Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7021 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 235  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Худеем он-лайн вместе)))
СообщениеДобавлено: Вс мар 28, 2010 15:16 
Живущая в сети

Утром загружать организм белком - это немного жестоко, для чувства сытости достаточно сложных углеводов и немного белка ,не забываем про биоритмы, утром в ЖКТ не так много желудочного сока и ферментов , готовых расщеплять белок (каши, яйца, творог - традиционные завтраки), . Утром нужна энергия - даем углеводы - сложные, к обеду организм проснулся работает и готов переварить более сложную пищу - белок. Ну про ужин все знают - умеренность и воздержание ;-)
В плюшках - энергии полно , в 100 граммах - 350-600 ккал, даже перебор с энергией, поэтому они-то и откладываются в жир
Отчет -400 грамм, но это до того как съездили к свекрови, после её сазана и много чего другого наверное что-то где-то :-) прибавилось

СообщениеДобавлено: Вс мар 28, 2010 15:48 
Живущая в сети

у меня все то же.....никаких изменений, просто я совсем не старалась на этой неделе :sad:

СообщениеДобавлено: Вс мар 28, 2010 15:56 
Живущая в сети

Вот мой отчёт:
+300г. за неделю. Как и предполагалось -1кг на прошлой неделе начал набираться снова. И вот так уже полгода! Не ем после 18.00 с понедельника по четверг уже третью неделю. В пятницу и выходные ем после 6, но не сладкое и не жирное. Не позднее чем за два часа до того, как спать лечь.
Вообще не ем (уже с полгода) мучного, тортов, жирной пищи. Из сладкого - сухофрукты и чёрный шоколад. Пью стакан воды перед каждым принятием пищи, да ещё и спортом периодически занимаюсь (но тут конечно всё не так радужно).
Результатов нет :( Только вот когда на раздельное питание перешла потеряла разом 4 кг, но как только ребёнок заболел - всё закончилось :) Времени готовить пищу только себе не осталось.
Радует, что результаты есть у некоторых. Может и на моей улице праздник скоро будет?

СообщениеДобавлено: Вс мар 28, 2010 17:40 
Модератор

Lea, Может щитовидку на всякий случай проверить? А препаратов (я имею в виду не для похудения) никаких не принимаете? Шоколадом и сухофруктами, наверно, не злоупотребляете? Сколько их съедаете? Орехи-семечки не грызете мимоходом? Может стрессов много, не высыпаетесь? Сплошь вопросы. :-)

СообщениеДобавлено: Вс мар 28, 2010 17:46 
Живущая в сети

+500 :wall: я на качелях уже которую неделю))) но откровенно говоря, я совсем не стараюсь. не берите с меня пример :diablo:

СообщениеДобавлено: Вс мар 28, 2010 17:55 
Модератор

Девочки мне кажется надо писать свой исходный вес,рост возраст.Просто для кого то и 4 кг-это огромная потеря веса!
Я например до 30 лет колебалась в весе 62-58 кг,при росте 170 была просто худой,ладно хоть грудь была всегда.
Сейчас вернуться к такому весу-не хочу,меня вполне устроит вес в 65 кг,для возраста,это будет самое то.Но вот обьемы-это другое...
У меня есть любимая фотка,в весе 58кг,так вот в ту юбку в талии я не влезаю на 18см :wall: Хотя с той фотки и прошло 10 лет...Юбку не жалко, :blush: -талию такую хочется :-)

СообщениеДобавлено: Вс мар 28, 2010 18:01 
Живущая в сети

Destani, но не все хотят озвучивать свои килограммы и параметры :pardon:

СообщениеДобавлено: Вс мар 28, 2010 18:10 
Модератор

Darling, это понятно...
ПРосто разговари вала с одной девушкой,она носит 42 размер,спортом занимается и переживает,что за последнее время набрала 4кг,при этом обьемы не увеличились.Я ей-это жир в мышцы,а она говорит у меня депрессуха теперь-как вес скинуть!Куда скинуть-она и так 42 размер!!!

СообщениеДобавлено: Вс мар 28, 2010 18:21 
Живущая в сети

Destani, у каждого свои представления о своем идеальном весе :)

СообщениеДобавлено: Вс мар 28, 2010 18:31 
Модератор

Darling, Да, вот и у меня, похоже, мотивации не хватает. Вроде в одежду влезаю, животик значительно подтянулся, муж требует, чтоб не тощала... А я все придираюсь к отражению в зеркале, но какого-то толчка для радикальных мер не хватает.

СообщениеДобавлено: Вс мар 28, 2010 18:52 
Живущая в сети

Люциюшка, тогда может и не надо худеть тебе больше? мы тебя отпустим :)

СообщениеДобавлено: Вс мар 28, 2010 18:56 
Модератор

Люциюшка писал(а):
Darling, Да, вот и у меня, похоже, мотивации не хватает. Вроде в одежду влезаю, животик значительно подтянулся, муж требует, чтоб не тощала... А я все придираюсь к отражению в зеркале, но какого-то толчка для радикальных мер не хватает.

Влюбиться надо-весна же! :-) :blush:

СообщениеДобавлено: Вс мар 28, 2010 20:01 
Модератор

Destani, Осторожно! Муж и так грозится дома камеры понаставить на время его дежурств. :-)
Darling, хотя бы постараюсь не распустить себя к лету, находясь в этой темке. А там посмотрим.

СообщениеДобавлено: Вс мар 28, 2010 21:23 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

отчет -600 :tdance:

СообщениеДобавлено: Вс мар 28, 2010 21:26 
Модератор

[quote="Люциюшка"]Destani, Осторожно! Муж и так грозится дома камеры понаставить на время его дежурств. :-)
так в мужа и надо влюбиться! :blush:

СообщениеДобавлено: Вс мар 28, 2010 21:27 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

У меня на этой недели -300 от прошлой недели.Вес не хочет сходить почти месяц или что то с моей головой?

СообщениеДобавлено: Вс мар 28, 2010 21:42 
Модератор

Destani, когда любишь, влюбиться уже не получается...

СообщениеДобавлено: Вс мар 28, 2010 23:41 
Суперзвезда

Лично у меня проблемы в области талии и предплечья. После двух детей я вернулась к 44 размеру и почти вернулась к весу, о моя талия пропала напрочь. Муж тоже недоволен, что "тощаю на глазах". Но так хочется плечи как у подростка и талию как у модели.
Люциюшка, нашла много полезного для себя из вашего многословного диалого с апонентом. Так вот, у меня вопрос по теме: если выбирать между творогом и овсянкой на завтрак, на чьей стороне перевес? И сауна способствует похудению или только выводит воду из организма?

СообщениеДобавлено: Пн мар 29, 2010 07:17 
Говорунья
Говорунья

У меня -700(57,7), С сегодняшнего дня начинаю заниматься собой кардинально.Надоело проходить мимо зеркала и не хотеть туда смотреть :bad:

СообщениеДобавлено: Пн мар 29, 2010 08:00 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

-400гр, тоже топчусь на месте :sad: и это при всем при том, что я вчера делала клизму (просто была необходимость, таблетки не хотелось пить, думаю раз в год не повредит), мгновенная легкость очень порадовала.
с сегодняшнего дня беру себя в руки и прекращаю есть после 18 ч. для меня это уже будет ПОДВИГ! надо только привыкнуть, а там как по маслу дело пойдет))
посмотрим будет ли результат через неделю в отчетный день...

СообщениеДобавлено: Пн мар 29, 2010 08:05 
Модератор

Oduvanchik, Спасибо за поддержку! Если говорить об идеале, я б съела и того, и другого, просто овсянки побольше, т.е. упор на нее, а творог для добавления белка в утренний рацион. Хотя бы несколько ложек. В другой день можно омлетик из 1 яйца. Овсянку если не шибко любите, добавьте вкусненьких ягод туда немного, чуточку меда вместо сахара. Я еще кладу 1ст.л. тыкв. семечек. Они очень полезны, в том числе для пищеварения.
Талия меня тоже беспокоит, собственно, из-за нее и худею. Как врач, просто скажу, что во время берем-ти расширяется грудная клетка и немного разворачиваются кости таза +ослабевшие мышцы живота. Все это ведет к тому, что у большинства увеличивается талия.

СообщениеДобавлено: Пн мар 29, 2010 08:41 
Говорунья
Говорунья

Люциюшка, да уж по замерам моей прежней одежды моя талия увеличилась на 15 см :cray: :cray: :cray:

СообщениеДобавлено: Пн мар 29, 2010 08:43 
Балаболка

Люциюшка писал(а):
mama_pumka, Жаль, что ничего полезного не нашли... Видимо, правильная информация об инсулине, о диабете, о гниении, мои призывы употреблять сложные углеводы на завтрак (а Вы почему-то все передергиваете и говорите о хлебобулочных изделиях, я о них вообще изначально не упоминала), для Вас пустой звук. Меня лишь, как врача, коробит подобная неграмотность. Ну профессиональный (хотя профессиональный ли?) уровень - дело Ваше. А сравнивали, кстати, слож. углеводы и преимущественно белковая пища. Мне вот любопытно, а наращивать мышцы тоже предполагается лишь с помошью питания?
Опять вы что-то не дочитали и додумали своё. Я уже говорила что не имею ничего против сложных углеводов, что НЕ ТОЛЬКО белок на завтрак кушать, а с кашей например.
Я не передёргиваю про простые углеводы, а уточняю, что на завтрак НЕ булочки и прочие простые углеводы.
О диабете я вам не говорила, я говорила о том что белок не поднимает резко сахар, и от этого в течение дня спокойный аппетит вследствие того, что на повышение сахара от булочек инсулина не выбрасывается чрезмерно.
Вы тут про белок именно на обед сказали, но не объяснили почему.
Исследований (на которые вы ссылаетесь) куча, и многие противоречат друг другу, ато и устаревшие. Я вижу конкретный результат от того, чему нас обучают на работе. И обучают мед работники как раз, и в офисе полно мед работников. Это всё не мои личные придумки, неужели вы так подумали?
По наращиванию мышц и по набиранию необходимой массы дистрофикам у нас другие специалисты есть, я туда не лезу. Им тоже помогают с помощью питания, да. Не одними физическими упражнениями масса наращивается, согласны?
Люциюшка писал(а):
Фитнес-инструктор с медицинским и физкультурным образованием не рекомендует голодать после тренировки, а употребить немного белка (например, куриную грудку немного), без углеводов, иначе потом жор будет. Сами этого не замечали? Жаль, сейчас журнал не смогу найти, который недавно читала (не популярный, а научный), где четко прописано то же самое. Это для похудения, а для наращивания мышечной массы белка нужно, конечно, гораздо больше и распределять его по-другому в течение дня.
Так, и в чём тут расхождение с моими словами? Я и говорю что для похудения белок после тренировки.
manul писал(а):
Утром загружать организм белком - это немного жестоко, для чувства сытости достаточно сложных углеводов и немного белка ,не забываем про биоритмы, утром в ЖКТ не так много желудочного сока и ферментов , готовых расщеплять белок (каши, яйца, творог - традиционные завтраки). Утром нужна энергия - даем углеводы - сложные, к обеду организм проснулся работает и готов переварить более сложную пищу - белок.
В плюшках - энергии полно, в 100 граммах - 350-600 ккал, даже перебор с энергией, поэтому они-то и откладываются в жир.
Я уже говорила выше в темке что я не уговариваю съесть порцию, состоящую из одного белка. Глаза есть или читаем через строчку?
В плюшках энергия? В каллориях энергия?
Плюшечная энергия расходуется очень быстро, и наступает снова голод. Энергия не в количестве каллорий, в мороженом дохрена каллорий, сахара и жира... где там энергия???
Вы меня насмешили, честное слово!!! Сейчас буду ехать улыбаться в автобусе :-)))))

Последний раз редактировалось mama_pumka Пн мар 29, 2010 08:54, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн мар 29, 2010 08:46 
Говорунья
Говорунья

mama_pumka, Вы уж конечно извините, но мне кажется Вам действительно открыть свою темку, эта тема про Худеем, а не про питаемся правильно :pardon:

СообщениеДобавлено: Пн мар 29, 2010 08:49 
Модератор

RMNA, Ты знаешь, мне на 5см помог массаж живота в прошлом году. Можешь позвонить, скажу где и как делали. Но больно!
Мама Пумка, похоже, не в курсе, что такое калории, что они обозначают, из чего образуется энергия... Все в одной куче: калории, уровень сахара, чувство голода. Тогда спор становится вообще бессмысленным, я думала, что общалась с более-менее грамотным специалистом. :pardon: Если бы для рассуждений на медицинские темы хватало курсов, то мединституты давно позакрывали бы. Зато человек с хорошим настроением поехал на работу. Это радует!

СообщениеДобавлено: Пн мар 29, 2010 08:54 
Говорунья
Говорунья

Люциюшка, думаю я не выдержу,совсем не терплю боли, даже медовый массаж по этому забросила :wacko:
Честно говоря я тоже КГМУ закончила :blush: и мне тоже очень смешно было все это читать :-)

СообщениеДобавлено: Пн мар 29, 2010 08:59 
Балаболка

RMNA, так при правильном питании как раз и худеют... много кто говорит что надо не кушать после 18 - но это как раз для похудения и не правильно...
Люциюшка, я не на медицинские темы с вами общалась :-) что-то вы собрали в одну кучу и то и это... худейте как вам хочется, а другие будут худеть быстрее и здоровее :-)

СообщениеДобавлено: Пн мар 29, 2010 09:04 
Живущая в сети

mama_pumka, так энергия измеряется или в Джоулях или калориях ;-)
1 калория = 4.186 джоуля
чем больше калорий, тем больше энергии, а дальше работает закон сохранения энергии -физика, если энергия не расходуется, а она поступила в организм - с помощью сложных биохимических процессов она переформируется в жир и идёт в запас. Больше всего энергии организм получает при расщеплении жира 1г жира даёт 9.1 ккал энергии, 1 г спирта 7, 1г углеводов 4,5, 1 г белка 1,1 ккал белка. всё это преподаётся на биохимии в мед университете.
Ну, а у Люциюшке, как у преподавателя кафедры терапии мед университета данные далеко не устаревшие, она здесь делится новыми данными

СообщениеДобавлено: Пн мар 29, 2010 09:10 
Модератор

mama_pumka, Ваша цитата? "В плюшках энергия? В каллориях энергия?
Плюшечная энергия расходуется очень быстро, и наступает снова голод. Энергия не в количестве каллорий, в мороженом дохрена каллорий, сахара и жира... где там энергия???"
Любая из нас, что сидит в этой темке, даже без среднего образования, знает, что тут Вы, мягко говоря, не правы.

СообщениеДобавлено: Пн мар 29, 2010 09:16 
Балаболка

manul, ну поступила так называемая энергия в организм, а дальше что? организму эта булочка много дала настоящей энергии, от которой будет энергия? а не той, от которой вскоре будет упадок сил?
вы на научном языке мне что-то хотите доказать, а я про энергию в течение дня.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7021 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 235  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа