Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3231 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 108  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 04, 2009 07:48 
Балаболка

Кстати у меня скажем тоже особо изменений нет,но я думаю может через месяц будет? :pardon: Делаю по часу с видио БФ.Я себя утешаю тем,что у всех организмы разные и худеют по разному :write:
zulfia Или я не права?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 04, 2009 08:02 
Элита

zulfia писал(а):
А вы потом кушаете после занятий? Не голодаете?

Не не голодаю :-) Может в помещении душновато - делаю на работе в обеденный перерыв. Посмотрю еще несколько дней, может пройдет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 05, 2009 19:27 
Мамочка-эксперт

Вот что нашла про БФ в инете:

Цитата:
Кто с бодифлексом не худеет

1. Сбросить вес и уменьшить объемы при занятиях бодифлексом удается не всем. Прежде всего, он не работает на тренированных телах. При относительно небольшом лишнем весе это не лучший комплекс для похудения, хотя поддерживать форму с его помощью можно.

2. Эффект бодифлекса теряется на фоне приема некоторых лекарств. К ним относятся некоторые виды антидепрессантов, гормональные лечебные препараты и, в некоторых случаях, противозачаточные таблетки. Иногда метод дает сбой из-за особенностей метаболизма, психологической природы лишнего веса или когда человек заставляет себя выполнять упражнения насильно.

3. Не слишком эффективен бодифлекс и для тех, кто не готов по чуть-чуть заниматься каждый день (или хотя бы 6 дней в неделю), ведь одна из его особенностей заключается в ежедневном выполнении.

4. Эта методика совершенно не подходит желающим вытолкнуть себя в несвойственный по конституции «нулевой» размер – упражнения бодифлекс не дают выйти за рамки нормального веса.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 05, 2009 19:28 
Мамочка-эксперт

А вот про противопоказания:

Цитата:
Техника безопасности

Врачи и ученые напоминают, что метод, построенный на задержках дыхания, подходит далеко не всем. Хотя недобросовестные распространители комплекса упражнений частенько забывают упомянуть о противопоказаниях и утверждают, что бодифлекс – панацея.

Занятия по данной системе действительно ускоряет кровообращение, насыщая ткани кислородом, но это не всегда полезно: может резко повыситься давление и постоянно идет нагрузка на сердце.

Поэтому такие симптомы как кровь из носа, частые головные боли, нарушения сна и сердечной деятельности должны мгновенно насторожить как новичков, так и тех, кто бодифлексом занимается уже некоторое время. А вот легкое головокружение в начале занятий со временем исчезает. Главное, при его появлении остановиться и дать себе передышку.

Противопоказания к занятиям бодифлексом

Гипертония, грыжа, сердечная недостаточность, аритмия, высокая степень близорукости, любой срок беременности, периоды обострения хронических заболеваний.

Другие проблемы со здоровьем – это не противопоказание к бодифлексу, а повод посоветоваться со специалистом и подобрать индивидуальный метод занятий с опытным инструктором.

взято отсюда

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 05, 2009 21:52 
Живущая в сети

я недельку занималась бодифлексом, потом что-то как-то не сраслось и перестала....
пока занималась-вроде ничего не ощущала, как только перестала-сразу не то, стало казаться что расту :rolf:
наконец-то заставила себя пинками снова заняться (и сегодня опять пропустила :blush: )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 06, 2009 08:13 
Мамочка-эксперт

Shum, вот я по ссылке выше прочитала, что если им прекращаешь заниматься, то надо его другой физ.нагрузкой заменить. Иначе поплывешь :pardon: Вот правда или нет, интересно :pardon:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 06, 2009 08:50 
Живущая в сети

malenkii_aya, правда :sad: просто кошмар :wacko: 3 кг мгновенно ко мне прилипли, как только стала отлынивать от БФ. с горя пошла проверенной дорогой - на аэробику в клуб. и еще добавила "-60". результат - пока минус 3 кг и минус 2 см в талии и бедрах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 06, 2009 09:51 
Живущая в сети

malenkii_aya, думаю я что правда это.... только пока что-то себе режим не могу составить чтоб занимать и на голодный желудок.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 06, 2009 12:07 
Мамочка-эксперт

maffa, Shum, ооо. Тогда для меня лучше -60

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 06, 2009 13:15 
Элита

Занималась несколько дней ПБФ. для себя решила, что простой БФ мне нравится больше. Я когда его делаю, то каждую мышцу чувствую, как она работает, как растягивается.. А с ПБФ я думаю только о том, как бы дыхание выдержать.. Даже и не знаю теперь, как поступить. Продолжать БФ или ПБФ? И где у нас Зульфия? Кто меня проконсультирует? :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 06, 2009 17:35 
Живущая в сети

Mamayana, вот я ещё раньше подумала зачем тебе продвинутый, если и на простом результаты замечательные, тем более душа к нему лежит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 06, 2009 19:56 
Элита

Mamayana, Я обычным год занималась, мама у меня только его и делает-тоже стройная стала-носит 44й вместо 52го :)
Так что делайте спокойно его, и не думайте о продвинутом.
Обычный то пока осоишь семь потов сойдет :wacko:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 06, 2009 20:02 
Элита

И девочки, надо принять решение, что заниматься БФ надо ВСЮ ЖИЗНЬ.
Решение это нелегкое, реализация тоже нелегкая. Я же говорю-СВОЮ зарядку каждый выбирает себе сам.
Для меня-с моим графиком жизни-это только БФ, для кого то тренажерка, для кого то диеты.
Ни на чем не настаиваю, выбирайте сами. Я так вообще 2 дня решала-надо ли мне дома карачиться, всю жизнь, или лучше в спорт зал ходить набегами :) О выборе не жалею.
А советом всегда помогу-кому здесь долго не отвечаю-пишите в личку, тогда точно замечу вопрос :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 06, 2009 20:29 
Элита

Leka, zulfia, спасибо. Буду значит простым БФ заниматься. А для себя тоже решила - бросать не буду, хотя муж не верит, что я это серьезно. Но и абонемент в "Планету фитнес" я у него тоже выпрашиваю, хочу с осени и туда ходить, нравятся мне там танцевальные уроки, аквааэробика и сауна)))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 06, 2009 20:47 
Элита

elyaa, Да, у всех организмы разные.
Первые симптомы положительных результатов-это легче становится подниматься по лестнице, и становится больше энергии.
А результаты могут появится и через неделю, и через месяц.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 06, 2009 21:25 
Балаболка

zulfia, спасибо! У меня самая проблема енто попец и "ухи",а они не уходят(сегодня 13 дней с БФ) :sad: Зато ляхи(да,да именно ляхи,ласково их не могу пока назвать) :-) были 60 сейчас 57 см. ;-)
Самочувствие СУПЕР!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 08, 2009 10:04 

вопрос: пару лет назад занималась по БФ, поле пришлось забросить, и сильно поправилась особено в области живота.. аткая же ситуация и у свекрови, с ч ем свзяано?! так всегда бывает? сейчас после родов занимаюсь силовыми нагрузками но живот и бока еще остаются... хочется уже быстрее убрать.. но чео снов боюсь БФ заниматся...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 08, 2009 11:30 
Элита

Milka, Грир Чайлдерс в книге пишет-что бросать нельзя, все кг. вернуться обратно. В принципе логично. Ведь не просто же так идет такое мощное похудение-нагрузка то большая. И перестав нагружать организм, естественно мы получаем все лишние кг обратно.
Я кстати 2 года занималась тренажеркой-ходила в Уникс и Батыр. Пока занималась-стройная. Стоило прерваться на месяц-все результаты уходили в 0.
Если соберетесь начать заниматься БФ-настроиться надо, что бросать уже нельзя.
К сожалению большинство из нас питаются неправильно (много жрем точнее :blush: ), и метаболизм после 25лет замедляется (то. что раньше помогало быстро похудеть, уже не действует). И поэтому приходится всю жизнь следить за своей фигурой. А уж какими методами-это вам выбирать.

Аааа, кстати, яж прерывала занятия БФ на период беременности!!!! Прибавила 11кг. Не смертельно.

А так, если я иногда 3 дня сачкую (это бывает очень редко), то мне уже не хватает зарядки моей любимой, и я снова начинаю делать БФ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 08, 2009 14:38 

zulfia, ну не скажу после тренажеров вес очнеь бысто возрашается. я же по мимо веса страюсь придерживатся нормального питания... а каждый день что делать одно и то же хоть 15 минут.. для меня проблематично.... тогда лучше не буду снова начинать..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 19, 2009 12:25 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

добрый день! а можно мне книгу на laptevaanna.23@mail.ru

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 19, 2009 13:17 
Балаболка

Annusha, а после книги обязательно посмотри видио ;-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 20, 2009 10:11 
Элита

Девочки, я немного усовершенствовала упражнение на пресс, чтобы было одновременно и на нижний, и на верхний, расскажу, может кому интересно.
Лежа на полу, руки вытянуты вверх, ноги согнуты в коленях и подняты вверх (чтобы от колена голень была параллельно полу, понятно объясняю?), стараться колени к себе не подтягивать, короче чтобы был прямой угол в коленях..
Выдохнули, вдохнули-выдохнули, на задержке дыхания ноги поочередно вытягиваем вдоль пола, но на пол не кладем!!! Руки и плечи от пола оторвали, тянемся вверх. Ну и как обычно, делаем упражнение 3 раза.. Нагрузка получается колоссальная, все мышцы дрожат и жирок колышется, в шоке видимо))))))
Еще заметила, что у меня расхождение мышц живота стало меньше, а то просто щель такая конкретная была, все пальцы спокойно туда заходили.. Сейчас стало намного меньше :yahoo:
zulfia, а как вы делаете скручивания? Ну в смысле задержали дыхание и скрутились в одну сторону, и держите так, или на задержке дыхания поочередно скручиваетесь то в одну, то в другую сторону? Расскажите поподробнее, это ведь тоже эффективное упражнение, на косые мышцы живота..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 20, 2009 12:32 
Элита

Mamayana, Хорошее упражнение!
Диастаз у меня тоже был-когда напрягала пресс, вылезала как бы треугольная горка на животе :) Ничего, зарос. тьфутьфутьфу. :wacko:
Делая упражнения на пресс лучше в случае расхождения мышц живота обвязать талию широким платком-это я сто лет назад в Шейпе прочитала. И для поясницы не повредит :)

Я делаю прям по книжке-но на ноги одеваю утяжелители по 800грамм-ноги разводишь когда в быстром темпе. Но это не для начинающих-поясница может повредиться. Вот укрепиться мышечный корсет, можно извращаться.

Еще я делаю полу Лодка из йоги. Вот как на фото:
Изображение
Первое время еле выдерживала 4 счета, судорожно цепляясь за коленки. Сейчас уже разные вариации-при счете немного опускаю ноги и туловище, опять поднимаю, руки иногда убираю за голову.

Тренируются сразу и нижняя и верхняя часть живота.

Ну а скручивания-на косые делаю либо поочередно в каждую сторону на каждый счет-то есть раз (влево). два (вправо, три (влево, четыре (вправо). Либо просто пружиню прессом выше и выше на каждый счет. Либо задерживаюсь. НО не опускаю плечи на пол уже, не досчитав до 8ми.

Ну короче, чего хочется понапрягать, то и напрягаю.
Я вообще делаю часто некоторые упражнения из йоги с БФным дыханием.
Сейчас вот озадачилась - талию хочу тоньше сделать. погуглю, буду другие упры делать, если найду.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 23, 2009 08:20 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

прочитала книгу,стала дышать,сегодня по каналу Живи утром узрела занятия по БФ и поняла,что дышала совсем не так как надо,еще бы диск раздобыть...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 23, 2009 08:32 
Элита

Annusha, В контакте еще посмотрите видео Грир Чайлдерс. Если бываете на раздачах в Парке Победы-можем там пересечься-покажу как дышать, посмотрю как вы дышите.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 23, 2009 08:32 
Балаболка

Annusha, занятия можно скачать,я скачивала с сообщества на мэйл ру.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 23, 2009 10:58 
Балаболка

никак не собирусь рассказать про свои результаты и переделки зарядки, но скажу по видео... качать надо то видео, где она сама показывает - всё сразу понятно, а вот скачала я где наши русские барышни показывают - ну такая халтура и непонятно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 23, 2009 12:00 
Элита

mama_pumka, соберитесь и расскажите про переделки и результаты! Очень интересно! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 23, 2009 12:45 
Балаболка

и МНЕ книгу можно на blysky@bk.ru

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 23, 2009 16:44 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

а где можно диск купить,кто покупал расскажите про такое секретное место

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3231 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 108  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа