Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 346 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Эндокринолог
СообщениеДобавлено: Ср фев 05, 2014 20:01 
Говорунья
Говорунья

Сегодня была на приеме у Надеевой Р А в Биоме..... Долго мы с ней общались, все внимательно вы слушала, назначила лечение. Думаю, стоит попробовать.

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср фев 05, 2014 21:25 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

СЭРА, а какая болезнь и что назначила ? Ну если не секрет

СообщениеДобавлено: Ср фев 05, 2014 22:02 
Говорунья
Говорунья

Лесенка2014, после родов проблема с лишним весом. Пока метформин, дальше посмотрим

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср фев 05, 2014 22:34 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

СЭРА, ого. Я сосвоим АИТ просто интересуюсь :-) удачи Вам !!!

СообщениеДобавлено: Ср фев 05, 2014 22:41 
Балаболка

СЭРА, а метформин в какой дозировке, если не секрет? Ходила на Восстания в Здоровье Семьи с такой же проблемой, совсем не понравились назначения, честно говоря.

СообщениеДобавлено: Ср фев 05, 2014 22:50 
Говорунья
Говорунья

Келка, 2 раза в день по 850, исключить сладкое, а вы у кого были?

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср фев 05, 2014 22:55 
Говорунья
Говорунья

Келка, нужно консультироваться со специалистом, который конкретно занимается такими проблемами. А вам что назначили и какие анализы сдавали?

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср фев 05, 2014 23:52 
Балаболка

СЭРА, не могу уже вспомнить, к кому ходила, летом дело было) Сдавала глюкозотолерантный тест и щитовидную панель, назначили 50мг эутирокса и быстро ходить минимум полчаса в день. Как будто с полуторогодовалым ребенком летом я и так не бегала с утра до ночи :spiteful: На Седова назначили глюкофаж 250 3 раза в день и липоевую кислоту :pardon: Вот думаю, точно надо к другому еще врачу сходить.

СообщениеДобавлено: Ср фев 05, 2014 23:54 
Балаболка

СЭРА, вот думаю, схожу в Биомед по вашей рекомендации :blush:

СообщениеДобавлено: Чт фев 06, 2014 07:10 
Элита

ну глюкофаж как и сиофор первые таблы при нарушении обмена веществ и диабете,то есть снизить вес они как бы помогают только не всем.мне не помог.еще и штырило.липоевая кислота это тоже препарат очень хороший для худеющих,нормализует обмен веществ и помогает жиру переходить в мышцы,вопрос в том что исключить сладкое и сидеть только на препаратах данных резона большого нет.пахать надо нам в таком случае.ту диету что прописывал мне эндокринолог мне ни в грамм не ушло.то есть к данным препаратам диета и спорт только сдвинут вес.

СообщениеДобавлено: Чт фев 06, 2014 11:21 
Говорунья
Говорунья

Вишневая Капелька, все правильно

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт фев 06, 2014 15:01 
Суперзвезда

Veronika1981, мы с дочкой у Абдуллина около трех лет пытались вылечить АИТ. Безрезультатно(

СообщениеДобавлено: Чт фев 06, 2014 15:47 
Живущая в сети

Вишневая Капелька, я пью сиофор, нормально питаюсь, не ем на ночь - держу вес. до этого летом питалась по диете эндокринолога, пила сиофор, спортом ни дня ни занималась - сбросила 4 кг. и они не вернулись. так что спорт не всегда обязателен.

СообщениеДобавлено: Чт фев 06, 2014 17:45 
Мамочка-эксперт

dianysh, разве АИТ лечится?

СообщениеДобавлено: Чт фев 06, 2014 18:09 
Балаболка

dianysh писал(а):
Veronika1981, мы с дочкой у Абдуллина около трех лет пытались вылечить АИТ. Безрезультатно(

Попробуйте к анчиковой в ее центр, вот уж правда врач, я у нее вывела аит на более менее стабильный уровень. Вся проблема аит в том, что это не только болезнь щитовидки, но и проблема психологии, других сопутствующих органов и даже скрытых инфекций. Проще говоря любое аутоимунное состояние организма прежде всего говорит о подсознательном желании человека самоуничтожиться в том или ином смысле со всеми вытекающими из этого последствиями. И это желание чаще всего вызвано родительской установкой, проверено на себе.

СообщениеДобавлено: Чт фев 06, 2014 18:24 
Суперзвезда

lisa_foxy, интересная точка зрения...Я согласна,что большинство болезней имеет психосоматические корни...где уж она принимает?

СообщениеДобавлено: Чт фев 06, 2014 18:26 
Суперзвезда

А что кто знает о реа-центре и их методах лечения АИТ.

СообщениеДобавлено: Чт фев 06, 2014 21:10 
Говорунья
Говорунья

wanna_kid, примерно диету эндокринолога можете написать?

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт фев 06, 2014 23:13 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Всем привет. У меня другая проблема-после родов очень сильно похудела. Грудью не кормлю. Наблюдаюсь у эндокринолога Вакиловой С.А. на Седова, т.к. у меня гипотериоз, но хочу еще для перестраховки к другому сходить, посоветуйте хорошего доктора пож-та.

СообщениеДобавлено: Пт фев 07, 2014 10:22 
Живущая в сети

СЭРА, вот сам файл который мне давали, качество не очень - это фотка, в электронном виде у меня нет ее
Изображение

а вообще главное правило - не голодать, совсем, никогда. для этого надо есть четко каждые 4 часа с момента пробуждения до сна.
я ем так -
8.00 каша овсяная с отрубями (это в хорошие дни). Советую Нордик овсянку с пшеничными отрубями. Когда меня от них тошнит, ем хлопья с молоком )) иногда - совсем плохие дни - это бутеры
12.00 - суп, мясо с овощами, салаты. главное - не жареное, без масла. вареное, печеное - как угодно. в принципе иногда я ем и картошку с мясом вареную, и манты могу поесть )) главное без масла, без майонеза. до обеда ем сладкое.
16.00 - творог, нежирный йогурт. этот перекус обязательный
19.00-20.00 - вареный/печеный ужин. или вообще без ужина. иногда пью кефир.

это все естественно вместе с сиофором. иногда пью питание для диабетиков - тоже по назначению эндокринолога. у меня очень высокий инсулин, разница от нормы в 14 пунктов. поэтому мне такие показания.
но это моя диета уже смягченная. в идеале нужно полностью исключить хлеб, сладкое.
точно надо исключить насовсем выпечку, газировку, сладкие алкогольные напитки. но в остальном можно есть досыта) это только звучит страшно - исключить, запретить. нам самом деле протекает это дело довольно легко. зимой тяжко - постоянно хочется чая и прочего. весной-летом-осенью полегче.

самый большой плюс такого образа жизни - тебе официально запрещено страдать чувтсвом голода. надо есть, перекусывать яблоками, творогом, сухофруктами. потому что голод это оч плохо - после сильного голода сильно наедаешься. как только начинаешь нормально питаться, начинаешь худеть.

лично мне для начала похудения понадобился хороший пинок. моим пинком были ужасные анализы - высокий инсулин, низкий сахар. эндокринолог меня отчитала жутко, просто как девочку)) я пошла и начала все делать как она говорит ))

СообщениеДобавлено: Пт фев 07, 2014 11:23 
Балаболка

dianysh писал(а):
lisa_foxy, интересная точка зрения...Я согласна,что большинство болезней имеет психосоматические корни...где уж она принимает?

авиценна эндокринология. клиника профессора анчиковой. этот врач действительно разносторонне подходит к проблеме щитовидки. только узи у ее специалиста делать не рекомендую, хотя она на этом и настаивает.

СообщениеДобавлено: Пт фев 14, 2014 13:51 
Мамочка-эксперт

Девочки, подскажите, пжл где в Казани принимает эндокринолог Сабирова Фания Музиповна?

СообщениеДобавлено: Вт фев 25, 2014 01:29 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

lisa_foxy писал(а):
dianysh писал(а):

авиценна эндокринология. клиника профессора анчиковой. этот врач действительно разносторонне подходит к проблеме щитовидки. только узи у ее специалиста делать не рекомендую, хотя она на этом и настаивает.

Сколько стоит прием у Анчиковой? А узи вы делали в другом месте (чем не нравится ихний узист)?И как она восприняла это? Читала в отзывах про эту клинику , что у них "на ресепшене стоит объявление, в котором говорится, что анализы и УЗИ, нужно делать только в их центре, потому что могут быть расхождения" :wacko:

СообщениеДобавлено: Ср фев 26, 2014 09:12 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Хочу поделиться своим опвтом. Сделала анализы ттг т4 и ат к тпо в здоровье семьи, узи там же. Пнализы можно в эл.виде смотреть. Удобно. Записалась к Ахуновой(отзывы здесь были хорошие) лиагноз субклинич.гипотериоз. назначила эутерокс. Прием не скажу что очень понравился, на каждого человека мин 15, если не задавать вопросы инфо минимум получите. Гормоны сразу не хотелось пить, пошла в св.полик. прописала бад тиреобаланс, прогуглила отзывов минимум. Не внушило доверия. Решила пересдать ттг и узи. У меня ттг и антитела были повышены узи в норме. Сделаоа в эндокр.центре. там оч понравилось медсестры внимательные. Врач узи оч хорошая. Результаты были такие же. Записалась на прием к Куршаковой в РЖД. Очень понравилсь внимательная все спросит и расскажет. Гормоны сразу не стала прописывать, тк нет анализов за предыдущие года. Месяц витамины с йодом селеном и цинком потом месяц йодомарин. Контроль ттг и к ней. Лечусь по ее рекомендациям.

СообщениеДобавлено: Ср фев 26, 2014 09:50 
Элита

[quote="wanna_kid"]Вишневая Капелька, я пью сиофор, нормально питаюсь, не ем на ночь - держу вес. до этого летом питалась по диете эндокринолога, пила сиофор, спортом ни дня ни занималась - сбросила 4 кг. и они не вернулись. так что спорт не всегда обязателен.[

у вас питание стандарт-дробное.сиофор помогаете не всем.у меня норма сахар,резистентность к глюкозе ниже сахара.инсулин норма а сиофор не помогает,прекратила принимать в тот момент когда при переходе улицы чуть сознание не потеряла.я без спорта никуда.минимум зарядка+растяжка,максимум кардионагрузка+растяжка+ну и упражнения по видео.так я сдвину вес это точно.питание мне больше подходит раздельное или Дюкан.вообще когда худеешь белок в приоритете должен быть.а скинуть пару кило можно просто заменив ужин любой на творог с овощами,куриную грудку с овощами.такую диету как у вас мне тоже давала Мансурова.но дробное это не мое :-) хотя ни на одной диете я никогда не голодала.

СообщениеДобавлено: Пт фев 28, 2014 15:16 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

девочки,а на сайте нет случайно эндокринолога?просто срочно нужно проконсультироваться.ТТГ-33.909,Т4-10.30,антитела к микросомальной тиреопероксидазе 363.23.какая доза тироксина должна быть?

СообщениеДобавлено: Сб мар 15, 2014 21:30 
Балаболка

девочки, посоветуйте, пожалуйста, эндокринолога!
во время беременности сдавала гормоны, мужские чуть повышены были, сказала врач после родов подойти.
Есть ли смысл? актуальны ли будут результаты? Или все равно корректировать нельзя на гв? и про противозчаточные хотела у нее узнать, мне гиня черозетту прописала, хотела с эндокринологом посоветоваться.

СообщениеДобавлено: Сб мар 15, 2014 22:22 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

неуловимая, я бы на вашем месте сходила сдала. Я 2 года уже мучась после родов не могу восстановит гормональный фон. Тоже мужские завышены, на фоне этого цикл стал задерживаться + волосы на теле как у мужиков появились. Сейчас правда этой проблемы уже нет, но все равно сижу на таблетках. А еще говорят беременность женщину молодит, кровь обновляет. У меня после родов наоборот целый букет всякой бяки появилось....

СообщениеДобавлено: Сб мар 15, 2014 23:44 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Все анализы можно сдать в РКБ. Там есть платные услуги называется "Один звонок" анализы готовятся в течении 1 дня. Там все очень оперативно и удобно. К эндокринологу я ходила туда же за 750 руб.,но мне не понравился этот доктор. В итоге пошла в 21 поликл. Там нужно записываться,но сами знаете какие очереди в обычных поликл. Там можно попасть и платно стоит 200 руб. Так вот эндокринолога зовут Чачка отчество не помню, женщина в возрасте,но мне она очень понравилась,хожу теперь к ней, а анализы сдаю в ркб

СообщениеДобавлено: Чт мар 20, 2014 14:00 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Gulshat1986 писал(а):
Так вот эндокринолога зовут Чачка отчество не помню, женщина в возрасте,но мне она очень понравилась,хожу теперь к ней, а анализы сдаю в ркб

Странно, что она Вам понравилась, по мне так она со всем соглашается, ничего не спрашивает, чуть ли не "делайте, что хотите". А отчество у нее Ахмадулловна вроде.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 346 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа