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2010 08:01 
Элита

Ди-ДИ, спасибо. вы не могли бы порекомендовать хорошего стоматолога в личку? :blush:
действительно, перед отбеливанием нужно и зубы привести в порядок, мне кажется это необходимое условие...
Ди-ДИ писал(а):
Профессиональное отбеливание проводит врач в клиннике.используется перекись водорода с более высокой концентрацией,а не какая не кислота.

чем меньше концентрация перекиси, тем лучше для эмали зубов? это верно? или концентрация перекиси влияет лишь на качество отбеливания, но "по вредности" одинаково? или даже на качество отбеливания не влияет?

СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2010 08:08 
Балаболка

Могу посоветовать очень хорошего стоматолога. Сейчас у него лечу зубы. Правда находятся они возле Регистрационной Палаты на Авангардной. Но, это того стоит, чтобы туда ездить.

СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2010 08:20 
Балаболка

kazanochka писал(а):
Могу посоветовать очень хорошего стоматолога. Сейчас у него лечу зубы. Правда находятся они возле Регистрационной Палаты на Авангардной. Но, это того стоит, чтобы туда ездить.

А ортопеда не знаете хорошего?
Я в РифЭле зубы лечу у своего стоматолога, мне он так нравится, так качественно и безболезненно делает. Позавчера он мне вырвал зуб. Говорит, что зубы ставит только ортапед, лучше поставить импротный имплонтант, но стоит 1 зуб 30000 (меня жаба гложит столько денег на 1 зуб оставлять). В РифЭле сказали от 15000 (это наш российский, может не прижится с костью) до 45000 (импротный).
Что делать? Без зуба ходить некрасиво и жуется плохо.
Может кто подскажет: где можно подешевле поставить имплантант и хорошого ортапеда который его поставил бы.
Металокерамика мне не нужна, там соседние зубы умертвляют и обтачивают, когда ее ставят.
Или хотя бы подскажите, где рассрочка есть.
эх-хо хоюшки

Последний раз редактировалось Багира Чт мар 18, 2010 08:22, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2010 08:21 
Живущая в сети

Ди-ДИ писал(а):
о сайте узнала от своей пациентки.с любопытством прочитала сообщения на форуме.я стоматолог,сейчас в положении.будут вопросы обращайтесь

Кажется пациент это я :-) ??? Вы Диляра Рустемовна?
lena-lena, Так она и есть хороший стоматолог.

СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2010 12:14 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

lena-lena, к тому же, если у Вас есть пломбы в "зоне улыбки" их придется после отбеливания поменять, т.к. они не "отбеляться")))

СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2010 16:04 
Элита

Амина писал(а):
lena-lena, Так она и есть хороший стоматолог.

скорее всего к тому времени, когда я выберусь к стоматологу, Диляра Рустемовна выйдет в декретный отпуск )))))))))
Mary-Mary, о, Господи ты Боже мой, ладно, всё, не судьба мне отбеливаться..... выбрасываю эту затею из головы......схожу пролечусь и чистку сделаю. ну его на фиг, отбеливание это.
и курить буду )))))))))
Девочки, дайте коотрдинаты Самого Лучшего Стоматолога, к-й не обдерет меня как липку ))))))

СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2010 17:03 
Балаболка

Девченки! Подскажите, где недорого сделать имплонтанты, только не нашего про-ва?

СообщениеДобавлено: Вс мар 21, 2010 20:31 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ди-ДИ, подскажите если зуб мудрости разрушился его обязательно удалять?
Какое применяется обезболивание, сколько по времени длится процедура удаления?

СообщениеДобавлено: Вс мар 21, 2010 20:52 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Где в Казани лучше всех удаляют зуб мудрости?

СообщениеДобавлено: Вс мар 21, 2010 20:54 
Балаболка

Багира, у них и ортопед хороший. Во вторник я к нему :-)

СообщениеДобавлено: Пн мар 22, 2010 19:53 
Живущая в сети

lena-lena, я хожу к стоматологу на Кулахметова в "Улыбку", к Гудину А.В. У меня, как и у многих тут, своя страшная история и он меня просто спас однажды. Я до него у 4-х (!!) стоматологов была и всё бесполезно. А боли были просто невыносимые. Теперь к нему 5 лет уже хожу и во время беременности тоже ходила. Рекомендую очень.
Багира, мне мой стаматолог сказал, что у нас в Казани более-менее приличные импланты делает только один человек - он как раз в клинике на Космонавтов работает, платно. Я его имя точно не помню, но если надо, то могу узнать. Он пожилой дядечка такой.

СообщениеДобавлено: Пн мар 22, 2010 21:36 
Балаболка

Lea писал(а):
lena-lena, я хожу к стоматологу на Кулахметова в "Улыбку", к Гудину А.В. У меня, как и у многих тут, своя страшная история и он меня просто спас однажды. Я до него у 4-х (!!) стоматологов была и всё бесполезно. А боли были просто невыносимые. Теперь к нему 5 лет уже хожу и во время беременности тоже ходила. Рекомендую очень.
Багира, мне мой стаматолог сказал, что у нас в Казани более-менее приличные импланты делает только один человек - он как раз в клинике на Космонавтов работает, платно. Я его имя точно не помню, но если надо, то могу узнать. Он пожилой дядечка такой.

Узнайте пожалуйста, очень надо.

СообщениеДобавлено: Ср мар 24, 2010 15:02 
Живущая в сети

Багира, сегодня зашла к стоматологу, но его не было на месте :( Я к нему через пару неделек записана. Там уж точно на месте застану :) Если актуально будет ещё.

СообщениеДобавлено: Чт мар 25, 2010 08:43 
Элита

Lea, и мне тоже в личку скиньте, тож имплантами интересуюсь
На Кулахметова уж очень далеко от меня (((( мне бы на горках.....

СообщениеДобавлено: Вт мар 30, 2010 23:55 
Говорунья
Говорунья

Девочки, посоветую Вам моего стоматолога - Белитская Тамара Анатольевна. стоматологический кабинет Голливуд, находится на компрессорном. очень приятная женщина и прекрасный врач.

СообщениеДобавлено: Ср мар 31, 2010 22:07 
Живущая в сети

ilm1, .
ilm1 писал(а):
подскажите если зуб мудрости разрушился его обязательно удалять?
Какое применяется обезболивание, сколько по времени длится процедура удаления?

Я все 4 зуба мудрости удалила. Два из них во время беременности. Процедура занимает столько сколько и при обычном удалении зуба. Обезбаливание обычное, местное. Вам надо сходить и показать его, если он там пригождается, то можно и оставить и просто подлечить. У меня зубы мудрости не влезали в мою миниатюрную челюсть :-) , так что пришлось удалить... :wacko:

СообщениеДобавлено: Ср мар 31, 2010 23:27 
Мамочка-эксперт

ilm1,

мне шикарно и практически даром удалили зуб мудрости в дежурной клинике на театральной :)

Вальнули укольчик и я НИЧЕГО не почувствовала! обошлось удовольствие в 300 р :)

СообщениеДобавлено: Пт апр 02, 2010 21:45 
Говорунья
Говорунья

Ой, как же я люблю стоматологов :-)

мне один хирург удалял аж четыре зубы, все восьмерки, при том три были очень сложные (одна в десне лежала, вторая выталкивала 7 и тоже была лежачая, третья еще не вылезла) удалил все очень быстро и осложнений не было никаких :yahoo:

СообщениеДобавлено: Пт апр 02, 2010 23:19 
Чайдова

Rayne, а за что вы стоматолог любите,зато что часто к ним ходите? :-)

СообщениеДобавлено: Сб апр 03, 2010 06:58 
Живущая в сети

lenka, Наверно от того, что избавили ее от мучений.
Rayne писал(а):
третья еще не вылезла) удалил все очень быстро

У меня тоже один еще не вылез, но я так устала от них, что попросила разрезать десну и удалить его к...

СообщениеДобавлено: Сб апр 03, 2010 11:37 
Говорунья
Говорунья

lenka писал(а):
Rayne, а за что вы стоматолог любите,зато что часто к ним ходите? :-)

К стоматологам хожу раз в три месяца, на проверку

Если честно, зубы лечить не особо люблю, а вот когда стоматолог во рту копается мне нравится, всякие там процедурки делает, проф.чистку и д.т и т.п. :blush: вот такая я странная :tease:

СообщениеДобавлено: Сб апр 03, 2010 11:39 
Говорунья
Говорунья

Амина писал(а):
lenka, Наверно от того, что избавили ее от мучений.
Rayne писал(а):
третья еще не вылезла) удалил все очень быстро

У меня тоже один еще не вылез, но я так устала от них, что попросила разрезать десну и удалить его к...

Мне эти зубы вообще не мешали, это была рекомендация врача, так как прикус уже начал косится :wacko:

СообщениеДобавлено: Пн апр 12, 2010 09:52 
Живущая в сети

lena-lena писал(а):
Lea, и мне тоже в личку скиньте, тож имплантами интересуюсь
На Кулахметова уж очень далеко от меня (((( мне бы на горках.....

Девчонки, я вот тоже имплантантами интересовалась, но поговорила с подругой (она стоматолог- сама хозяйка клиники, но к сожалению в другом городе) и передумала. Она сказала, что ни один стоматолог ни себе любимому, ни своим близким имплантанты ставить не будет - слишком высок риск осложнений. По крайней мере пока...

СообщениеДобавлено: Ср апр 21, 2010 14:50 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

kazanochka, подскажите,плиз, где на авангардной точнее.
Живу рядом и Оч нужно зубки залечить)))
Спасибо!

СообщениеДобавлено: Вт май 04, 2010 09:22 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Хотела напомнить в темке: По вопросам, касающихся продажи, срок обращения в налоговую - 30 апреля. По всем остальным, в том числе за возвратом налогов в сумме расходов на стоматологические услуги, 30-м апреля не ограничивается.
С уважением, Mamazaya

СообщениеДобавлено: Вт май 04, 2010 10:08 
Балаболка

Девочки, хочу поделиться своими походами к стоматологу. Зубы лечу регулярно. После смены климата - начались проблемы. После родов-усилились. Раньше лечила на Копылова, "Стоматолог" - хорошо, но дорого. После переезда стало далеко от дома. Да и коронка поставленная там немного травмирует десну (нависающие края). Поэтому решила пойти в Стомус (на Чистопольской). Написали мне там план лечения с предварительными расценками. Тоесть я расчитывала на определенную сумму, вроде как разумную. В итоге каждая пломба вышла мне в два раза дороже плана. А зуб с пульпитом - вообще на много дороже. Я поняла, что мне это не по карману и нашла врача, которая мне поставила пломбы намного дешевле. Единственный минус - запись на много времени вперед, а с острой болью - бежишь в ближайшую. Короче, вылечила я зубы. Не прошло и года, как зуб сломался пополам (который лечила в Стомусе и на который гарантия). Пришла к врачу, а она мне насчитала на лечение с установлением коронки бешенную сумму. Хотя в прошлом году вместо запланированой тысячи на этот зуб потратила 5 (пульпит оказался). Считаю это очень дорогим удовольствием. Причем врач посмотрев на свой план лечения спросила, когда я планирую долечивать остальные зубы. Тоесть она даже не заметила, что остальные зубы я уже вылечила?! А продолжала настаивать на том, что мне еще много зубов лечить надо. Что касается обслуживания по гарантии - вытащили осколок. И все. Я не растерялась и написала им по интернету и на корпоративном сайте все свои претензии. Еще позвонила менеджеру - уточнить, что входит в гарантию и т.д. Мне оперативно ответили. Даже прислали открытку с днем рождения, дали сертификат на 2000рублей. И пока у меня нет возможности поставить коронку - поставили хорошую пломбу. А сразу поставить пломбу ну никак нельзя было((( Стоило тратить нервы и время.
Недавно у меня заболел зуб - реакция на холод и горячее. Пользуясь тем, что у меня сертификат - пошла опять к ним. Еще подкупило, что приложили усилия, чтобы сохранить клиента. В итоге, вылечила 2 нижних зуба от кариеса. остальные зубы врач не посмотрела. А у меня обезбаливание, поэтому я и не подумала, что зуб будет болеть. Также я решила уточнить стоимость коронки. В приемной мне насчиттали на 6 тысяч. Как раз мимо проходил главврач (очень вежливый и приятный мужчина). Он предложил пройти бесплатную консультацию ортопеда, как раз тот свободен оказался. Так вот ортопед мне насчитал на 8700(!!!). Разница в расчетах по-моему очевидна. Завлекают клиентов одними ценами, в итоге - на треть дороже выходит. Причем Ортопед искренне не понимал, почему я хочу металлокерамику, а не безметалловую керамику. Ведь всего на 1500 рублей дороже!!! Короче, туда я больше ни ногой.
На праздниках боль усилилась. Я пошла в Городскую стоматологическую поликлиннику №3 (вроде, на Восстания 41) в платный кабинет. Мне врач сразу сказала, что это у меня пульпит в верхнем зубе мудрости и лучше удалить. Дала свой сотовый если что. А я пошла к заведующему на удаление. Быстро, качественно и дешево. И коронки там стоят всего 4200 + обезбаливание и снимок. А с 15 мая - акция - 3000руб. Согласитесь, это не 8700)))) Так что скоро поставлю себе коронку. И на пломбы там цены очень доступные.
На вопрос почему я не хожу в районную стоматологию, куда прикреплена отвечу сразу- пришла к ним с острой болью, а мне порекомендовали полоскать рот ромашкой... Полоскала, боль усиливалась и в итоге - пришлось удалять нервы, но уже в другом месте (в Стомусе))) - а дальше уже написала...

СообщениеДобавлено: Ср май 05, 2010 09:47 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Хочу рассказать свою историю! 10 лет я лечила зубы в Республиканской стомат поликлинике на Бутлерова. Вроде бы все меня устраивало, и по страховке могла сделать... Но вот начало 2010 года, зуб заныл, по приходу мне мой врач ( у нее я лечу зубы уже лет 6) сказала что пломбочку надо сделать.. в результате разворотила все... :spiteful: залечила. Через недлею у меня флюз..Даже не представляете что она сделала? она его проткнула и сказала полоскать, типа на снимке воспление, но ничего страшного. кроме того еще на другой зуб мне поставили коронку. Больше в эту клинику я не хожу!!!! :assshake: (несмотря на то что все новые технологиии именно там, я уже не вижу смысла идти к неквалифицированным специалистам).
Пришла в Стомус. Да конечно отношение к клиентам - облизали)) Но не понравилось то, что раскручивают. Меня пытались раскрутить на имплантанты.
По знакомству зубики мои перелечивали в Стоматологии на Бр.Касимовых. В результате мне залечивали кисту на зубе, и перепломбировывали 2 зуба. Но мало того предстоит еще убирать 2 кисты под коронкой и мостом.Это не только материально , но и морально тяжело - сносить все и восстанавливать. Извиняюсь за подробности.

СообщениеДобавлено: Ср май 05, 2010 12:22 
Балаболка

Olik, ну и ну...
А насчет Стомуса -согласна. Именно раскручивают...

СообщениеДобавлено: Чт май 06, 2010 17:45 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

leisen80
На ВосстаниЯ 41 городская стоматология. Может, я что-то путаю и там сделали ремонт? Я туда один раз зашла в 2008 году (во время беременности со справкой бегала по врачам) - и ужаснулась! Там табличку у двери вешать надо было: "Вытирайте ноги, выходя на улицу". Такого сарая я нигде не видала. Особенно потряс кабинет стоматолога. При виде осыпающегося потолка, провалившегося местами пола, закопченого окна и кресла с бормашинкой рядом с ним, я просто онемела. Но добил меня столик с инструментами, накрытый какой-то старой драной тряпкой непонятного цвета. Я развернулась и выбежала оттуда пулей.
В итоге, я поехала к однокласснице мужа, которая работает в частной клинике. Пусть и через весь город, но там чисто и более-менее надежно.
Сейчас вот снова надо зубы делать - голову сломала, где сделать дешево и надежно.

СообщениеДобавлено: Пт май 07, 2010 08:07 
Балаболка

SvetlanaK, там для бесплатников (тех, кто по полису) условия плохие - даже по внешнему виду. А платный кабинет - провели по коридору, куда-то поднялись... там все аккуратно, оборудование новое. Вроде ремонт до сих пор местами идет...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1121 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 38  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа