Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3231 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 108  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Давайте худеть вместе с БФ!!!
СообщениеДобавлено: Чт дек 10, 2009 19:50 
Мамочка-эксперт

elvira1505, у всех такие проблемы. тоже хочу чем-нибудь начать мазаться.

СообщениеДобавлено: Чт дек 10, 2009 20:07 
Балаболка

elvira1505, у меня такие "бугорки" появились намного позже того, как родила... подозреваю, что от бахетовских сметанников :-) Умом понимаю, что мазать надо, но ленностно :blush: Иногда находит на меня - скраб кофейный делаю, после ванной, после - массаж проблемных мест с антицеллюлитным кремом (у меня эйвон и грин мама). Ещё, иногда, плёнкой пищевой оборачиваюсь после массажа. Очень хороша под плёночку маска из глины :good:
А вообще, в этом деле важна систематичность!

СообщениеДобавлено: Чт дек 10, 2009 21:53 
Мамочка-эксперт

Аннет, блин,мне так лень всем этим заниматься. может перед БФ чем-нибудь антицеллюлитным намазаться и потом заниматься?
я после шести ,вру,после семи, поела пельменей с хлебом и сметаной, овощной салат,пирожное с чаем и две шоколадные конфеты. сама себя презираю :bad:

СообщениеДобавлено: Пт дек 11, 2009 01:45 
Балаболка

Мазаться бесполезно! Фишка в массаже :wall: На всех баночках от целлюлита написано: наносить массажными движениями, минимум, 10 минут.
Антицел. массаж - вариант для ленивых мазохисток :-) девочки знакомые ходили больно+синяки :wacko: , НО - минус 6 кг за курс и отсутствие бугров :shok:
Считаю, что нужно обязательно исключать мучное (сводить к минимуму или ограничиваться бесполезно, рано или поздно все равно съешь "ещё один мааааленький кусочек, пока никто не видит" :spiteful:) Сделать это нормой жизни, как руки помыть после улицы...
ПЫСЫ: БФ нам поможет ;-)

СообщениеДобавлено: Пт дек 11, 2009 09:04 
Мамочка-эксперт

отказаться от мучного-это не мое! я не выдержу такой пытки.от сладкого смогу отказаться,а от мучного точно нет.

СообщениеДобавлено: Пт дек 11, 2009 10:15 
Мамочка-эксперт

Ого, как оказывается затронул мой вопрос на счет бугров... :spiteful: М-да, я тоже подозреваю, что виноват Бэхетле (когда беременной ходила, то ни в чем себе не отказывала, а работаю я как раз возле ЦУМа, а там любимый бэхетле, так я каждый день туда во время обеда бегала за пирожками, треугольниками и т.п.) Вот теперь с буграми на пузе ходим :rolf:

Отказаться от мучного для меня подобно смерти :wacko: Ну не могу без вкусняшек жить.

БФ помог мне похудеть, но бугры не проходят. Аннет, ты когда делала массаж и мазалась кремами эффект был??? И расскажи поподробнее, что за курсы массажа, на которых по 6 кг сбрасывают. Я тоже так хочу!!!!!!!!!!!!! Там какой-то особенный массаж?? Его дома самостоятельно можно делать???

СообщениеДобавлено: Пт дек 11, 2009 12:16 
Балаболка

elvira1505, я больше теоретик... не было бы меня здесь, если б весила 47кг, как до беременности :sorry:
Самомассаж и маски безусловно благотворны! кардинальных изменений не замечала, но надолго меня не хватает, от случая к случаю...
А про -6кг (это профессиональный массаж) я обязательно узнаю и отпишусь. Сама очень хочу, лентяйка - мазохистка :rolf:

СообщениеДобавлено: Пт дек 11, 2009 13:51 
Мамочка-эксперт

я один раз намзалась антицеллюлитным маслом, прицепила баночку ( которые на спину делают от простуды) и стала ее в таком присосаном состоянии по бедру возить. ощущения непередаваемые :vis: . чуть глаза не повылазили от боли.

СообщениеДобавлено: Пт дек 11, 2009 17:35 
Балаболка

натик писал(а):
чуть глаза не повылазили от боли.

:shok: ничего себе...

Я вот купила себе антицеллюлитное средство Ив Роше... мажусь уже 4-ю неделю... результат обещали как раз через 4) вот жду чего ж изменится. Ну я просто дикий поклонник Ив Роше поэтому я ничего другого даже не выбираю... сразу прямиком туда хожу. Просто от остальной косметики других марок эффектов на себе не замечаю.. :blush:

СообщениеДобавлено: Пт дек 11, 2009 20:26 
Мамочка-эксперт

сейчас в ванной была, рассмотрела себя в зеркало и настроение пропало. такой живот дряблый, наверно купальник уже никогда надеть не смогу. комплексы не дадут. хотя я в аквапарке таких толстушек видела ( так прикольно смотреть как они с горки в бассейн падают :-) ) и ничего, веселились , полная гармония с собой.

СообщениеДобавлено: Пт дек 11, 2009 21:41 
Балаболка

aira писал(а):
К психотерапевту что ли сходить,,,

не...ни в коем случае. Все в нашей голове - как ты себя настроишь, так и будет и не надо слушать про всякие водолазные костюмы!! Девочки я считаю главное уверенность в себе!!!! Любите себя и стремитесь к совершенсву с БФ! он нам точно поможет!!! :chmok:
Короче не хандрить! ;-) мы самые красивые!!!! :tdance:
Летом блистать будем!!!
натик, может ты не в том настроениии на себя смотрела? ;-)

СообщениеДобавлено: Сб дек 12, 2009 09:07 
Мамочка-эксперт

натик писал(а):
я один раз намзалась антицеллюлитным маслом, прицепила баночку ( которые на спину делают от простуды) и стала ее в таком присосаном состоянии по бедру возить. ощущения непередаваемые :vis: . чуть глаза не повылазили от боли.

И как потом оЧуЧения??? Синяки не бось повылазили??? Я вот тоже слышала, что надо как бы вакуум создавать (как раз для этого эти банки и используют) в проблемных местах и со временем от таких процедур бугры пройдут...Но процедуры ЖЕСТЬ! Натик, как ты после этого??? Больше не пробовала? Эффект какой-нибудь был???

Чем бы еще себя отмазахизить, что бы похудеть :lol: :spiteful:

СообщениеДобавлено: Сб дек 12, 2009 09:10 
Мамочка-эксперт

Animal Instinсt, я вот тоже хочу перейти на эту косметику. Можно уж тут попутно задам вопросик - как тебе эта фирма??? Крема для лица и смываетльно-умывательные средства???

СообщениеДобавлено: Сб дек 12, 2009 09:54 
Мамочка-эксперт

elvira1505, нет больше не пробовала. синяки были,но только в том месте где целлюлит! значит действует вакуум! но боль ,конечно... решила,что это не мое.
Animal Instinсt, а по поводу настроения... зеркало-то не обманешь. животик небольшой у меня всегда был,но такой некрасивый после родов стал.

СообщениеДобавлено: Сб дек 12, 2009 10:00 
Мамочка-эксперт

Натик, главное убрать лишние объемы (сантиметры), а дряблую кожу - исправит массаж, крем и все будет ок! Ты уже скинула см, дело осталось за малым. И вообще, мы только-только еще начали всем этим заниматься. Я специально начала с осени, что бы было время к лету привести себя в порядок. Так что время у нас еще есть ;)

СообщениеДобавлено: Сб дек 12, 2009 13:39 
балаболка-суперзвезда

:wall: ну зачем я сегодня включила канал Живи. как раз показывались занятия по бодифлексу, я просто так от нечего делать поделала упражнения, мне тааак понравилось. Так что я новичок)))) Сколько раз в неделю надо делать эти упражнения? :off: Сама передача где-то полчаса шла, может больше. это много? Какие советы есть начинающим? Мне особо худеть не надо (ну разве что 2 кг сбросить бы), но хочу живот убрать совсем, в нижней части есть немного лишней кожи, руки держать в норме и попу)))

СообщениеДобавлено: Сб дек 12, 2009 14:18 
Мамочка-эксперт

karisha, 15-20 мин каждое утро на голодный желудок,потом пол-часа не кушать и все,без диет. будешь подтянутая как струна.

СообщениеДобавлено: Сб дек 12, 2009 14:29 
балаболка-суперзвезда

натик, сейчас пытаюсь освоить технику дыхания. Правильно ли я делаю? сначала губы трубочкой медленно выдыхаю весь воздух втянув при том живот, стараясь прижать его к спине (смешно звучит). Затем резко вдыхаю через нос, выпячивая живот, задерживаюсь на несколько секунд, затем резко выдыхаю возду (как бы животом выталкивая его, получается звук как при откашливании (сложно объяснить), не дышу секунд 5-8, втягивая живот под ребра как бы.

Вот 3 часть не знаю получается ли у меня. Сейчас поделала это упражнение, чувствую как будто ждивот горячий стал и как будто кровь стала быстрее бежать. Вот на задержке дыхания во время 8 секунд мне и нужно делать упражнение да? какие эффективные есть для живота? Для рук, верхней части, видела сегодня позу будды. Когда ладони плотно прижаты друг другу, давишь как бы из всей силы.

и вообще после нескольких упражнений закружилась голова. Я как поняла это нормально?

СообщениеДобавлено: Сб дек 12, 2009 15:32 
Мамочка-эксперт

aira писал(а):
Иногда видишь ТАКОЕ в обтягивающей одежде и голым пузом. :bad: Я так не могу. Что то новое купить-проблема для меня, то длина выше колена(а там у меня толсто), то рукава короткие(и там толсто), обтягушки вообще не комментирую. :cray:

Я тоже не могу. И по магазинам ходить совсем не могу схожу в примерочную и бежать от туда даже мужу не показываю. Раньше брала, что хотела даже без примерки, бывало, возьму и все по фигуре, а сейчас…
Я занимаюсь с понедельника и реально чувствую живот меньше стал :yahoo: в понедельник отчитаюсь.

СообщениеДобавлено: Сб дек 12, 2009 16:07 
Балаболка

натик писал(а):
синяки были,но только в том месте где целлюлит! значит действует вакуум! но боль ,конечно... решила,что это не мое.

Ну ты даёшь... слушай правильно что прекратила. Зачем так над собой измываться..Надо чтоб удовольствие приносило. тогда эффект точно будет!!))) ;-) А в тебя нашего рекордсмена я вообще верю!!! Ты умница!! тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить... :blush:

elvira1505 писал(а):
я вот тоже хочу перейти на эту косметику. Можно уж тут попутно задам вопросик - как тебе эта фирма???

Ты знаешь я её просто обажаю. Смывки-умывалки для лица чудесные! Начала пользоваться еще курсе на третьем наверное...это уже получается 6 лет!!! Это уже срок :lol: пробовала победить черные точки на лице...кучу фирм перепробовала.. а потом через 2 недели после пользования именно Ив Роше...подруга вообще можно сказать меня не узнала. Кожа была чистой..светилась буквально чистотой! Поняла что действует. Плюс все средства на растительной основе. Сейчас вот много говорят про био-косметику.. Ив роше тоже такую серию выпустила.. но можно сказать у них она итак вся практически сплошь из растительных компонентов. И декоратичка чудесная. Короче если подсядешь пиши пропала... Для меня походы в этот магазин как праздник! :chmok:

Niika, добро пожаловать))) :yahoo: Верь в себя как и мы и результат будет! :rose:

karisha, вливайся!!))) БФ это здорово! ощущения классные! гибкость, сила , а энергии сколько!!)) ;-)

СообщениеДобавлено: Сб дек 12, 2009 16:18 
Балаболка

elvira1505, совсем забыла сказать, попутно уж про иВ роше. У них потрясные гели для душа... я до этого и в Униксе занималась и целый год в фитнес-клуб Икс-фит ходила...Самый прикол. я всегда этими гелями пользуюсь в душе.. у меня столько раз в душе девчата спрашивали что за гель такой ... запахи просто супер! можно даже духи не наносить какие великолепные))) :blush:
у них вся продукция классная)) :chmok:

СообщениеДобавлено: Сб дек 12, 2009 22:26 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Animal Instinсt писал(а):
elvira1505, совсем забыла сказать, попутно уж про иВ роше. У них потрясные гели для душа... я до этого и в Униксе занималась и целый год в фитнес-клуб Икс-фит ходила...Самый прикол. я всегда этими гелями пользуюсь в душе.. у меня столько раз в душе девчата спрашивали что за гель такой ... запахи просто супер! можно даже духи не наносить какие великолепные))) :blush:
у них вся продукция классная)) :chmok:

+1000. мне тоже очень нравятся их гели и еще умывалка-скраб. правда я всегда по каталогу заказываю и еще они очень хорошие подарки за заказы дарят

СообщениеДобавлено: Сб дек 12, 2009 22:30 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

elvira1505, я тоже делала этот антицеллюлит. массаж и эффект был, еще и растяжки на попе стали не так заметны, но больше делать бы не стала, попа была вся черная от синяков, а уж про боль вообще отдельный разговор.

СообщениеДобавлено: Вс дек 13, 2009 10:47 
Мамочка-эксперт

Гулёк25 писал(а):
elvira1505, я тоже делала этот антицеллюлит. массаж и эффект был

С помощью банки делала как Натик??? Хоть разок бы испробовть что ли...

СообщениеДобавлено: Вс дек 13, 2009 10:55 
Мамочка-эксперт

Animal Instinсt писал(а):
я её просто обажаю. Смывки-умывалки для лица чудесные!

Спасибо!!!!!! Обязательно попробую, а то я Мари Кэй уже лет 8 пользуюсь, кожа привыкла и эффекта уже нет :(

Karisha, ты все правильно описала. Делаешь упражнения на задержке дыхания 8-10 секнуд. Эффект очень ощутимый! У меня за 2 месяца занятий - 12 см на талии! Для живота я делаю такие упражнения: лежа, ноги согнуты в коленях, поднимаю лопатки, руки вытянуты вперед и не дышу 8-10 сек, мышцы пресса горят, как огонь. Еще упражнение точно так же лежишь, но одну ногу вытягиваешь вперед и немного отрываешь от пола (не высоко), другая нога согнута в колене и так же поднимаю лопатки с вытянутыми руками. А на нижний пресс делаю горизонтальные ножницы, ветиракльные ножницы, велосипед (ноги при этом поднимаем не сильно от пола). По поводу рук - ты видела правильно, упражнение называется алмаз, с силой прижимаешь ладонь к ладони. По поводу того, что кружилась голова - такое бывает первое время с непривычки, дальше будет проще.

Удачи тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :hor:

СообщениеДобавлено: Вс дек 13, 2009 11:37 
Мамочка-эксперт

elvira1505, зачем тебе банку пробовать? говорят же, больно и вся синяя потом, а то и черная будешь.

СообщениеДобавлено: Вс дек 13, 2009 12:33 
балаболка-суперзвезда

elvira1505, спасибо большое)) Я сегодня второй день делаю. Записала свои размеры, чтобы можно было сравнить через 2 недели.

Раз уж вы тут про целлюлит, внесу свою лепту. Мне очень нравится медовый массаж, хоть он и жетокий, зато отшелушивает и очищает кожу прекрасно, ноги и попа становятся очень нежные на ощупь! Главное тут не перестараться. Курс должен быть 15 раз через день. т.е. месяц.

СообщениеДобавлено: Вс дек 13, 2009 13:44 
Мамочка-эксперт

натик писал(а):
elvira1505, зачем тебе банку пробовать? говорят же, больно и вся синяя потом, а то и черная будешь.

Написали эффект был....вот и решила может стоит потерпеть для эффеекта то??? А то совсем бугры одолели, тем более сейчас, когда похудела - они стали особенно заметны :cray:

СообщениеДобавлено: Вс дек 13, 2009 19:59 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

elvira1505, нет не банки, а профессиональный антицеллюл. массаж

СообщениеДобавлено: Вс дек 13, 2009 20:44 
Элита

karisha писал(а):
Я сегодня второй день делаю.

Ну вот и ещё один человечек к нам присоединился.
karisha, молодец, поздравляю. Я так рада, что ты тоже занимаешься. Мне теперь легче будет заниматься, зная, что ты тоже эти упражнения делаешь. :-) На нашей улице теперь нас двое. :drinks:
Правда у меня есть подозрение, что и Натик тоже на Чистопольской живёт. :-) По крайней мере знаю, что тоже в этом районе. Натик, правда же? :blush:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3231 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 108  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа