liolya,
Цитата:
Девочки, вопрос такой: вы когда выдыхаете "пах" у вас живот втягивается?, у меня надувается, а я потом его втягиваю. Я не правильно делаю?
Когда выдыхаете, надо как бы мышцами живота сжимать живот, выталкивая оставшийся воздух, и можно на время счета так их втянутыми и оставлять. А когда делаете вдох-то живот надувается. Но автоматизм выработается попозже.
Shum, Ну как вы? Получается? Как нога?
aiguli,
Цитата:
А тепер у меня куча вопросов: во первых тетки мне кажется не считают до 12, а только до 6-7. Девченки - все ставите на паузу, или есть еще тетки которые делают подольше??? Во-вторых, если уж совсем не хватает воздуха можно не заканчивая упражнение делать вдох, или через силу вдыхаем только в исходном положении??? В-третьих, можно ли прерываться между упражнениями - дать ребенку воды, посадить на горшок...
1) Вообще считать надо до 8ми. (по книге) 1001, 1002....1008. или можно смотреть на часы с секундной стрелкой-8 секунд. до 12ти-это уже когда совсем освоите, и то необязательно.
2) можно вдыхать, если воздуха не хватает, всяко ведь бывает. Особенно когда упражнение тяжелое, тяжело выдержать 8 счетов. Потом время все равно увеличится-с увеличением выносливости.
3) Можно прерываться.

У меня вообще ощущение, что мои дети все дела делают-когда мама делает зарядку. Начиная от уроков, и заканчивая горшками.
Елка, Отлично!

Молодец!!!

На ЖиВи еще рано утром бывает ЮФ-в программе 4 тренера.но это где-то в 7 утра
Натик, Цитата:
я когда выдыхаю "пах" у меня желудок заваливается куда-то за ребра, такое ощущение,что я его скоро выплюну. это нормально?

Ну вроде нормально

надо выталкивать мышцами живота и диафрагмы воздух из организма. Можно даже при выдыхании скруглить спину немного-чтоб легче выдыхалось.
Хлоя, 44кг!

А рост какой? В БФ что хорошо, лишнего не похудеешь. Мышцы то нарастают. А выносливость увеличивается. Причем незаметно так. Вот я на 9м живу. пока БФ не занималась-еле ходила (у нас лифт не запускали долго). А потом гляжу-спокойненько так забираюсь

Правда лифт включили уже 2 года как, но иногда, когда кто-нибудь застревает-я опять проверяю свою выносливость. Еще с сумками или ребенком в руках. Долезаю спокойно, не сильно запыхавшись. А еще долго пробежать могу. С бегом у меня вообще проблемы-быстро задыхаюсь. А теперь гораздо лучше. Так что плюсов много. ААА, еще забыла-можно же гибкость увеличивать с БФ! Делаешь растяжку-а дышишь по БФ. В книге Грир пишет, что у нее занимались известные балерины и танцоры с этой целью.
Так что, если нравится, занимайтесь
Натик!!!
Цитата:
у меня результат! за неделю минус 4 см в талии, на желудке и самом животе! я сама себе не верю!
Ничего себе!!!

Поздравляю! Так держать! УРАААААА!!!!!
maffa Маша, молодец!!!

А где почитать про эту систему? может она моему папе подойдет?
Девочки!!!, если видим меня на раздачах и созрел вопрос про БФ, подходим и спрашиваем, не стесняемся. Чего смогу-расскажу, и может даже покажу