Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пробовали ли вы органическую косметику?
СообщениеДобавлено: Ср фев 05, 2025 20:20 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Признаться честно, моя обычная аптечная косметика слегка поднадоела, хочется попробовать чего то нового. И часто в недавнее слышу от знакомых восторженные отзывы об органической косметике. Мол она намного полезнее не сколько из за эффективности, а что состоит из полезных продуктов. Что вы думаете на этот счет? Пользуетесь ли сами?

Заголовок сообщения: Re: Пробовали ли вы органическую косметику?
СообщениеДобавлено: Ср фев 05, 2025 21:16 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

На органику я перешла с прошлой весны. По ощущениям, она работает так же как и обычная косметика, но несравненный плюс в том, что она не вызывает никакого раздражения, аллергии. Просто много кого знаю из окружения, у кого есть аллергия на косметику. И приходится перебирать кучу брендов, пока не найдут подходящее. А вот у органической косметики нет с этим проблем. Я пользуюсь такими от Phytomer https://phytomer.ru/cyfolia-bio-organicheskie-sredstva-dlya-lica-ot-phytomer Сейчас пока только очищающий и увлажняющий крема использую. Думаю со временем перейду на весь комплекс.

СообщениеДобавлено: Чт фев 06, 2025 08:38 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Соглашусь с тем, что органическая косметика не вызывает раздражения. Был недолгий опыт использования увлажняющего крема на основе органических компонентов. По ощущениям, работает интереснее чем обычная косметика. Ну как минимум кожа откликается намного лучше.

СообщениеДобавлено: Сб апр 12, 2025 08:41 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девчонки, привет! Я перепробовала очень много разной косметики, но все таки пока остановилась на продукции из этого интернет магазин косметики https://romanovamakeup.com/ Бренд отлично зарекомендовал себя не только на отечественном, но и на зарубежном рынке, а это уже уровень. Очень нравится разнообразие товара, его постоянное наличие, лояльные цены и быстрая доставка. Качество просто пушка, я до сих пор под впечатлением от их хайлайтеров и пудры. Вы просто должны это на себе опробовать.

СообщениеДобавлено: Пн май 12, 2025 09:09 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Раньше как-то было интересно проводить эксперименты с разными косметическими средствами, а сейчас нет такого интереса. Пользуюсь профессиональными, есть результат и главное это. Кстати BB-крем есть такой https://www.aroma-butik.ru/articles/bb-krem-universalnoe-sredstvo-protiv-nesovershenstv/ и вот он самое то, посокльку эффективно борется с несовершенствами с заботой о коже.

Часовой пояс: UTC + 3 часа