Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3231 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 108  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 30, 2009 12:52 
Элита

zulfia, а я седня не смогла позаниматься.. Ребенок проснулся с ревом, болит ухо((((( И поскакали мы в поликлинику и ДРКБ, даже не завтракали... Эх :sad:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 30, 2009 12:59 
Элита

Mamayana, Ой, как я вас понимаю!!!! :sad:
У меня как кто-то из детей заболевает, мне аж физически плохо становится. :bad:
У нас обычно эта цепная реакция болезней длится недели 3, пока все не отболеют :wacko:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 30, 2009 13:23 
Элита

zulfia, у нас тоже... :off: Болеем вторую неделю, старшую сегодня выписали, у средней - бронхит и отит, назначили а\б, младшая вроде на поправку пошла, но еще кашель и сопли есть.. Я с ума уже потихоньку схожу, если честно.. И муж в командировке.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 30, 2009 13:50 
Элита

Mamayana, Ужас ужас!!! А бабушек у вас тоже, как и у нас нету???? :off:
У меня муж тоже часто в командировку ездит :shok: Судьба видимо у нас такой, поломатый :pardon:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 30, 2009 14:23 
Живущая в сети

Shum писал(а):
ой пините меня чем-нибудь а чтоб заниматься начала...
а то прям попа то выросла за зиму оказывается а я и не заметила :shout:

+10000
и меня сильно сильно пините, ааа :help:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 30, 2009 14:41 
Модератор

Девочки, вот вам волшебный пендель :punch: :-) . Выгляните на улице, там все в летней одежке, которая, как правило не скрывает наши зимние запасы, а так хочется выглядить лучше всех :neils:
:pardon: что-то смайлик не вставляется :pardon:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 30, 2009 14:46 
Элита

Dilara, Диляра! Вы вроде стройная девушка? Яж у вас цепочку покупала? Ну ежели чего надо пожшлифовать, то конечно, велкам.
И главное ведь показать все могу-на раздаче в ПП-я там иногда бываю :drinks:
А вообще весной легко начать заниматься-есть где выпендриться с результатами :)) А то зимой ходишь, карячишься по утрам, занимаешься, а красоты то не видать, только муж дома радуется :hor:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 30, 2009 14:50 
Живущая в сети

zulfia, я немного другая Диляра :blush:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 30, 2009 15:54 
Элита

хм... насчет смайликов вроде тема была соответствующая...напиши там чего желаете..постараемся дружно Свету достать :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 30, 2009 22:58 
Живущая в сети

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 30, 2009 23:09 
Живущая в сети

kissa писал(а):
вот поэтому я книгу заранее попросила :-) :-) :-) как раз пока соберусь почитать, прочитаю тут и рожать пора будет - а потом сразу заниматься можно начинать

какой грамотный подход

я утром тоже е смогла позаниматься, проспали :blush:
но даже после вчерашних парочки упражнний на ночь чувствовалось себя приятнее как-то

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 01, 2009 00:31 
Элита

Dilara, Сорри!!! Ну что вам сказать тогда. :dirol:
БФ-дает самый быстрый и самый легкий результат. Тут конечно есть товарищи и товарки, у которых результат не такой уж быстрый, но скорее всего и остальные виды фитнеса тоже не давали быстрого результата. Самое главное, он БУДЕТ!!! И будет держаться! А занимает это хозяйство всего то минут 15! Ну поначалу конечно минут 40 ... Но ведь на фоне походов на фитнес, пробежек утренних или вечерних, ну и вообще отрыва от семьи и от детей 40 минут у себя дома это ооочень мало!
А тут и вам польза, и детям с мужем веселье :-)

Ksu Отлично, надо написать. Я и не знала, что есть такая тема.

maffa, Прикольный смайлик!!! :-) Ну как успехи с утяжелителями?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 01, 2009 00:48 
Модератор

zulfia, зная вашу семью немного ;-) у меня сложилось впечатление что ко всем вопросам вы относитесь основательно. Вы только, не обижайтесь, но почему вы так рьяно отстаиваите БФ? Потому что Вы видите от него результат? Потому что вы прежде чем заниматься перелопатили кучу литературы в инете? Я не спорю - фефект от Бф безусловно есть, но иногда приходят мысли в голову 0 раз так все просто - почему этим не занимается весь мир? :pardon: Реально - сама не замечала результатов, пока муж не сказал " А твои утренние забавние пыхтения сказались на твоей фигуре :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 01, 2009 01:28 
Элита

Zagogulina, Неее не неееее, я не рьяно отстаиваю, просто у меня просили "волшебный пендаль", поэтому я так патетично высказалась. :-) Но я реально так считаю :pardon: Ну ведь действительно легко и просто!

А я вот тоже всегда удивляюсь-почему этим не занимается весь мир. Может миру лень? Народ вообще мало чем занимается. Многие просто покупают абонемент в Планету Фитнесс например, а ходить-не могут, не успевают. А сколько тренажеров пылятся в семьях в виде вешалок для белья?
Я бы с удовольствием отдыхала от детей часика 3-4 в неделю в фитнес центре на танцах или йоге-но мне не с кем вообще оставить детей, приходится заниматься дома.
А перепробовала я действительно многое, уж очень бесили эти немногие лишние килограммы. Ну мы женщины в этом плане вообще интересные-можем стоически не есть после 6, мазаться всем подряд, считать калории, пить таблетки-но вот попу лишний раз поднять не можем, к сожалению. А домашняя работа, шопинг и прогулки с колясками-еще никого не красили.

Кучу литературы перелопатила, могу и так сказать. я вообще люблю почитать. Шейп журнал у меня лежит за 5 лет. Я там изучала питание, комплексы, покупала Шейп Упражнения. Будь у меня воли и времени побольше, может и оно мне помогло бы.
Я знаю девочек, которые просто похудели силой воли-много не ели и занимались фитнесом. Но так как я многодетная лентяйка, то БФ именно для меня-лучший вариант.
А еще я знаю девочек, которые стройные, несмотря на наличие детей. Они просто изначально питаются правильно, и у них нет этого дурацкого накопления жира в интересных местах после 22лет.

У всех свой путь, но и я, и мама, до сих пор не нарадуемся, что 3 года назад на глаза мне попалась статья в Шейпе про БФ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 01, 2009 13:52 
Живущая в сети

zulfia писал(а):
Ну как успехи с утяжелителями?

успехов нет :sad:

вчера ночью почитала на форуме БФ (кто-то здесь ссылку давал) раздел "Почему у меня нет результатов?". может кому-то будет полезно:

Кто с бодифлексом не худеет

1. Сбросить вес и уменьшить объемы при занятиях бодифлексом удается не всем. Прежде всего, он не работает на тренированных телах. При относительно небольшом лишнем весе это не лучший комплекс для похудения, хотя поддерживать форму с его помощью можно.

2. Эффект бодифлекса теряется на фоне приема некоторых лекарств. К ним относятся некоторые виды антидепрессантов, гормональные лечебные препараты и, в некоторых случаях, противозачаточные таблетки. Иногда метод дает сбой из-за особенностей метаболизма, психологической природы лишнего веса или когда человек заставляет себя выполнять упражнения насильно.

3. Не слишком эффективен бодифлекс и для тех, кто не готов по чуть-чуть заниматься каждый день (или хотя бы 6 дней в неделю), ведь одна из его особенностей заключается в ежедневном выполнении.

4. Эта методика совершенно не подходит желающим вытолкнуть себя в несвойственный по конституции «нулевой» размер — упражнения бодифлекс не дают выйти за рамки нормального веса.

Постепенно прихожу к выводу, что с природой бороться бессмысленно - я никогда не была "кожа да кости" :-) хотя талия всегда на месте, живот не висит, ну а попа... есть за что подержать :-) вес сейчас - такой же как и 3 года назад, объемы тоже.
Похоже, чтобы скакнуть на "нулевой" для меня уровень, необходима более агрессивная спортивная нагрузка, нежели мне может дать БФ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 01, 2009 14:14 
Элита

maffa, Слушай, а может тебе худеть не надо? У тебя какие параметры? :write:
Вот эта вот фраза про нулевой размер-это все таки о том, что человеку 44го размера не стоит уменьшаться до 40го.
А ведь были же у тебя подвижки небольшие.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 01, 2009 21:39 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

zulfia, можно мне тоже книгу на мыло? По ссылке не получилось скачать. :blush:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 02, 2009 15:52 
Живущая в сети

zulfia, ну как уж не надо худеть:) было бы не плохо :-) параметры у меня ого :shok: (шепотом: 96-78-108 :sorry: при росте 172см, вес около 70 кг). талия до БФ была 82, вот сейчас уменьшилась. попа никак не поддается, какая была год назад, такая и осталась. правда у меня даже в школе (а это 10 лет назад), обхват бедер был аж 98, вот такой у меня широкий таз.
пыталась фотки найти в полный рост, что-то нет подходящих, только сбоку-сзади :-)
Изображение

zulfia, даже не знаю, как быть, продолжать или нет :nea: может сказывается еще то, что я до беременности постоянно какой-нибудь аэробикой занималась, а последние полгода - плавала, вот меня ПБФ и не берет :sad:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 02, 2009 17:24 
Живущая в сети

maffa, так и не видно чтоб таз широкий был.....
я от себя была в шоке когда стала мерит светлые джинсы......
безумно хочу уменьшить ляжки...не знай что получится,надеюсь. ну и пузран подятнуть надо
второй день с утра занимаюсь!!!!
maffa, а заниматься мне кажется нужно прододжать. все таки БФ требует ежедневных тренировок, без них то что уже удалось скорректировать вернется обратно.

возможно стоит больший упор сделать при занятиях на то что не нравится в себе. я например сама хочу по-больше нагрузки давать на бедра.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 02, 2009 18:20 
Элита

maffa, Маша, не бросай, а? :help: :help: :help:
Тебе есть еще что попробовать, кроме него? Мне то с БФа деваться точно некуда было. Если есть, то можно в принципе попробовать, потом вернешься если что опять в наши ряды. Тяжеловато будет вспоминать, но вспомнишь. :hor:

Слушай, а попа горит, когда ногу наверх задираешь и держишь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 02, 2009 19:09 
Живущая в сети

maffa, может все-таки питание откоректировать? Ты как кушаешь, много и по ночам?
У меня точно питание неправильное мешает, когда заниматься начала и стала меньше кушать на второй неделе занятий, прямо визуально было видно как живот вваливается внутрь. А сейчас ем опять на ночь как три слона и ,конечно, не сбрасываю. Поругайте меня, чтоли, чтобы я есть меньше стала :blush:
Если ты в школе была в ОБ 98, то теоретически должна до них сбросить.
Давай рассказывай, чего и когда кушаешь.
Пы.Сы, Маш, толстой или полной ты на фотке не выглядишь, да и в жизни тоже))) Статная девица, все гармонично)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 04, 2009 08:58 
Живущая в сети

Shum писал(а):
maffa, так и не видно чтоб таз широкий был.....

согласна, ракурс не очень удачный, но попа "тяжелая" однозначно.
Shum писал(а):
возможно стоит больший упор сделать при занятиях на то что не нравится в себе

вот к этому тоже склоняюсь, поскольку от многих упражнений комплекса ПБФ не вижу эффекта, т.е. вообще не устаю.

zulfia, помоги мне, пожалуйста, комплекс переформировать :help: :help: :help: мне нужна нагрузка по-любому! бросать не хочется, тем более, что менять ПБФ не на что :pardon:
люди пишут, что потеют при занятиях, я же - ни чуточки, хотя вроде не халтурю. упражнения на верхний/нижний пресс - вообще как мертвому припарка :wacko:
zulfia писал(а):
Слушай, а попа горит, когда ногу наверх задираешь и держишь?

если ооооочень высоко поднимать, то горит.

Leka писал(а):
Если ты в школе была в ОБ 98, то теоретически должна до них сбросить.

это вряд ли, после родов кости-то раздвинулись :sad: или же произойдет чудо :blush: вот радости-то будет :tdance:
покушать я конечно люблю))) но на ночь не ем... где-то за 3-4 часа до сна получается. вообще с БФ меньше кушать хочется, желудок сжимается, что ли...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 04, 2009 19:09 
Говорунья
Говорунья

zulfia, Все, Зуль, я сюда пришла!
поставила закачивать видео и книжку засяду читать. а то сил моих больше нет. не ем не ем, а потом муж приходит с ПИВОМ И ЧИПСАМИ или свекровь со сметанником из бехетле, при том, что муж сладкео не ест. гады короче говоря. я мучаюсь мучаюсь, терзаю себя голодом а толку нет.
Щас засяду тему перечитывать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 04, 2009 20:56 
Элита

maffa, Ну давай подумаем про комплекс :write:
1, 2 Для морды лица наверное можно оставить оба упражнения.
3 Алмаз-для рук тоже неплох, но иногда меняй его на отжимания от пола на коленях.
4 Боковая растяжка-хорошая вещь. Могу посоветовать только тянущейся рукой хвататься за детскую кроватку или дверь и тянуться еще более сильно.
5 и 6 Упры на пресс. Делаешь то, что действенно-от чего устаешь. Например поднимаешь прямые ноги вместе (с одетыми утяжелителями) на 8 счетов, причем не опуская их на пол-30-60 градусов. Потом-хороша поза Лодки из йоги-это когда ты на попе сидишь, а прямые туловище и ноги подняты под углом к полу. Руки за головой. Еще можно делать-подъем туловища просто-ну скручивания обычные.
7 Робот или Шлюпка. Варианты-карячишься, ищображая попытки сесть на шпагат, в максимальной растяжке застываешь и считаешь. Еще лежишь на спине, на ногах утяжелители, разводишь прямые ноги в стороны неск. раз на 8 счетов.
8 Крендель. Вместо него можно поделать йоговскую Рыбку-лежишь на животе, задержала воздух, подняла прямые ноги и руки-держишь на 8 счетов.
9 На попу-делаешь то же, что и делала, но ногу в утяжелителе максимально вверх, в процессе задержки пытаешься задрать еще выше. Не перевернись :-)
10 ну Кошка-без нее никак, кайфовое упражнение.
Ну, пока все. Теперь твоя очередь-делать и худеть :hor:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 04, 2009 20:59 
Элита

Leka, Для таких как ты и я-которые ночью пожирают дневные запасы есть такой выход. Поела в 12 ночи, и 15 часов не ешь. Пить можно-но никаких печенюшек и конфет. Нормально кстати. Ну уж 12 то часов точно можно выдержать. Попробуй. Я вечером больше люблю поесть, и от мужа никогда не отстаю-он у меня так вкусно кушает...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 04, 2009 21:09 
Элита

Hellga, Давно пора! Давай осваивай, там все легко, потом главное-стараться не пропускать. Делать НАТОЩАК с утра. Не обязательно с раннего :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 04, 2009 21:16 
Элита

Shum, maffa, Leka, Еще вот на бедра можно мяч между ног сжимать на разных уровнях (это мне девочки посоветовали :) )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 04, 2009 21:29 
Мамочка-эксперт

zulfia, можно и мне книжку

Последний раз редактировалось malenkii_aya Вт май 05, 2009 14:14, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 04, 2009 21:55 
Живущая в сети

zulfia писал(а):
Не перевернись

:rolf: я представила эту картину)))
спасибо за очередной пендель :blush: сделаю еще одну попытку взять себя в руки и вперед ИзображениеИзображениеИзображение
по комплексу все поняла. точки для себя расставила. спасибо :chmok:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 04, 2009 22:00 
Элита

maffa, Маша, давай, дорогая, все получится :hor:
И ето, воздух весь из себя выдыхай, без остатка. Воть.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3231 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 108  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа