Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3710 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 124  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Система "минус 60"
СообщениеДобавлено: Пт фев 17, 2012 18:24 
Говорунья
Говорунья

oxik81, добрый вечер. Тоже хочу скинуть после родов. Не поделитесь и со мной Вашем меню? Ссылка. Заранее благодарю :chmok:

СообщениеДобавлено: Пт фев 17, 2012 19:12 
Элита

Darina писал(а):
ты всё по рецепту делала? ничего не меняла?

почти ничего не меняла, только не жарила, а в духовке запекала, вместо кетчупа помидоры, ну и мука у меня из круглого риса.

СообщениеДобавлено: Пт фев 17, 2012 19:43 
Балаболка

oxik81 писал(а):
я мож к вам хочу переметнуться :-) мне в секте нравится, конечно. но :

Вот это правильное решение :good: . Будем рады ;-) . Зачем тебе все эти кетоны и химия? У малыша должна быть не только красивая, но и здоровая мама :hurrah:

СообщениеДобавлено: Пт фев 17, 2012 19:51 
Балаболка

Darina писал(а):
Обед: Рисовая лапша с соусом (шампиньоны + лук + сухой чеснок + прованские травы + смесь перцев + соевый соус + сметана + сыр)
Ужин: запечёная в фольге рыба +спец. для рыбы+ лим. сок.

На обед сколько примерно сметаны и сыра было на 1 порцию? Рисовой лапшой не злоупотребляй, она из белого шлифованного риса сделана ( продукт относится к категории редко). Как у тебя дела с весом?

СообщениеДобавлено: Пт фев 17, 2012 20:18 
Балаболка

Нурия М, на завтрак я стараюсь тоже не есть вредные продукты( сладкое, жирное), но если очень хочется или вкусняшки своим готовлю, то оставляю до утра, обедать стараюсь до 14.00( тоже не жирное), ужин до 18( естественно тоже полезный), в течении дня много жидкости пью....после шести пью самодельный йогурт. кефир, ем киви( по миримановой вроде бы нельзя есть фрукты и овощи), порции такие что бы в стакан поместились, но ем чаще( у меня есть еще второй завтрак и полдник-прям как в детском саду :-) )я бы хотела по миримановой, но не смогла себя заставить следовать всем правилам, трудно мне организоваться(

СообщениеДобавлено: Пт фев 17, 2012 20:19 
Мамочка-эксперт

ssphelena, сметаны и сыра примерно по 1 ст. л. было. То что категория редко понятно. Я рисовую лапшу редко ем. Вес сегодня утром был 52,9.

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт фев 17, 2012 20:32 
Балаболка

Darina писал(а):
ssphelena, сметаны и сыра примерно по 1 ст. л. было. То что категория редко понятно. Я рисовую лапшу редко ем. Вес сегодня утром был 52,9.

Про редко-это я на всякий случай :blush: Сметану на порцию только 1 чайную ложку! Не больше! Сыра до 50 гр., т.е. нормуль ;-) Вес стоит ?

СообщениеДобавлено: Пт фев 17, 2012 20:38 
Балаболка

yamoshki, а для тебя после 18 не кушать вообще не реально? Или ты не пробовала?

СообщениеДобавлено: Пт фев 17, 2012 21:45 
Живущая в сети

yamoshki писал(а):
.после шести пью самодельный йогурт. кефир, ем киви

попробуй не есть после 18-00 это только первые 3 дн тяжело, я стараюсь после шести вообще на кухню не заходить, а то как зайдешь, обязательно что-нибудь в рот само залезет

СообщениеДобавлено: Пт фев 17, 2012 22:25 
Балаболка

irishkatsaritsa, ssphelena, я спать очень поздно ложусь-поэтому нереально, я после 21.00 не ем) а потом худеется ведь,медленно конечно, не так как хотелось бы, и организм не напрягается, я когда себя насилую, то потом срывы случаются, могла проснуться и полхолодильника схомячить( а так и мозг спокоен и желудок счастлив и я худею.....думаю по строже буду, когда до 75 дойду....

СообщениеДобавлено: Пт фев 17, 2012 22:28 
Живущая в сети

если я не ем после 18 и ложусь в час=за 6-7 часов до сна
а ты тогда во сколько ложишься??? под утро???

СообщениеДобавлено: Пт фев 17, 2012 22:30 
Модератор

На что похоже выпечка из муки, сделанной из риса?

А не такое солнышко, как я))

СообщениеДобавлено: Пт фев 17, 2012 22:35 
Балаболка

irishkatsaritsa, примерно как ты, ты выросла в моих глазах, я на такие подвиги не способна( у меня к 24 часам желудок сводит и в голове булочки плавать начинают))))

СообщениеДобавлено: Пт фев 17, 2012 22:40 
Живущая в сети

yamoshki писал(а):
у меня к 24 часам желудок сводит и в голове булочки плавать начинают

и даже желанная цифра на весах не останавливает? мне если очень охота-я воду пью тепленькую. Ну, накрайняк, сухарик какой нибудь слопаю

СообщениеДобавлено: Пт фев 17, 2012 22:48 
Балаболка

irishkatsaritsa, считаю, что не правильно организм насиловать, для меня это чревато...сейчас вот на фитнес еще пойду-вообще красота будет, и потом я двигаюсь много-много хожу.и еще мне худеть быстро-не полезно-кожа не упругая, я когда за месяц 8 кг потеряла, сильно обвисла грудь и живот( сейчас вот темп похудения сбавила, вроде нормально все...

СообщениеДобавлено: Пт фев 17, 2012 23:08 
Балаболка

yamoshki писал(а):
у меня к 24 часам желудок сводит и в голове булочки плавать начинают))))

Мне кажется что дело не в желудке, а в недостатке мотивации. Булочки то ведь в голове :-) Я никогда в жизни на диетах не сидела (хотя 8 лет держала православные посты). Отъела себе 10 кг всего за 7 мес. сидя ночами перед компом с кг печенья и конфет :fool: Лично мне невыносимо трудно было только первые 2 дня на системе. А через неделю уже и мысли не было, чтобы что нибудь схомячить. Гоняю ночами зел. чай, кот. вообще никогда не пила ( :bad: ). Готовлю ночерами на всю семью, и мыслей нет что-то сожрать ;-) Хотя часто пироги пеку. Просто в голове засела фраза, что после 30 женский организм ничего не отдает просто так... :shok:

СообщениеДобавлено: Пт фев 17, 2012 23:39 
Балаболка

Lilya_ru писал(а):
Darina писал(а):
ты всё по рецепту делала? ничего не меняла?

почти ничего не меняла, только не жарила, а в духовке запекала, вместо кетчупа помидоры, ну и мука у меня из круглого риса.

Лиль, мне кажется из другого риса и не получится. Там крахмала нет. Растечется все :unknw: На что хоть по вкусу похоже?

СообщениеДобавлено: Сб фев 18, 2012 00:16 
Балаболка

не печенье до 12 и очень редко)зеленый чай я теперь тоже люблю, а же говорю, что после 18.00 только кефир, йогурт( самодельный) и киви( кстати способствует похуданию). от сахара отказалась, поэтому и компоты не пью, ни лимонадов. ни соков....вот что я ела сегодня-завтрак-йогурт, самодельный хлеб из ржаной муки/пшеничной 50/50 и гречневых хлопьев( подсушеный) 1 кусочек+диетический сыр+отварная индейка, 2 завтрак-йогурт с бананом( в блендере), обед-запеканка из картофеля и куриной грудки( без хлеба), полдник творог(100 гр) нежирный+1 чайная ложка меда, ужин-отварная индейка со стручками фасоли....потом ийогур еще один раз пила и съела 1 киви. ну и в неограниченном кол-ве чай зеленый( не сладкий) и вода. порции не большие грамм на 200-250. завтра буду печь треугольники( с постной говядиной), поэтому на обед будет 1 треугольник с куриным бульоном( вторым), на завтрак молочная каша( рисовая с тыквой на половинном молоке) детям с маслом. мне нет))), на ужин куриная грудка отварная, ну и полдник и 2 завтрак( наверное яблоко) и морковь заправленная оливковым маслом( 1 чайн.ложка на 1 морковку). курица/индейка чередуются с рыбой на пару и мясом на пару или отварным, гарнир может быть рис/булгур/полба/чечевица/пюре картофельное/овощи на пару.могу утром побаловать себя кусочком торта или шоколадкой( темный шоколад), естественно не всю плитку-это бывает не чаще 1 раза в неделю, иногда 1 раза в 2 недели.готовлю все в мульте-поэтому обхожусь без масла.забыла с утра пью стакан очень теплой воды, сразу после того как взвешусь.могу съесть суп( лук и морковь не пережариваю.вообще не ем макароны( детям только варю-они любят), вообще не ем кетчуп/майонез/колбасу/сосиски..пеку тоже часто) дети любят) но пеку вечером, и как правило к утру мало что остается)))) за 5 месяцев было 2 срыва( если считать новый год, то 3) но срыв на новый год продолжительный, который сказался набранными, вот сейчас уже забыла, то ли 2, то ли 3 килограммами. :diablo:думаю, что за неполных 5 месяцев у меня не плохой результат. не спорю, что могло бы быть и больше, придерживайся я системы или диеты дюкана, но мне так комфортно)

СообщениеДобавлено: Сб фев 18, 2012 08:04 
Мамочка-эксперт

ssphelena писал(а):
Darina писал(а):

Про редко-это я на всякий случай :blush: Сметану на порцию только 1 чайную ложку! Не больше! Сыра до 50 гр., т.е. нормуль ;-) Вес стоит ?

Я сегодня такая расстроенная. На весы встала, а там + 300 гр. Не пойму в чём дело, не косячила вообще, честно. Ещё больше расстраивает то, что муж вчера ночью проголодался и в 23,00 запёк говяжий стейк, запах по квартире стоял ммм... У меня желудок чуть в узелок не завязался, я стойко выдержала условия системы и даже ничего не попробовала (хотя ЖРАТЬ хотелось, я вам скажу пипец как сильно) еле уснула. А сегодня на весах "+". Мало того что я за неделю не скинула ничего так ещё и прибавила. Прям расстроенная сижу, аж руки опускаются. :(

Изображение

СообщениеДобавлено: Сб фев 18, 2012 08:18 
Балаболка

Darina, отставить вешать нос!!! может воды пили больше чем обычно? мясо утром поели? или на системе нельзя? мужья они такие) провокаторы :spiteful: :-)

СообщениеДобавлено: Сб фев 18, 2012 08:31 
Балаболка

Медали: 1
Новогодний декор 2014 (1)
Darina, Вы вроде бы 3 дня всего на системе. Не расстраивайтесь и не разочаровывайтесь главное. Если всё строго держите, то вес однозначно пойдет вниз. У меня в первую неделю 2,5 кг. ушло, а у мужа 3,5, но мы взвешиваемся раз в неделю и неизвестно как у нас вес скакал в первые дни. Наберитесь терпения. Уверена, что если и дальше будете по системе питаться, то через недельку уже будете радостные сообщения писать о том, на сколько Вы похудели.
Может у Вас КД намечаются?
Все три приема пищи у Вас равноценными по насыщаемости?

СообщениеДобавлено: Сб фев 18, 2012 09:15 
Живущая в сети

yamoshki писал(а):
но мне так комфортно

это же самое главное, чтобы не было стресса для организма, если есть результат, то и заморачиваться не стоит

Darina,
ssphelena писал(а):
Просто в голове засела фраза, что после 30 женский организм ничего не отдает просто так..

я конечно не знаю сколько тебе лет, но я бы сказала даже после 25...
Может КД скоро?

СообщениеДобавлено: Сб фев 18, 2012 11:16 
Мамочка-эксперт

Девочки, спасибо большое за поддержку, честно, только благодаря вам не соскакиваю. Я где-то пол года назад начинала худеть, 2 недели только продержалась и бросила это дело. Сейчас понимаю, что только благодаря вашей поддержке хочу и могу продолжать дальше. Мама каждый день по телефону говорит, зачем тебе это надо, ешь всё подряд, но помалу (пробовала, не работает), муж скептически на всё это смотрит и уверен, что я опять немного "побалуюсь" и заброшу. А я не хочу бросать!!! Для меня вообще уже подвиг. На системе я правда пока ещё только 3 дня, но БФ уже месяц занимаюсь.
Я вот думаю, я 2 дня не занималась БФ и не крутила обруч, может из-за этого привес? Лет мне 29 и КД закончились на прошлой неделе.

Изображение

СообщениеДобавлено: Сб фев 18, 2012 11:38 
Балаболка

irishkatsaritsa, да он родимый и есть ;-) До прошлого года вес всегда был в норме, порола все подряд в любое время суток :fool:
Darina, я бы тебе посоветовала на официальном форуме выложить меню за три дня с указанием утреннего веса, дня цикла, времени приемов пищи, что и сколько примерно было съедено, а так же способы готовки
(это в теме спады).Роль играет все. Там очень много фишек и тонкостей есть. Девочки помогут и подскажут ;-) .

СообщениеДобавлено: Сб фев 18, 2012 11:46 
Балаболка

yamoshki писал(а):
не спорю, что могло бы быть и больше, придерживайся я системы или диеты дюкана, но мне так комфортно)

Извини, что полезла не в свое дело. Я просто на личном примере хотела тебе показать, что это совсем не сложно :blush:

СообщениеДобавлено: Сб фев 18, 2012 12:27 
Мамочка-эксперт

ssphelena, пока попробую своими и вашими силами. Наверное просто из-за того что физ нагрузку уменьшила, понаблюдаю след. неделю.
Я тут посадила цветочки, махнула бокал красного сухого ( не примите за алкоголика, считаю что в выходной имею право на расслабон), решила харе депресовать, пойду пообедаю.
Обед: Щи на курином бульоне из квашенной капусты (кваш. капуста, лук, морковь, том. паста, чеснок, куриное мясо и бульон) + 1ч.л. йогурта без добавок 3,5% жирности ( вместо сметаны)
Ужин: запечённый стейк из говядины (в аэрогрилле без масла в фольге, соль, прованские травы, смесь перцев)
Если где-то косяк прошу поправить.
Ещё вопрос, нам горький шоколад можно до 12.00 или 14.00?
И всё-же можно пить цикорий после 12.00?

Изображение

СообщениеДобавлено: Сб фев 18, 2012 12:39 
Балаболка

ssphelena, да ничего страшного) я вот вам завидую,но организоваться для меня проблема.....ну да ладно, худеется ведь, пусть не так быстро, как хотелось бы)

СообщениеДобавлено: Сб фев 18, 2012 13:44 
Элита

Белая писал(а):
На что похоже выпечка из муки, сделанной из риса?

ssphelena писал(а):
Лиль, мне кажется из другого риса и не получится. Там крахмала нет. Растечется все На что хоть по вкусу похоже?

даже объяснить не могу. там ведь не только мука в тесте, а и грудка с капустой. вот курица не особо ощущается, вкус капусты есть. получилась такая прям булка, тяжеленькая и пышная (видимо, из-за соды. вот соды надо бы меньше класть, кмк). я даже не поняла, понравилось ли мне :-) но очень сытное блюдо - это факт

ssphelena писал(а):
Лиль, мне кажется из другого риса и не получится. Там крахмала нет. Растечется все

чет я об этом не подумала.

СообщениеДобавлено: Сб фев 18, 2012 13:52 
Балаболка

Медали: 1
Новогодний декор 2014 (1)
Darina писал(а):
нам горький шоколад можно до 12.00 или 14.00

Любой шоколад только до 12.00.

СообщениеДобавлено: Сб фев 18, 2012 14:02 
Балаболка

Darina писал(а):
Обед: Щи на курином бульоне из квашенной капусты (кваш. капуста, лук, морковь, том. паста, чеснок, куриное мясо и бульон) + 1ч.л. йогурта без добавок 3,5% жирности ( вместо сметаны)
Ужин: запечённый стейк из говядины (в аэрогрилле без масла в фольге, соль, прованские травы, смесь перцев)
Если где-то косяк прошу поправить.
Ещё вопрос, нам горький шоколад можно до 12.00 или 14.00?
И всё-же можно пить цикорий после 12.00?

На системе все приемы пищи должны быть равнонасыщаемы. Вот посмотри после обеда через сколько к тебе придет голод. Если до 16,30 часов, то надо в обед что-то более насыщаемое. Ведь мясо на ужин гораздо сытнее! Вообще на обед супы не рекомендуют, типа залила желудок, а насыщения мало. Я бы съела еще 1 яблоко или 2 мандаринки.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3710 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 124  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа