Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1017 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: целлюлит
СообщениеДобавлено: Сб окт 05, 2013 17:43 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Милашка+++80 писал(а):
Девочки, извините сразу если такой вопрос уже поднимался :blush: А при ГВ можно делать обертывания против целлюлита, с кремами которые щиплят. ( Не знаю как по другому объяснить) До бер-ти пользовалась кремом серии БАНЯ САУНА МАССАЖ антицел-ый крем.

мне кажется нет.я не мазалась...думаю от банок и просто массажа с маслом ничего не будет)

СообщениеДобавлено: Чт окт 10, 2013 14:58 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Всем привет,девочки! Может кто делал процедуру озонотерапии? Где можно сделать данную процедуру, не подскажите?
Слышала,что в косметологии лечение озоном практикуется очень широко.При помощи данной процедуры успешно лечится целлюлит и локальное ожирение (бедра, живот, боковые поверхности туловища, ягодицы, второй подбородок)...
Только вот что-то страшновато идти не знаю куда это делать.. :rose:

СообщениеДобавлено: Чт окт 10, 2013 14:59 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Или темку подходящую подскажите...плиз))

СообщениеДобавлено: Пн окт 14, 2013 02:55 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, а я начала делать домашние обертывания с гелем Лошадиная сила, который продается в аптеке. Результат уже увидела через 2 недели. Я с целлюлитом всю жизнь мучаюсь. А здесь целлюлит ушел ровно в 2 раза - без преувеличения. Делается все так же. Намазываю гель снизу вверх до живота и живот тоже, обматываюсь пленкой и под одеяло минут 60-90.
Хочу сказать, что результат просто супер. И объемы ушли и кожа подтянулась. Главное, целлюлит исчезает. И все удовольствие за 400 рублей, хватает бутылки надолго.
Еще и ноги оздоравливает. Вены и сосудистые звездочки не побеспокоят :good:

СообщениеДобавлено: Пн окт 14, 2013 06:03 
Элита

rita35 писал(а):
Еще и ноги оздоравливает. Вены и сосудистые звездочки не побеспокоят

как, интересно, оздоравливает? Тепловой эффект не приносит пользы, скорее вред

СообщениеДобавлено: Пт окт 18, 2013 21:40 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

С целлюлитом я боролась, начиная с 4-х ребенкиных месяцев. Качала пресс, попу, махала ногами. Делала обертывания с антицеллюлитным концентратом Cell-Plus. Делала массаж силиконовой баночкой. Долго я это делала, результат совсем не быстро появляется. Но где-то к 6-7 месяцам я уже привела себя в форму.

СообщениеДобавлено: Пт окт 18, 2013 22:12 
Суперзвезда

rita35, это гель для вен целлюлит убрал? А с чего вы надумали им намазаться? Кто то делал уже??

СообщениеДобавлено: Сб окт 19, 2013 07:02 
Суперзвезда

Elka 2008 писал(а):
Всем привет,девочки! Может кто делал процедуру озонотерапии? Где можно сделать данную процедуру, не подскажите?
Слышала,что в косметологии лечение озоном практикуется очень широко.При помощи данной процедуры успешно лечится целлюлит и локальное ожирение (бедра, живот, боковые поверхности туловища, ягодицы, второй подбородок)...
Только вот что-то страшновато идти не знаю куда это делать.. :rose:

Газетку берете типа Ва банк и там полно предложений, только не обольщайтесь.Я ходила.А потом вообще услышала,что от этой процедуры больше вреда, чем пользы, правда не проверила инфу,потому что мне это больше не интересно

СообщениеДобавлено: Ср окт 23, 2013 15:38 

У моей знакомой на дом ходит массажист, делает ей антицеллюлитный массаж на бедра, замеряли , обьем ушел на 4 см, вот думаю тоже себе взять сеансов 5 для начала, а потом посмотрим. вот телефончик 89503119202

СообщениеДобавлено: Пн ноя 11, 2013 20:35 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

lena-lena писал(а):
rita35 писал(а):
Еще и ноги оздоравливает. Вены и сосудистые звездочки не побеспокоят

как, интересно, оздоравливает? Тепловой эффект не приносит пользы, скорее вред

Почему тепловой то? Гель Лошадиная сила охлаждающий с ментолом. Горячее обертывания я вообще никогда не делала и убеждена, что они вредны для вен и сосудов.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 11, 2013 20:39 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Ольга82 писал(а):
rita35, это гель для вен целлюлит убрал? А с чего вы надумали им намазаться? Кто то делал уже??

Да убрал целлюлит и оздоровил ноги, даже сосудистые звездочки убрал. Мне посоветовала его в аптеке фармацевт. А потом прочитала на форумах, что многие девочки им пользуется и очень довольны. Действительно спасает. Целлюлит- это нарушение лимфы и кровоснабжения. А этот гель как раз благотворно воздействует на вены. Отличный лимфодренаж.
Вложение:
toniziruyuschiy-gel-dlya-nog-loshadinaya-sila.jpg
toniziruyuschiy-gel-dlya-nog-loshadinaya-sila.jpg [ 51.02 КБ | Просмотров: 10281 ]

СообщениеДобавлено: Ср ноя 13, 2013 21:09 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

rita35 писал(а):
Девочки, а я начала делать домашние обертывания с гелем Лошадиная сила, который продается в аптеке. Результат уже увидела через 2 недели. Я с целлюлитом всю жизнь мучаюсь. А здесь целлюлит ушел ровно в 2 раза - без преувеличения. Делается все так же. Намазываю гель снизу вверх до живота и живот тоже, обматываюсь пленкой и под одеяло минут 60-90.
Хочу сказать, что результат просто супер. И объемы ушли и кожа подтянулась. Главное, целлюлит исчезает. И все удовольствие за 400 рублей, хватает бутылки надолго.
Еще и ноги оздоравливает. Вены и сосудистые звездочки не побеспокоят :good:

А во время кормления можно?

СообщениеДобавлено: Пт ноя 15, 2013 14:18 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

sasha7 писал(а):
Вопрос с целлюлитом для меня всегда открытым остается. Сколько раз я уже замечала, что он как-то со временем может то усиливаться, то уменьшаться. Это, я думаю, связано с лишними калориями и степенью двигательной активности. Решила найти спокойный и постепенный метод, чтобы уходили излишки жира, а с ними и целлюлит. Нашла красивое корректирующее белье, которое микромассажный эффект оказывает. Рекомендуют носить даже каждый день. Купила боди уже и ношу второй месяц. Если сверху одевать платье, то фигура стройнее выглядит.

Изображение

ух какая красота. увидя женщину в таком, мужчина ни на какой целлюлит не посмотрит :stars: :-)

СообщениеДобавлено: Пт ноя 15, 2013 15:12 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Это смотря на кого такое белье натянуть :-)

СообщениеДобавлено: Пт ноя 22, 2013 23:03 
Суперзвезда

verunchik mok писал(а):
У меня не столько целлюлит на бедрах как дряблый живот после родов. Решила попробовать процедуру обертывание http://jsekret.ru/obertyvaniya-v-domashnix-usloviyax-ot-cellyulita/. Говорят, что так можно немного подтянуть кожу живота, а на бедрах уменшить целлюлит. Кто нибудь пробовал? Есть результат? Какой крем вы при этом использовали?

Целлюлит и дряблая(она же растянутая) кожа, это разные вещи. У меня дряблость живота ушла только из за сильного похудения, как поправилась опять висит.Обертывание вряд ли поможет, а вот при целлюлите запросто.Я использовала глину с маслами, фукус,мед, и т.д.

СообщениеДобавлено: Пн дек 02, 2013 10:40 
Элита

rita35, тепловой потому что пленкой оборачиваетесь да еще и под одеяло. А какой еще эффект м.б. под пленкой? тепловой и есть. Всем, у кого сосуд.звездочки такие процедуры противопоказаны

СообщениеДобавлено: Пн дек 02, 2013 14:01 
Суперзвезда

Сегодня доктор Агапкин рассказывал про обертывания, банки и крема всякие с перцем и т.д. Все это миф, ничего не помогает,от баночек или массажа эффект будет временно, за счет выведения жидкости. Все это можно применять с совокупности с физ.нагрузкой, иначе все бесполезно. Тема была: избавляемся от галифе

СообщениеДобавлено: Пн дек 02, 2013 14:11 
Модератор

Ольга82,целлюлит это особенность строения соединительной ткани женщин, поэтому конечно избавиться от него можно только временно. Когда мышцы в тонусе и нет лишнего жира- то и целлюлита нет

СообщениеДобавлено: Вс дек 15, 2013 12:12 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я весной тоже себя в порядок к лету приводила. Целлюлит был такой, что юбки стеснялась носить. О шортах вообще речь не шла))))) Против целлюлита боролась с кремом Cell-Plus. Как очумелая чуть ли не каждый день им мазалась плюс массажер купила специальный, чтобы жирки разбивать. Работала над собой не покладая рук )))))) В итоге на море чувствоваласебя королевой пляжа - ни см целлюлита не было.

СообщениеДобавлено: Вс дек 15, 2013 12:44 
Модератор

Ольга82, я прошу прощения, почему такая уверенность, что банки от целлюлита не помогают? :pardon:
Целлюлит не будет образовываться в случае идеального обмена веществ, который достигается не только нормальной работой эндокринки, но и образом жизни, умеренной физ.активностью и правильным питанием.
Так что целлюлит есть практически у всех.
И лишнего жира может не быть а ОН все равно будет.
И можно работать над собой не покладая рук, а ОН все равно появится.

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс дек 15, 2013 21:56 
Суперзвезда

KogteTochka писал(а):
Ольга82, я прошу прощения, почему такая уверенность, что банки от целлюлита не помогают? :pardon:
Целлюлит не будет образовываться в случае идеального обмена веществ, который достигается не только нормальной работой эндокринки, но и образом жизни, умеренной физ.активностью и правильным питанием.
Так что целлюлит есть практически у всех.
И лишнего жира может не быть а ОН все равно будет.
И можно работать над собой не покладая рук, а ОН все равно появится.

Выше, буквально на 2 сообщения,это не моя уверенность.У самой эти банки есть и делала этот массаж.....Я в курсе, что он может быть даже у очень худеньких и вообще он даже у моего сына 3 летнего есть.

СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2014 16:21 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Как дополнение, к выше сказанным советам, хочу поделиться и рассказать, на мой взгляд, с отличным и эффективным кремом от целлюлита. Находясь в интересном положении, я столкнулось с проблемой целлюлит. Не знаю как кому, но мне лично не хватало терпения заниматься собой, поэтому нашла более легкий способ, как просто найти подходящий для моего статуса (т.е. беременной) крем и мазать проблемные места. Я его нашла, это крем от марки alphanova sante. Сказать осталась довольной, это ничего не сказать. Я была просто в восторге от того, что моя кожа с каждым днем просто хорошела на глазах. В результате уже после родов "ушел" не только целлюлит, но и фигура моя не пострадала, а даже наоборот кожа стала более упругой, эластичной и нежной. И живот, кстате, тоже быстро ушел и никакой обвисшей кожи.

СообщениеДобавлено: Вт янв 28, 2014 14:36 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Не верю, что можно избавиться от целлюлита

СообщениеДобавлено: Пт фев 28, 2014 15:50 
Говорунья
Говорунья

Моя сестренка медик, я ездила к ней на озонотерапию, это было в феврале-марте 2010г., ездила через день, месяц. Терпела ААААААДСКУЮЮЮЮЮ боль, но держала в голове стройную фигуру и, сжав зубы, терпела... Когда озон вкалывают, как будто кожу разрывает, ппц больно. Делала в живот, проблемные места на спине, ну т.е. почти всю спину. Сначала колола менее глубоко, потом более глубоко, имею в виду в один сеанс... Глубже когда колола почти не больно... За раз порядка 80 уколов :shok: блиииин как вспомню-так вздрогну. Потом натирала меня озонированным маслом оливковым, потом пленкой обматывала, и дальше я ехала на работу. Все места уколов были в жутких синяках, потом прошло. Помогло ли? В общем, я похудела сильно, но я еще питалась раздельно, нет сладкому, мучному и тп.и если помните, лето 2010 было аномально жарким, есть не хотелось, почти все лето только воду поглощала. Так что от чего конкретно скинула-не скажу точно.

ПЭ.ЭС.у нее в кабинете постоянно стоял запах озона. Я потом обратила внимание, что кожа лица стала просто бархатной- это видимо такой приятный побочный эффект :-) . Еще сестренка колет пациенткам озонированный физраствор внутривенно для иммунитета, а мужу своему в суставе коленные от артрита что ли, не буду врать, воооот :hor:

СообщениеДобавлено: Пт фев 28, 2014 16:07 
Суперзвезда

NarciSSca писал(а):
Моя сестренка медик, я ездила к ней на озонотерапию, это было в феврале-марте 2010г., ездила через день, месяц. Терпела ААААААДСКУЮЮЮЮЮ боль, но держала в голове стройную фигуру и, сжав зубы, терпела... Когда озон вкалывают, как будто кожу разрывает, ппц больно. Делала в живот, проблемные места на спине, ну т.е. почти всю спину. Сначала колола менее глубоко, потом более глубоко, имею в виду в один сеанс... Глубже когда колола почти не больно... За раз порядка 80 уколов :shok: блиииин как вспомню-так вздрогну. Потом натирала меня озонированным маслом оливковым, потом пленкой обматывала, и дальше я ехала на работу. Все места уколов были в жутких синяках, потом прошло. Помогло ли? В общем, я похудела сильно, но я еще питалась раздельно, нет сладкому, мучному и тп.и если помните, лето 2010 было аномально жарким, есть не хотелось, почти все лето только воду поглощала. Так что от чего конкретно скинула-не скажу точно.

ПЭ.ЭС.у нее в кабинете постоянно стоял запах озона. Я потом обратила внимание, что кожа лица стала просто бархатной- это видимо такой приятный побочный эффект :-) . Еще сестренка колет пациенткам озонированный физраствор внутривенно для иммунитета, а мужу своему в суставе коленные от артрита что ли, не буду врать, воооот :hor:

А озон это разве не капельница????? а 80 уколов за раз это разве не мезотерапия??? Я просто делала и то и другое :pardon:

СообщениеДобавлено: Пт фев 28, 2014 16:50 
Говорунья
Говорунья

Ольга82, я не знаю как это называется, я покупала 10кубовые шприцы, она в них закачивала озон в виде газа-и обкалывала.80 уколов в общем, например, 4 части -живот слева справа сверху снизу по 6 уколов в каждую зону, итого 24 укола-это более поверхностные слои, 24 укола в те же места,но более глубоко, и спина так же. Итого 80 уколов,дальше больше. А капельница-это озонированный физраствор внутривенно, он уж точно не для похудения, и не от целлюлита. Я тоже делала и то, и то :pardon:
Мезотерапия, я так думаю, это тоненькая такая иголочка, в гомеопатических концентрациях, а тут иголище :-)

СообщениеДобавлено: Пт фев 28, 2014 17:25 
Суперзвезда

NarciSSca писал(а):
Ольга82, я не знаю как это называется, я покупала 10кубовые шприцы, она в них закачивала озон в виде газа-и обкалывала.80 уколов в общем, например, 4 части -живот слева справа сверху снизу по 6 уколов в каждую зону, итого 24 укола-это более поверхностные слои, 24 укола в те же места,но более глубоко, и спина так же. Итого 80 уколов,дальше больше. А капельница-это озонированный физраствор внутривенно, он уж точно не для похудения, и не от целлюлита. Я тоже делала и то, и то :pardon:
Мезотерапия, я так думаю, это тоненькая такая иголочка, в гомеопатических концентрациях, а тут иголище :-)

Нет, мезотерапию делают обычным шприцем и так же есть уколы на поверхности а есть более глубокие. Это зависит от вводимого коктейля, которые чередуются(жиросжигающие с подтягивающими). Так же делятся зоны и обкалываются. И синяков потом дофига. А озон очень даже рекламируют для похудения, только толку вот мало

СообщениеДобавлено: Сб мар 01, 2014 14:05 
Живущая в сети

Девчат, а в Душ Шарко кто пробовал ходить? Прочитала, что тоже кожу в тонус приводит и недорого вроде)

СообщениеДобавлено: Сб мар 01, 2014 17:05 
Суперзвезда

Elena81 писал(а):
Девчат, а в Душ Шарко кто пробовал ходить? Прочитала, что тоже кожу в тонус приводит и недорого вроде)

Я :-) не придерживаясь диеты толку нет,только синяки и больно

СообщениеДобавлено: Ср мар 05, 2014 12:54 
Живущая в сети

Ольга82, а куда ходили?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1017 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа