Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1763 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 59  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гинеколог
СообщениеДобавлено: Чт мар 20, 2014 16:00 

Сходила я к вашей любимой Динуле, по моему у нее только на уме деньги стрясти, ничего конкретного не может сказать д и разговаривать не умеет нормально.я девушка молодая и ее отношение и обращение категорически мне не понравилось 0 из 10))
К ней я ходила уже в прошлом году потом только сдавала анализы в лабораториях, все было нормально до того момента как у меня не обнаружили уреаплазму.. следующий гинеколог к которому я пошла была Зыкова, пришла я к ней со своими готовыми анализами.. молодая девушка, доверия абсолютно не вызывает.. прописала сильные аб и забыла прописать таблетки для восстановления флоры.. умираю, начались кровянистые выделения..страшно даже.. вот так вот сами решайте что да как..
записалась к миловидовой если не умру до апреля пойду к ней.жизнь боль :cray:

СообщениеДобавлено: Чт мар 20, 2014 17:48 
Балаболка

Руфина07, а вы на посев сдавали уреаплазму?

СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2014 10:52 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Rioki. какое впечатление после посещения Степанова А.Ю.? Хочу тоже к нему на консультацию.

СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2014 11:39 
Мамочка-эксперт

Я к Пресняковой М.В. недавно ходила. Ее тут хвалили уже, по-моему. Мне понравилось ее отношение. Очень внимательная и приятная женщина, ничего лишнего не назначает. У меня 4 подруги к ней ходят - все довольны.

СообщениеДобавлено: Пн мар 24, 2014 17:18 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Lussi писал(а):
Rioki. какое впечатление после посещения Степанова А.Ю.? Хочу тоже к нему на консультацию.

Сходила на первый прием к Степанову А.Ю., сначала пообщались - заполнили анкету как да что, потом осмотр через кольпоскоп, обнаружилось, что у меня небольшое воспаление, также взял мазок. Потом на втором посещении просто узнала результат анализа и записалась уже на лечение на середину мая :yahoo: Анатолий Юрьевич сказал, что первым этапом будет лечение воспаления, второй этап - приём антибиотиков. Всё лечение (не считая приема антибиотиков) должно занять дней 10 (для Казанских) и 5 для иногородних, т.к. они заходят 2 раза в день. Ну и ещё, что в этот период нужно предохраняться. И потом сказал, что всё будет хорошо) :write: :good: Ну что ж, будем надеяться на лучшее :ber: В общем, врач внимательный, всё выслушал и поставил свой диагноз, который остальные врачи, которых я посещала до него ничего этого не видели или просто не обращали на это никакого внимания и говорили, что всё у вас хорошо...
Надеюсь в этот раз вылечусь и :ber: :baby2: :hurrah:

СообщениеДобавлено: Вт мар 25, 2014 15:03 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Rioki. большое спасибо, что откликнулись и подробно все написали. Я, к сожалению, пока никак не могу к нему
записаться - телефон все время занят. Но, надеюсь - дозвонюсь.

СообщениеДобавлено: Вт мар 25, 2014 15:21 
Живущая в сети

Руфина07, я тоже была у Динули, мне тоже не понравилось совершенно. Я не понимаю её, а она меня.... нашла ВПЧ, потом были анализы "а давайте узнаем на какой именно антибиотик раагирует чтоб вылечить его", анализ стоил очень дорого. потом выписала лекарств на 7-8 т.р. 2 месяца их пили, кошмар... больше не пошла к ней.

Недавно была у Миловидовой. Тоже очень долго к ней записывалась. Мнение о ней какое то непонятное получилось.
Всё говорит по делу вроде, резковата правда показалось немножко. Никаких лекарств не выписывала, Эпиген только порекомендовала пшикать.
Анализы взяла, потом перезвонила результаты сообщила. Сказала что всё что она порекомендовала остается в силе, и на прием через 9 месяцев, не раньше )
Но конечно по сравнению в другими понравилась. Понравилось что мои опосения по поводу эндометриоза она опровергла, хотя многие другие ставили. И узи она там сама проводит, прям на кресле. Понравилось что не надо одеваться и топать куда то за УЗИ, а потом сидеть в очереди чтоб попасть к ней обратно )))

СообщениеДобавлено: Вт мар 25, 2014 15:28 
Живущая в сети

Юрок, вы к Пресняковой в гинекологию на Фучика ходили?

Последний раз редактировалось gina-iren Чт мар 27, 2014 09:23, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт мар 25, 2014 16:37 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Lussi писал(а):
Я, к сожалению, пока никак не могу к нему
записаться - телефон все время занят. Но, надеюсь - дозвонюсь.

Говорят, что запись до 17:00 по определённым дням, а я дозвонилась после 17:00 ;-)
Или можно просто подойти попробовать в любой день и уже записаться на месте у Степанова А.Ю. (при мне одна девочка так и сделала)

СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2014 13:30 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

от правильного диагноза многое зависит! начала ходить в ГИНЕКОЛОГИЮ на фучика вроде все устраивало. В один день пришла с жалобами на боли внизу живота, врач сказала полипы, порекомендовала делать гистероскопию. я люблю все проверять. Записалась на узи к Савушкиной, диагноз она поставила небольшое воспаление. Представляете мое самочувствие наверно! Во-первых такая страшная процедура, во-вторых стоит огромных денег, а о последствиях я вообще молчу!!!

СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2014 13:36 
Суперзвезда

Руфина07, кто это Динуля?

СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2014 14:38 
Живущая в сети

Руфина07, а вы рожали уже? если нет, то уреаплазму лечить не надо. так мне сказала мой врач в КН, которая единственная из всех не стала мне выписывать антибиотиков на 5 тыщ
я одно время постоянно с ней мучилась, уреаплазмой этой, а потом прошло
может иммунитет улучшился.
но вообще там больше вреда от антибиотиков, чем от самой уреаплазмы

СообщениеДобавлено: Чт мар 27, 2014 08:58 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Гулия Рафаиловна, полностью с Вами согласна - поэтому хочу попасть к Степанову А.Ю. Вчера дозвонилась и
записалась на прием на 18 июня.

СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2014 17:58 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

reginchik писал(а):
Девчонки,привет! А кто у Капицкой планировал пол ребенка по ее мотодике? получилось?

Подскажите, у вас что-нибудь получилось? Просто сама в ноябре месяце пришла к Капицкой как к очень хорошему и грамотному специалисту, в надежде что она поможет нам с ребеночком, так как уже год не получается забеременеть. До этого ходила в КН к Белозеровой. Общением с Еленой Борисовной также осталась очень довольна и воодушевлена. Посмотрев меня, сдав необходимые анализы ( в т.ч. сдавали тест на совместимость - положительно), она нам сообщила что все у нас будет хорошо и через месяц мы будем беременны. Сейчас апрель - до сих пор ничего... И возможно что то бы и получилось, просто всякий раз записываясь к ней на прием за две недели вперед специально в благоприятные для беременности дни, либо просидев до этого пол дня в очереди, она периодически уходит на больничный... Я уже устала и думаю искать другого гинеколога, наверно даже репродуктолога. Просто уже так много всяких анализов было с ней сдано, не хочется заново тратить бесценное время объясняя все новому врачу, но посещать ее раз в месяц (и то если получится максимум на 5-10 минут) тоже уже невыносимо. Вот и хочется узнать как у вас дела? Может все-таки попытаться еще с ней, все-таки врач она опытная... Очень жду вашего ответа:) Если кто с похожими мыслями и проблемами, подскажите другого хорошего гинеколога или репродуктолога (про эко пока не думаю, надеюсь самостоятельно смогу) :wall:

СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2014 12:54 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Подскажите хорошего гинеколога, который и в болячках, и в гормонах разбирается. Ходила в Здоровье семьи не впечатлило. :wacko:

СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2014 20:14 
Балаболка

Подскажите девочки, Шарафутдинова Лилия Фаатовна в нуриевых как? Есть отзывы? Записали на прием к ней, так уже хочется попасть к грамотному специалисту.

СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2014 21:17 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

kulakova,ну вот,вы меня расстроили(( я как-раз завтра собираюсь на УЗИ,она сказала поймать фолликул на 18-19 мм и к ней. Но я сегодня узнала,что Елена Борисовна на больничном,позвонила ей,она сказала позвонить после УЗИ.
А к Мальцевой вы ходили?

СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2014 23:00 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

reginchik, не расстраивайтесь, возможно это только у меня так все складывается!!! Хотя Фоликулометрию мы тоже делали, поймав нужный размер (18), делали стимулирующий укол, после чего через сутки делали тест на совместимость и еще одно узи. Все вроде бы хорошо, но долгожданного результата не получилось. Планировали еще один месяц ловить нужные дни, но она ушла на больничный, а время идет... К Мальцевой не ходила, так как саму клинику могу терпеть только из-за Елены Борисовны (опять же только исходя из отзывов, потому что у меня пока с ней вот уже скоро будет пол года как ничего не получается, и основной причиной всему - невозможность к ней попасть или частые больничные). Поэтому очень жду ваших отзывов (если у вас все получится возобновлю к ней походы) и надеюсь что все у вас будет хорошо!!! А сама я начинаю искать другого врача, у которого будет на меня чуть больше времени:) Удачи!!!

СообщениеДобавлено: Пт апр 04, 2014 15:08 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

kulakova, я вам в личку написала

СообщениеДобавлено: Пт апр 04, 2014 20:18 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

reginchik, не могу ответить вам в личку, данная функция пока мне недоступна:( у нас практически одинаково, у меня 11. В этом месяце еще раз стараемся сами, в мае едем отдыхать, и если уж ничего не получится схожу к Мальцевой. А вы, пожалуйста пишите мне, очень хочу порадоваться за вас! Как только смогу, буду писать вам в личку! А Мальцева только в КСМ принимает?

СообщениеДобавлено: Сб апр 05, 2014 21:19 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки,была у Акчуриной по советам. Первый раз вышла в восторге,она обнадёжила,что всё будет отлично(а что, нам этого часто и не хватает). Воодущевлённая накупила прописанных лекарств на 3 тысячи. Полечилась, результат нулевой,она говорит давай по другому попробуем и ещё на 2.800 выписала лечение,сдашь анализы говорит, прибегай и без очереди мне покажи,прибежала,в дверях показала,результат 0,ну говорит,в дверях, ты дозы все увеличь посмотрим(приём длился 2 минуты) и в кассу меня послала 650 рублей за приём платить. Вообщем я разочарована сильно. Может у неё только с беременяшками хорошо получается.

СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 06:50 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Fotinka,я у Акчуриной не была,но была моя беременная сестренка.Дело было летом,жара,маленький каридорчик,где бедные беременные девушки ждали Акчурину,а она не приехала или приехала,но не всех приняла.Перенесли все на завтра,в итоге она опоздала на 2 часа ...2 часа-это как так опаздать-то можно?
Я тогда для себя решила,что когда буду беременной-к ней не пойду.

СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2014 19:51 

Девочки, собираюсь записаться к Ключарову Игорю Валерьевичу, который принимает в Медэксперте на Муштари. Ни одного отзыва здесь не нашла! Скажите, пожалуйста, кто-нибудь знает о нем что-нибудь? Хороший врач? Позавчера узнала, что беременна, сделала 5 тестов, все положительные! :shok: :pardon: Болит низ живота, очень переживаю, не знаю к кому идти(( начиталась про Степенова, хочу к нему попасть, но боюсь не скоро это будет, страшно откладывать... Кто что слышал про Ключарова? :sos:

СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2014 20:16 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

bobdzhekson, почему вы ждете? Вам нужно скорее обратиться к врачу,может,вам нужны поддерживающие препараты.

СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2014 21:51 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

bobdzhekson, сходите к своему гинекологу, думаю уж плохого точно не посоветует! Думаю предложит на сохранение лечь! А к Степанову можете придти и попросить, чтоб он вас в ближ время посмотрел! Думаю он не откажет

СообщениеДобавлено: Вт апр 08, 2014 13:11 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

reginchik, да,очереди у неё жуть,от записанного времени принимала один раз через 1ч 50 мин, другой раз 1ч.40 мин

СообщениеДобавлено: Вт апр 08, 2014 13:19 
Мамочка-эксперт

Уф, а я пыталась тоже к Акчуриной записаться- сказали звонить 20 апреля-запись на мой, потом к Головановой-записб на июнь!
Ну может есть толковый гинеколог, к которому можно в течении месяца попасть а? Кто подскажет?

СообщениеДобавлено: Вт апр 08, 2014 23:03 

reginchik писал(а):
bobdzhekson, почему вы ждете? Вам нужно скорее обратиться к врачу,может,вам нужны поддерживающие препараты.

Я хочу хорошего врача найти, устала бегать постоянно к разным, которые не могут сказать ничего определенного :cray:

СообщениеДобавлено: Вт апр 08, 2014 23:07 

Юлия_Данияр писал(а):
bobdzhekson, сходите к своему гинекологу, думаю уж плохого точно не посоветует! Думаю предложит на сохранение лечь! А к Степанову можете придти и попросить, чтоб он вас в ближ время посмотрел! Думаю он не откажет

Нет у меня своего гинеколога(( постоянно приходится ходить к разным. К Дмнуле тоже ходила месяца два назад. Ничего толкого не сказала она мне( вот опять я в поисках "своего врача"

А что, это может быть серьезным, что живот болит??? :shok:

СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 06:36 
Мамочка-эксперт

bobdzhekson писал(а):
Юлия_Данияр писал(а):

Нет у меня своего гинеколога(( постоянно приходится ходить к разным. К Дмнуле тоже ходила месяца два назад. Ничего толкого не сказала она мне( вот опять я в поисках "своего врача"

А что, это может быть серьезным, что живот болит??? :shok:

Могут быть осложнения или того более чтото серьезное - надо скорее бежать уже к любому врачу! скорее всего узи напрвят делать!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1763 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 59  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа