Мама Аязика писал(а):
Ужин: Фрукты с катыком (2,5%)
( Почему ужин 2 яблока+кефир это плохо?[color=#FF0000] После такого ужина я вообще есть не хочу. В состав фрукты входит - яблоко, киви,груша, апельсин, нарезаю все кубиками и заливаю кефиром[/color] Груши нет в списках ни на обед, ни тем более на ужин. Ее можно только на завтрак
Обед: Рыба в сливочно-сырном соусе
Соус из сливок 10%+сыр+сухой базилик и петрушка. [/color] Молочку на обед едим не жирную до 5%, сливки можно добавить до 1 ч.л. на порцию и только до 14,00. У вас явно было больше.
Однозначно надо завтракать нормально ( так как вы привыкли кушать до системы, но учитывайте, что объем еды в тарелке д.б. прим. одинаковым на глаз во все ПП). На обед не обязательно съедать что-то одно, - Можно и первое, и второе, и салат, причем в один прием пищи. Т.е. не обязательно в обед съедать только суп или только второе, можно и то, и другое. В варианте молочка + фрукты основным насыщающим продуктом является творог. Не урезайте искусственно порции, ешьте до насыщения.
samaya писал(а):
ssphelena, я начинала с 76. примерно с лета - мелкими перебежками))
Кать, ты тогда кормила да? У нас с тобой примерно один рост и первоначальный вес, я два месяца на системе, догоняю
У тебя стояки были? Напиши как на ужин капусту в молоке делаешь
tigra_kazan писал(а):
Так боюсь, что встанет. Сразу веру в себя потеряю
Остановки веса тоже боюсь, психологически наверно очень тяжело когда отвесов нет. Я вот дней 5-6 стояла, такАААя паника была
Nadinka писал(а):
обед: рыба в рукаве, капуста брюссельская и фасоль зеленая струковая на пару (вроде как зеленая фасоль считается за зеленые овощи, которые можно?)
Вот здесь не сомневайся, зел. фасоль можно сколько хочешь. На ужин творог в этом варианте обязательно. Ругать не за что
Darina писал(а):
Так ещё и косячница, только кроешься ...
Да ваще лось

. В выхи ездили в обед на ДР. Съела слоеный салат: картошка, солен. грузди, сыр, помидор, и... Догналась холодцом

. Только на обратном пути доперло, что накосячила

. Лучше б блинов с красной икрой и семгой налопалась

samaya писал(а):
Выложу тоже меню
З:ячка на молоке+сосиска+бутер с маслом и сыром+кофе с молоком ( Ты с утра сахар тоже не кладешь? Герой

)
О: макароны с сыром+салат и з огурцов и помидор с 1 ч.л. детского творожка
( можно его и больше, нет ведь ограничений)+кофе с молоком
У: творожные кексики (1п. творога, 1 яйцо
(для связки разрешено на 200 гр творога только половину яйца
), 1 яблоко, 1 б.чернослив. пюре, корица) +1ст. топленого молока.