Ди-ДИ, каппа и гель фигурируют в инструкции ниже?
1. Почистите Ваши зубы как Вы обычно это делаете
2. Откройте упаковку с гелем.
3. Используйте узкую полоску (приблизительно шириной в пол сантиметра) геля при намазывании верхних и нижних частей зубного подноса.
4. приложите зубной поднос к Вашим зубам
5. используйте источник света перед зубным подносом
6. обхватите губами верхнюю оправу так чтобы удержать ее во рту.
7. нажмите на кнопку чтобы включить источник света
8. источник света автоматически отключится через 10 минут полного цикла дополнительное отбеливание для дополнительного отбеливания легко нажмите кнопку включения на новый 10-минутный цикл. Вы можете повторять цикл 3 раза для общей сложности 30 минут в течение каждого цикла отбеливания зубов для достижения максимального результата.
Для интенсивного отбеливания используйте это устройство для отбеливания зубов в течении 30 минут 1 раз в день в течении 5-7 дней.
Ополосните водой зубной поднос и источник света после каждого использования.
что есть каппа?

("зубной поднос"?)
я ничего не понимаю в химии, вот скопирую, ознакомьтесь, кто разбирается.
Отбеливание – сегодня одна из самых востребованных стоматологических процедур. Любое отбеливание, проводимое профессиональным стоматологом, осуществляется с помощью кислоты, способной в значительной степени травмировать эмаль. Ткань зубов становится более уязвимой к последующим загрязнениям и разрушению. В этой связи наиболее разумным является отбеливание средствами с невысоким содержанием пероксида карбамида - натурального и наименее опасного профессионального отбеливающего компонента для зубной эмали.
Поэтапное отбеливание в домашних условиях позволяет с помощью мягких окислителей достичь результата профессиональной процедуры, избежав при этом повышения чувствительности эмали.
В инновационной системе домашнего отбеливания W**** активное вещество - пероксид карбамида, заключено в микрогранулы, что позволяет ему сохранять свою активность до момента использования. В процессе чистки происходит высвобождение пероксида, обеспечивающее его эффективное и безопасное воздействие на зубную эмаль. Активная формула W**** содержит энзимы из папайи и Полидон® для расщепления налета и защиты от образования бактерий и зубного камня.
Уже после первого применения цвет эмали становится заметно светлее, а в течение месяца можно достичь эффекта профессионального отбеливания. Для максимального эффекта следует увеличивать время пользования до 15 минут два раза в день.
вот интересно, это развод или действительнотакая система существует? если она безвредна для зубов, тогда вопрос - почему в стомат.клиниках она не предлагается? как говорила
Mary-Mary, на сегодняшний день в клиниках нет такого способа отбеливания зубов, к-й был бы полностью безопасен для эмали, дентинаи проч......а здесь пишут, что данное отбеливание полностью безвредно.....
пролейте свет, плиз....я 7 лет курила, и хочу теперь белые-перебелые зубы ))))))) как в детстве ))))) если эта фигня работает - то это мой шанс!!!! )))))