Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1763 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 59  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гинеколог
СообщениеДобавлено: Ср фев 05, 2014 09:18 
Балаболка

letushka, по мне - грамотные врачи в Клинике нуриевых! Посмотрите на сайте, там выписаны специализация и сфера профессиональных интересов врача. Я бы свою любимую Курбатину рекомендовала, но она в декрете пока... Гимадеева хорошо смотрит узи.

СообщениеДобавлено: Ср фев 05, 2014 16:16 
Живущая в сети

девочки, завтра собралась в гинекологию на фучика. Принимают 2 врача на удобное мне время. Хусаинова и Мусина. Подскажите кто лучше или они обе нормальные?

СообщениеДобавлено: Чт фев 06, 2014 08:21 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Sophie писал(а):
letushka, по мне - грамотные врачи в Клинике нуриевых! Посмотрите на сайте, там выписаны специализация и сфера профессиональных интересов врача. Я бы свою любимую Курбатину рекомендовала, но она в декрете пока... Гимадеева хорошо смотрит узи.

У них эндокринолога нет.. была у них пару лет назад. Врач не плохая попалась, но она обычный гинеколог, в гормонах не сильна. а хочется толкового врача.. очень и давно

СообщениеДобавлено: Чт фев 06, 2014 10:09 
Балаболка

letushka, вроде Ганеева неофициально спец по гормонам. Или любой репродуктолог. Они же и эндокринные проблемы решают.но к репродуктологам наверное по особым показаниям записывают. А просто эндокринолог вам не подходит?

СообщениеДобавлено: Ср фев 12, 2014 11:14 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки здравствуйте! Хочу сходить на плановый прием. Хочу записаться к Самуковой Нелли Михайловне Клиника Нуриевых. У кого какой опыт? Поделитесь пожалуйста ;-)

СообщениеДобавлено: Ср фев 12, 2014 14:31 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки подскажите, кто лечился у Степанова А.Ю., сколько стоит повторный приём? И как там с оплатой обстоят дела при последующих посещениях?

СообщениеДобавлено: Ср фев 12, 2014 22:35 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Reginysh, по-моему одна из лучших в клинике. подруги у нее наблюдаются, ничего плохого не слышала

Есть мечта?Беги к ней! Не получается?Иди к ней! Не получается?Ползи к ней! Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!)))

СообщениеДобавлено: Чт фев 13, 2014 12:18 
Балаболка

mama_vrach писал(а):
Замина писал(а):
mama_vrach писал(а):
Сейчас я сама прививку сделала от рака шейки матки.

Такие прививки разве не девочкам делают ?
Женщинам бесполезно вроде.Поделитесь плз.А то ведь и не знают многие ,что от рака можно прививку сделать )

Ага сейчас разрешили и не девочкам. До 45 лет можно.

И исследования показали, что образуются антитела, которые защищают от ВПЧ 16 и 18. А без прививки слабее образуются...

Не хочу быть голословной, но на одном сайте буквально месяц назад прочитала ужасные отзывы про эту прививку, что в Европе уже запретили их делать, т.к. многие женщины стали инвалидами после неё, были даже смертельны случаи. :((( Читала, потому что мама начала советовать сделать мне её, но я решила узнать инфу...вакцина называется Церварикс или Гардасил. Я никого не пугаю, но сама делать не стала. Лучше сто раз проверить.

СообщениеДобавлено: Чт фев 13, 2014 20:07 
Балаболка

YULYA85,

Вы правы абсолютно... Я тоже читала много про это...
Очередной способ выкачивания денег препаратами, не прошедшими испытания временем...

СообщениеДобавлено: Вс фев 16, 2014 14:54 

Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста хорошего гинеколога (в Московском районе), который поможет грамотно подобрать контрацепцию(если конкретно, то противозачаточные таблетки). Для себя предварительно остановилась на 3-х мед.центрах (т.к. территориально больше всего мне подходят):
1) Айболит на Серова - там принимает только один врач - Трубкина Светлана Ленаровна - если честно, то стаж в четыре года работы не внушает мне особого доверия, но мало ли..., вдруг кто-нибудь посещал и остались только положительные впечатления? ))
2) Примамед на Коммунаров,2 - смотрела на сайте так же только 1 врач - Нагуманова Э.И. Может был кто-нибудь у нее на приеме или у другого врача? Буду благодарна за отзывы!))
3) Клиника РМК на Серова 22/24, а у них сайт не работает, даже специалистов не смогла посмотреть.
Есть еще рядом Авиценна эндокринология, она же клиника профессора Анчиковой, но что-то не тянет меня туда..., отзывы попались не очень, да и подруга ходила, тоже осталась не в восторге.
Девочки, посоветуйте! Очень-очень нужно! :blush:

СообщениеДобавлено: Вс фев 23, 2014 10:39 
Балаболка

YULYA85 писал(а):
mama_vrach писал(а):
Замина писал(а):
Такие прививки разве не девочкам делают ?
Женщинам бесполезно вроде.Поделитесь плз.А то ведь и не знают многие ,что от рака можно прививку сделать )

Ага сейчас разрешили и не девочкам. До 45 лет можно.

И исследования показали, что образуются антитела, которые защищают от ВПЧ 16 и 18. А без прививки слабее образуются...

Не хочу быть голословной, но на одном сайте буквально месяц назад прочитала ужасные отзывы про эту прививку, что в Европе уже запретили их делать, т.к. многие женщины стали инвалидами после неё, были даже смертельны случаи. :((( Читала, потому что мама начала советовать сделать мне её, но я решила узнать инфу...вакцина называется Церварикс или Гардасил. Я никого не пугаю, но сама делать не стала. Лучше сто раз проверить.

А ещё на сайтах пишут - что Пугачева похудела благодаря соде. Тоже верите? Вот здесь есть ссылки на нормальные НАУЧНЫЕ статьи Ссылка" target="_blank Вам кажется, что нобелевский комитет сплошь из идиотов состоит, а те, кто пишут в интернете на неизвестных сайтах - сплошные ГЕНИИ?

СообщениеДобавлено: Вс фев 23, 2014 10:43 
Балаболка

Dimkinamama писал(а):
Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста хорошего гинеколога (в Московском районе), который поможет грамотно подобрать контрацепцию(если конкретно, то противозачаточные таблетки). Для себя предварительно остановилась на 3-х мед.центрах (т.к. территориально больше всего мне подходят):
1) Айболит на Серова - там принимает только один врач - Трубкина Светлана Ленаровна - если честно, то стаж в четыре года работы не внушает мне особого доверия, но мало ли..., вдруг кто-нибудь посещал и остались только положительные впечатления? ))
2) Примамед на Коммунаров,2 - смотрела на сайте так же только 1 врач - Нагуманова Э.И. Может был кто-нибудь у нее на приеме или у другого врача? Буду благодарна за отзывы!))
3) Клиника РМК на Серова 22/24, а у них сайт не работает, даже специалистов не смогла посмотреть.
Есть еще рядом Авиценна эндокринология, она же клиника профессора Анчиковой, но что-то не тянет меня туда..., отзывы попались не очень, да и подруга ходила, тоже осталась не в восторге.

Не привязывайтесь Вы к району. Вам ездить же не каждую неделю. Всё, что перечислили - неизвестные какие-то конторы.
Точно знаю - хорошие гинекологи в "Формуле здоровья", клинике "9 месяцев". Даже в клинике Нуриевых сейчас молодёжи много вообще без опыта...

СообщениеДобавлено: Пн фев 24, 2014 19:41 
Балаболка

katyastep писал(а):

А ещё на сайтах пишут - что Пугачева похудела благодаря соде. Тоже верите? Вот здесь есть ссылки на нормальные НАУЧНЫЕ статьи Ссылка" target="_blank" target="_blank" target="_blank" target="_blank Вам кажется, что нобелевский комитет сплошь из идиотов состоит, а те, кто пишут в интернете на неизвестных сайтах - сплошные ГЕНИИ?

Вот, что я читала Ссылка" target="_blank" target="_blank, Ссылка" target="_blank" target="_blank, Ссылка" target="_blank" target="_blank
Пишут, что по меньшей мере бесполезна, и в крайних случаях опасна. В итоге, я много сайтов посмотрела, если есть такие отзывы и выводы, лучше лишний раз со здоровьем не рисковать. Это чисто моё мнение.

СообщениеДобавлено: Пн фев 24, 2014 20:07 
Балаболка

YULYA85, не вижу в этих текстах ссылок на серьёзные рецензируемые журналы. Там выше я ссылаюсь на Лансет (самый серьёзный медицинский журнал). Это как сравнивать жёлтую прессу и большую медицинскую энциклопедию.
Ну и личный опыт: я не ломала ноги, у меня все в порядке с циклом, хотя и сделала все 3 прививки. И у моих подруг такая же ситуация.

СообщениеДобавлено: Сб мар 01, 2014 15:12 
Элита

Девочки, нужен хороший врач. У моей старшей дочери(23 года) давно проблемы с цилом. Обошла множество врачей, все говорили, что все нормально. Сходила в медси, там поставили гормональный сбой, назначили ОК на пол года. По оканчанию ничего не изменилось. Последнее время наблюдалась у Лазаревой Елены. она поставила диагноз "яичники с симптомами поликистоза" прописала опять ОК. Дочь как то хотела прекратить принемать их, на что было сказано, что пока рожать не собираешься чего бы и не попить. (Цикл теперь как по часам конечно). Но на днях сходила к эндокринологу по прописке. И та грубо говоря отругала. Сказала, что яичники работают только на таблетках, потом могут быть проблемы с работой самих яичников и в следствии проблемы родить ребенка. Типа пусть и цикл не постоянен, но лучше так. Может попить что то для улучшения работы самих яичников, но не как не гормоны. Вот теперь мучаемся, не знаем, что и делать. Ведь месячных последний раз(до приема ОК) не было все лето и пришлось вызывать таблетками, что бы начать пить ОК. А пьет она их уже довольно давно.

СообщениеДобавлено: Сб мар 01, 2014 15:20 
Мамочка-эксперт

Nata27, может ей к гинеколгу-эндокринологу обратиться? У меня тоже произошел гормональный сбой и открылось кровотечение, так мне врач в гинекологии в больнице тоже особо ничем не помогла (кроме чистки естественно). А сказала,что следует обратиться к гинекологу эндокринологу. Вот записалась к Пресняковой в цент гинекологии на 6 число. Вроде отзовы у неё хорошие.

СообщениеДобавлено: Сб мар 01, 2014 15:38 
Элита

Wonderful_Helen, Я тоже про него подумала, но на форуме не так много отзывав. И у все пишут, что им назначали гормоны.

СообщениеДобавлено: Сб мар 01, 2014 19:34 
Мамочка-эксперт

Nata27, а Лазарева где принимает подскажите пжл. :chmok:

СообщениеДобавлено: Сб мар 01, 2014 20:20 
Элита

Irina13, Дочь ездила на Глушко. Но там сегодня сказали, что она больше не работает там.
На 33 стр(вроде) выписаны врачи и вроде я там читала, что она в спасение работает. хотя может я и ошибаюсь.

СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2014 10:25 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Еще один довод против прививки от рака шейки матки Ссылка

СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2014 17:03 
Балаболка

НЕ виду довода. У нас однажды интервью моего приятеля так смонтировали, что получилось, что он лекарство от СПИДа изобрел. Шума было! Журналисты ещё и не так могут...
Во-первых, вакцины одобрены FDA - а это намного круче, чем любые российские сертификаты и патенты (лично видела патент на водку, рекомендуемую при поражении ЦНС и анемии).
Во-вторых, смешно слышать про свои вакцины... К сожалению, наши препараты зачастую крайне не соответствуют фармстандартам.
В-третьих, мне смешно слышать, что "они" пользуются "нашим хорошим уровнем медицины". Уровень у нас в целом намного ниже мирового плинтуса.

СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2014 20:59 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Dimkinamama писал(а):

Я у Трубкиной беременность вела, она в 11 жк принимает. Она мне очень понравилась, всегда вежливая, внимательная. Молоденькая очень, ее чаще за медсестру принимали, чем за врача.

СообщениеДобавлено: Ср мар 05, 2014 16:29 
Балаболка

katyastep, не хочу быть голословной - сама тоже хотела сделать Гардасил, НО! Меня отговорила врач-гинеколог (причем себе она эту прививку сделала, тк сама постоянно подвергается риску, удаляя папилломы и срезая пораженные участки влагалища!!!! В медицинских кругах (не самоучек) принято, что эта прививка вызывает бесплодие!!! у вас есть дети? вы пробовали забеременеть после прививки? не хочу пугать, но просто бесплодие это лучший вариант - худший - это постоянные самопроизвольные аборты. Вот и думаешь, верить доброй тете Елене Малышевой и вашему хваленому журналу Лансет! Тем более - по своему опыту (имею прямое отношение к науке и знаю не по наслышке о публикации статей) даже в самых крутых журналах публикуются псевдофакты, псевдооткрытия - редко, но бывает. Много ли европейцев (не американцев) сделали эту прививку? А почему вы нигде и ваши "соратники" не пишут, что после 3 прививок (как и гепатитка) н формируется постоянный иммунитет? Что через 3-4 года надо делать ревакцинацию???? :diablo:

СообщениеДобавлено: Чт мар 06, 2014 21:43 
Говорунья
Говорунья

Juli4211 писал(а):
katyastep, не хочу быть голословной - сама тоже хотела сделать Гардасил, НО! Меня отговорила врач-гинеколог (причем себе она эту прививку сделала, тк сама постоянно подвергается риску, удаляя папилломы и срезая пораженные участки влагалища!!!! В медицинских кругах (не самоучек) принято, что эта прививка вызывает бесплодие!!! у вас есть дети? вы пробовали забеременеть после прививки? не хочу пугать, но просто бесплодие это лучший вариант - худший - это постоянные самопроизвольные аборты. Вот и думаешь, верить доброй тете Елене Малышевой и вашему хваленому журналу Лансет! Тем более - по своему опыту (имею прямое отношение к науке и знаю не по наслышке о публикации статей) даже в самых крутых журналах публикуются псевдофакты, псевдооткрытия - редко, но бывает. Много ли европейцев (не американцев) сделали эту прививку? А почему вы нигде и ваши "соратники" не пишут, что после 3 прививок (как и гепатитка) н формируется постоянный иммунитет? Что через 3-4 года надо делать ревакцинацию???? :diablo:

Я тоже консультировалась со своим гинекологом на эту тему.И не поверите, он тоже самое сказал, что сложность зачатия и увеличивается риск невынашивания.А самое интересное, что после этой прививки так же заражаются ВПЧ.

СообщениеДобавлено: Сб мар 08, 2014 00:32 
Балаболка

Juli4211, последнее исследование читала - около 10 лет сохраняется защитный уровень антител. Но математическое моделирование дает значительно больше... Будет прививка дольше в практике - будут новые цифры.
К сожалению, по поводу бесплодия в научной литературе нет ничего, кроме того, что частота проблем в популяции не отличалась от частоты этих проблем среди вакцинированных. Думаю, что самопроизвольных абортов и выкидышей нынче стало так много и причины часто найти не могут. Поэтому в качестве причины и прививка подойдет... Знаю многих девочек без вакцинации, имеющих проблемы невынашивания. Рожают после обследования и под наблюдением в клинике "9 месяцев" или у Нуриевых. Причины находятся, притом научные - АФС, какие-то ещё проблемы со свертываемостью, хромосомные аномалии...

Как рожу второго - сообщу обязательно. Хотя это и не будет доказательством. Это будет только одним случаем, а доказательство - это нормальные исследования.

Кстати, пару лет назад доказано, что от гепатита В ревакцинацию желать не нужно. Потому что хотя и защитный титр антител тает, но есть клетки иммунологической памяти, которые при необходимости обеспечивают защиту.

СообщениеДобавлено: Пн мар 10, 2014 22:10 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Nata27 писал(а):
Девочки, нужен хороший врач. У моей старшей дочери(23 года) давно проблемы с цилом. Обошла множество врачей, все говорили, что все нормально. Сходила в медси, там поставили гормональный сбой, назначили ОК на пол года. По оканчанию ничего не изменилось. Последнее время наблюдалась у Лазаревой Елены. она поставила диагноз "яичники с симптомами поликистоза" прописала опять ОК. Дочь как то хотела прекратить принемать их, на что было сказано, что пока рожать не собираешься чего бы и не попить. (Цикл теперь как по часам конечно). Но на днях сходила к эндокринологу по прописке. И та грубо говоря отругала. Сказала, что яичники работают только на таблетках, потом могут быть проблемы с работой самих яичников и в следствии проблемы родить ребенка. Типа пусть и цикл не постоянен, но лучше так. Может попить что то для улучшения работы самих яичников, но не как не гормоны. Вот теперь мучаемся, не знаем, что и делать. Ведь месячных последний раз(до приема ОК) не было все лето и пришлось вызывать таблетками, что бы начать пить ОК. А пьет она их уже довольно давно.

У меня так же было, месяцами сами месячные не приходили без таблеток, пила и радовалась что по часам приходят. Потом запланировали беременность, перестала пить таблетки и сдала все анализы, не сразу конечно но через 7 мес забеременела)

СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2014 11:33 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

mama_vrach писал(а):
patatina писал(а):
mama_vrach, мне врачи сказали, если на кольпоскопии ничего страшного не обнаружили, то и биопсию пока не надо делать, тем более она в течение 6 лет не развивается и не увеличивается, просто раз в полгода проверяюсь

а Алексеева - она не в РКБ-2 принимала?просто я впервые на тщательный осмотр к ней пришла, и она меня обследовала, и все посоветовала и лечение прописала

Если было полноценное обследование проведено, тем более у грамотного доктора, то, конечно, волноваться не о чем.

Я по поводу РКБ-2 не знаю. Я к Ирине Михайловне в 9 месяцев хожу.

Алексеева Ирина Михайловна, она молодая и невысокая? Если это она, то я раньше к ней в клинику семейной медицины ходила, потом она в декрет ушла, ооооочень хорошая врач и человек

СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2014 08:43 
Живущая в сети

АлсуТаг писал(а):
Nata27 писал(а):

У меня так же было, месяцами сами месячные не приходили без таблеток, пила и радовалась что по часам приходят. Потом запланировали беременность, перестала пить таблетки и сдала все анализы, не сразу конечно но через 7 мес забеременела)

у меня тоже самое было тоже мсячные приходили с таблеткам но мне к сожалению без операции ничего не помогло через 6 мес после лапараскапии я забеременела ;-)

СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2014 13:37 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

ЛенаФ писал(а):
Juli4211 писал(а):

Я тоже консультировалась со своим гинекологом на эту тему.И не поверите, он тоже самое сказал, что сложность зачатия и увеличивается риск невынашивания.А самое интересное, что после этой прививки так же заражаются ВПЧ.

Делала себе вакцинацию Гардосилом ещё в 2010 году, в 2012 году благополучно родила дочку.

СообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2014 10:02 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девчонки,привет! А кто у Капицкой планировал пол ребенка по ее мотодике? получилось?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1763 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 59  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа