Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1763 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 59  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гинеколог
СообщениеДобавлено: Чт янв 30, 2014 09:23 
Живущая в сети

Rioki, :-) :-) :-) сотрудники Степанова не дремлют? можно было уж сразу выложить сюда еще и весь прайс :-)

СообщениеДобавлено: Чт янв 30, 2014 11:15 
Говорунья
Говорунья

В субботу Степанов принимает только тех кто лечится с других городов.

СообщениеДобавлено: Чт янв 30, 2014 14:05 
Балаболка

Девочки, всем спасибо за полезную информацию :chmok:

СообщениеДобавлено: Чт янв 30, 2014 14:10 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Во сколько в субботу принимает?

СообщениеДобавлено: Чт янв 30, 2014 14:38 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

patatina писал(а):
mama_vrach, мне врачи сказали, если на кольпоскопии ничего страшного не обнаружили, то и биопсию пока не надо делать, тем более она в течение 6 лет не развивается и не увеличивается, просто раз в полгода проверяюсь

а Алексеева - она не в РКБ-2 принимала?просто я впервые на тщательный осмотр к ней пришла, и она меня обследовала, и все посоветовала и лечение прописала

Если было полноценное обследование проведено, тем более у грамотного доктора, то, конечно, волноваться не о чем.

Я по поводу РКБ-2 не знаю. Я к Ирине Михайловне в 9 месяцев хожу.

СообщениеДобавлено: Чт янв 30, 2014 14:40 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Замина писал(а):
mama_vrach писал(а):
Сейчас я сама прививку сделала от рака шейки матки.

Такие прививки разве не девочкам делают ?
Женщинам бесполезно вроде.Поделитесь плз.А то ведь и не знают многие ,что от рака можно прививку сделать )

Ага сейчас разрешили и не девочкам. До 45 лет можно.

И исследования показали, что образуются антитела, которые защищают от ВПЧ 16 и 18. А без прививки слабее образуются...

СообщениеДобавлено: Чт янв 30, 2014 14:55 
Говорунья
Говорунья

Скорее всего сначала анализы на ВПЧ надо сдать, т.к. если уже ВПЧ есть в организме, то тут прививка бессильна. А вообще и с прививкой ВПЧ можно заразиться.

СообщениеДобавлено: Чт янв 30, 2014 15:17 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я про Степанова расписала всё подробно для того, чтобы другим девочкам пригодилось, т.к. я сама не сразу нашла то, что мне надо было. Вот теперь начало положено. Через почти 2 месяца иду на приём ;-) (жалко, что раньше нельзя, очередь на запись вот такая-очень большая).
Те, кто лечился у этого доктора, отзовитесь :write: у кого как прошло лечение и есть ли положительные результаты.

СообщениеДобавлено: Чт янв 30, 2014 15:20 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Юлия_Данияр писал(а):
Rioki, нет в субботу он не работает! Сестренка ездила, в расписании написано, что сб и вс выходной!

Значит расписание поменялось. Спасибо) :chmok:

СообщениеДобавлено: Чт янв 30, 2014 15:21 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

wanna_kid писал(а):
Rioki, :-) :-) :-) сотрудники Степанова не дремлют? можно было уж сразу выложить сюда еще и весь прайс :-)

С прайсом ещё не сталкивалась :wacko: Сколько интересно последующие приёмы стоят?

СообщениеДобавлено: Чт янв 30, 2014 15:49 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

ЛенаФ, сестренка была у Степанова в субботу недели 2 назад часов в 10 утра и его не было
. Rioki, мне как врач он нравится, считаю что благодаря ему и его лечению я забеременела.

СообщениеДобавлено: Чт янв 30, 2014 16:04 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

. Rioki, мне как врач он нравится, считаю что благодаря ему и его лечению я забеременела.[/quote]
Как здорово! :yahoo: Очень рада за Вас! ;-)

СообщениеДобавлено: Чт янв 30, 2014 16:27 
Говорунья
Говорунья

Rioki, да почитайте выше сообщения. Степанова на этом форуме очень много обсуждали первоначально и даже где то есть сообщение лично от него, он сам про себя рассказывает.

СообщениеДобавлено: Чт янв 30, 2014 22:13 
Балаболка

ЛенаФ писал(а):
Скорее всего сначала анализы на ВПЧ надо сдать, т.к. если уже ВПЧ есть в организме, то тут прививка бессильна. А вообще и с прививкой ВПЧ можно заразиться.

ВПЧ сам собой может через 6 месяцев уйти вместе со старым эпителием. А значит защита будет от повторного заражения.

На саму ВПЧ-инфекцию иммунитет слабее вырабатывается, а прививка с адьювантом - значит иммунитет сильнее получается. Исследования показали, что и заражаются значительно меньше, а уж всяких дисплазий становится ещё меньше чем у тех, кто без прививки... Вот тут подробно написано Ссылка

СообщениеДобавлено: Чт янв 30, 2014 23:03 
Говорунья
Говорунья

А Вы перед прививкой сдавали на онкоцитологию?

СообщениеДобавлено: Пт янв 31, 2014 16:41 
Мамочка-эксперт

Девочки! Пожалуйста подскажите к кому обратиться??? Не знаю, что и делать. После родов ( 3 с лишним года назад) до стх пор нет цикла у меня! Т.е. месячных не было ни разу!! И даже намеков!! Я правда после родов сильно похудела, был сильный недостаток массы (38 кг при росте 166), но сейчас я уже набрала до 47 ( как всегда была, до родов). Сдавала кучу анализов, гормоны, инфекции и прочее, узи, все в норме! Никаких отклонений нет. Ну я дура конечно, когда к врачам ходила ( обычная жк, кн, цпс на гвардейской, биомед, ркб 2 чехова, кдц....) везде говорила про свое заболевание ( у меня опухоль мозга, невринома). И все как услышат, сразу сваливают на это и не хотят за меня браться... :off: :wall: ....вот думаю может к сафиной сходить в аву??? Хочу все таки докапаться до сути...ведь мой нейрохирург из мкдц говорит, что это несвязанные вещи...или к кому идти не знаю уж....я уже столько врачей обошла, столько аналтзов сдала, денег куча и все в пустую...мне даже лечения никто назначить не может, все же в порядке..прописывают фольку пить и толстеть :blush:

Самому сладкому малышу 10 месяцев

СообщениеДобавлено: Пт янв 31, 2014 17:27 
Говорунья
Говорунья

Selana, может за границу Вам обратиться, денеги наверно потратили такие же.

СообщениеДобавлено: Пт янв 31, 2014 18:41 
Мамочка-эксперт

ЛенаФ писал(а):
Selana, может за границу Вам обратиться, денеги наверно потратили такие же.

А куда?? Да и финансов уже нет никаких...мало того, что тут потратила огого сколько..да еще опухоль эта..блин...в одну москву только в бурденко ездила сколько..билеты, проживание, анализы ( а цены в москве намного выше наших..а наши результаты их не устраивают, только у них делай все :wall: ) денег нет уже никаких..я ведь одна с ребенком маленьким..помощи нет особо... и жжать не откуда...я уж сейчас пытаюсь по квотам делать..но вот за год беготни по министерствам возместили только два билета на поезде до москвы :diablo: :diablo: я в шоке конечно!! Это по сравнению с моими тратами - капля в океане...

СообщениеДобавлено: Пт янв 31, 2014 19:36 
Говорунья
Говорунья

Обратитесь к Степанову, он очень любит такие сложные случаи, когда все врачи руками разводят.

СообщениеДобавлено: Пт янв 31, 2014 19:53 
Мамочка-эксперт

ЛенаФ писал(а):
Обратитесь к Степанову, он очень любит такие сложные случаи, когда все врачи руками разводят.

Спасибо! А где он принимает и сколько прием стоит. Сори..наверно тут сто раз уже писали..просто сил нет читать.... :blush:

СообщениеДобавлено: Пт янв 31, 2014 22:30 
Говорунья
Говорунья

Rioki писал(а):
Жена хоккеиста писал(а):
ДЕвочки, скажите в какие дни и часы принимает Врач Степанов? Дозвониться трудно, а сама из друго города, хочу приехать!!!
Заранее спасибо)

Я сегодня записалась к Степанову Анатолию Юрьевичу на 19 марта. Говорят, что запись по Понедельникам и Средам (с 16 до 17 часов). Я позвонила в 17:15 и дозвонилась (тел.: 268-64-47) :yahoo: Девушка с очень приятным голосом меня записала и объяснила куда подходить: Р.Зорге, д. 102, офис 18, 3 этаж. Первичный приём стоит 1000 руб. Надеюсь, что доктор Степанов А.Ю. поможет мне забеременеть спустя 4 года неудачных попыток :blush: Судя по отзывам доктор очень толковый и помог многим девочкам обрести радость материнства :baby2: Принимает с понедельника по субботу с 8 до 14:00.

СообщениеДобавлено: Пт янв 31, 2014 22:52 
Мамочка-эксперт

ЛенаФ писал(а):
Rioki писал(а):
Жена хоккеиста писал(а):
ДЕвочки, скажите в какие дни и часы принимает Врач Степанов? Дозвониться трудно, а сама из друго города, хочу приехать!!!
Заранее спасибо)

Я сегодня записалась к Степанову Анатолию Юрьевичу на 19 марта. Говорят, что запись по Понедельникам и Средам (с 16 до 17 часов). Я позвонила в 17:15 и дозвонилась (тел.: 268-64-47) :yahoo: Девушка с очень приятным голосом меня записала и объяснила куда подходить: Р.Зорге, д. 102, офис 18, 3 этаж. Первичный приём стоит 1000 руб. Надеюсь, что доктор Степанов А.Ю. поможет мне забеременеть спустя 4 года неудачных попыток :blush: Судя по отзывам доктор очень толковый и помог многим девочкам обрести радость материнства :baby2: Принимает с понедельника по субботу с 8 до 14:00.

Ой, спасибо :chmok: ...Вот только о Степанове мнения разные....вроде бы он реальгый спец в своем деле..ного кому помог забеременеть, у кого до этого долго не получалось..я о нем слышала еще когда он в челнах работал...но слышала и немного негатива..мол у мнооих диагнозы один в один...девочка сидела в очереди и сравнивала с соседками на приеме..ну прям один в один...хотя симптомы разгые у всех были...

СообщениеДобавлено: Пт янв 31, 2014 23:21 
Говорунья
Говорунья

Я диагнозы не сравнивала, но как я уже выше писала, мне реально помог за копейки по сравнению с тем сколько я потратила на безуспешное лечение. А диагнозы могли просто совпасть именно у них, просто стечение обстоятельств. И после приема он не говорт, что лечиться нужно только у него.Он говорит, что берите мое заключение и можете идти к любому врачу.

СообщениеДобавлено: Сб фев 01, 2014 12:00 
Мамочка-эксперт

А если по теме. Мне в свое время очень помогла Голованова Светлана Юнадьевна ( сейчас принимает в 9 месяцев). Специалист отличный и очень хороший человек!!! От нее ни разу не слышала это обидное слово - бесплодие!! Она сразу сказала, чтотвсе получится, даже е сомневайтесь!! Итак и вышло) у меня сынок только благодаря ей!!

СообщениеДобавлено: Вс фев 02, 2014 18:32 

Посоветуйте пожалуйста врача в Казани, кто у Вас или подруг делал удаление миомы (большой) или возможно даже матки. Срочно нужно выбрать.

СообщениеДобавлено: Пн фев 03, 2014 11:59 
Мамочка-эксперт

selana писал(а):
А если по теме. Мне в свое время очень помогла Голованова Светлана Юнадьевна ( сейчас принимает в 9 месяцев). Специалист отличный и очень хороший человек!!! От нее ни разу не слышала это обидное слово - бесплодие!! Она сразу сказала, чтотвсе получится, даже е сомневайтесь!! Итак и вышло) у меня сынок только благодаря ей!!

а сколько стоит прием?

СообщениеДобавлено: Пн фев 03, 2014 12:24 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Юлбка писал(а):
selana писал(а):

а сколько стоит прием?

К Головановой 1100 р.

СообщениеДобавлено: Ср фев 05, 2014 01:01 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девушки здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли достойные врачи в "формуле здоровья"? Нужен в идеале гинеколог-эндокринолог... происходит гормональный сбой, уже не знаю к кому обратиться. Была в биомеде, в клинике которая около цума(название не помню), в спасении, в женской консультации... уже сил нет, не могу найти грамотного врача... Или деньги тянут, толком сказать не могут ничего, назначают глупое лечение пиявками и бадами, или обращаются грубовато... уже отчаялась...

СообщениеДобавлено: Ср фев 05, 2014 07:32 
Суперзвезда

letushka, я не знаю, как насчет эндокринолога, но уже 4 года хожу в ФЗ к Наталье Игоревне Китовой. Внимательная, позитивная, все объяснит, лишнего не назначит. Ходила к ней на процедуру дренирования в другую клинику, пока прокапывалась - там к ней то один врач придет за советом, то другой. Ну вот по части гаромонов - не могу точно сказать.

СообщениеДобавлено: Ср фев 05, 2014 07:35 
Суперзвезда

letushka, Хотя сама клиника мне не очень нравится - сервис не очень на ресепшне, организация тоже (начало прием врача бывает не вовремя). ХОжу туда из-за врача и расположения. ХОтя она еще на Глушко принимает, там сервис мне больше понравился.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1763 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 59  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа