Эльмира Диникаева писал(а):
Девочки.... подскажите быструю диету плиз..... После рождения сыночка резко набрала в весе... Вешу 68(((((((((((( в августе свадьба у родного брата, хочу быть как раньше в форме=(((Реально ли скинуть хотя бы 10 кг до августа??? А лучше, до начала лета)))) Нужна Ваш помощь.... SOS!!!!=) Хочу весить 55 максимум.... Грудью больше не кормлю.
Эльмира, попробуйте хотя бы неделю питаться так, как опишу ниже.
Я всю жизнь придерживаюсь этих правил, ем практически все, что хочу ( я большая сладкоежка и любитель картошки,спагетти майонеза и бутербродов с маслом ) и не набираю вес, даже , когда сижу дома.
1) ЕДИМ ТОЛЬКО , КОГДА "ЗАСОСЕТ" В ЖЕЛУДКЕ. В норме у человека это через 3-4 ч после последнего приема пищи. Засеките время после последней своей трапезы и посмотрите, сколько прошло времени, когда снова "засосало под ложечкой" -вот увидите, что пройдет как раз 3-4 ч.
Все государственные санатории, больницы и детские учреждения соблюдают именно такой режим питания, разработанный еще советскими врачами-диетологами.
2) НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЕДИМ "ЗА КОМПАНИЮ", ЕСЛИ ВЫ НЕ ГОЛОДНЫ. Основная причина ожирения - именно переедание,
когда люди едят, не будучи голодными - от нечего делать, за компанию и т.п
Если вы в гостях и вам неудобно отказываться от приглашения сесть за стол вместе с остальными, то просто попросите чая. Сделаете за все время пару глотков и таким образом ничего не съедите, и хозяев не обидите ))
3) ПОЛНОСТЬЮ ИСКЛЮЧАЕМ ВСЕ ЖАРЕНОЕЛюбое растительное масло - это чудовищно калорийный продукт, САМЫЙ КАЛОРИЙНЫЙ НА ПЛАНЕТЕ. Поэтому регулярные поедатели фаст-фуда и достигают таких чудовищных же размеров.
Блюда готовим на пару, варим, запекаем в духовке или делаем на гриле.
Все остальные продукты употреблять можно. Сахар, мучное, майонез и масло сливочное - без проблем. Главное, соблюдать эти правила плюс еще одно - прислушиваться к тому, что ОН ( ваш желудок) хочет.
3) ПРИСЛУШИВАТЬСЯ К НЕМУ ( желудку) и ЕСТЬ ТОЛЬКО ТО, ЧТО ОН В ДАННЫЙ МОМЕНТ ХОЧЕТ. Приведу собственный пример:
встала утром с твердым желанием попить зеленого чая с шоколадными конфетами. На кухне уже поняла, что хочется не конфет. А чего?
Начала открывать дверцы шкафчиков: вафельный торт? Да нет вроде. Батон с маслом и сыром?
Да тоже, вроде не его хочется. И лишь открыв дверцу холодильника, поняла точно, чего хочет мой организм:
детское яблочное пюре со сладким черным чаем.
Дальше. Пришла домой голодная, как собака. Думала, съем пол-холодильника. В итоге же поняла, что из всего холодильника мой желудок захотел только салат из огурцов с майонезом. Приличную порцию. Он ее и получил )
Вот по такому принципу я и питаюсь всю жизнь. Могу скинуть свою фотку в полный рост, если будет интересно, как выглядит девушка, которая любит спагетти и майонез )