Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1763 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 59  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гинеколог
СообщениеДобавлено: Вт авг 25, 2015 15:24 

и сгустков много,они всегда у меня были конечно,но в этот раз прям огромные и часто

СообщениеДобавлено: Вт авг 25, 2015 15:32 
Живущая в сети

solomina, если за час набирается прокладка - это уже нехороший признак. Гормональные не принимали на вроде Дюфастона? - при нем после отмены может лить ,у меня так прошлый цикл был. И, сгустки - признак что эндометрия больше нормы нарастает ,в любом случае узи нужно проконтролировать и к гинекологу. А сейчас в скорую звоните.

После как с месячными разберетесь, делайте узи органов малого таза обязательно на 3-5, ну или как получится, желательно до 7-го дня, чтоб хорошо видно было. Пугать не буду, но у меня с такими месячными киста была эндометриоидная, болело очень, т.к. в ней месячные происходили каждый цикл, сгустки были и загибалась периодически.

Напишите потом что и как у Вас.

СообщениеДобавлено: Вт авг 25, 2015 15:46 

большое спасибо!

СообщениеДобавлено: Ср авг 26, 2015 12:52 
Балаболка

Девочки, здравствуйте. Гинеколог назначила витамины цикловита. Никто не пил, есть ли от них толк?

СообщениеДобавлено: Чт авг 27, 2015 22:01 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Здравствуйте, Уважаемые Форумчане!

Я даже здесь зарегистрировалась, чтобы была возможность написать. Так вот, я хочу обратиться к Степанову Анатолию Юрьевичу, но вот думаю, а вдруг он тоже не по этой части.

В Общем, девушки, кто обращался к нему с ВПЧ?? :sos:

А то я по знакомству узнала о Габитове Н. А., пришла к нему на прием, а он, к сожалению, сказал, что он не по этой части, а по онкологии. Ну, я то знала, что по онкологии, ведь когда к нему записывалась, я же знала, что он зав. 7 Больницы Гинеко-Онкологического отделения. Но на сайте, где он в платной клинике принимает, было написано, что он и по ЗППП и по ВПЧ тоже специалист.
Он, конечно, при приеме посмотрел меня. Подтвердил диагноз. Но дальше направил уже в платную.

СообщениеДобавлено: Чт авг 27, 2015 22:04 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

В общем, в платной мне не понравилось. Вот что просто убийственно сейчас: это то, что даже за бешеные деньги хорошего лечение не оказывают! :shout: :cray:

СообщениеДобавлено: Чт авг 27, 2015 22:29 
Говорунья
Говорунья

olgakorneeva писал(а):
гульнара78 писал(а):
Свекрови порекомендовали удаление матки, у нее опущение 4 степени. Порекомендуйте врача,пож-та. Это платно или можно бесплатно найти, направление у нее есть , прикреплена к 7 поликлинике.Спасибо заранее.

добрый вечер
в 7 больнице очень хороший хирург- Кислицына Эльза Мугтасимовна

*1000

СообщениеДобавлено: Пт авг 28, 2015 14:19 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

За время когда готовились забеременеть поменяла 4 врачей и только недавно нашла хорошего гинеколога Корнейчук Светлану Николаевну которая помогла нашей семьи стать счастливыми родителями. Поэтому кроме нее я больше никуда не хожу.

СообщениеДобавлено: Пн авг 31, 2015 17:09 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Irikasa, где она принимает напишите пож-та

СообщениеДобавлено: Вт сен 01, 2015 15:15 

Как уж не мог.Так и сказала.На первом приеме когда я к ней пришла.Она сразу начала намекать на ЭКО.Сказала,сколько я себе времени даю на естественное зачатие.Я спросила,а что естественным путем никак не забеременить,на что ответила ну можно конечно,но если бы у вас получилось самой вы бы ко мне не пришли.После этого несколько циклов подряд ставила под вопросом поликистоз.И после этого сказала ну теперь уж точно ЭКО.После этого желание к ней идти отпало,искать причину почему именно и устранить эту причину она видимо не захотела.Проще же ЭКО сделать.Вообщем девочки очень неприятно что там даже не пытаются понять причину.Поэтому пошла к Степанову и возлагаю на него надежду.Надеюсь скоро я вам отпишусь,что все получилось. :ber:
wanna_kid писал(а):
ElviraS06, ну врач такого сказать не мог. поликистозы бывают разные и однозначно сказать вот так нельзя. я забеременела на отмене Коков. так поступает большинство поликистозниц. или пьют дюфастон.
может у вас помимо поликистоза есть что-то еще, отчего врач так сказала? или можт вы неправильно поняли друг друга?
это не такой диагноз, чтобы сразу ставить крест на естественном зачатии )

СообщениеДобавлено: Вт сен 01, 2015 19:47 
Живущая в сети

ElviraS06, а, опять доктор Степанов :-) :-) куда уж врачам клиники нуриевых до него

СообщениеДобавлено: Ср сен 02, 2015 09:41 

wanna_kid,я не буду с вами спорить.У каждого свое мнение.Но он хотя бы не настаивает на ЭКО.И помогает девочкам зачать самим.Без кучи гармонов и гистероскопии.И примеров много.Если бы не было результата к нему бы не ходили толпами.

СообщениеДобавлено: Ср сен 02, 2015 15:37 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, кто-нибудь посещал гинеколога Фаттахову Фариду Абдулловну? принимает в Казанском гомеопатическом центре. Хотелось бы узнать отзывы.

СообщениеДобавлено: Пт сен 04, 2015 09:55 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Мадам Жижинда писал(а):
Девочки, кто-нибудь посещал гинеколога Фаттахову Фариду Абдулловну? принимает в Казанском гомеопатическом центре. Хотелось бы узнать отзывы.

Квалифицированный доктор, она еще на кафедре работает.

СообщениеДобавлено: Пт сен 04, 2015 18:49 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Hellenstep, спасибо!!)

СообщениеДобавлено: Пн сен 07, 2015 16:49 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, здравствуйте! Я новенькая здесь. Только что пыталась записаться на прием к Степанову А.Ю., говорит автоответчик и все. Дальше тишина. Я что-то не пойму, как записаться-то? Подскажите пожалуйста, кто уже сталкивался с этим

СообщениеДобавлено: Вт сен 08, 2015 14:11 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Тоже самое вчера звонила в клинику Степанова с 16 до 17 говорит автоответчик и все

СообщениеДобавлено: Вт сен 08, 2015 16:02 

К Степанову запись уже на январь.Звонить нужно по понедельникам и средам с 16-17 часов.Но дозвониться действительно очень тяжело.Лучше всего приехать на зорге 102 каб18 утром. и попробывать записаться у него прям там в офисе.А сразу он вас все равно принять не сможет.Народу очень много.

СообщениеДобавлено: Вт сен 08, 2015 17:36 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки! Привет!
Прочитала несколько страниц. Все пишут про Степанова. Не хочу идти, потому что мужчина, не могу перебороть стеснение)))
Подскажите хорошего врача женщину! В начале все писали про "Динулю" - кто это?
И слышала про Альбину Борисовну из Артиума, кто что скажет про этого врача?
спасибо!

СообщениеДобавлено: Вт сен 08, 2015 21:12 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Спасибо за ответы! Завтра попробую еще раз позвонить, может повезет. Если уж нет, поеду записываться прямо к нему в клинику

СообщениеДобавлено: Ср сен 09, 2015 07:04 
Живущая в сети

ЕленаЕлена79, не дозвонитесь. Езжайте и попросите девочек пропустить без очереди. Запись минутное дело. А очередь к нему и правда огромная. Только учтите, что принимает он примерно до 14:00. Потом не выгоняет конечно никого, работает до последнего пациента. Но было такое что я приехала и все закрыто. Видимо народу в этот день мало было и он в два ушел уже.

СообщениеДобавлено: Ср сен 09, 2015 11:03 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Ириска 2013, спасибо. Значит так и сделаю

СообщениеДобавлено: Ср сен 09, 2015 16:25 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Привет всем девочки!) Кто лечилась у Степанова в июле? Есть результат может кто забеременела? ) давайте вместе планировать

СообщениеДобавлено: Чт сен 10, 2015 00:37 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

:?:

Последний раз редактировалось milagres Вс сен 13, 2015 14:46, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт сен 10, 2015 02:19 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

ElviraS06 писал(а):
wanna_kid,я не буду с вами спорить.У каждого свое мнение.Но он хотя бы не настаивает на ЭКО.И помогает девочкам зачать самим.Без кучи гармонов и гистероскопии.И примеров много.Если бы не было результата к нему бы не ходили толпами.

Полностью согласна.Я давно хотела написать,что Степанов Врач от Бога.Я благодарна этому сайту и девочкам,которые его советовали,что нашла такого врача.Таких , к сожалению по пальцам посчитать .Он не волшебник, но он настоящий врач и сделает все возможное.У него неспроста первичный прием идет не 10 минут,как у многих врачей любой другой клиники,а больше так как он собирают информацию максимально полную,чтобы правильно поставить диагноз.Конечно, не стоит ждать полного оздоровления после одного приема.Лечение быстрым не бывает,но положительную динамику вы должны заметить. Врачи клиники нуриевых не плохие только в плане ведения беременности, но по гинекологическим заболеваниям они лечат очень посредственно и часто не видят самой "причины" .А если "сразу" (примерно через полгода-года после кучи анализов) предлагают эко это о многом говорит не в пользу врача. И что тут спорить я хоть и к клинике нуриевых хорошо отношусь и она мне нравится ,но все таки она очень коммерческая и там поставлено все на поток.Им выгодно предлагать всем эко.Там только ведение беременности вести,чтоб комфортненько было, без очередей и позвонить в любой момент врачу :blush:
А сарказм выше по поводу "уж куда врачам клиники нуриевых до него" очень даже неуместен учитывая,что врач данного высказывающего автора пациенткам своим на приеме говорит не "Вы", а "ты". Кому-то это может показаться мелочью,но для меня это уже хороший показатель.

P/S/ Это мое сугубо личное мнение ,спорить тоже не хочется,каждый сам делает свой выбор.
P/P/S Не самый лучший ,мягко говоря, врач Клюканов (по описанию внешности рыжие волосы ,имени не помню) работал (и сейчас вроде работает) на ул. Гаврилова в биомеде ,подруга года два назад ходила к нему на приемы и он говорил,что все у нее хорошо и не стоит волноваться и все у нее нормально,а через неделю ее увезли на скорой с кистой и выкачивали жидкость.Он даже не сказал ей ,что у нее киста .На вопрос подруги у него " почему вы не сказали ,что у меня киста" он ответил,что не хотел ее беспокоить :fool: Она была в шоке :!: Дорогие форумчанки делайте выводы , перепроверяйте все по возможности,берегите себя и желаю вам всем быть здоровыми и найти своего врача :chmok:

СообщениеДобавлено: Чт сен 10, 2015 08:52 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

А Степанов по выходным тоже принимает?

СообщениеДобавлено: Чт сен 10, 2015 09:00 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Привет. Степанов работает с 8-14 . Суббота воскресенье выходные

СообщениеДобавлено: Чт сен 10, 2015 11:52 
Живущая в сети

Подтверждаю все положительные отзывы про Степанова, я 7 лет хожу от врача к врачу, начинала с КН, потом в ЦПС. Сказали сама никак. Уж сколько эко было сделано, но резульата ни с кем я не добилась. А тут после лечения, я на второй цикл забеременела. Сохранить не удалось к сожалению. Но сам факт. Работает его лечение. Даже на таких запущенных случаях как я.

СообщениеДобавлено: Чт сен 10, 2015 12:15 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Слышала в контакте группа есть там все кто у степанова лечились . Не могу найти. Может кто есть в этой группе?

СообщениеДобавлено: Пт сен 11, 2015 14:45 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Добрый день, девочки посоветуйте хорошего врача - узиста, а то мне не могут диагноз правильно поставить.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1763 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 59  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа