Давно обещанный подробный отчет, извините за многословность:
1 этап: начала заниматься 23 марта 2009, делала один раз в день, один и тот же базовый комплекс по книжке (от 30-15 минут в день), за год с лишним почти не было результатов, делала каждый день, не пропуская, даже в КД.
Исходные объемы

:
23.03.2009
ОГ - 90
ОТ- 80
ОТ Выше -77
От ниже-93
ОБ - 98
ОБ2 (по галифе) - 100,5
ОН (объем ноги-бедра) - 60
ОР (рука - плечо) - 30,5
Так вот за год с лишним занятий ушло очень мало - почти ничего не ушло

.
2 этап: в мае 2010 стала делать 2 раза в день ( утром и после работы по 15-25 минут), комплекс меняла за пять недель три раза и результат пошел

:
8.06.2010
ОГ - 88 (-1,5)
От - 77 (-3)
ОТ Выше -76,5 (-0,5)
От ниже-89,5 (-4)
ОБ - 96 (-2)
ОБ2 (по галифе) - 99 (-1,5)
ОН (объем ноги-бедра) - 57,5 (самые приятные см) (-2,5)
ОР (рука - плечо) - 30,5 (0).
С тех пор БФ не делала

(сначала отпуск, потом лето 2010, когда даже дышать было жарко, а потом процесс и так пошел, и не пошел, а просто побежал

), сейчас:
От - 71 (-9) (к слову даже в студенчестве и школе ОТ меньше 68 никогда не был, конституция однако, против природы не попрешь)
ОТ Выше -71 (-6)
От ниже-84 (-9)
ОБ - 92 (-6)
ОБ2 (по галифе) - 94 (-6)
ОН (объем ноги-бедра) - 52 (самые приятные см) (-8)
ОР (рука - плечо) - 27,5 (-3). - самые тяжелые.
Раскачала таки я свой метаболизм замедленный, и объем желудка стал как у котенка

, спасибо БФ и Зульфие

.
Для примера, еда за день:
завтрак: кофе с сахаром, молоком + изредка кусочек шоколадки)
ланч: яблоко или ничего
обед: два треугольника или олеш или суп или второе домашнее - в общем горячая еда.
ужин: не бывает почти никогда, т.к. времени нет, иногда пару кусочков у ребенка перехватываю, если хочется.
ночная еда: какая-нибудь пивная закуска, чипсы, пиво изредка, рыбка соленая, у мужа из тарелки пару особенно аппетитных кусочка.
Всё.
При этом голода не чувствую, как хочу есть - ем, ем столько, сколько хочу, т.е. описанное - это моя реальная потребность в еде на сегодняшний момент, а не результат самоистязания и запретов.
В размерах: был 46-48, сечас 44 со стремлением к 42. Кстати, уверена, что если бы до сих пор продолжала заниматься, то давно уже был 42 (а меньше мне и не надо).
В килограммах: было 64, сейчас 55.
Совет для всех, у кого результат не идет сразу : во-первых, делать два раза в день, во вторых, делать по видео, в третьих, менять комплексы. На счет еды не заморачивайтесь, придет момент, когда есть просто самой не захочется, без всяких усилий с вашей стороны.