ElviraS06 писал(а):
wanna_kid,я не буду с вами спорить.У каждого свое мнение.Но он хотя бы не настаивает на ЭКО.И помогает девочкам зачать самим.Без кучи гармонов и гистероскопии.И примеров много.Если бы не было результата к нему бы не ходили толпами.
Полностью согласна.Я давно хотела написать,что Степанов Врач от Бога.Я благодарна этому сайту и девочкам,которые его советовали,что нашла такого врача.Таких , к сожалению по пальцам посчитать .Он не волшебник, но он настоящий врач и сделает все возможное.У него неспроста первичный прием идет не 10 минут,как у многих врачей любой другой клиники,а больше так как он собирают информацию максимально полную,чтобы правильно поставить диагноз.Конечно, не стоит ждать полного оздоровления после одного приема.Лечение быстрым не бывает,но положительную динамику вы должны заметить. Врачи клиники нуриевых не плохие только в плане ведения беременности, но по гинекологическим заболеваниям они лечат очень посредственно и часто не видят самой "причины" .А если "сразу" (примерно через полгода-года после кучи анализов) предлагают эко это о многом говорит не в пользу врача. И что тут спорить я хоть и к клинике нуриевых хорошо отношусь и она мне нравится ,но все таки она очень коммерческая и там поставлено все на поток.Им выгодно предлагать всем эко.Там только ведение беременности вести,чтоб комфортненько было, без очередей и позвонить в любой момент врачу
А сарказм выше по поводу "уж куда врачам клиники нуриевых до него" очень даже неуместен учитывая,что врач данного высказывающего автора пациенткам своим на приеме говорит не "Вы", а "ты". Кому-то это может показаться мелочью,но для меня это уже хороший показатель.
P/S/ Это мое сугубо личное мнение ,спорить тоже не хочется,каждый сам делает свой выбор.
P/P/S Не самый лучший ,мягко говоря, врач Клюканов (по описанию внешности рыжие волосы ,имени не помню) работал (и сейчас вроде работает) на ул. Гаврилова в биомеде ,подруга года два назад ходила к нему на приемы и он говорил,что все у нее хорошо и не стоит волноваться и все у нее нормально,а через неделю ее увезли на скорой с кистой и выкачивали жидкость.Он даже не сказал ей ,что у нее киста .На вопрос подруги у него " почему вы не сказали ,что у меня киста" он ответил,что не хотел ее беспокоить

Она была в шоке

Дорогие форумчанки делайте выводы , перепроверяйте все по возможности,берегите себя и желаю вам всем быть здоровыми и найти своего врача