|
Балаболка |
|
|
Всё, девочки, сама инфу нашла на сайте живи. Может кому надо: Цитата: Я хотела бы узнать, что бы сбросить вес сколько надо заниматься в неделю что бы результат был эффективным, или желательно заниматься каждый день?Юлия 81 18 08 11 | 09.36 ОТВЕТИЛ Алексей Василенко| «Fit-bo» | Юлия, нормальным тренировочным режимом считается 3-4 активных кардиотренировки в неделю. Все зависит от умения Вашего организма вовремя восстановиться и быть готовым к новой тренировке. При таком режиме (а также при правильном питании и нормальном отдыхе между тренировками) постепенная потеря веса начинается примерно после 2-ой недели. Надо только учесть следующие моменты. Во-первых, у каждого этот срок индивидуальный. И во-вторых, не ждите чудес - если Вам нужно похудеть, например, на 5 или 10 кг, то двумя неделями тут не обойтись. Речь идет о нескольких месяцах. Уверен, что у Вас все получится! Цитата: Здравствуйте Алексей! Хотела поблагодарить Вас за отличную тренировку! После родов мне никак не удавалось сбросить лишний вес, только после того как начала заниматься вместе с Вами вес начал уходить и за 2,5 мес. ушло 8 кг! Цитата: Здравствуйте, Алексей! Я недавно начала тренироваться вместе с вами. Скажите пожалуйста, какой вес можно сбросить с вашими тренировками за месяц? MarfutkA* 25 07 11 | 17.13 ОТВЕТИЛ Алексей Василенко| «Fit-bo» | Снижение веса на 1-2 килограмма - вполне реальная цифра, при соблюдении других необходимых для этого правил (питание, отдых, тренировочный режим и т.д.) Цитата: Доброго времени суток вам О Тренер! =) Присоединюсь ко всем одам и комплиментам, ты и твоя команда супер! Нравится, что занятия проходят на одном дыхании и в такой приятной атмосфере, даже не смущает то что, между нами "голубой экран" =) У меня есть вопрос....у меня лишнего веса практически нет, но вот тонуса мышц тоже нет, моя самая проблемная зона это бока....особенность фигуры, даже когда сильно худею они есть, Лешенька, может ты посоветуешь какие нить эффективные упражнения на эту зону! Жду ответа Очень Очень))))))))))bagira_k19 06 06 11 | 18.01 ОТВЕТИЛ Алексей Василенко| «Fit-bo» | Доброго времени суток, Кристина! Спасибо за "занятия на одном дыхании" и "в такой приятной атмосфере", а на голубой экран просто не обращайте внимания Что касается вопроса. В домашних условиях очень эффективным являются подъемы корпуса, лежа на боку. Можете начать с 30 повторов на каждую сторону, постепенно доводя количество до 50. Также можно попробовать крутить обруч (я не шучу! ), очень хорошо работает. Ну, и на крайний случай, можно заняться бодифлексом и оксисайзом с нашей волшебной Мариной Корпан Цитата: Здравствуйте уважаемый Алексей! Занимаюсь с Вами третий месяц каждый день (раньше никогда спортом не занималась), очень нравится, здорово, уже есть результаты. Но хотелось бы спросить, нужна ли определенная диета при занятиях fit-bo? Дело в том, что у меня никак не убирается живот, хотя я делаю упражнения на пресс даже тогда, когда Вы их не делаете. Может прошло ещё мало времени? Спасибо.Sanaa 03 05 11 | 16.31 ОТВЕТИЛ Алексей Василенко| «Fit-bo» | Здравствуйте, уважаемая Sanaa! Диета нужна не только при занятих фит-бо, но и в обычной повседневной жизни. В данном случае под диетой я понимаю правильное и сбалансированное питание. Общие правила просты и универсальны. Все углеводы оставляем на первую половину дня, на вторую – овощи на пару и что-нибудь белковое, например, рыбу, отварную или приготовленную на пару. Желательно завтракать, к употреблению допускаются каши, творог. Мучное и соленое исключаются из рациона. Сладкое, скорей всего, тоже, но если очень хочется – то можно, но редко Последний прием не меньше чем за 4 часа до сна. Побольше овощей и фруктов – благо, сейчас лето на подходе, с этим проблем не будет. Вкратце это все
А что касается жировых отложений на животе, то это одна из самых проблемных областей. Жир откладывается там в самую первую очередь, а убирается оттуда, к сожалению, в самую последнюю. Поэтому запаситесь терпением и обязательно продолжайте заниматься!
_________________ Здесь была красивая анимашка ))
|
|