|
Всем здрасьте! Я здесь новенькая, но если кому интересно могу поделится своим рецептом похудения ( я за год на 20кг похудела без особого напряга) Итак: Меняем мировозрение на еду: Я кушаю 5-7 раз в день через 1,5 - 2 часа. Только привычную порцию делю примерно на 4 части, и как раз вот эту 1/4 кушаю. По началу оставалось чувство голода, но потом привыкла. В общем то кушаю всё подряд, но стараюсь не есть картошку с мясом. Лучше отдельно. Со временем, аппетит уменьшается Раньше я чай пила 0,5 литровыми кружками, а потом завела себе махонькую чашечку, да и ту недоливаю. Главное не зацикливаться на том, что вот через 1 час 25 мин уже можно будет опять кушать! Мне лучше всего помогает какое нить интересное занятие: книга или шитьё или комп. Я работающая, и на работе на до мной смеялись девки: Вот мол всё время ест! А я с собой наложу 4 посудинки маленьких и трескаю, ну там ещё яблочек или кефирчика. А теперь когда я так сильно похудела, смотрю, многие стали так делать. Смысл в том, что порции очень очень маленькие. Я конфетки кушаю, и в макдональдс могу сходить. Просто если я ем что то, не важно что, его должно быть мало. Раньше бывало в макдональдм придёшь, навернёшь гамбургер, картошки и всё это коктейлем зальёшь... БРР.. А сейчас я картошку с трудом доедаю! Желудок нельзя растягивать! У меня пацан школьник, да и муж покушать любит! Готовлю постоянно что то или пеку, а бывает это в основном вечером, главное понимать, что это всё никуда не уйдёт, и я всегда смогу ПОЕСТЬ ЭТО УТРОМ! А вот вечером, я поняла, главное НИЧЕГО в рот не класть, даже крошечку, а то чуть что попадёт в рот, потом тяжело остановиться. Я стараюсь вечером только пить: чайку, какао или сок томатный, но опять таки МАЛЕНЬКИМИ КРУЖЕЧКАМИ. Ещё вот что вспомнила: избитая наверное фраза, но нужно слушать свой желудок: А хочу ли я доедать то что в тарелке? Присушаюсь... не хочу.. так и ну его! С детсва нам вдолбили нельзя оставлять в тарелке! А Я ПОНЯЛА МОЖНО И НУЖНО!!! Да лучше я это выброшу или потом доем, через часок другой, особенно это понимается хорошо, когда я после 52 размера одежды 44 покупаю! Имею абонемент в фитнес, но особенно туда не хожу, практически только в сауну, посижу, разотрусь щёткой массажной… Сейчас вес остановился на 60кг. Начала ходить на спортивные тренировки, но пока всё так же, видимо организм сам уже регулирует сколько ему весить, ну а мне хотелось бы ещё 5 кг скинуть, что б уж совсем как модель!!! Надеюсь, что кому нибудь, мои советы сгодятся!
|