Совместные покупки

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 363 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты по Дюкану_Чередование
СообщениеДобавлено: Пн мар 10, 2014 22:00 
Не в сети
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Зарегистрирован: Чт апр 21, 2011 23:00
Сообщения: 63
Где купить СОМ? Все магазины обошла :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты по Дюкану_Чередование
СообщениеДобавлено: Пн мар 10, 2014 22:19 
Не в сети
Живущая в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 24, 2009 09:18
Сообщения: 3237
Откуда: Квартал
ЕвгешаЗР писал(а):
Где купить СОМ? Все магазины обошла :(

Эта темка - про рецепты! Вам лучше написать в основную дюкановскую темку.

_________________
Чудеса случаются -)))
Большое чудо - 2009, маленькое чудо - 2018


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты по Дюкану_Чередование
СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2014 09:44 
Не в сети
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Зарегистрирован: Чт апр 21, 2011 23:00
Сообщения: 63
La Femme писал(а):
ЕвгешаЗР писал(а):
Где купить СОМ? Все магазины обошла :(

Эта темка - про рецепты! Вам лучше написать в основную дюкановскую темку.

Мне кажется наличие СОМ имеет прямое отношение к рецептам. Я не могу воспользоваться многими рецептами из за отсутствия этого волшебного порошка((


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты по Дюкану_Чередование
СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2014 10:26 
Не в сети
Живущая в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 24, 2009 09:18
Сообщения: 3237
Откуда: Квартал
ЕвгешаЗР писал(а):
La Femme писал(а):
ЕвгешаЗР писал(а):
Где купить СОМ? Все магазины обошла :(

Эта темка - про рецепты! Вам лучше написать в основную дюкановскую темку.

Мне кажется наличие СОМ имеет прямое отношение к рецептам. Я не могу воспользоваться многими рецептами из за отсутствия этого волшебного порошка((

Думать иначе - ваше право :pardon: но основная информация обсуждается в другой темке. здесь - рецепты.

_________________
Чудеса случаются -)))
Большое чудо - 2009, маленькое чудо - 2018


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты по Дюкану_Чередование
СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2014 10:27 
Не в сети
Живущая в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 24, 2009 09:18
Сообщения: 3237
Откуда: Квартал
Прошу модератора почистить темку от флуда :help:

_________________
Чудеса случаются -)))
Большое чудо - 2009, маленькое чудо - 2018


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты по Дюкану_Чередование
СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2014 10:37 
Не в сети
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 24, 2011 15:52
Сообщения: 218
Кексы без отрубей

2 яйца
300г мягкого творога (Ашановский брала 0% в банке 750г)
1 пачка пудинга
сах зам по вкусу
1 ч.л. разрыхлителя

Смешать сухие ингредиеты. Яйца взбить, вмешать в них творог и сухую смесь. Разложить в силиконовые формочки. Выпекать при 180 градусах 35 минут.

Очень даже съедобно :good:
пудинг : Изображение


Последний раз редактировалось СолнечнаяЯ Ср апр 02, 2014 14:43, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты по Дюкану_Чередование
СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2014 14:39 
Не в сети
Балаболка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср сен 22, 2010 12:38
Сообщения: 1579
Откуда: ул.Чистопольская
СолнечнаяЯ, а где Вы пудинг купили?

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты по Дюкану_Чередование
СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2014 16:31 
Не в сети
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 24, 2011 15:52
Сообщения: 218
Цитата:
а где Вы пудинг купили?

Из старых запасов остался. Раньше в Реале покупала. А что они пропали?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты по Дюкану_Чередование
СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2014 19:20 
Не в сети
Балаболка

Зарегистрирован: Пн окт 04, 2010 15:21
Сообщения: 1497
Откуда: Кировский
пудинг в карусели сегодня видела (тандем)

_________________
ИзображениеИзображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты по Дюкану_Чередование
СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 12:37 
Не в сети
Балаболка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс янв 24, 2010 15:25
Сообщения: 722
Эльви писал(а):
пудинг в карусели сегодня видела (тандем)

а что за пудинг? просвятите пожалуйста :blush:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты по Дюкану_Чередование
СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 12:38 
Не в сети
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Зарегистрирован: Чт мар 21, 2013 21:24
Сообщения: 263
Откуда: советский район, Азино
:chmok:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты по Дюкану_Чередование
СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 14:42 
Не в сети
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 24, 2011 15:52
Сообщения: 218
Маря писал(а):
а что за пудинг? просвятите пожалуйста :blush:

Изображение

Вот такие пудинги нам можно, они на кукурузном крахмале.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты по Дюкану_Чередование
СообщениеДобавлено: Вт апр 08, 2014 15:34 
Не в сети
Живущая в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 24, 2009 09:18
Сообщения: 3237
Откуда: Квартал
Старбакс от Destani
"Мой проверенный рецепт, немного адаптированный под себя- моя вариация одним словом. Все кто пробовал- хвалят"
тесто - 2 ст ложки овсяных отрубей, 1 яйцо, половина морковки на средней терке(примерно 2 ст ложки с горкой)5 ст ложек (жидкого) молока-( это около 50 гр выходит, я отмеряю рюмкой )1 ст ложка крахмала, 1,5 чайн ложки разрыхлиттеля, 1 чайная ложка молотой корицы(без горки) сахзам Фитпарад по вкусу.
Смешиваю - отруби, яйцо, крахмал( можно изолятом заменить)молоко и даю постоять 5 минут,смешиваю венчиком миксера до обнородного состояния. Добавляем все остальные продукты.Смешиваем миксером, добавляем морковь. Тесто должно быть консистенции сметаны- т.е хорошо растекаться по сковороде. Можно выпечь один блин на диаметре 26 см, первую сторону под крышкой, вторую без. Мне нравиться делать на маленькой сковородке- тогда пеку 3 блина(дольше конечно) но собирается не четвертинка а целый, пусть маленький тортик)
Крем- 150 гр(неполная банка) творога валио, лимонная цедра и сахзам взбить миксером и промазать коржи. Вкусно , нехлопотно, если без моркови и на изоляте можно даже в БЧ

_________________
Чудеса случаются -)))
Большое чудо - 2009, маленькое чудо - 2018


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты по Дюкану_Чередование
СообщениеДобавлено: Чт апр 10, 2014 09:55 
Не в сети
Вошла во вкус
Вошла во вкус
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб окт 16, 2010 22:30
Сообщения: 434
Откуда: Новосавиновский р-н
Глазированные сырки по Дюкану. Чередование какао 4 допа на 4 дня :blush: !!!!!

Одна пачка (200 гр) обезжиренного творога ( обязательно сухого)
Две столовые ложки мягкого обезжиренного творога
Сахзам 3 ложечки (Фитпарад)
Ванилин на кончике ножа или ванильный ароматизатор
Сок половинки лимона.

Все хорошо перемешиваете. И лепите баточники.
Убираете на 10-15 минут в морозилку.

Глазурь шоколадная:
4 чайные ложки 10% какао
40 мл. обезжиренного молока.
Сахзам по вкусу.

Ставите на маленький огонек и постоянно мешаете, пока не превратится в однородную густую массу. Достаете творожные батончики из морозилки и каждый поливаете шоколадной глазурью. Приятного аппетита! Ссылка" target="_blank

_________________
89274317780


Последний раз редактировалось саюрия26 Чт апр 10, 2014 17:31, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты по Дюкану_Чередование
СообщениеДобавлено: Чт апр 10, 2014 11:07 
Не в сети
Живущая в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 24, 2009 09:18
Сообщения: 3237
Откуда: Квартал
саюрия26, по ДОПам на 2 дня получается?

_________________
Чудеса случаются -)))
Большое чудо - 2009, маленькое чудо - 2018


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты по Дюкану_Чередование
СообщениеДобавлено: Чт апр 10, 2014 11:08 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 24, 2009 20:06
Сообщения: 20828
Откуда: теперь Дубравная
La Femme писал(а):
саюрия26, по ДОПам на 2 дня получается?

вроде ж на 1 день, если никаких других не есть

_________________
Я-Мила, ко мне на ты...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты по Дюкану_Чередование
СообщениеДобавлено: Чт апр 10, 2014 11:09 
Не в сети
Элита
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб фев 19, 2011 22:10
Сообщения: 12604
Откуда: Серова
Destani, так какао 4 допа уже


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты по Дюкану_Чередование
СообщениеДобавлено: Чт апр 10, 2014 11:11 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 24, 2009 20:06
Сообщения: 20828
Откуда: теперь Дубравная
Annette, Аня, запамятовала, 1 ч ложка -1 доп?

_________________
Я-Мила, ко мне на ты...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты по Дюкану_Чередование
СообщениеДобавлено: Чт апр 10, 2014 11:13 
Не в сети
Элита
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб фев 19, 2011 22:10
Сообщения: 12604
Откуда: Серова
Destani, да


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты по Дюкану_Чередование
СообщениеДобавлено: Чт апр 10, 2014 11:17 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 24, 2009 20:06
Сообщения: 20828
Откуда: теперь Дубравная
Annette писал(а):
Destani, да

я не ем какао)))

_________________
Я-Мила, ко мне на ты...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты по Дюкану_Чередование
СообщениеДобавлено: Чт апр 10, 2014 11:21 
Не в сети
Элита
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб фев 19, 2011 22:10
Сообщения: 12604
Откуда: Серова
Destani, я тоже :-)
и шоколад не люблю


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты по Дюкану_Чередование
СообщениеДобавлено: Ср апр 16, 2014 08:16 
Не в сети
Балаболка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт май 14, 2010 17:20
Сообщения: 1062
Откуда: Мавлютова
Творожная Пасха
Ингредиенты:

500 г творога
5 вареных желтков
Сахарозаменитель по вкусу
Ароматизатор "ванилин"
3 ч. л. обезжиренного какао (до 11% жирности)
1 ч. л. корицы

Приготовление:
Взбить все блендером долго до получения однородной массы без крупинок.
Выложить форму для пасхи марлей в 3 слоя (концы марли должны свисать). Заполнить творожной массой, утромбовать, закрыть марлей блюдечко. Под форму поставить глубокую тарелку, куда будет стекать сыворотка. Поставить в холодильник на 10-12 часов.
Извлечь готовую Пасху и украсить


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты по Дюкану_Чередование
СообщениеДобавлено: Ср апр 16, 2014 08:20 
Не в сети
Балаболка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт май 14, 2010 17:20
Сообщения: 1062
Откуда: Мавлютова
Творожная пасха
800 г творога рассыпчатого или зерненого (0%)
200 г творога мягкого (жидкого, как сметана) (0%)
4 яйца
3 ст. л. СОМ (1,5%)
350 мл молока (1,5%)
100 г цукатов из тыквы (Порезать тыкву как картошку фри (полосками) и отварить в сиропе с сахарозаменителем около 5 минут. Добавить цедру лимона или апельсина. Остудить. Достать тыкву, высушить полотенцем и поставить в духовку на 20 минут на 70 градусов)
20 г. желатина
сахзам (по вкусу) (или 45 тбл. Сладиса)
ванилин (по вкусу)
Приготовление:
Желатин замочить в 150 мл. молока + сахзам (примерно часа за 2 до приготовления).
Творог (зерненый) протереть через сито. Добавить мягкий творог, перемешать. Добавить СОМ, ванилин, цукаты, перемешать. Отставить в сторону.
В отдельной кастрюльке взбить яйца, добавить 200 мл. молока, продолжая взбивать. Поставить массу на средний огонь, и не прекращая взбивать (на слабых оборотах) нагревать до тех пор, пока масса не начнет густеть (по консистенции станет похожа на жидкое сгущеное молоко).
Соединить творог и яичную массу, тщательно взбить на максимальной скорости.
Желатин, замоченный в молоке нагреть на водяной бане до полного растворения и процедив добавить в творожную массу. Все очень тщательно взбить миксером до получения однородной массы.
Пасочницу (или в дуршлаге) застелить марлей, сложенной в 2-3 слоя (края марли должны свисать). Выложить творожную массу в пасочницу (края завернуть). Форму поставить в тарелку или миску, так как будет стекать сыворотка. Поставить сверху груз.
Форму вместе с грузом поставить в холодильник на 12 часов.
Затем края марли убрать, форму перевернуть, убрать марлю.
Украсить пасху по вкусу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты по Дюкану_Чередование
СообщениеДобавлено: Ср апр 16, 2014 12:47 
Не в сети
Суперзвезда
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср май 27, 2009 16:32
Сообщения: 6361
Откуда: Казань, ост.Исаева, 8-917-2восемь5-92-один2
Наконец-то нашла отличный рецепт!!!!!!!! который хорошо получается))))

легендарный торт "КИНДЕР -ПИНГВИ"от Татошки Кустовой
ОТРУБЕЙ на 1 день
ДНЕВНАЯ норма ДОПов
Ингредиенты:
Для бисквита:
2 ст.л. овсяных отрубей (смолотых в муку)
1 ст.л. пшеничных отрубей (смолотых в муку)
1 ст.л. СОМ (не обязательно)
1 ч.л. какао
2 яйца
50 мл. обезжиренного молока (жидкого)
1 ст.л. мягкого творога
1 ч.л. разрыхлителя
сахарзам

Для суфле:
150 г кремообразного обезжиренного творога
1 йогурт (125 г) с кусочками фруктов
10 г. желатина (обычного а не быстрорастворимого!)
100 мл. обезжиренного молока (жидкого)
сахарзам

С этим бисквитом совершенно нет мороки. Просто смешиваем все ингредиенты. Взбиваем. Получается достаточно жидкое тесто
Выливаем в форму силиконовую и выпекаем при 180 С до «сухой палочки», около 15 минут. Остужаем на решетке
Остывший корж разрезаем вдоль на два.
Для суфле желатин замачиваем в молоке, оставляем на 10 минут.
Все делаем в металлической мисочке, чтобы потом было удобно
Взбиваем все остальные ингредиенты суфле. Набухший желатин нагреваем на медленном огне до растворения. Вливаем тонкой струйкой в творожную массу. Еще раз хорошо взбиваем.
Оставляем на 5 минут в холоде — чтобы немного прихватилось.
Суфле лучше начать делать когда корж уже стоит в духовке т.к. суфле очень быстро застывает
Один корж выкладываем в форму в которой он пекся. Заливаем равномерно суфле. Накрываем вторым коржом
Убираем в холодильник до застывания! Получается большой суфлейный «тортик

_________________
Персональный фитнес тренер и консультант по питанию.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты по Дюкану_Чередование
СообщениеДобавлено: Ср апр 16, 2014 12:50 
Не в сети
Суперзвезда
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср май 27, 2009 16:32
Сообщения: 6361
Откуда: Казань, ост.Исаева, 8-917-2восемь5-92-один2
У меня получилось вот так потому что форма большая в диаметре.


Вложения:
20140413_122119.jpg
20140413_122119.jpg [ 77.66 КБ | Просмотров: 4696 ]

_________________
Персональный фитнес тренер и консультант по питанию.
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты по Дюкану_Чередование
СообщениеДобавлено: Сб апр 26, 2014 16:47 
Не в сети
Вошла во вкус
Вошла во вкус
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб окт 16, 2010 22:30
Сообщения: 434
Откуда: Новосавиновский р-н
Цукини и баклажаны с копченной курицей(чередование)

инг:цукини ,ещё можно с баклажанами(1 штука)
копченная курица (бедро с ножкой)
томаты 3-4 штуки
чеснок ,соль ,перец

Тонко нарезаем цукини ,обжариваем их,лучше не солить иначе пересоленное будет.В это время в другой сковороде или кастрюльке обжариваем помидоры с чесночком,туда добавляем курицу ,все тушим минут 5-7,добавляем соль перчик.если добавить зелень(петрушку)будет ещё вкуснее и свежее),потом берем и блендером все измельчаем в пюре.Наши жаренные цукини тонко промазываем пюре и заворачиваем. Ссылка

_________________
89274317780


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты по Дюкану_Чередование
СообщениеДобавлено: Сб апр 26, 2014 17:08 
Не в сети
Вошла во вкус
Вошла во вкус
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб окт 16, 2010 22:30
Сообщения: 434
Откуда: Новосавиновский р-н
Удобно иметь такие мороженные конфетки.Когда хочется сладенького достать одну штучку и будет тебе счастье,6 ст.л. Сухого обезжиренного молока 1,5%(на 2 дня доп)
100 мл обезжиренного жидкого молока
сахарозаменитель по вкусу я использую чуть меньше половины десертной ложки стевии.

Обжарить на сковородке сухое молоко до золотистого цвета. Добавить молоко с растворенным в нем сахарозменителем. Перемешать, разлить по формам и поставить в морозилку. Ссылка" target="_blank Еще я иногда наливаю эту смесь в банку и ем в прикуску с кексиками,также пробовала в мягкий творожок домик в деревне добавлять очень понравилось на 2 ст л творога 1 ст л этой массы

_________________
89274317780


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты по Дюкану_Чередование
СообщениеДобавлено: Сб апр 26, 2014 17:26 
Не в сети
Вошла во вкус
Вошла во вкус
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб окт 16, 2010 22:30
Сообщения: 434
Откуда: Новосавиновский р-н
Сгущенка "кофе с молоком"3 ст. лож сухого молока обезжиренного
1 ст лож кукурузного крахмала
сахзам по вкусу
1 ч лож кофе растворимого
200 гр молока обезжиренного жидкого
смешать сухие ингредиенты, молоко нагреть в микроволновке, добавить в него кофе. Соединить все, смешать чтоб не было комков. Нагревать в микроволновке на полной мощности по 1 минуте несколько раз (примерно 5 раз, все зависит от мощности вашей микры) до сильного загустения, каждый раз хорошо перемешивая.без кофе будет просто сгущенка.Ссылка Как то включила микру отошла пришла а она у меня убежала но вкус получился совсем другой как ириска я с тарелки от микры все собрала и съела оч вкусно :blush:

_________________
89274317780


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты по Дюкану_Чередование
СообщениеДобавлено: Вт сен 02, 2014 11:30 
Не в сети
Живущая в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 24, 2009 09:18
Сообщения: 3237
Откуда: Квартал
Творожная запеканка.
2 пачки творога 0%
2 яйца
1ст.ложку сахзама Фитпарад (я люблю оч.сладкое)
2ст.ложки сухой смеси пудинг Ванильный Др.Эткер
Все хорошо перемешать до однородности, выложить в смазанную маслом чашу мультиварки. Выпекать 50-60минут. Дать постоять 10мин, потом вынимать. Я делаю обычно поздно вечером, достаю уже утром.

_________________
Чудеса случаются -)))
Большое чудо - 2009, маленькое чудо - 2018


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты по Дюкану_Чередование
СообщениеДобавлено: Вт сен 02, 2014 16:27 
Не в сети
Элита
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт июл 09, 2009 11:49
Сообщения: 8744
Отмечусь)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 363 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Для обращения к администрации нажмите ЗДЕСЬ
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB