Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1121 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 38  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стоматолог
СообщениеДобавлено: Пт янв 22, 2010 14:40 
Суперзвезда

Я хочу тоже сделать отбеливание, узнавала в ХеппиКлиник на Сиб. тракте, стоимость 4000. Кто в курсе-это нормальная цена или бывает дешевле?

СообщениеДобавлено: Пт янв 22, 2010 15:07 
Элита

Mary-Mary, скажите, какое отбеливание наимение вредно, у вас муж вроде стоматолог?

СообщениеДобавлено: Пт янв 22, 2010 16:35 
Живущая в сети

Mary-Mary писал(а):
и вряд ли даст

ну зачем же вы так :nea:
пародонтолог меня как раз и готовит к этой процедуре, десны лечит.

а по поводу вредности... жизнь вообще штука вредная, от нее умирают.

Оcean, это за ZOOM такая цена?

СообщениеДобавлено: Пт янв 22, 2010 17:37 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

...

Последний раз редактировалось raspberry Пн янв 17, 2011 11:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб янв 23, 2010 10:51 
Суперзвезда

maffa, я не помню, как называется там, наверное, что-то другое.

СообщениеДобавлено: Сб янв 23, 2010 12:05 
Элита

Mary-Mary, спасибо.Что-то я тогда расхотела отбеливаться,зубки мои не выдержат такого :sad: Придется чисткой ограничиться и буду надеяться, что у меня в аккурат А1 или А2 :-) :-) :-)
К тому же "белая диета" ......... нееее....... не такие уж желтые у меня зубки :-)

СообщениеДобавлено: Сб янв 23, 2010 12:44 
Суперзвезда

Я вот, например, чистку делаю преиодически, но белее от нее мои зубы не становятся. Так что мне поможет только отбеливание.

СообщениеДобавлено: Сб янв 23, 2010 13:06 
Живущая в сети

lena-lena писал(а):
буду надеяться, что у меня в аккурат А1 или А2

а зачем надеяться? в любой стоматологии есть панель со всеми цветами зубов. приложите к своим - все сразу станет понятно.

СообщениеДобавлено: Сб янв 23, 2010 13:58 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

....

Последний раз редактировалось raspberry Пн янв 17, 2011 11:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб янв 23, 2010 15:58 
Элита

Mary-Mary, неужели нет какогоньть щадящего отбеливания. Пущай даже его хватит ненадолго, но чтоб не портить зубы.... :?:

СообщениеДобавлено: Пн янв 25, 2010 12:44 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

lena-lena, ну все, что я знала про отбеливание я написала))) Обратитесь к стоматологу хорошему, может быть вам предложат какой-нибудь "щадящий" вариант, но вряд ли что-то другое :pardon:

СообщениеДобавлено: Ср янв 27, 2010 18:36 
Балаболка

Девочки, сегодня с ребенком (1 год) сходила в Вильдан (напротив Парк-хауса), о котором писали на первых страницах - мне понравилось. Прием 310 рублей. Все очень вежливо, доброжелательно, с улыбкой. Приятная девушка на ресепшн, после приема сказали выбрать маленький подарок для ребенка, потом еще подарили детскую зубную пасту :-)
Мой отзыв, конечно, немного однобокий - в основном про уровень сервиса, а не качество лечения, но я считаю, что, когда с ребенком идешь - это особенно важно (чтобы он не пугался и у него не сформировалось отрицательное отношение к врачам).

СообщениеДобавлено: Вт мар 02, 2010 17:29 
Живущая в сети

прочитала тут все и теперь боюсь отбеливать.....

СообщениеДобавлено: Вт мар 02, 2010 20:14 
Чайдова

Вишня, так и знала,что так напишешь :-)

СообщениеДобавлено: Чт мар 11, 2010 21:37 

Давно читаю форум и тут понадобился срочно стоматолог. До ужаса боюсь я этих врачей зубных, но уже совсем край, что не пойти нельзя было :) Зашла сюда, почитала Ваши отзывы и решилась пойти в Вильдан. Какая замечательная клиника. Врач Сабитова Диляра Рустемовна - сказочная просто. Я просила много-много анестезии. Она говорит, мне не жалко, хоть вагон, но давай попробуем без нее, как только больно станет - сразу укол сделаю. Ну, больно ваааще не было, ни разу, ни капельки. Чудо, просто! Я теперь не боюсь стоматологов :) Так все аккуратненько делала, так профессионально. Во вторник записалась еще. И теперь не страшно даже. Наоборот, понравилось :) Так, что всем советую :good:

СообщениеДобавлено: Сб мар 13, 2010 12:28 
Элита

девочки, вы про такое слыхали? копирую сюда:

Отбеливание зубов может проводиться как в кабинете стоматолога, так и в домашних условиях. Однако, отбеливание в домашних условиях может сохранить Вам не одну тысячу рублей, т.к. эта процедура в стоматологической клинике обойдется не менее 10000 руб. Современная стоматологическая индустрия предлагает многие средства для отбеливания зубов, но не все они одинаково эффективны и безопасны

ОТБЕЛИВАЮЩАЯ СИСТЕМА ЗУБОВ W**** использует новейшую принцип отбеливания зубов - Фотоотбеливание зубов.

Метод основан на проведении через эмалевый матрикс активного кислорода к дентину зуба для очищения от тёмных частиц, определяющих цвет зуба. Является абсолютно безопасным и высокоэффективным даже в случае проблемных зубов.

Cам процесс не представляет никакой сложности. Гель, содержащий кислород (состав не содержит хлор, кислоту и т.п.) наносите на Ваши зубы и включаете прибор производящий запатентованный LED свет, покрывающий зону отбеливания зубов. Комплект включает подробную инструкцию на русском языке.

Основной деталью системы отбеливания зубов W**** является световой трансмиттер, который питается двумя литьевыми батареями. В комплект входят зубные каппы, с помощью которых на зубы наносится специальный гель. Если у вас сильное потемнение зубов используете более интенсивное облучение. Можете повторить десятиминутную процедуру два или три раза в день. В течение 3 дней результат будет на лицо!

название я убрала, чтоб не сочли за рекламу :blush:
в частности, интересно, что по этому поводу думает муж Mary-Mary как стоматолог :-)
добавлю, что эту систему предлагается использовать дома, комплект можно приобрести в Казани, стоит подозрительно дешево 1400р один курс.
а как заманчиво звучит..... :write:

СообщениеДобавлено: Сб мар 13, 2010 17:03 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

.....

Последний раз редактировалось raspberry Пн янв 17, 2011 11:12, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб мар 13, 2010 19:41 
Живущая в сети

Vesna писал(а):
Врач Сабитова Диляра Рустемовна - сказочная просто

Я тоже всегда к ней только хожу. Вот в понедельник опять пойду, зуб отломился. :wacko:

СообщениеДобавлено: Сб мар 13, 2010 20:30 
Элита

Mary-Mary, спасибо, жду )))

СообщениеДобавлено: Вс мар 14, 2010 23:07 

Mary-Mary писал(а):
lena-lena, муж придет, спрошу)))

и мне интересно тоже :blush:

СообщениеДобавлено: Вс мар 14, 2010 23:42 
Балаболка

Подскажите, куда идти исправлять ребенку прикус.

СообщениеДобавлено: Пн мар 15, 2010 10:09 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

....

Последний раз редактировалось raspberry Пн янв 17, 2011 11:12, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн мар 15, 2010 11:44 
Говорунья
Говорунья

lenchikoff, мы со страшим были на Мавлютова в детской стоматологии в платном кабинете по поводу не правильно (на мой взгляд как оказалось) растущего коренного зуба. Нужна была консультация хирурга и ортодонта, ребенка посмотрели, объяснили, рассказали что и как. С прикусом тоже к ортодонту надо.

СообщениеДобавлено: Пн мар 15, 2010 23:22 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

о сайте узнала от своей пациентки.с любопытством прочитала сообщения на форуме.я стоматолог,сейчас в положении.будут вопросы обращайтесь

СообщениеДобавлено: Пн мар 15, 2010 23:55 
Суперзвезда

Ди-ДИ, можно к вам на консультацию виртуальную? :blush: у меня остался молочный клык,он в нормальном состоянии,здоровый,не беспокоит,к чему в дальнейшем это приведет?он выпадет или нет?

СообщениеДобавлено: Вт мар 16, 2010 07:59 
Элита

Mary-Mary, ясно, спасибо :chmok:
Ди-ДИ, а вы что думаете по поводу этой системы отбеливания? (выше на несколько постов)

СообщениеДобавлено: Вт мар 16, 2010 22:20 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

lena-lena писал(а):
Mary-Mary, ясно, спасибо :chmok:
Ди-ДИ, а вы что думаете по поводу этой системы отбеливания? (выше на несколько постов)

знаю только что лампа применяется в системе ZOOM,но отбеливанием занимается врач на приеме.домашнее отбеливание-это использование каппы и геля.

СообщениеДобавлено: Вт мар 16, 2010 22:35 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Larina26 писал(а):
Ди-ДИ, можно к вам на консультацию виртуальную? :blush: у меня остался молочный клык,он в нормальном состоянии,здоровый,не беспокоит,к чему в дальнейшем это приведет?он выпадет или нет?

если зуб здоровый и неподвижный удалять его не недо.можно сделать снимок чтобы посмотреть есть ли в кости зачаток постоянного клыка.даже если он есть,то может никогда не прорезаться,либо прорезаться криво,либо совсем отсутствовать.если на зубе есть кариес его надо лечить.удалять только при сильном разрушении.у меня были пациенты с одним или двумя молочными зубами в постоянном прикусе.ходят с такими зубами и не беспокоятся по поводу них.

СообщениеДобавлено: Ср мар 17, 2010 09:44 
Элита

Ди-ДИ, каппа и гель фигурируют в инструкции ниже?

1. Почистите Ваши зубы как Вы обычно это делаете
2. Откройте упаковку с гелем.
3. Используйте узкую полоску (приблизительно шириной в пол сантиметра) геля при намазывании верхних и нижних частей зубного подноса.
4. приложите зубной поднос к Вашим зубам
5. используйте источник света перед зубным подносом
6. обхватите губами верхнюю оправу так чтобы удержать ее во рту.
7. нажмите на кнопку чтобы включить источник света
8. источник света автоматически отключится через 10 минут полного цикла дополнительное отбеливание для дополнительного отбеливания легко нажмите кнопку включения на новый 10-минутный цикл. Вы можете повторять цикл 3 раза для общей сложности 30 минут в течение каждого цикла отбеливания зубов для достижения максимального результата.

Для интенсивного отбеливания используйте это устройство для отбеливания зубов в течении 30 минут 1 раз в день в течении 5-7 дней.
Ополосните водой зубной поднос и источник света после каждого использования.

что есть каппа? :blush: ("зубной поднос"?)

я ничего не понимаю в химии, вот скопирую, ознакомьтесь, кто разбирается.

Отбеливание – сегодня одна из самых востребованных стоматологических процедур. Любое отбеливание, проводимое профессиональным стоматологом, осуществляется с помощью кислоты, способной в значительной степени травмировать эмаль. Ткань зубов становится более уязвимой к последующим загрязнениям и разрушению. В этой связи наиболее разумным является отбеливание средствами с невысоким содержанием пероксида карбамида - натурального и наименее опасного профессионального отбеливающего компонента для зубной эмали.
Поэтапное отбеливание в домашних условиях позволяет с помощью мягких окислителей достичь результата профессиональной процедуры, избежав при этом повышения чувствительности эмали.
В инновационной системе домашнего отбеливания W**** активное вещество - пероксид карбамида, заключено в микрогранулы, что позволяет ему сохранять свою активность до момента использования. В процессе чистки происходит высвобождение пероксида, обеспечивающее его эффективное и безопасное воздействие на зубную эмаль. Активная формула W**** содержит энзимы из папайи и Полидон® для расщепления налета и защиты от образования бактерий и зубного камня.
Уже после первого применения цвет эмали становится заметно светлее, а в течение месяца можно достичь эффекта профессионального отбеливания. Для максимального эффекта следует увеличивать время пользования до 15 минут два раза в день.

вот интересно, это развод или действительнотакая система существует? если она безвредна для зубов, тогда вопрос - почему в стомат.клиниках она не предлагается? как говорила Mary-Mary, на сегодняшний день в клиниках нет такого способа отбеливания зубов, к-й был бы полностью безопасен для эмали, дентинаи проч......а здесь пишут, что данное отбеливание полностью безвредно.....
пролейте свет, плиз....я 7 лет курила, и хочу теперь белые-перебелые зубы ))))))) как в детстве ))))) если эта фигня работает - то это мой шанс!!!! )))))

СообщениеДобавлено: Ср мар 17, 2010 23:56 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

[quote="lena-lena"]Ди-ДИ,

что есть каппа? :blush: ("зубной поднос"?)
каппа-это по видимому и есть поднос...представте себе боксерскую каппу,которую одевают во время боя.вот такая каппа используется при домашнем отбеливании.каппа заполняется отбеливающим гелем и помещается в рот.для домашнего отбеливания используется 10%перекись карбомида,что равно 3.35%перекиси водорода.перекись карбомида разлагается на р-р перекиси водорода и и р-р мочевины.пропория 3чати перикиси карбамида:1частьH2O2.перекись водорода разлагается на воду и кислород.благодаря молекуле кислорода происходит отбеливание.вот и вся химия...

Отбеливание – сегодня одна из самых востребованных стоматологических процедур. Любое отбеливание, проводимое профессиональным стоматологом, осуществляется с помощью кислоты
Профессиональное отбеливание проводит врач в клиннике.используется перекись водорода с более высокой концентрацией,а не какая не кислота.
я бы не советывала вам приобретать эту систему.обратитесь за консультацией в клиннику к стоматологу.может вы и чисткой налета курильщика обойдетесь и вам понравится естественный цвет ваших зубов.перед отбеливанием нужна подготовка десен и зубов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1121 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 38  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа