Совместные покупки
Не пропускайте оплату (акцепт) офферов. Подключите автоплатеж.
Подробнее.

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 363 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты по Дюкану_Чередование
СообщениеДобавлено: Ср окт 03, 2012 15:24 
Не в сети
Элита
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб фев 19, 2011 22:10
Сообщения: 12604
Откуда: Серова
Белая, блин, готовить, начну похоже... вчера вон печеночный торт сгоношила.. из 1,8 кг печенки... :obmorok:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты по Дюкану_Чередование
СообщениеДобавлено: Ср окт 03, 2012 15:44 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср мар 17, 2010 22:37
Сообщения: 19269
Откуда: Тандем
Annette80 писал(а):
сгоношила.

съела или что?)))))

_________________
А я уйду, обид не замечая.
Конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая,
А не такое солнышко, как я))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты по Дюкану_Чередование
СообщениеДобавлено: Ср окт 03, 2012 15:46 
Не в сети
Элита
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб фев 19, 2011 22:10
Сообщения: 12604
Откуда: Серова
Белая, приготовила ;-)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты по Дюкану_Чередование
СообщениеДобавлено: Ср окт 03, 2012 15:47 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср мар 17, 2010 22:37
Сообщения: 19269
Откуда: Тандем
Сделала "шоколад":

по местному рецепту (3 ст л молока 0,5 + 3 ст л сухого молока + 1 ч л какао)

разлила в 2 крышки от банок и в морозильник, одну крышку съела уже. вкусный (ну как вкусный))))) соленоватый шоколад. Сахзам положу чуть в др раз. Пойдет вообщем, тягу к шоколаду перебил на время.

_________________
А я уйду, обид не замечая.
Конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая,
А не такое солнышко, как я))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты по Дюкану_Чередование
СообщениеДобавлено: Ср окт 03, 2012 15:48 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср мар 17, 2010 22:37
Сообщения: 19269
Откуда: Тандем
Annette80, понятно)))) ну уже и съела? или нет еще)))))

_________________
А я уйду, обид не замечая.
Конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая,
А не такое солнышко, как я))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты по Дюкану_Чередование
СообщениеДобавлено: Ср окт 03, 2012 16:33 
Не в сети
Элита
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб фев 19, 2011 22:10
Сообщения: 12604
Откуда: Серова
Белая, едим пока...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты по Дюкану_Чередование
СообщениеДобавлено: Пт окт 05, 2012 23:34 
Не в сети
Мамочка-эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 04, 2010 11:04
Сообщения: 2004
Откуда: Казань,
решила поделиться рецептом чизкейка (сметаника), скорее всего кто нибудь уже выкладывал
2 яйца,
30 грамм кукурузного крахмала (3 ст.л.),
2 ст.л. сухого обезжиренного молока,
2-3 таблетки заменителя сахара,
ванилин,
1 ч.л. пекарского порошка
рецепт бисквита из контакта
творог ВАМИНОВСКИЙ в него добавляем 125 гр йогурта 0% , сахзам 5 таблеток (лучше пробовать на сладость).
Выливаем бисквит в форму, потом добавляем творожную начинку и ставим выпекаться в духовку 20-30 минут 180-190 градусов


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты по Дюкану_Чередование
СообщениеДобавлено: Пт окт 05, 2012 23:37 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср мар 17, 2010 22:37
Сообщения: 19269
Откуда: Тандем
Katerinakz, :yahoo: а бисквит действительно бисквит или как всегда?

_________________
А я уйду, обид не замечая.
Конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая,
А не такое солнышко, как я))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты по Дюкану_Чередование
СообщениеДобавлено: Пт окт 05, 2012 23:40 
Не в сети
Мамочка-эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 04, 2010 11:04
Сообщения: 2004
Откуда: Казань,
Белая, у меня вроде бисквит, с моей допотопной духовкой...
и еще:)) соус для голубцов, или котлеток
томатная паста + йогурт и специи.. просто :hungry:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты по Дюкану_Чередование
СообщениеДобавлено: Пт окт 05, 2012 23:41 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср мар 17, 2010 22:37
Сообщения: 19269
Откуда: Тандем
Katerinakz, ну вааааще)

_________________
А я уйду, обид не замечая.
Конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая,
А не такое солнышко, как я))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты по Дюкану_Чередование
СообщениеДобавлено: Сб окт 06, 2012 10:03 
Не в сети
Суперзвезда
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб мар 27, 2010 18:01
Сообщения: 7086
Откуда: Вишневского 8-9два724четыре494два
Annette80 писал(а):
печеночный торт

а можно рецептик :blush:

_________________
ЛЮБЛЮ


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты по Дюкану_Чередование
СообщениеДобавлено: Сб окт 06, 2012 19:25 
Не в сети
Элита
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб фев 19, 2011 22:10
Сообщения: 12604
Откуда: Серова
Adel_ya, будет даже с фото, до компа доберусь только нормального


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты по Дюкану_Чередование
СообщениеДобавлено: Чт окт 11, 2012 08:23 
Не в сети
Мамочка-эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 16, 2011 18:27
Сообщения: 2236
вчера сделала куриный рулет с желатином, сегодня попробовали, очень вкусно.
Делала в тетр. от мажителя, ничего не вылилось, рулет получился как в шубе из желе)))).

_________________

Мама трех сыночков!!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты по Дюкану_Чередование
СообщениеДобавлено: Сб окт 13, 2012 15:32 
Не в сети
Мамочка-эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 04, 2010 11:04
Сообщения: 2004
Откуда: Казань,
Изображение
Солянка.
Простите за качество фото.
Рецепт: бульон на куриных грудка и грудки индейки.
Лук и морковку порезала и обжарила на сковородке без масла, с томатной пастой, огурчики домашней засолки (без сахара) обжарила с томатной пастой. Мясо достала из бульона, порезала, морковку, лук, огурчики и стручковую фасоль все положила в бульон, специи и соль. Варим 15 минут:) суп готов!!! Приятного похудения. мужу очень понравился супчик


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты по Дюкану_Чередование
СообщениеДобавлено: Вт ноя 06, 2012 15:38 
Не в сети
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Зарегистрирован: Вс ноя 04, 2012 15:26
Сообщения: 39
Откуда: ул.Фучика
такие рецепты интересные, оригинальные :-)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты по Дюкану_Чередование
СообщениеДобавлено: Пн ноя 12, 2012 15:33 
Не в сети
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Зарегистрирован: Вт ноя 16, 2010 12:07
Сообщения: 239
Откуда: ост. Солнышко
Блин, кушать хочу...не вовремя сюда заглянула)))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты по Дюкану_Чередование
СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2012 16:04 
Не в сети
Мамочка-эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 04, 2010 11:04
Сообщения: 2004
Откуда: Казань,
Салатик: яйца, фасоль стручковая, пекинская капуста, ветчина или куриная грудка, огурчики свежие, помидоры. Фасоль отварить до готовности, все остальное порезать и перемешать. Соус, я делала, из Йогурта, уксуса, соли и специй. :hungry: мне очень понравилось!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты по Дюкану_Чередование
СообщениеДобавлено: Сб ноя 24, 2012 21:17 
Не в сети
Живущая в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт фев 26, 2010 15:29
Сообщения: 3613
Откуда: Ривьера
Белая писал(а):
Сделала "шоколад":

по местному рецепту (3 ст л молока 0,5 + 3 ст л сухого молока + 1 ч л какао)

разлила в 2 крышки от банок и в морозильник, одну крышку съела уже. вкусный (ну как вкусный))))) соленоватый шоколад. Сахзам положу чуть в др раз. Пойдет вообщем, тягу к шоколаду перебил на время.

Круто :-) беру на заметку
Я же правильно понимаю можно в любой день на чередовании?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты по Дюкану_Чередование
СообщениеДобавлено: Сб ноя 24, 2012 21:20 
Не в сети
Элита
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср мар 11, 2009 10:15
Сообщения: 8524
Откуда: Дубравная
Aniemoc4ka, ага, ток кол-во допов блюсти надо

_________________
люблю своих принцесс


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты по Дюкану_Чередование
СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2012 09:11 
Не в сети
Мамочка-эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 04, 2010 11:04
Сообщения: 2004
Откуда: Казань,
Lilya_ru, специально для тебя :chmok:
Мягкий творог 0% — 1 кг
Обезжиренное молоко 1,5% — 1 л
Яйцо — 3 шт
Сода — 1 ч. л.
Соль — 1,5 ч. л.
Специи по вкусу.

Чтобы получился хороший сыр, творог должен быть сухой и не жирный. Положить в молоко творог и нагревать до кипения и варить 7-10 минут, периодически помешивая. Если творог был не жирный и сухой, то он сразу начнёт слегка плавиться и немного тянуться.

Готовую массу откинуть на дуршлаг, застеленный марлей. Дать стечь жидкости. На ощупь масса будет похожа на мягкий тянучий пластилин. С такого варёного творога жидкость стекает 2-3 минуты. Чтобы процесс ускорить, можно массу отжать руками.

В отдельную посуду с толстым дном, но не эмалированную, положить стёкший творог, яйца, соль, соду и всё тщательно перемешать руками. Поставить эту смесь на средний огонь и, постоянно помешивая, расплавлять. При расплавлении масса начнёт тянуться. Таким образом, хорошо проварить эту смесь около 5-7 минут (не переставая мешать).
Сыр лучше плавится при постоянном перемешивании.
Когда масса начнёт отставать от стенок посуды - сыр готов.

Переложить сырную массу на блюдо, накрыть плёнкой, чтобы корочка не заветрилась и поставить сыр на холод для остывания.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты по Дюкану_Чередование
СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2012 18:47 
Не в сети
Элита
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср мар 11, 2009 10:15
Сообщения: 8524
Откуда: Дубравная
Katerinakz писал(а):
специально для тебя

:obmorok: :chmok: :chmok: :chmok:

_________________
люблю своих принцесс


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты по Дюкану_Чередование
СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2012 19:22 
Не в сети
Мамочка-эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 04, 2010 11:04
Сообщения: 2004
Откуда: Казань,
Изображение

Запеканка с тыквой и кабочком
У меня:
половинка маленькой тыквы, 1 средний кабачок, 300 гр. куриного фарша, морковь, лук, яйцо, молоко
Тыкву, кабачок почистить и отварить 10 минут в кипящей подсоленной воде. Морковку, лук, фарш обжарить, добавить специи, соль. Овощи остудить и потереть на терке, перемешать. Выкладываем первый слой (тыква и кабачок) на него слой фарш с луком и морковкой. накрываем остатками тыквы и кабочка. Яйцо взбиваем с молоком и солью (у меня маленькая форма, молока добавила 2 ст. л). Заливаем запеканку и ставим в духовку на 20 минут.
Можно тыкву и кабачок измельчить блендером, получится что то типа каши слоями :) Приятного аппетита. Можно посыпать сыром.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты по Дюкану_Чередование
СообщениеДобавлено: Пт ноя 30, 2012 17:49 
Не в сети
Мамочка-эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 04, 2010 11:04
Сообщения: 2004
Откуда: Казань,
Вот сегодня дошли ручки до этого, рецепт из контакта
торт "простенький"
этап чередование

для бисквита:
яйца - 3шт.
овсяные отруби - 3ст.л.
пшеничные отруби - 3ст.л.
йогурт - 4ст.л.
цедра лайма
разрыхлитель - 1ч.л.
ванилин
сах.зам.

для пропитки коржей:
молоко 150мл
ароматизатор
сах.зам.
крахмал - 1ч.л.

для суфле:
мягкий творожок - 0,5кг
цедра лайма
молоко 200мл
желатин - 20гр
сах.зам.
ароматизатор

бисквит:
смешать все ингредиенты, выпекать в микроволновке (я пекла на средней мощности) по 3,5 минуты. я пекла в три приема в прямоугольной форме для кекса.
полученные коржи разрезала вдоль на 2 части.

суфле:
желатин залить молоком, дать набухнуть, нагреть в микре до кипения.
творог смешать с сахзамом цедрой и ароматизатором, взбивать блендером, постепенно добавляя молоко с желатином.

далее готовим пропитку, смешиваем все ингредиенты, кроме крахмала, доводим до кипения, крахмал разводим в небольшом кол-ве холодного молока и вливаем в смесь. она должна чуть загустеть.

обмакиваем в полученную смесь наши полосочки бисквита и укладываем их в квадратную форму ( предварительно застеленную фольгой)в произвольном порядке. я выкладывала вот так | | | | | :)

кто находится на закрепе, между бисквитинками можно положить ягоды или фрукты, я накидала красной смородинки.

заливаем наш бисквит творожным суфле и убираем в холодильник, часа на 4.

украшаем по желанию :) приятного аппетита
Фото того что у меня получилось выложу завтра


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты по Дюкану_Чередование
СообщениеДобавлено: Вс дек 02, 2012 12:14 
Не в сети
Мамочка-эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 04, 2010 11:04
Сообщения: 2004
Откуда: Казань,
Супчик!!!
1 куриная грудка, 1 кабачок, 1 луковица, 1 морковку, 2 яйца, 150-200 гр стручковой фасоли, соль, специи
Варим куриный бульон, кабачок, лук, морковку чистим и режем. Когда бульон готов, достаем куриную грудку, в бульон вводим овощи, добавляем соль и специи по вкусу, разделываем грудку, в бульон за 10-15 минут до готовности кладем фасоль, добавляем куриное мясо, за 5 минут до готовности вводим 2 яйца, перемешиваем. Даем провариться 3-5 минут. Все готово, приятного аппетита!!!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты по Дюкану_Чередование
СообщениеДобавлено: Вс дек 02, 2012 12:16 
Не в сети
Мамочка-эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 04, 2010 11:04
Сообщения: 2004
Откуда: Казань,
Так же сегодня буду делать лазанью, вот по этому рецепту
Лазанья крабовая с соусом бешамель. Этап Чередование
Ингредиенты: 500г куриного фарша
2 упаковки крабовых палочек (лучше всего Vici они больше похожи на тесто)
100г ветчины 3% (у меня империя вкуса-индейка)
100г твердого сыра до 7% жирности
1 средняя морковь
1-2 луковицы
1 зубчик чеснока
1 ч.л оливкового масла
500мл молока 1.5%
3 ст.л столового белого вина
1,5 ст.л томатной пасты
1,5-2 ст.л кукурузного крахмала
грибной кубик
щепотка мускатного ореха(специя)
черный перец,соль

Приготовление:
Маленькими кубиками нарезать ветчину, натераем на крупной терке сыр,они нам пригодятся позже.
Нарезать мелко лук,натереть на крупной терке морковь, и потушить на сковородке с одной ложечкой масла. Добавить фарш. Когда он схватится влить вино и разведенную в небольшом количестве воды томатную пасту. Посолить,поперчить и оставить томиться на медленном огне. Примерно минут через 10 добавить 3-4 ст.л молока. Тушить без крышки, так чтобы вся-вся жидкость выпарилась. Иначе лазанья не схватится. Фарш снять с огня,переложить в другую посуду,чтобы немного остыл. Если фарш получился с жидкостью, то её нужно слить. Тем временем готовим соус.
Соус бешамель: Нагревает молоко,но не кипятим. Добавляем немного грибного кубика, чеснок пропущенный через пресс, черный перец, щепотку мускатного ореха,и крахмал. Доводим до кипения,постоянно помешивая, и выключаем. Соус должен сильно загустеть.
Когда всё готово, приступаем к сборке нашей лазаньи. В огнеупорную форму слоями выкладываем:
1 слой - листы крабовых палочек, их предварительно нужно раскрутить,чтобы получился "лист".
2 слой - фарш
3 слой - кубики ветчины
4 слой - соус бешамель, но не заливаем им фарш, а лишь слегка приправляем!
5 слой - тертый сыр
И опять повторяем слои,пока не закончаться ингредиенты. Должно получится минимум 3 слоя. В идеале верхний слой закрывается листами крабовых палочек и заливается соусом+тертый сыр. Я украсила помидором.
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты по Дюкану_Чередование
СообщениеДобавлено: Вс дек 02, 2012 17:08 
Не в сети
Элита
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср май 06, 2009 19:33
Сообщения: 11151
Откуда: г.Казань
нагретые крабовые палочки??? это действительно вкусно?? :bad:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты по Дюкану_Чередование
СообщениеДобавлено: Пн дек 03, 2012 09:12 
Не в сети
Мамочка-эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 04, 2010 11:04
Сообщения: 2004
Откуда: Казань,
Hotlips, я то же сомневалась, оказалось вкусно :blush: мне понравилось, правда, чтоб лучше разворачивались их надо предварительно в горячую воду опустить. Муж кушал с большим удовольствием


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты по Дюкану_Чередование
СообщениеДобавлено: Пн дек 03, 2012 09:24 
Не в сети
Живущая в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт фев 26, 2010 15:29
Сообщения: 3613
Откуда: Ривьера
Katerinakz, сколько лазанью держать в духовке?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты по Дюкану_Чередование
СообщениеДобавлено: Пн дек 03, 2012 09:31 
Не в сети
Мамочка-эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 04, 2010 11:04
Сообщения: 2004
Откуда: Казань,
Aniemoc4ka, я минут 15-20 держала. там же уже все готовое.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты по Дюкану_Чередование
СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2012 16:18 
Не в сети
Мамочка-эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 04, 2010 11:04
Сообщения: 2004
Откуда: Казань,
Девы, смотрите что вконтакте выложили я прям :hungry: завтра вечером обязательно сделаю
Изображение
Дарья Козюберда
Итак,у нас три разных слоя:разноцветное желе,бисквит и творожная заливка.
Для желе:вода,три пакетика желатина(по 15 граммов),красители:желтый,зеленый,красный,ароматизаторы "яблоко","лимон","клубника",сахзам.
На каждый пакетик желатина требуется прим.400 мл воды,сахзам по вкусу,чуть красителя,пара капель ароматизатора.
Готовим три разноцветных желе,убираем в холодильник.
Тем временем печем бисквит,у меня:три яйца,пара ложек йогурта,соль,сахзам,две ложки кукурузного крахмала.
Белки отделяем,смешиваем все остальные ингридиенты,белки взбиваем до пиков и осторожно вмешиваем в остальную массу.
Выпекаем при 200 градусах,примерно двадцать минут.
И заливка:400 граммов жидкого творожка(в стакане),сахзам,лимонная кислота,пакетик желатина,молоко.
Замачиваем желатин в молоке,растворяем на плите.Взбиваем творог с сахзамом и кислотой,вливаем туда растворенный желатин.
Теперь собираем торт.
Берем посудину(кастрюля,салатница,что угодно),застилаем пищ.пленкой.Разноцветное желе "режем" на квадратики,разбрасываем чуть по дну.Заливаем творожком,и так далее выкладываем слои в произвольном порядке:)У меня:желе,заливка,желе,бисквит,желе,заливка,желе,бисквит.Убираем в холодильник,после застывания-переворачиваем.Приятной диеты!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 363 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron

Для обращения к администрации нажмите ЗДЕСЬ
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB