и я с вами теперь
4й день "почти на дюкане"
почти - потому что не смогла совсем жестко соблюсти все рекомендации.... Лишнего у меня совсем немного набралось - каких-то 3 кг... Всего 2 дня атаки. Решила оторваться по рыбке

давно не ела консервы рыбные типа скумбрии и т.п... Вот я кааак закупилась! Делала салатик с лучком,яйцом и пару маринов.огурчиков (разрешено,вроде,как приправа, 2 мелких корнишона). Но в первый день с непривычки жрать хотелось неимоверно

/Свекровь даже спросила - чего это тебя пробило так? когда я слупила на обед две огромных отбивные

(макароны и овощи на гарни,конечно,не ела,только мясо на гриле без масла). К концу второго дня пришла сухость во рту. Запивала ее зеленым чаем и 1% кефиром биобаланс
Кстати, ТЕ САМЫЕ отруби овсяные(которые никто найти не может

) я без проблем обнаружила в местном магазинчике в углу с сахарозам. и товарами для диабетиков. Доктор Диас наз-ся

с черникой... Размешиваю полторы ложки в кефире, постоит минут 5 - и пью как йогурт. утром натощак или вечером перед сном.
Вчера был первый день круиза - наконец-то овощи

не могу я без них. Позволила себе даже горсточку винограда (а нельзя ведь,там сахар!).
Кофе пью с сухими сливками (тоже растит.жир в них

)
Масло и сыр не ем. Зато в салаты добавляю каплю био-майонеза слобода (там всего 35%жирности вместо 72 обычных) - а то уж совсем сухо,в горло не лезет
Что еще отступаю... Нес-ко штучек чернослива - не удержалась,запах у него был слишком аппетитный
Немного мармеладок Харибо - мишки мои любимые,жизнь без них не мила)
Но, несмотря на это - отвес есть!

По утренним данным - минус 1 кг (плюс-минус,весы механич.). Да и по объемам заметно... галифе и бока сдуваются (или это вода уходит)...
Наверно,рано еще делать выводы,но поскольку мне и сбросить надо немного(да я б и так сбросила,но подольше...а тут просто уж решила проверить метод),поэтому допускаю вольности для поднятия настроения
Правда,2 дня на рыбе - и меня уже почти воротит от нее

Сегодня наготовила куриной печенки...
Эх.
И вроде не покупала никаких изысков типа дорогого обезжиренн.сыра и т.п.. А за эти дни "диетических" продуктов уже больше чем на тысячу накупила

это только рыба, курица, печенка куриная, консервы, обезжир.творог, кефир, полкило кальмаров ))))) и крабовые палочки.... из всего остались пачка творога и кальмары

(и печенку не доела еще). блииин... если держать все рекомендуемые 23 дня круиза,а потом месяц стабилизации - разоримся