Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3710 ]  На страницу Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 124  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Система "минус 60"
СообщениеДобавлено: Пт июл 13, 2012 18:53 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

всем здрасьти!!! была я сторонним наблюдателем я все время..читала вас регулярно ..уже все ка родные..но меня не знаете!! так вот молчала я молчалаи и не могу ..надо пожаловаться на невероятную непсправедливость..я уже 10 дней!! на системе..стараюсь тут изо всех сил значиться..мне вообщим то и не трудно..но!!! ни 1кг не ушло!! ни одного..вес колеблется 60-61 и так уже 10 дней ни туда ни сюда..прям беда..и вот сегодня расстроившись в хлам решила сама себе я отомстить..так что теперь сижу и ем мюсли с пророщеной пшеницы с изюмом и орехами..дада и это в 8 часов!! а пусть я знаю как не худеть!! :cray:

СообщениеДобавлено: Пт июл 13, 2012 18:54 
Модератор

calina, пишите свое меню. А мы будем корректировать. Поначалу это необходимо. Очень дисциплинирует.

СообщениеДобавлено: Пт июл 13, 2012 18:57 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

я такой лентяй к готовке..практически сыроед..я как время подходит открываю холодильник и ориентруюсь по месту чеб можно съесть системное..щас жара в основном это крупы и осощи салатики всякие..может мне больше белковая еда подходит..может на мясо надо наоборот перейти??

СообщениеДобавлено: Пт июл 13, 2012 19:02 
Балаболка

Медали: 1
Новогодний декор 2014 (1)
calina, не раскисай, пожалуйста! Может в самом деле где-нибудь неосознанно косячишь? Просто очень странно, что за 10 дней и совсем без результата :unknw:

СообщениеДобавлено: Пт июл 13, 2012 20:33 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

ага вообще..да нет вроде нету косяков ..завтракаю я не гадостями..потому что ниче вкусненькго в доме и нет..каша максимум..обед обычно гречка и салат..ужин то мяско было отварное..то яица то салат.. ничего запрещенного и в холодильнике то нет ))и по времени не нарушаю режим

СообщениеДобавлено: Вс июл 15, 2012 12:29 
Мамочка-эксперт

Девочки, всем привет! Я в буднии не косячила, вчера весь день был не по правилам. В обед ходили к бабушке в гости, вечером, просто сама расслабилась.
calina, я так поняла, у тебя питание и без системы достаточно правильное было, может поэтому вес так и держится. Надо организм немного растормошить. Как у тебя с физ. нагрузками? Попробуй разгрузочный (например белковый) день ввести. Короче, толчок нужен.

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс июл 15, 2012 12:55 
Мамочка-эксперт

Девочки, я тут у мамы в журнале "Всё для женщины" от 29 мая 2012 г. интересную статью почитала. Вообщем вот.
"Как сдвинуть вес с мёртвой точки"
Ваша диета вдруг перестала работать? Что делать, рассказывает диетолог, руководитель центра "Палитра питания" Екатерина Белова.
Причина застоя
Придерживаясь диеты, мы часто сталкиваемся с проблемой: по непонятной причине вес вдруг перестаёт уходить. И,как бы мы ни снижали каллорийность и ни изнуряли себя физкультурой, результат нулевой. Налицо - "эффект плато".
Причина застоя в том, что организм привык к диете и научился экономить калории. При этом основнойобмен веществ замедляется: температура тела снижается на десятые доли градуса, вы начинаете чуть дольше спать, чуть теплее одеваться, двигаться более плавно. Это естесственный процесс. И, чтобы продолжить худеть, вес нужно подтолкнуть. Как же это сделать?
Совет 1 Тренируйтесь иначе
Тем, кто раньше просто сидел на диете, самое время начать тренироваться.Возможно, именно этого вашему организму и не хватает, чтобы продолжить худеть.А тем, для кого, тренировки стали бесполезны, нужно сменить тактику. Вы бегали по утрам? Займитесь плаванием! Делали зарядку, выполняя упражнения в определённом порядке? Измените его или подберите себе другие упражнения.
Совет 2 Спите больше
Возможно, вы перестали худеть потому, что " загнали" себя? Измождённый организм требует больше энергии и очень неохотно отдаёт накопленное. То есть, если вы сильно устаёте на работе, мало спите, да ещё ограничиваете себя в калориях, проку от такой диеты не будет. Всё, что вы скините, организм очень скоро потребует назад, да ещё "с процентами".
Спите не меньше 8 часов в сутки, пусть даже в ущерб тренировкам и каким то важным делам. А через месяц оцените результат.
Совет 3 Измените рацион
Любая диета подразумевает схематичность в питании: вы едите конкретные продукты в определённое время. Что бы сдвинуть вес с мёртвой точки, нужно нарушить правила питания. Нет, другую диету подбирать не нужно, для начала попробуйте чуть переделать имеющуюся: изменить время приёма пищи, заменить некоторые продукты.
Очень действенный способ - повысить на 14 калорийность диеты, но при этом ввести 2 разгрузочных дня в неделю.
Важно!
То, что мы худеем периодами,- это нормально: организм должен привыкнуть к новому весу, наладить обменные процессы. Поэтому не стоит подталкивать вес, если он держится на одном уровне всего месяц-полтора.
Плохая идея
Многие худеющие, столкнувшись с "эффектом плато", пытаются сдвинуть вес с помощью резкого снижения калорийности пищи или даже голодания. Это ошибка! Так вы не только не принесёте пользы фигуре, но и подорвёте иммунитет.
Вооот!

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс июл 15, 2012 14:53 
Живущая в сети

calina, а еще бывает так,что циферка на весах та же,а объемы ухожят.ты не замерялась?

СообщениеДобавлено: Вс июл 15, 2012 18:58 
Говорунья
Говорунья

calina, такого быть не может быть, чтобы Вы 10 дней СИДЕЛИ СТРОГО НА СИСТЕМЕ НИЧЕГО НЕ НАРУШАЯ И У ВАС ВЕС НИ СНИЗИЛСЯ НИ НА ГРАММ!! Выкладывайте меню за 3 дня, будем обсуждать.

СообщениеДобавлено: Вс июл 15, 2012 18:59 
Модератор

Полли писал(а):
calina, а еще бывает так,что циферка на весах та же,а объемы ухожят.ты не замерялась?

Или весы механические, которые не совсем достоверно показывают колебания веса.

СообщениеДобавлено: Вс июл 15, 2012 22:41 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

хочу похвастаться: за 5 дней сначала диеты скинула с 66,6 до 65,3. но вот вторую неделю вес начал держаться. видать привыкание))) как и написано в выписке из статьи у Darina. надо что-то менять.... или КД виноваты? :-)

СообщениеДобавлено: Пн июл 16, 2012 07:15 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

на весы грешу..механические старые..но муж на них худеет а я нет.((..физ нагрузку не даюю...все только планирую, надо уже собраться..наверно действительно организм научился экономить..я до этих 10 дней на другой монодиете сидела..и он наверно раскусил что я хочу его поуменьшить и решил не позволить мне это и держаться с последних сил...а меню у меня и нет и я не составляю..ибо готовить не люблю..что есть на данный момент по системе то и поем обычно.. сейчас вот утром бутерброды с чаем, в обед гречка с салатом, на ужин творожный кекс будет думаю.

СообщениеДобавлено: Пн июл 16, 2012 07:16 
Модератор

calina, в смысле творожный кекс?? Это по системе?

СообщениеДобавлено: Пн июл 16, 2012 07:22 
Балаболка

calina, а салат чем заправляете?

СообщениеДобавлено: Пн июл 16, 2012 12:27 
Живущая в сети

calina, мдя ну ситуация, правда хочется все бросить..но я наверное бы все таки разорилась и купила электронные весы..все таки механические ну совсем не точные..а насчет мужа, организмы же у вас разные поэтому сравнивать наверное себя и мужа не стоит...про меню с девочками согласна, выкладывай подробное меню...ну и начини физнагрузку - 4 минуты в день уж найдешь ;-) а вообще давай держись, обязательно вниз вес пойдет..

девочки привет, я вернулась в казань , последние дни в альметьевск были ужасные в плане косячества и поздно вечером и ела и запрещенные продукты ела, ну все на весы боялась вставать - ан нет 57,3 :yahoo: :yahoo: :yahoo: для меня это прогресс!!!
так что снова в бой вместе с табатой)))

Darina, про статью в целом согласна вроле все логично написано....

СообщениеДобавлено: Пн июл 16, 2012 15:04 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

ну кекс про котрый тут и писал творог и фрукты и яйцо для связки и все!! :hungry:

СообщениеДобавлено: Вт июл 17, 2012 13:10 
Живущая в сети

привет всем...у меня похож от жары обезвоживание, вес на глазах тает а объемы н уменьшаются :wacko: чувствую как похолодание наступит все опять наверх поползут весы ...)))

СообщениеДобавлено: Ср июл 18, 2012 23:00 
Живущая в сети

Tanchic писал(а):
так что снова в бой вместе с табатой)))

как про меня, я сегодня попробовала вашу чудо-табату, решила начать с простых приседаний(как Агапкин в своей программе показывал) после последнего подхода реально свалилась с ног. Потом еле дошла до кухни, целый вечер хожу ноги дрожат и подгибаются. Завтра чувствую совсем не смогу ходить. Но мне понравилось. Я скачала себе на телефон этот таймер(комп всегда занят то муж играет, то ребенок мультики смотрит, то я на СМ :-) так что в любом месте могу теперь заниматься

СообщениеДобавлено: Чт июл 19, 2012 13:08 
Мамочка-эксперт

Всем привет! Я пока не косячу, вроде. Но на табату так времени всё не могу найти. Не в смысле 4 мин., а то что надо 2 часа после и 2 часа до не есть. А я в промежутках между едой гуляю и готовлю.
irishkatsaritsa, ну что, жива? Как ноги? Получается, я со всей темы, самая ленивая.

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт июл 19, 2012 14:24 
Живущая в сети

Darina, хе-хе, я вот этот момент как-то упустила про еду))) в общем я не засекала, конечно знаю что время тренировки не должно совпадать, но нескажу что у меня строго выдерживается 2 часа...какой-то промежуток времени да, но точно не 2 часа..а так я каждый день...иногда даже по 8 минут))) в общем я довольна и ножки болят...

СообщениеДобавлено: Чт июл 19, 2012 18:16 
Мамочка-эксперт

Tanchic, так я со спортом на "Вы", вычитала что нужно 2 часа туда-сюда, вот и думаю что по другому нельзя. У тебя эффект уже есть?

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт июл 19, 2012 19:51 
Живущая в сети

Darina писал(а):
ну что, жива? Как ноги?

я жива. но с кровати с утра я не встала, а медленно стекла на пол, ноги как не мои, даже с утра не пошла с ребенком гулять, вечером пока спускалась по лестнице, вся вспотела, всё боялась уронить ребенка...но сегодня минус 1 кг на весах с утра, одно радует
вот думаю завтра на живот сделать, на грудь пока не буду там шишки(от ГВ отучаю)

СообщениеДобавлено: Чт июл 19, 2012 20:20 
Мамочка-эксперт

irishkatsaritsa, нифига себе, - 1 кг :shok: Очень круто! :good: Как Илюша отлучается? Без истерик? Я, кстати тоже Даринку в 1,3 отлучала, Артёмку в 1,4. Всё хорошо прошло.

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт июл 19, 2012 20:31 
Живущая в сети

нормально вроде, оказалось что мне ГВ было нужнее, чем ему...я больше страдаю чем он похоже. Да минус 1 -это да! Но может это молоко спало и воды я стараюсь не пить, чтобымолоко не вырабатывалось :unknw:

СообщениеДобавлено: Чт июл 19, 2012 21:09 
Мамочка-эксперт

irishkatsaritsa писал(а):
оказалось что мне ГВ было нужнее, чем ему...я больше страдаю чем он похоже. :unknw:

У меня один в один ситуация была :-) Только я , после ГВ поправилась, причём ощутимо так

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2012 16:06 
Живущая в сети

Darina, ты знаешь я думаю да эффеки есть, я же говорюу меня вдруг активное снижение веса началось причем на фоне страшных косяков...про вчера сегодня ничего не могу сказать, т.к. вчера ходила на юбилей и соовтетснно вся система нарушилась..сегодян пока тоже отхожу))) я думаю ничего страшного что если ты не будешь выдердивать 2 часа до и после еды....самое главное делать упражения, вреда точно не будет, а эффект сама увидишь))) в конце концнов 4 минуты это так мало)))

насчет ГВ, ситуация тоже один в один, я ужасно переживала)) только я все никак не могу до конца завершить...начали еще в 1, 6 мес, и до сих пор еще кормимся)) правда только по ночам, все у меня причина находится почему отложить это мероприятие)))

СообщениеДобавлено: Сб июл 21, 2012 08:57 
Мамочка-эксперт

Девочки, всем привет! Как у кого дела? У нас сегодня дождь, поэтому все прогулки отменяются и я торжественно клянусь потабатить на пресс. По поводу питания, я уже 2 дня на ужин готовлю сначала чахохбили из курицы ( там к курице ещё и лук с помидорами), потом рыбу, тоже с луком и помидорами ела. Вообщем, типа на поддержке. Про отвесы-привесы ничего сказать не могу, но по ощущениям, всё так же топчусь на месте, как уже последние несколько месяцев. Вообщем, без физ нагрузки уже не похудеется больше.

Изображение

СообщениеДобавлено: Сб июл 21, 2012 20:17 
Модератор

Всем привет! А я была на море)) 2 недели обжираловки))) но ходили километры-километры-километры, плюс купание-бултыхание -плавание. Итог- плюс 1 кг -фигня))) с таким-то меню- много мучного например.
Воооот). Я даже довольна, в том смысле, что думала прибавлю намного больше.

А не такое солнышко, как я))

СообщениеДобавлено: Сб июл 21, 2012 20:32 
Живущая в сети

Белая, привет! С возвращением! куда ездили?
Darina, я сегодня тоже хотела
Darina писал(а):
потабатить на пресс.
но ноги еще не сгибаются :assshake: болит не встать ни сесть, попробую перед сном

СообщениеДобавлено: Сб июл 21, 2012 20:40 
Балаболка

Белая, у меня тоже 2 недели обжираловки и тоже плюс 1 кг., только всё это без поездки на море. Если б с поездкой, я б тоже наверно не заморачивалась, а так меня этот килограмм раздражает, но взять себя в руки что-то не могу - лето расслабляет.
irishkatsaritsa, как я тебя понимаю, я после приседаний дня два как цапля ходила - ноги не сгибались :wacko: .
Вот сейчас думаю может раз на систему сил нет снова садится, может хоть потабатиться что ли. Девочки, у кого-нибудь есть уже результаты занятий по Табате?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3710 ]  На страницу Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 124  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа