Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3231 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 108  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Давайте худеть вместе с БФ!!!
СообщениеДобавлено: Пн мар 29, 2010 08:58 
Живущая в сети

натик, ты считаешь, после банок надо тепло удерживать?
Как у тебя ОТ, сдвинулся в места?
А БФ с тренером я пролетаю, мы теперь с детем на танцы ходим, поэтому вообще все дни заняты.

СообщениеДобавлено: Пн мар 29, 2010 13:15 
Мамочка-эксперт

Leka, не считаю,что его надо удержать. просто у меня есть пояс и я его нацепила!
ОТ в феврале после всех праздников у меня возрос до 80 см,сейчас 75. просто жрать надо поменьше, а не надеятся только на один БФ.

СообщениеДобавлено: Пн мар 29, 2010 13:54 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки всем привет, я здесь новичок, если что ни так- Извените!!!!
хотела бы узнать, чем отличается 3-х этапное дыхание от 5-ти этапного???
и хотела спросить, никто не знает, где можно приобрести ДВД-диски по БФ, уж очень заинтересовала меня...
спасибки!!!!

СообщениеДобавлено: Пн мар 29, 2010 14:00 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

тоже хочу худеть!! возьмите меня с собой!
после вторых родов зад стал тяжелее(((, массивнее((. каких то 4-5 кг не могу сбросить. Посещаю спорт зал вновь уже пол года, правда шейпинг. вот много слышала про БФ- но группы такие там переполненные -жуть. хожу в Звездный на бр. Касимовых.
вопрос.. можно ли совмещать шейпинг и БФ?
Всё равно делаю упражнения уже второй день))

СообщениеДобавлено: Пн мар 29, 2010 17:05 
Мамочка-эксперт

привет новички! :chmok: попытаюсь в меру сил ответить на вопросы в порядке очередности.
Malena, трехэтапное БФ дыхание это азы,пока его не освоишь,пятиэтапное (ПБФ,
т е продвинутый бодифлекс) лучше не начинать. ПБФ вообще начинают делать когда просто БФ перестает действовать. а такое случится очень не скоро. диски наверняка можно купить в отделах с дисками, в разделе фитнес и спорт. по крайней мере я один раз где-то видела, конкретного адреса не помню. в нашей темке в первом посте есть ссылки по которым можно скачать видео и книгу.
slasaa, совмещать БФ можно с чем угодно. единственный минус в твоем случае это то,что БФ лучше действует на нетренированный организм. у тех кто уже занимается спортом организм привык к определенной нагрузке и результаты будут не такими скорыми. но попробовать все равно стоит!

СообщениеДобавлено: Пн мар 29, 2010 17:23 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

натик огромное спасибо :rose: , в субботу ходила в спортзал, мне очень понравилось.
часто ходить не получится, дите не с кем оставить, поэтому хочу приобрести диск, дома заниматься.
а еще хотела вот что спросить: после еды через сколько можно делать массаж банками, мне бока надо убрать :wall:

СообщениеДобавлено: Пн мар 29, 2010 17:26 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

да,, :help: спасибо

СообщениеДобавлено: Пн мар 29, 2010 18:18 
Модератор

Malena, в контакте есть группа,ссылка на нее в первых постах теиы-там очень хорошие уроки с канала живи

СообщениеДобавлено: Пн мар 29, 2010 18:57 
Мамочка-эксперт

Malena, я делаю банки когда есть время,независимо от того когда поела. но сразу после еды не разу не делала.

СообщениеДобавлено: Пн мар 29, 2010 19:33 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

а что такое банки? расскажите мне глупой..

СообщениеДобавлено: Пн мар 29, 2010 19:36 
балаболка-суперзвезда

Тоже что ли банки попробовать) так "аппетитно" написали)

СообщениеДобавлено: Пн мар 29, 2010 20:06 
Мамочка-эксперт

натик писал(а):
привет новички! :chmok: попытаюсь в меру сил ответить на вопросы в порядке очередности.
т е продвинутый бодифлекс) лучше не начинать.

натик помоему наоборот БФ-пятиэтапное дыхание, а ПБФ-трехэтапное.

СообщениеДобавлено: Пн мар 29, 2010 22:41 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Destani спасибо,обязательно посмотрю, и в субботу постараюсь приехать ;-)
Ой, девчонки, Я С ВАМИ!!!!! :tdance: :tdance: :tdance:

СообщениеДобавлено: Вт мар 30, 2010 08:47 
Мамочка-эксперт

Niika, неужели я что-то путаю?

СообщениеДобавлено: Вт мар 30, 2010 09:21 
Живущая в сети

Niika писал(а):
натик писал(а):

+1
БФ: вдох, выдох, вдох, выдох, задержка упражнение
ПБФ: вдох, выдох, задержка упражнение

СообщениеДобавлено: Вт мар 30, 2010 10:03 
Балаболка

Медали: 1
Ёлочная игрушка своими руками (1)
Купила вчера банки и масло вазелиновое, попробывала, правда не сильно, так потихоньку для начала, вроде ничего, приятненько, синяков нет. У меня вопросы в каком направлении их вазюкать по телу. В инструкции конкретные линии прорисованы, например по животу поперек получается нельзя, только вдоль снизу вверх и написано, что надо прерывистыми движениями. Девочки, а вы как делаете?

СообщениеДобавлено: Вт мар 30, 2010 10:20 
Мамочка-эксперт

Liliy, я кругами вазюкаю банку.
Leka, значит я считать разучилась :-)
slasaa, антицеллюлитные массажные банки. сделаны из силикона. продаются в любой аптеке,около 90 р. мажешься любым маслом,но лучше антицеллюлитным, присасываешь банку и водишь ей по телу от 5 до 20 мин.короче,сколько вытерпишь. в упаковке есть инструкция,где можно и нельзя делать, и схема движения банки по
телу :-) . помогает,проверено на многих здешних обитательницах. кожа потом как попка у младенца,нежная ,подтянутая,и жир потихоньку уменьшается.

СообщениеДобавлено: Вт мар 30, 2010 10:49 
Балаболка

Leka писал(а):
Niika писал(а):
натик писал(а):

+1
БФ: вдох, выдох, вдох, выдох, задержка упражнение
ПБФ: вдох, выдох, задержка упражнение

не согласна, помоему права натик
Копран недавно по Живи показывала пятиэтапное дыхание. Выдох, сильный вдох, выдох пах, задержка и упражнение, а потом не спокойный вдох и расслабление, а снова сильный быстрый вдох, опять пах, задержка и упражнение. Вот это и есть продвинутый БФ для тех кому одного паха уже не хватает :-)
А вообще мне нравятся занятия с Копран, когда успеваю всега с ней делаю, у нее упражнения более разнообразнее, а то базовые упражнения БФ уже надоели.

Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Вт мар 30, 2010 10:55 
Живущая в сети

malenkii_aya писал(а):
maffa, за 2 недели 5 см в талии - для меня это нереально. Я за 10 дней на 2кг похудела по системе -60, но по замерам пока все по-прежнему, ни см. не ушло :sad:

Zagogulina, вот, что я с того сайта скачала (каж-ся это цитата Зульфии):

Цитата:
Сразу с продвинутого-можно. Там на форуме в теме "вылепи себя" наверху есть объявления.
Одно про дыхание: "Диафрагмальное дыхание:самостоятельный вид, подготовка к ПБФ" осваиваете сначала его-без упр-й.
Потом приступаете к объявлению:ПРОДВИНУТЫЙ БОДИФЛЕКС. КОМПЛЕКС УПРАЖНЕНИЙ. (15 мин.). Осваиваете продвинутое дыхание и упры.
А то, где комплекс (6 минут) трогать не надо-это уже для совсем продвинутых. Я год продвинутым занимаюсь-до сих пор в них не нуждаюсь. Их делают вечером, и без дыхания по бодифлексовски.

Итак-первый этап освоения ПБФ новичками. Взято с сайта про продвинутый БФ, ссылку я давала вверху 4й страницы этой темы.
Учиться и дышать 2-3- недели!!! А тем, кто уже знает БФ-можно осваивать следующий этап=продвинутое дыхание. Его я дам чуть позже.

ДИАФРАГМАЛЬНОЕ ДЫХАНИЕ служит самостоятельным видом физической активности для похудения и оздоровления:

ДИАФРАГМАЛЬНОЕ ДЫХАНИЕ активизирует обмен веществ, обладает окисляющим жир действием, выгоняет стресс. Оно с Вами почти круглые сутки. Отличный выход из положения при невозможности активных занятий, вынужденной гиподинамии. Служит также подспорьем и дополнительным средством активизации обмена веществ при любых видах физ.активности.

ВНИМАНИЕ!

1. Сразу после еды делать не рекомендуется
.

2. Ни в коем случае не заниматься диафрагмальным дыханием в общественном транспорте! Грубейшая ошибка - заниматься в метро, в душных автобусах, тролейбусах.

3. Новичкам запрещено заниматься диафрагмальным дыханием на ходу.

Диафрагмальное дыхание всегда с Вами, по жизни, как верный, испытанный друг.

Итак, ПРИНЦИП такой:

где бы Вы ни находились, сидя, лежа, стоя, когда хотите, стараться дышать, активизируя нижнюю часть легких. При этом потребление кислорода сильно увеличивается, соответственно, включается вся цепочка реакций, характерных для действия бодифлекса. Помогаем сгоранию жира!

Итак, дышать (и вдыхать, и выдыхать) через нос, глубоко, спокойно, медленно, плавно, без рывков. В первое время придется концентрировать на этом свое внимание, потом привыкаете.

НА ВДОХЕ: максимально выпячивая живот (выдвигается вперед область пупка, у некоторых даже нижняя часть живота; при этом нижние ребра раздвигаются, нижняя часть легких наполняется воздухом). Медленно. Глубоко. Спокойно.

Затем ЕСТЕСТВЕННАЯ ПАУЗА: задержать дыхание на вдохе при выпяченном животе на несколько секунд.

ВЫДОХ: максимально втягивая живот (при этом нижние ребра вновь сдвигаются, воздух выталкивается). Медленно. Спокойно.

Вновь ЕСТЕСТВЕННАЯ ПАУЗА: задержать дыхание на выдохе при втянутом животе на несколько секунд.

В идеале паузы составляют секунд по 5, но Вы начинайте с 1-2. Вдох и выдох тоже длятся секунд по 5 (у тренированных людей дольше). ПОСТЕПЕННОСТЬ, ПОСТЕПЕННОСТЬ И ПОСТЕПЕННОСТЬ! НЕ ФОРСИРОВАТЬ!

Иногда у начинающих слегка кружится голова, бывает откашливание (не страшно, закономерно, объяснимо, пройдет по мере привыкания, увеличения объема легких и очищения легких и бронхов).

Приступайте прямо сейчас. Вы же за компьютером? Живот вперед: вдох - пауза; живот к позвоночнику: выдох - пауза...

ПРОДВИНУТЫЙ БОДИФЛЕКС 15минут Комплекс упражнений, выполняемый с продвинутым дыханием.

Приступаем к ПРОДВИНУТОМУ дыханию.
0 Принимаем исходное положение - (ноги на ширине плеч, присели, руки в 5см от края колен, голову держим прямо).
1 Делаем быстрый вдох через нос нижней частью живота (он выпячивается от набранного воздуха).
2 Быстро и РЕЗКО нижней частью живота выдыхаем весь воздух через рот.
3 Oдновременно опускаем голову так, чтобы подбородок коснулся ямочки у основания шеи, втягиваем живот/желудок как можно глубже.
4 Напрягаем живот, приподнимаем голову.
5.Начинаем отсчет секунд задержанного дыхания (про себя считаем тысяча один, тысяча два и т.д. до тысяча 8-12).
6.По истечении 8-12 сек. в том же положении, НЕ МЕНЯЯ ПОЗЫ, выполняем п. с 1-5.

В какой-то момент вы почувствуете, что вам необходимо отдышаться. Отдышитесь (но всегда помните, что вдох носом, выдох ртом), позы не меняйте.
В целом, вы должны научиться задерживать каждый раз дыхание до 8-12 сек. и выполнять упражнение без перерыва в течении 10-ти мин.

ПРИМЕЧАНИЕ. Локти не сгибать!!!

1-е упражнение. "ЛЕВ" ( для лица, щек, помогает избавиться от "пельменей" под глазами).

1. Исходное положение (ноги на ширине плеч, присели, руки в 5см от края колен)
2. Быстро вдыхаем через нос
3. Резко выдыхаем через рот нижней частью живота (голова опущена), втягиваем желудок (подбородок в ямочке), напрягаем живот.
4. Приподнимаем голову, собираем губы в небольшую букву "О" и опускаем вниз, высовываем язык до конца, поднимаем глаза вверх.
5. Начинаем отсчет.
6. Для нового вдоха oпускаем голову, расслабляем лицо. И сражу же с п. 2 - п. 5 (без перерыва)

Упражнение выполняем 3 раза, дыхание держим до 8 секунд.

ПРИМЕЧАНИЕ. Держите "О" как можно ниже. Вы должны почувствовать, как тянутся мышцы от глаз до подбородка.

2-е упражнение. "Уродливая гримаса" или "ОРЕЛ НА КЛАДКЕ" ( для шеи и подбородка).

3. Резко выдыхаем через рот нижней частью живота (голова опущена), втягиваем желудок (подбородок в ямочке), напрягаем живот.
4. Задираем голову вверх как можно выше
5. Выпячиваем нижнюю челюсть, нижняя губа прикрывает верхнюю (чувствуем, как напрягается верхняя часть шеи и под подбородком)
6. Начинаем отсчет
7. Для нового вдоха приoпускаем голову, и сражу же с п. 2 - п. 6 (без перерыва)

Упражнение выполняем 3 раза, дыхание держим до 8 секунд.

3-е упражнение. "БОКОВАЯ РАСТЯЖКА" или "ЛЕНИН НА БРОНЕВИКЕ" (для талии и боков).

4. Опускаем левый локоть на левое колено, перенося на него весь свой вес.
5. Вытягиваем назад правую ногу (мысок тянуть).
6. Поднимаем и вытягиваем вперед правую руку (над ухом). Голова и вытянутая рука параллельно полу.
7. Начинаем отсчет и тянемся вперед. Чувствуем, как растягиваются мышцы бока от попы до подмышки.
8. Для нового вдоха ПОЛОЖЕНИЕ НЕ МЕНЯЕТСЯ. Быстро вдыхаем через нос. Резко выдыхаем нижней частью живота, опуская голову вниз, втягиваем желудок (подбородок упирается в ямочку), напрягаем живот и опять начинаем отсчет. Голову возвращаем в горизонтальное положение.

Упражнение выполняем 3 раза, дыхание держим до 8 секунд. Затем делаем с п.1 до п.8 для другой стороны.

ПРИМЕЧАНИЯ: вытянутую руку в локте не сгибать, тянуть мысок, С КАЖДЫМ НОВЫМ ОТСЧЕТОМ ПЫТАТЬСЯ ВЫТЯНУТЬСЯ ЕЩЕ ЧУТЬ ДАЛЬШЕ.

4-е упражнение. "АЛМАЗ" (для рук, плеч и груди).

1. Исходное положение (ноги на ширине плеч, присели, руки подняли на уровень плеч, соединили кончики пальцев (не ладони), большие пльцы смотрят на себя, остальные от себя)
3. Резко выдыхаем нижней частью живота, втягиваем желудок (подбородок в ямочке), напрягаем живот. Приподнимаем голову.
4. Соединенные кончики пальцев давим друг на друга со всей силой. Можно чуть округлить руки. Вы должны ощутить сильное напряжение мышц рук, плеч и груди.
5. Начинаем отсчет.
6. НЕ МЕНЯЯ ПОЛОЖЕНИЯ и ПРОДОЛЖАЯ ДАВЛЕНИЕ (со всей силой) выполняем пп. 2 и 3.

Упражнение выполняется 3 раза. Дыхание держим до 8 секунд.

ПРИМЕЧАНИЕ: касаются друг друга только кончики пальцев, локти не опускать, держать параллельно полу!!!

5-е упражнение. "Горизонтальные ножницы" (для нижнего брюшного пресса)

1. Исходное положение - ЛЕЖА НА ПОЛУ, ноги вытянуты, сдвинуты вместе. Руки вытянуты и подсунуты под ягодицы ладонями вниз.
3. Резко выдыхаем нижней частью живота, втягиваем желудок, напрягаем живот.
4. Приподнимаем ноги на высоту ок. 10 см от пола и, начиная отсчет, делаем горизонтальные махи ногами в стиле ножниц как можно шире и быстрее, так чтобы ноги попеременно перекрещивались и заходили друг за друга. Мыски д.б. вытянуты. Дыхание держим до 8 сек.
5. Для нового вдоха ОПУСКАЕМ ноги (держим вместе), и далее с п.2 по п.4

Упражнение повторяется 3 раза.

ПРИМЕЧАНИЯ: спину не выгибать, носки тянуть, голову не поднимать, стараться держать ноги на высоте 10 см, не выше.
_______________________________________________________________________________________

6-е упражнение. "Верхний брюшной пресс".

1. Исходное положение - ЛЕЖА НА ПОЛУ, ноги согнуты в коленях, ступни расставлены на на ширинy плеч. Руки подняты вертикально полу.
3. Резко выдыхаем нижней частью живота, втягиваем желудок, напрягаем живот.
4. Начиная отсчет, тянемся вверх руками так, чтобы голова, шея и верхняя часть спины плавно отрывались от пола, следуя имено в том порядке, как написано. Затем так же плавно, но в обратном порядке (спина, шея, голова) возвращем их к полу. И снова тянемся вверх и т.д. Вы должны почувствовать, как перекатываются мышцы верхней части живота. Дыхание держим до 8 сек.
5. Для нового вдоха руки НЕ ОПУСКАЕМ и выполняем с п.2 по п.4

Упражнение повторяется 3 раза.

ПРИМЕЧАНИЯ : руки поднимаются вертикально полу, голову к груди на прижимать, не раскачиваться и не отталкиваться, не делать никаких рывков.
________________________________________________________________________________________

7-е упражнение. "Робот" (для внутренней стороны бедер и коленей)

1. Исходное положение - НА КОЛЕНЯХ НА ПОЛУ. Пальцы ладоней или костяшки упираем в пол (руки на ширине плеч), раздвигаем колени как можно шире в стороны (как будто-то вы собираетесь сесть на поперечный шпагат), носки ступней вместе. Упор приходится на руки, попа где-то в см. 20-30 от пола.
3. Резко выдыхаем нижней частью живота, втягиваем желудок, опустив голову в ямку у основания шеи, напрягаем живот, приподнимаем голову.
4. Начинаем отсчет, одновременно пытаясь раздвинуть колени ЕЩЕ ШИРЕ, чем были. Давление д.б. постоянным.
5. Для нового вдоха чуть ослабеваем давление и далее с п.2 по п.4.

Упражнение делается 3 раза (без перерыва). Дыхание держим до 8 сек.

ПРИМЕЧАНИЕ: С каждым новым вдохом увеличиваем усилие, направленное на раздвигание колен,носки держать вместе.
_________________________________________________________________________________________

8-е упражнение. "Крендель" (для внешней стороны бедер, талии и от "ушей")

1. Исходное положение - СИДЯ НА ПОЛУ.
Левую ногу кладем на правую. Правую ногу сгибаем в колене и укладываем на пол так, чтобы пятка касалась попы. Левую ногу укладываем точно так же как правую, только сверху (она не стоит, а лежит, колено на колене, ступни обеих ног находятся таким образом на внешнем ребре и касаются бедер/попы). Левую руку заводим за спину, а правой беремся за левое колено. Корпус и голову держим прямо.
3. Резко выдыхаем нижней частью живота, втягиваем желудок, опустив голову в ямку у основания шеи, напрягаем живот, поднимаем голову.
4. Разворачиваем корпус влево (в талии), опираясь на руку и, стараясь смотреть назад, одновременно тянем колено вправо(немного вниз и в сторону). Начинаем отсчет. Вы должны почувствовать, как растягиваются внешние мышцы бедра и талии.
5. Для нового вдоха ПОЛОЖЕНИЕ КОРПУСА НЕ МЕНЯЕМ, т.е. п.2 и п.3 выполняются в уже повернутом назад состоянии. С каждым новым вдохом стараемся еще как можно больше повернуться в талии влево, а левое колено стараемся yтянуть еще правее.

Упражнение выполняется 3 раза. Задерживаем дыхание до 8 сек.

Затем все то же самое, но для правой ноги.

ПРИМЕЧАНИЯ
- корпус и голову держать прямо, не сутулиться!
- стараться развернуться в талии как можно больше и посмотреть как можно дальше позади себя.

Имеющим варикоз - ВЫПОЛНЯТЬ упражнение с ПОЛУСОГНУТЫМИ ногами, чтобы не нарушалось кровообращение.

9-е упражнение. "Оттягивание ноги назад" (на погибель плоским, дряблым и вислым попaм)

1. Исходное положение - на полу на коленях и локтях, руки перед собой, ладонями вниз (вес приходится на локти и руки). Согнутая нога опирается на мысок. Правая нога вытянута назад прямо. Голова приподнята.
3. Резко выдыхаем нижней частью живота, втягиваем желудок, опустив голову в ямку у основания шеи, напрягаем живот, приподнимаем голову.
4. Поднимаем отведенную назад правую ногу вверх как можно выше, одновременно сжимая ягодицы. СТУПНЮ СОГНУТЬ ПАЛЬЦАМИ К СЕБЕ (нога д.б. напряжена вся).
Держим дыхание до 8 сек.
5. Для нового вдоха НОГУ НЕ ОПУСКАЕМ, в этом же положении выполняем п.2 и 3. И стараемся поднять ногу еще чуть выше, не забывая сжимать ягодицы.

Упражнение делается 3 раза. Затем то же самое для левой ноги.

ПРИМЕЧАНИЯ (для вытянутoй ноги), носок поднятой ноги тянуть к себе, ногу в колене не сгибать.
_______________________________________________________________________________________

10-е упражнение. " Разозленная Кошка".(для мышц спины и для укрепления живота)

1. Исходное положение - на полу на коленях и ладонях. Колени на ширине плеч, ладони - тоже или чуть шире плеч. Спина чуть прогнута, голова приподнята.
3. Резко выдыхаем нижней частью живота, втягиваем желудок, опустив голову в ямку у основания шеи, напрягаем живот и ОДНОВРЕМЕННО выгибаем спину как можно выше, не забывая НАПРЯЧЬ И МЫШЦЫ СПИНЫ.
Задерживаем дыхание до 8 сек.
4. Для нового вдоха чуть прогибаем спину, приподнимаем голову, и далее - п.2 и 3.

Упражнение выполняется 3 раза.

ПРИМЕЧАНИЕ
Не забывайте напрягать мышцы спины во время выполнения этого упражнения. Это очень важно, т.к. напряжение способствует удалению жира в этой области (!).

НЕБОЛЬШОЕ, но ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ...

1. Желательно выполнять ВЕСЬ комплекс.
2. Первые два упражненя ("Лев" и "Уродливая Гримаса") являются разогревом.
3. Последнее упражнение ("Разозленная Кошка") успокоительное.

Копран не смотрела, вот с первой страницы это темы :pardon:

СообщениеДобавлено: Вт мар 30, 2010 11:28 
Балаболка

Получается то, что вы называете пятиэтапным дыханием это ДИАФРАГМАЛЬНОЕ ДЫХАНИЕ (спокойное дыхание c выпячиванием и втягиванием живота с естественной задержкой дыхания), которое советуют применять в любое время, когда вам удобно, сидя у компьютера, у телевизора, при ходьбе (не для новичков)
а вот ПРОДВИНУТЫЙ БОДИФЛЕКС это комплекс упражнений, выполняемый с продвинутым дыханием, это как раз где резкий выдох ПАХ и задержка 8-10с при выполнении упражнений.

СообщениеДобавлено: Вт мар 30, 2010 13:49 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

спасибо за инфу про банки!! первый раз слышу)) :shok:
уже бегу в аптеку!!

Последний раз редактировалось slasaa Вт мар 30, 2010 13:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт мар 30, 2010 13:51 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

[quote="натик"]Liliy, я кругами вазюкаю банку.
Leka, значит я считать разучилась :-)
slasaa, антицеллюлитные массажные банки. сделаны из силикона. продаются в любой аптеке,около 90 р. мажешься любым маслом,но лучше антицеллюлитным, присасываешь банку и водишь ей по телу от 5 до 20 мин.короче,сколько вытерпишь. в упаковке есть инструкция,где можно и нельзя делать, и схема движения банки по
телу :-) . помогает,проверено на многих здешних обитательницах. кожа потом как попка у младенца,нежная ,подтянутая,и жир потихоньку уменьшается.

спасибоООО!!

СообщениеДобавлено: Вт мар 30, 2010 13:53 
Мамочка-эксперт

вот придет Зульфия и рассудит нас,где какое дыхание .

СообщениеДобавлено: Вт мар 30, 2010 14:18 
Живущая в сети

натик, да мне кажется мы просто этапы все по разному считаем, а суть у всех одна и та же

СообщениеДобавлено: Вт мар 30, 2010 14:30 
Мамочка-эксперт

Цитата:
Что такое ПБФ

Этот комплекс упражнений посвящается всем, кто страдает от избыточного веса. Создательница прошла нелегкий путь борьбы с этой проблемой. И дала себе слово, что поможет всем, кто захочет помочь себе - победить ожирение и вернуть молодость (души и тела).

Этот комплекс упражнений является продолжением уже известной Вам программы "Великолепная фигура за 15 минут". Внимательно подходя к созданию усиленного комплекса" Бодифлекс 3-х этапное дыхание", учитывала личный опыт, наблюдала за людьми, выполняющими упражнения .И поняла ,какие именно упражнения лучше и быстрее справятся с ожирением, кстати эти упражнения желательны не только при избыточном весе, но и для тех, кто хочет поправить свою фигуру (подтянуть животик, убрать галифе и т.д.).Этот комплекс состоит на основе 3-х этапного диафрагмального дыхания, который является более интенсивным (экономичным по времени и количеству убранных объемов)

Тренировка диафрагмы обязательна, она должна поддерживать внутренние органы, а не расслабляться, позволив внутренним органам вывалиться наружу в виде большого живота. Втягивая живот, мы подключаем к работе нижний отдел позвоночника, мышцы брюшного пресса, грудную диафрагму. Советую сначала освоить 5 этапное диафрагмальное дыхание, затем переходить на 3-х этапное.

Это из сайта БФ

СообщениеДобавлено: Вт мар 30, 2010 15:19 
Мамочка-эксперт

Смотрю тут жаркие спросы разгорелись :)

Я понимаю так - 5-ти этапное - это просто БФ, а 3-х этапное дыхание при продвинутом БФ. Я так делаю.

СообщениеДобавлено: Вт мар 30, 2010 15:20 
Живущая в сети

Девочки, я тоже с вами! Занималась БФ 2 года назад, результаты заметные. Сейчас, после родов снова нужно в форму приходить :blush:

Что-то надоело так всеёё!!! Похоже у меня этот как его там, авитаминоз... недосыпоз... деньгопропадос... отпусканехватоз...

СообщениеДобавлено: Вт мар 30, 2010 16:14 
Мамочка-эксперт

Konfeta, добро пожаловать!

СообщениеДобавлено: Вт мар 30, 2010 22:41 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

сегодня после своего шейпинга ели ноги волочу :wacko: ... устала и всё болит..особенно попа :yahoo: . несмотря на привыкание к нагрузкам ,после БФ, который делаю по утрам, тоже есть ощущения приятной боли в разных местах.(что менЯ удивило очень, вроде 15 мин!) так что, надеюсь, моё совмещение двух несовсестимых будет успешным). но.. аппетит почему то появился зверский :blush: именно после 23,00. раньше лечь спать не получается. У вас такого не наблюдается??

СообщениеДобавлено: Ср мар 31, 2010 08:25 
Мамочка-эксперт

вчера вычитала в Гламуре,что если нужно согнать жир с живота,то мало качать только пресс. нужно обязательно качать ноги и попу,когда на них идет усиленная нагрузка, они стягивают на себя жир с живота. получается,качаешь ноги и худеет живот. попробовать что ли...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3231 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 108  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа