Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4330 ]  На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 145  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Худеем вместе - 2015!!! Кто с нами?
СообщениеДобавлено: Вт апр 28, 2015 08:07 
Живущая в сети

Tanyamams, а мне кажется ничего страшного утром от половины банана не случиться. Только хотела рацион Rusali, похвалить. Я уже 2 недели мечтаю покушать куриные желудочки, а купить не могу!
Яжевичка, печеньки захотелось сделать, а их на противень или на бумагу выкладывать?

СообщениеДобавлено: Вт апр 28, 2015 08:13 
Суперзвезда

Tanyamams, :rose:
ЧЕСТНОСТЬ, Lebeda, я ем куриный шашлык и свиной поела бы без сала. Муж старается в последнее время на готовку брать нежирные части свинины, только не спрашивала какие- не люблю знать,какие части тела ем :-) но могу уточнить))
ЛенаЕленаЛена, эту ломку придется перетерпеть, никуда от нее не деться. Единственное, что я бы посоветовала от себя - это не столь резко менять рацион. Чтобы не было большой вероятности срыва, начинайте постепенно: например, я сначала просто убрала выпечку и сладкое из рациона и ограничила чуток порцию ужина, когда попривыкла (неделю примерно)- ужин сделала совсем легким (еще примерно неделю привыкала) и т.д. - постепенно придете к подсчету калорий за день,скорее всего)) в общем,не гонитесь за сроками и не ставьте их себе- цель должна достигаться так, как Вам комфортно, иначе,очень скоро полетит все к чертям собачьим

СообщениеДобавлено: Вт апр 28, 2015 08:18 
Живущая в сети

Filamento, точно очень хороший совет, главное начинать постепенно! Если сразу убрать вкусненькое и заменить все это на полезненькое, для организма будет тяжело! Да сначала скушать салатик не с майонезом, а с оливковым! Булочку отложить, скушать сухофрукт какой нибудь. Да и о коже не забывать: пить водички по больше!

СообщениеДобавлено: Вт апр 28, 2015 08:41 
Суперзвезда

Lebeda, вот-вот, я даже неправильно написала - не все сладкое я сразу убрала, а только сладкие продукты типа порожных,батончиков,конфет - смесовые такие "ништяки". По утрам только могла попить чай с плиточным шоколадом, если очень хотелось: но достану себе,допустим, 4 дольки- и все, табу на добавку. И сейчас так же поступаю, только вкусняшки другие уже, не шоколад)

СообщениеДобавлено: Вт апр 28, 2015 09:25 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

ЧЕСТНОСТЬ писал(а):
Ласковый Ветер писал(а):
по вашему изменение веса на размер груди не влияет?

Конечно влияет - и в первую очередь. У меня подруга , когда схуднула с нормальных параметров до щепки ( ее любимый любил только "француженок" - чтоб только кости ),

у нее от 3ки осталась слабенькая 1ка. Я ахнула, когда увидела, что ей даже в лифчик положить нечего. :wacko:

Только если вы принимаете ОК - Диане 35, как в моем случае - грудь на размер увеличится, а при похудении такой и же и останется - на собственном опыте говорю : )

СообщениеДобавлено: Вт апр 28, 2015 09:28 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Adelinamama писал(а):
Ласковый Ветер, счастливая женщина,а я даже от вида пирожков толстею.у меня организм такой видимо -муж пьет - у меня похмелье, дети едят пирожки - у меня привес.

Я, конечно, тут Америку не открою, но может у вас щитовидка не в порядке?

Доктора говорят, что если щитовидная железа вырабатывает гормонов больше нормы - у человека вся еда сгорает, как в топке,

а если вырабатывает меньше нормы - то человек набирает вес, даже если ест меньше остальных.

СообщениеДобавлено: Вт апр 28, 2015 09:29 
Элита

Ласковый Ветер, очень интересно, что Вы делаете в этой теме? Рекламируете неправильное питание и оральные контрацептивы? Сами, как я понимаю, в нашем похудательнлм марафоне не участвуете?

СообщениеДобавлено: Вт апр 28, 2015 09:35 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

ЧЕСТНОСТЬ писал(а):
Lebeda писал(а):
да я тоже собираюсь попробовать

вот вот и я открыла шашлычный сезон вчера ;-)

Кто вам сказал, что от шашлыков толстеют? Это БЕЛОК В ЧИСТОМ ВИДЕ, и он никогда не пойдет в бока, только в мышцы.

Другое дело, если вы едите шашлык с КАРТОШКОЙ или С АЛКОГОЛЕМ - тогда все пойдет в бока.

Запомните: все, что вы съели с алкоголем - пойдет в жировые отложения.

Поэтому не бойтесь есть мясо - не зря же существуют белковые диеты - и ешьте с овощами :)

СообщениеДобавлено: Вт апр 28, 2015 09:42 
Мамочка-эксперт

Lars Запишите меня плиз
ЧЕСТНОСТЬ писал(а):
Вес на сегодня 53,800.Это после окрошки и шашлыков

Последний раз редактировалось ЧЕСТНОСТЬ Вт апр 28, 2015 09:43, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт апр 28, 2015 09:43 
Суперзвезда

Ласковый Ветер, вы не правы!!!!!!! Почитайте внимательно!!!

Правильнее будет сказать, что в жиры способна отложиться любая пища, несущая лишние калории. Однако жиры быстрее и легче преобразуются в жировую ткань, которая очень неохотно превращается в энергию и только в случае довольно длительного (от нескольких дней) или достаточно сильного дефицита энергии.

Углеводы, расщепляясь на простые сахара, поступают в ткани для восполнения дефицита энергии. В том случае, если подобного дефицита не наблюдается, они будут отложены «про запас» в виде гликогена или жира. Жиры также ищут возможности восполнить недостаток энергии, однако глюкоза является предпочтительным горючим для организма. Поэтому в случае, если углеводов поступило достаточно, жиры будут быстро отложены в жировых депо.

Белки в процессе пищеварения распадаются на аминокислоты, участвующие в наращивании тканей. Избыток белков будет преобразован сначала в глюкозу, которая будет искать применения в качестве источника энергии. И уже затем неизрасходованная глюкоза будет превращена в жир. Естественно, в процессе всех этих превращений часть энергии будет потрачена, кроме того, много энергии уходит на первоначальное переваривание белков (до 30% калорий, в них содержащихся). Кроме того, белки обладают низким ГИ, медленно всасываются в кровь, а потому создают достаточно длительное чувство сытости. Тем не менее, белки также могут быть преобразованы в жир.

Алкоголь не откладывается в виде жировой ткани и выводится из организма с дыханием и мочой, либо используется в качестве источника энергии. Тем не менее, в этом случае энергия съеденной за день пищи израсходована не будет, а, следовательно, пища энергетической ценностью равной калорийности выпитого алкоголя будет отложена в жир. То есть, выпив алкоголя на 1000 ккал сверх нормы, вы получите новую «порцию» жира, способную выделить примерно 1000 ккал энергии.

Таким образом, становится очевидным, что калории из пищи любого типа, будь то белки, жиры, углеводы или алкоголь, приводят к набору веса (если являются излишними, конечно). Тем не менее, жиры преобразуются в жировые запасы с минимальными потерями энергии, а потому излишне жирной пищи следует избегать, особенно в сочетании с большим количеством углеводов, выделяющих много энергии.

Но не стоит полностью исключать жиры из рациона или строго их ограничивать, ведь недостаток жирных кислот вызывает повышенное чувство голода и переедание, а некоторые из жиров очень полезны для организма и даже способствуют снижению веса! Так, согласно некоторым исследованиям, жиры группы омега-3 повышают чувствительность клеток к инсулину, позволяя стабилизировать уровень сахара в крови. Это помогает снизить чувство голода, а также избежать возможности развития ожирения и диабета.

СообщениеДобавлено: Вт апр 28, 2015 09:46 
Мамочка-эксперт

Ласковый Ветер писал(а):
Кто вам сказал, что от шашлыков толстеют? Это БЕЛОК В ЧИСТОМ ВИДЕ, и он никогда не пойдет в бока, только в мышцы.

Шашлык как правило едят не по 1му кусочку!!!Что явно не способствует похудению.

СообщениеДобавлено: Вт апр 28, 2015 09:55 
Элита

ЧЕСТНОСТЬ, извините, пропустила Ваше сообщение. Запишу вечером. С работы нет доступа к табличке.

СообщениеДобавлено: Вт апр 28, 2015 09:59 
Живущая в сети

Lars писал(а):
Ласковый Ветер, очень интересно, что Вы делаете в этой теме? Рекламируете неправильное питание и оральные контрацептивы? Сами, как я понимаю, в нашем похудательнлм марафоне не участвуете?

Мне кажется оральные контрацептивы должен назначать только лечащий врач, после анализов. А вот так мимоходом в теме этого делать нельзя. Имеются же противопоказания!

СообщениеДобавлено: Вт апр 28, 2015 10:19 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Lars писал(а):

А зачем мне худеть? Я всю жизнь слежу за питанием и не насилую организм диетами. Я через эти диеты начала с 15 лет проходить и в конце-концов нашла оптимальный для себя способ питания,

чтобы не набирать вес. При том, что У МЕНЯ ШИРОКАЯ КОСТЬ И Я РАСПОЛОЖЕНА К ПОЛНОТЕ.

Как говорила Гурченко: "Женщина - это вам не гармонь: "потолстею, а потом похудею, потолстею и опять по-новой похудею" Всю жизнь надо быть в одном весе".

Я не рекламирую ОК, А ДЕЛЮСЬ СВОИМ МНОГОЛЕТНИМ ОПЫТОМ ПОДДЕРЖАНИЯ СТАБИЛЬНОГО ВЕСА.

Поэтому я и в этой теме. Может, кому-то мои советы и помогут.Если помогаю мне, значит помогут и другим.

СообщениеДобавлено: Вт апр 28, 2015 10:20 

Запишите меня, пожалуйста, в худеющие))) Малюська (Лена), рост 158, вес 65,8. Желаемый вес - 55 кг. Буду питаться по Диете Дюкана, плюс постепенно добавлять нагрузки. Все буду писать. Что делаю и ем)

СообщениеДобавлено: Вт апр 28, 2015 10:21 
Суперзвезда

Девочки разыгрывается бесплатная персональная тренировка! Ссылка

СообщениеДобавлено: Вт апр 28, 2015 10:32 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

ЧЕСТНОСТЬ писал(а):
Ласковый Ветер писал(а):

Шашлык как правило едят не по 1му кусочку!!!Что явно не способствует похудению.

Шашлык едят не по 1му кусочку те, кто знает, что завтра опять "сажусь на диету" и съедают больше, чем нужно.

Я знаю, что и завтра и послезавтра могу эти шашлыки есть хоть с утра до вечера и поэтому, съедаю столько, чтобы просто наесться - ну, приличных 3 куска и все. Больше не лезет.

А завтра -послезавтра мне шашлыка уже не хочется ) Ну не хочет организм - что ж я его, этими шашлыками насиловать что-ли буду ? ;-)

И, если вы не будете совмещать еду с АЛКОГОЛЕМ, весь шашлык пойдет у вас в мышцы ) Только не наедайтесь, как- будто это у вас в "последний раз в этом году" :-)

Насытились - и все на этом. Следующий прием пищи , когда снова "засосет" - обычно это часа через 3-4 в норме бывает )

СообщениеДобавлено: Вт апр 28, 2015 10:37 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Lebeda писал(а):
Tanyamams, а мне кажется ничего страшного утром от половины банана не случиться. Только хотела рацион Rusali, похвалить. Я уже 2 недели мечтаю покушать куриные желудочки, а купить не могу!
Яжевичка, печеньки захотелось сделать, а их на противень или на бумагу выкладывать?

я на бумагу выкладывала

СообщениеДобавлено: Вт апр 28, 2015 10:44 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Lebeda писал(а):
Мне кажется оральные контрацептивы должен назначать только лечащий врач, после анализов. А вот так мимоходом в теме этого делать нельзя. Имеются же противопоказания!

Конечно, ОК можно применять , только проконсультировавшись с врачом. Я и не призывала делать это самостоятельно :)

Поэтому, если противопоказаний нет - тогда в добрый путь. И похудеете , и грудь сохраните :)

СообщениеДобавлено: Вт апр 28, 2015 10:54 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Еще часто женщинам, страдающим перееданием, врачи назначают Флуоксетин - это антидепрессант , подавляющий аппетит.

Только с психиатром, естественно посоветоваться надо.

Мне флуоксетин назначил врач ( у меня депрессии хронические) и я на фоне его приема практически вообще есть перестала:

выпью за весь день 2 кружки сладкого чая с молоком и все на этом. Не лезет ничего.

Я, когда доктору об этом сказала, он засмеялся и сказал, что у флуоксетина эффект такой - кроме антидепрессивного,

еще и снижение аппетита. В общем, заменил его на другой, чтоб я не померла голодной смертью :-)

Так что, можете сходить в ПНД и проконсультироваться с психиатром - может он разрешит принимать препарат :)

СообщениеДобавлено: Вт апр 28, 2015 11:09 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Orchidey писал(а):
Ласковый Ветер, вы не правы!!!!!!! Почитайте внимательно!!!

.

Дорогая Orchidey, спасибо за статью, я ее прочитала.

От себя лишь добавлю, что У МЕНЯ ШИРОКАЯ КОСТЬ И Я РАСПОЛОЖЕНА К ПОЛНОТЕ.

И при этом уже 39 лет я в одном весе. Худела я не по "статьям" , а опираясь на собственный опыт, начав пробовать всякие диеты еще с 15 лет - когда начала набирать вес.

Поэтому, я думаю, прав не тот, кто по диетам подсчитывает, сколько ему еще осталось скинуть,

а тот, кто СМОГ ДОЛГИЕ ГОДЫ ТАК ВЫСТРОИТЬ СВОЕ ПИТАНИЕ, ЧТОБЫ ВЕС НЕ НАБИРАТЬ ВООБЩЕ :)

СообщениеДобавлено: Вт апр 28, 2015 12:36 
Живущая в сети

Яжевичка писал(а):
Lebeda писал(а):

я на бумагу выкладывала

Спасибо! Люблю печенье овсяное :good:

СообщениеДобавлено: Вт апр 28, 2015 13:13 
Балаболка

Tanyamams, если есть банан в первой половине дня,а не на ночь глядя, то ничего страшного не будет! Говорю по себе, ем каждый день и худею))) люблю я их!

СообщениеДобавлено: Вт апр 28, 2015 13:30 
Суперзвезда

Ласковый Ветер писал(а):
чтобы не набирать вес. При том, что У МЕНЯ ШИРОКАЯ КОСТЬ И Я РАСПОЛОЖЕНА К ПОЛНОТЕ.

Вложения:
1347288971150.jpg
1347288971150.jpg [ 53.91 КБ | Просмотров: 1707 ]

СообщениеДобавлено: Вт апр 28, 2015 13:43 
Суперзвезда

Ласковый Ветер, я просто вам советую, вы поосторожнее с советами. Тут ведь форум всякие люди читают, в том числе и молодежь, у которых не всегда хватает разума разобрать где полезно, а где не очень....Это касательно гормонов и антидепрессантов!!!!

Молочные железы состоят из жировой ткани, и если её процент в организме сокращается, то грудь у вас тоже уменьшится.

Я вам статью скинула, чтобы вы просветились. А вы все про белок и мышцы продолжаете!!!

Вы наверное не заметили, что девочки многие в этой теме не сидят на диетах, а пытаются выстроить правильное питание.
Соблюдая которое вес не будет набираться!

СообщениеДобавлено: Вт апр 28, 2015 14:02 
Мамочка-эксперт

Orchidey писал(а):
Вы наверное не заметили, что девочки многие в этой теме не сидят на диетах, а пытаются выстроить правильное питание.
Соблюдая которое вес не будет набираться!

:good: :good: :good:

СообщениеДобавлено: Вт апр 28, 2015 18:58 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Rusali, Вы в свой чизкейк сколько сахзама добавляли в слои: в корж, в творог, в ягоды?

СообщениеДобавлено: Вт апр 28, 2015 19:48 
Балаболка

Lubavushka, точно не скажу, может по 5-7 саше фитпарада в каждый слой. Я хотела, чтоб конкретно сладко было))

СообщениеДобавлено: Вт апр 28, 2015 20:15 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Rusali, а у меня в порошке, 1 мерная ложечка соответствует 1 ч.л. сахара. Сколько класть, как думаете, ложек 20?

СообщениеДобавлено: Вт апр 28, 2015 21:18 
Балаболка

Lubavushka, и у меня так же один пакетик равен одной чайной ложечки. Мне кажется нормально будет и двадцать ложек.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4330 ]  На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 145  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа