Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3710 ]  На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 124  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Система "минус 60"
СообщениеДобавлено: Пн авг 06, 2012 09:29 
Элита

Darina, :spiteful: надо сегодня тоже полюбоваться на себя)), а я ЖРУ :cray: , может, из-за приближающихся КД, конечно... Вчера взяла и в 10 вечера сожрала 2 куска арбуза и кусок дыни :fool:

СообщениеДобавлено: Пн авг 06, 2012 12:24 
Живущая в сети

уфф, наконец-то я вас дочитала! Девочки, примите в свои ряды? :blush: Я с сегодняшнего дня на системе :hurrah: правда с небольшими оговорками, так как мы на ГВ, а у ребенка аллергия и многие продукты мне попросту нельзя, буду заменять их чем то близким по смыслу :tease: Вес у меня сейчас не очень большой, лишнего всего 3-4 кг, но по опыту знаю что как раз они то и будут уходить очень тяжело :spiteful: Сейчас для меня главное приучиться к правильному режимному питанию, а то уже все говорят что я жую постоянно как "корова", а я действительно постоянно жую что-нибудь, как хомяк, честное слово и вес начинает расти вверх :sad: Так что начинаю бой с частыми перекусами, "спасательным кругом" и дряблыми ляжками :box: :dbox:

СообщениеДобавлено: Пн авг 06, 2012 15:14 
Мамочка-эксперт

chebumurzik, арбуз и дыня, это ещё ничего. Я сегодня обедала вермишелью с тушёнкой, таак вкусно было, прям как в походе. Не помню уже сколько лет назад так вкусно обедала :hungry:
Yarina, добро пожаловать в темку :chmok: У меня, у Даринки, тоже при ГВ не большая аллергия была, ограничивала себя в различных продуктах и таяла на глазах.

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн авг 06, 2012 15:17 
Элита

Yarina, привет!

Darina писал(а):
Я сегодня обедала вермишелью с тушёнкой

ням-ням :hungry:

а я вот пообедала сегодня нормально. но недавно, не знаю зачем, попила чай на пару с мужем, не буду писать с чем :wall:

Алён, ава улет :good:

СообщениеДобавлено: Пн авг 06, 2012 15:23 
Элита

Darina, ай, какая симпатяга на аве!! :rose: :rose: :rose:
Yarina, привет! :chmok:

СообщениеДобавлено: Пн авг 06, 2012 15:34 
Мамочка-эксперт

Ой девочки засмущали :blush: , но как приятно, чёрт возьми :knik: Спасибо :chmok:

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт авг 07, 2012 05:48 
Суперзвезда

Девоньки, а как вы после срывов "в русло" возвращаетесь? Голодовки? Жесткие ограничения?

Мотивация: многие наверное знают женщин лет 50-60 которые все собираются худеть. Вот так с 25 до 55 никак не могут взять себя в руки. Нет ничего хуже - не реализовавшихся желаний.
Девушки-красавицы, возьмите себя в руки, а волю в кулак. Время то идет. Даже бежит. ;-)

СообщениеДобавлено: Вт авг 07, 2012 07:38 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки, всем привет. Я вернулась вчера от мамы. За 3 недели сбросила 2 кг, на массаж ходила и обертывания, таак похудела! Прям все прилипшее было.Так на радостях за 3 дня у свекрови отожралась опять :diablo: , ну потому что не было ничего по системе. Через неделю на море поедем, так что я в строю, причем на строгаче :hor: и на массаж еще успею раза 3-4. По поводу плато: у меня вес стоял больше месяца, с табатой и массажем пошел вниз сразу.

Darina, симпатяшка такая ;-) Я тебя натуральной блондинкой представляла.

СообщениеДобавлено: Вт авг 07, 2012 21:47 
Живущая в сети

Ой, девочки, как жратушки то хочется :hungry: Я так старательно последние лет восемь переводила свой организм с 3х разового на 5-6 разовое питание, а сейчас наоборот перехожу :wacko: тяжко так :( У меня ребь еще активно так сосет, прям после каждого кормления есть охота :vis: Сижу чай зеленый пью литрами :shok: :-) Мне еще ребенок не дал сегодня нормально поужинать, пришлось закидывать в себя все быстро-быстро :( так что от ужина остались лишь тяжесть в животе и чувство голода :sad:

СообщениеДобавлено: Ср авг 08, 2012 06:13 
Суперзвезда

Yarina, так у вас уж ребенок большой. Можно и не кормить.

СообщениеДобавлено: Ср авг 08, 2012 07:52 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Yarina, может тебе проще на дробном оставаться,пока кормишь грудью:unknw: Просто следи за тем,что ешь, и вечером старайся не кушать. Я кормила дочь до 1г11м, была такая мягкая пышка, никакие диеты не помогали, как только бросила,сразу на систему. Вес уходит, отечности нет, тело какое-то другое стало. Из твоих 3-4 кг. 1.5-2 кг. уйдут сами в первые же дни ;-)

СообщениеДобавлено: Ср авг 08, 2012 09:03 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, привет! :chmok: Я тоже хочу присоединиться к вашим стройнеющим рядам. Без вас, боюсь, не справлюсь. Уже несколько раз начинала систему и забрасывала. Оправдывая себя ГВ, продолжала ЖРАТЬ :wall: Теперь буду отчитываться о весе, приводить меню на день и вдохновляться вашими результатами!!!
Сегодня второй день как я на системе. Исходный вес 71кг при росте 170см. Целью обозначу вес в 58кг (хотя хочу 55). Отвес за день составил -600гр. (очевидно уходит вода).
Вчерашнее меню: с завтраком, надо признать, накосячила... их у меня два получилось :blush: :hihi:
первый 7.45 (какой-то внезапный): села с мужем кофею попить и не удержалась перед треугольником
второй10.00 (плановый): чай и опять-таки треугольник...снова приступ обжорства...2шт :obmorok:
обед 13.30: коричневый рис с овощами и кусочек запеченой курицы, чай зеленый, чернослив 3шт
ужин 17.30: опять же рис с овощами, чай зеленый, чернослив 3шт.
Сегодня на завтрак была яичница с помидорами и сыром, кофе черный с сахаром, горячий бутерброд (помидор, ветчина, сыр). Позавтракала рано. в 8.15 :sad: Эхх, не натрескаться бы чего-то до обеда...
Пообедать собираюсь гречкой с сосисками и овощами. На ужин запеку нежирную свинину. Как-то так...
Если в чем-то отхожу от системы, пожалуйста, подскажите. Буду благодарна за советы и критику. :chmok:

СообщениеДобавлено: Ср авг 08, 2012 09:42 
Мамочка-эксперт

Всем привет!
Fkmabz, за симпотяшку, гран мерси :chmok: А почему блондинкой?
Simbelle, добро пожаловать :chmok: В меню косяков не вижу, всё хорошо. Если до обеда не выдерживаешь, то старайся перекусывать чем - нибудь лёгким. Например овощами или фруктами. Я иногда к ним криспы добавляю. Можно какую-нибудь творожную запеканку замутить (т.к. это до обеда с небольшим количеством сахара) и попить с ней чай. Смузи и т.д. Вообщем, вариантов на безвредный перекус куча.
Yarina, мне тоже кажется, что тебе лучше пока на дробном (вообще это питание, на мой взгляд, более правильное), правило "Одного стакана", в этом случае, не отменяй. И, конечно, сочетание продуктов должно быть системным.

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср авг 08, 2012 11:59 
Живущая в сети

Oduvanchik писал(а):
Yarina, так у вас уж ребенок большой. Можно и не кормить.

ну это вообще даже не обсуждается :-) Я сторонник длительного ГВ, тем более что нам с сыном далось оно очень и очень непросто :pardon:

Fkmabz писал(а):
Yarina, может тебе проще на дробном оставаться,пока кормишь грудью:unknw: Просто следи за тем,что ешь, и вечером старайся не кушать. Я кормила дочь до 1г11м, была такая мягкая пышка, никакие диеты не помогали, как только бросила,сразу на систему. Вес уходит, отечности нет, тело какое-то другое стало. Из твоих 3-4 кг. 1.5-2 кг. уйдут сами в первые же дни

Darina писал(а):
Yarina, мне тоже кажется, что тебе лучше пока на дробном (вообще это питание, на мой взгляд, более правильное), правило "Одного стакана", в этом случае, не отменяй. И, конечно, сочетание продуктов должно быть системным.

По итогам двух дней, думаю, что так и сделаю :good: Организм как часы требует еды (в принципе порции у меня как раз "1 стакан") каждые 4 часа, дальше начинается тошнота :bad: Получается как раз 5-6 приемов пищи :sad: Значит будет у меня дробная система "минус 60" :-) А так, мне очень нравятся сочетания продуктов и время их приема ( я имею в виду время суток). А уж про рецепты Darina, я вообще молчу :hungry:
За первый день ушло 700гр, но я думаю что это вода или я столько лишней еды в виде перекусов и доедания за ребенком потребляла :shok: Тут кстати для себя отметила, что так оказывается я много подъедаю за ребенком - жуть прям :obmorok: тут сушку, тут печеньку, там пол сухарика, чуть полбананчика, потом чуток каши и супа недоденного - за целый день получается такое нехилое количество лишней еды :obmorok:

Вот теперь буду смотреть будут ли результаты от измененной под меня системы :pardon: Я еще очень боюсь резкого замедления метаболизма. Был у меня опыт, что метаболизм настолько замедлился, что даже съеденный за целый день всего 1 апельсин на следующий день приносил с собой привес :( Помню что количество каллорий в день составляло тогда 550-600, а вес не уходил, а даже нарастал. Вот этого девочки очень боюсь :(

СообщениеДобавлено: Ср авг 08, 2012 12:37 
Мамочка-эксперт

Yarina, 550-600 ккалл в день, это очень мало. Ничего удивительного, что у тебя вес вверх пополз, он просто запасался от голодухи. Для того, что бы похудеть, нужно есть, как бы не протеворечиво это звучало. Просто нужно есть правильную пищу и не забывать, про совмесимость продуктов.

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср авг 08, 2012 13:09 
Живущая в сети

Darina писал(а):
Ничего удивительного, что у тебя вес вверх пополз, он просто запасался от голодухи.

ну это давно было, еще до :ber:

СообщениеДобавлено: Ср авг 08, 2012 15:35 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Darina писал(а):
Fkmabz, за симпотяшку, гран мерси А почему блондинкой?

:unknw:, просто так казалось :blush:

Simbelle, :welcome: Мясо на ужин - это хорошо, хоть вечером есть не захочется. Я тоже не могу без перекусов: чай пью пустой, яблоко,грейпфрут ем.

Девочки, как вы относитесь к разгрузочным дням 1 раз в неделю: арбузный,кефирный?Кто-нибудь практикует? Полезно,говорят. Я вот думаю,а не начнёт ли организм жирок запасать после таких дней? Просто как-то скучно стало на системе, хочется чего-нибудь новенького.

СообщениеДобавлено: Ср авг 08, 2012 18:26 
Мамочка-эксперт

Fkmabz, привет, я, лично, к разгрузочным дням отношусь положительно. Но, единственный пока для меня приемлемый разгрузочный день, это белковый. Я завтракаю яйцами с огурцом, отвариваю курицу, вторичным бульоном, без кожи и соли (я вообще курицу и рыбу, предпочитаю без соли есть) и в течении дня её ем, как показывает практика, целую курицу я не осиливаю. Выпиваю мин. 2 л. воды. А из бульона готовлю роднулечкам суп, они - то не разгружаются.

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср авг 08, 2012 21:16 
Живущая в сети

Fkmabz писал(а):
Девочки, как вы относитесь к разгрузочным дням 1 раз в неделю: арбузный,кефирный?Кто-нибудь практикует? Полезно,говорят. Я вот думаю,а не начнёт ли организм жирок запасать после таких дней?

я до :ber: практиковала пару раз в месяц (т.е каждые две недели) :good: Отличные отвесы были и ни разу не вернулись они обратно :hurrah: Еще мне нравилось разгружаться по "лунной разгрузке". Вообще клевая вещь в плане "отвесов без привесов" :-) Но там три дня и есть день полного голодания, не всем подходит ;-)

Если интересно, могу скинуть инфу про лунную разгрузку ;-)

СообщениеДобавлено: Чт авг 09, 2012 15:52 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, привет! Вчера продержалась без перекусов. После мясного ужина, действительно, совсем не хочется кушать. Более того, я даже утром проснулась с ощущением сытости. Снова порадовал отвес - 700гр :yahoo:
Позавтракать себя я все же заставила, завтрак получился где-то в 10 утра. К обеду кушать снова не хотелось. Пообедала небольшим количеством полбы с овощами и свининой. Кстати, ушло желание постоянно что-то кушать. Сегодня перекусывать не тянет вообще. Видимо самыми тяжелыми на системе оказались для меня первые 2 дня и они позади, что не может не радовать. :yahoo: По сравнению с первыми днями сегодня и порции существенно уменьшились, наедаюсь. На количестве молока изменения в питании не сказались. :good: В общем, начало пути к заветной цели положено, настрой боевой и самочувствие хорошее.
На ужин планирую кофе с молоком, криспы с творожком смолли и сыром (кстати, можно в творожок немного укропчика положить?).

СообщениеДобавлено: Сб авг 11, 2012 13:27 
Живущая в сети

Что-то такая тишина тут, аууу где все :sos: едят что ли)))

Я сегодня попробовала системный майонез, думала что будет :bad: , а он ничё так, есть можно :good:

А уже второй день косячу :( изменяю системе со сливой :hungry: Я ее уже три года не ела, сначала :ber: и я сладкое видеть не могла, потом не ела из-за боязни аллергии у ребенка, а вчера купила, поели с сыном - аллергии нет, а она такая вкусная и медовая, что я за 2 дня слопла целый киллограмм - ммм, такая вкуснотища, но стыдно то как :(

СообщениеДобавлено: Сб авг 11, 2012 13:53 
Суперзвезда

Девочки, привет!!! принимайте и меня в свои ряды худеющих :-) я так инстиктивно начала по утрам кушать плотно, а вечером и перед сном стараюсь не есть тяжелую еду. еще пресс качаю, а то совсем талии нет

СообщениеДобавлено: Сб авг 11, 2012 22:01 
Мамочка-эксперт

Девочки, всем привет! Я сегодня вернулась в Казань, теперь буду возвращаться к системе. Муж сказал, что я заметно поправилась :(
Rufinafifa, добро пожаловать! :chmok:

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс авг 12, 2012 10:14 
Мамочка-эксперт

Девочки, ааааааа, нажрала 2 кг :wall: Всё, срочно снова в бой!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс авг 12, 2012 10:24 
Элита

Darina писал(а):
Девочки, ааааааа, нажрала 2 кг

и я. у меня даже больше - 2,2 :wall:

СообщениеДобавлено: Вс авг 12, 2012 16:04 
Живущая в сети

а мне еще 200 грамм осталось, а потом срочно все подтягивать.Была две недели в абхазии, ела без разбору, но плавание видимо все балансировало. Поэтому похудела на цельный кг. Довольная как слон :yahoo: :yahoo:

СообщениеДобавлено: Вс авг 12, 2012 22:12 
Суперзвезда

Девочки, а вы только на диете сидите или еще и упражнения делаете??? мне вот жирок надо убрать

СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2012 09:27 
Мамочка-эксперт

tigra_kazan, хорошо тебе, молодчина. А мне опять до моего веса далеко.
Lilya_ru, давай, берём уже себя в руки!
Rufinafifa, вообще, просто диета, без физ. нагрузок не особо действенна, но мне вот до сих пор не удаётся себя заставить. Ленивая я. Но так же понимаю, что если не начну уже заниматься, то вес вниз не пойдёт. Так что, в любом случае надо в комплексе всё делать.

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2012 16:43 
Модератор

всем привет!
уффф, за неделю на даче набрала 2 кг - пипец просто!
вот сижу теперь на подсчете калорий - разгружаюсь))

А не такое солнышко, как я))

СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2012 19:20 
Живущая в сети

Yarina, прювет ;-)

Девочки привет, помните, я писала что худеем с мужем с 1 июля. Так вот, муж у меня молодчина, до сих пор держит и видны результаты, но только не взвешивается он, говорит после 3 месяцев встану на весы. А я сошла с дистанции :blush: через неделю. Вот, сейчас приеду от мамы и тоже начну :-) А то ну так стыдно перед мужем, вечером сижу пью чай, а он заходит и говорит:"Вижу система у тебя своя" :-) Так что, девочки, очень скоро я с вами.
Лиля (ру), и Табата я тоже забросила. Сделала пару тройку раз, мышцы поболели и усе на этом. Так что пора снова Табат загружать в комп :-)

Красота требует не жертв, а регулярных занятий спортом.©

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3710 ]  На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 124  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа