Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 363 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты по Дюкану_Чередование
СообщениеДобавлено: Ср фев 01, 2012 20:25 
Не в сети
Элита
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб фев 19, 2011 22:10
Сообщения: 12585
Откуда: Серова
malenkii_aya, а ты стевию положи....
я сахзам клала 8 таблеток. стевию сейчас на кончике ложки ;-)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты по Дюкану_Чередование
СообщениеДобавлено: Ср фев 01, 2012 21:56 
Не в сети
Мамочка-эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн сен 01, 2008 11:09
Сообщения: 2371
Откуда: Казань, Советский район
Annette80, я положила стевию 1/4 чайной ложки. Все-равно не так сладко и вкус со стевией мне не очень нравится. Поэтому переборщить с ней боюсь


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты по Дюкану_Чередование
СообщениеДобавлено: Ср фев 01, 2012 21:59 
Не в сети
творчество: 3 место
творчество: 3 место
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт сен 02, 2008 14:08
Сообщения: 6227
Откуда: МОСКОВСКИЙ
Strelk_A писал(а):
malenkii_aya,

Annette80 писал(а):
Кексы

2 ст.л. овсяных отрубей
1 ст.л. пшеничных отрубей
2 ст.л. сухого молока.
1 ст.л. кукурузный крахмал
1 ч.л. кофе
2 ч.л. разрыхлителя
ваниль или ароматизатор
сахзам (8 таблекток или 1/4 ложки стевии без горки)

отдельно смешать 2 яйца и 3 ст.л. творога (Вамин 0%, Савушкин продукт)

Соединить

выпекать 20 минут при 180. Вынимать из формы теплыми

Изображение


Девочки испекла вчера кексики, творога не было, положила йогурт. Ооочень вкусно. А сегодня купила в Перекрестке какао за 19 руб с жирностью 10,5%


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты по Дюкану_Чередование
СообщениеДобавлено: Ср фев 01, 2012 23:14 
Не в сети
Элита
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 27, 2009 14:21
Сообщения: 42500
malenkii_aya, а я все таки перешла на аспартам, не могу стевию есть :bad:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты по Дюкану_Чередование
СообщениеДобавлено: Ср фев 01, 2012 23:34 
Не в сети
Мамочка-эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн сен 01, 2008 11:09
Сообщения: 2371
Откуда: Казань, Советский район
Анфиса, аспартам на сахар по вкусу похож? :-) (больной вопрос прям)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты по Дюкану_Чередование
СообщениеДобавлено: Ср фев 01, 2012 23:38 
Не в сети
Элита
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 27, 2009 14:21
Сообщения: 42500
malenkii_aya, более менее похож. Ты (можно же на ты) вроде ешь йогурты ашановские они как раз на аспартаме.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты по Дюкану_Чередование
СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2012 19:48 
Не в сети
Элита
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб фев 19, 2011 22:10
Сообщения: 12585
Откуда: Серова
Попробуйте ФИТ на сорбите -в Бехетле есть, его особенно советуют вконтакте


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты по Дюкану_Чередование
СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2012 20:30 
Не в сети
Живущая в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 11, 2009 11:00
Сообщения: 4365
Annette80, сорбит не рекомендуют на дюкане
Тут можно прочитать про сахарозаменители
Цитата:
Сахарозаменитель – сорбит (Е 420)
Сорбит - это еще один натуральный заменитель сахара, который есть, в основном, в абрикосах и рябине. Его, обычно, используют диабетики. Для похудения он не очень подходит - он в три раза менее сладкий, чем сахар. А по калорийности не уступает ему.
Плюсы сорбита
Сорбит помогает продуктам долго не портиться. К тому же, он стимулирует работу желудка и не дает полезным веществам раньше времени покидать организм.
Минусы сорбита (возможный вред)
Мало того, что, употребляя сорбит в больших количествах, можно набрать вес, так еще и заработаете расстройство желудка.
Безопасная доза у сорбита такая же, как и у фруктозы - в пределах 40 грамм.

Цитата:
Ольга Александрова написала в теме 21. ОБСУЖДАЕМ МЕНЮ ПО ДЮКАНУ (не забудьте указать этап)
можно только сахарозаменители (сахарин, сорбит, фруктозу, глюкозу нельзя)
1 июн 2011 в 13:37|Перейти к сообщению в теме


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты по Дюкану_Чередование
СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2012 20:44 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн авг 16, 2010 12:10
Сообщения: 16352
Откуда: со всей планеты
Luna, а кто производитель какао?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты по Дюкану_Круиз
СообщениеДобавлено: Пт фев 03, 2012 21:21 
Не в сети
Живущая в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 11, 2009 11:00
Сообщения: 4365
Annette80 писал(а):
Кексы

2 ст.л. овсяных отрубей
1 ст.л. пшеничных отрубей
2 ст.л. сухого молока.
1 ст.л. кукурузный крахмал
1 ч.л. кофе
2 ч.л. разрыхлителя
ваниль или ароматизатор
сахзам (8 таблекток или 1/4 ложки стевии без горки)

отдельно смешать 2 яйца и 3 ст.л. творога (Вамин 0%, Савушкин продукт)

Соединить

выпекать 20 минут при 180. Вынимать из формы теплыми

Изображение

Девочки,а у меня вопрос,если в кексы положить вместо кофе какао,получается
три продукта из разрешенного списка,а не два( (из списка можно выбрать 2 продукта в день, или 1 продукт в двойной дозе)
Какао-1ч.ложка
1 ст.л. кукурузный крахмал
2 ст.л. сухого молока.
Нельзя все кексы есть в один день? на два дня разделить?


Последний раз редактировалось Abelina Пт фев 03, 2012 23:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты по Дюкану_Чередование
СообщениеДобавлено: Пт фев 03, 2012 22:44 
Не в сети
Суперзвезда
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт мар 12, 2010 00:05
Сообщения: 6198
bysinka, не кладите какао. Он особого вкуса-то и не дает. Так только- для цвета.

_________________
Весна. Весна. Весна. Весна. Весна.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты по Дюкану_Чередование
СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2012 17:16 
Не в сети
Суперзвезда

Зарегистрирован: Пт сен 11, 2009 16:10
Сообщения: 7812
Откуда: Mosсow city, ЮВАО
я тут озадачилась :-)
хочу испечь сегодня (на завтра) вот такое чудо :blush:

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты по Дюкану_Чередование
СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2012 17:17 
Не в сети
Элита
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб фев 19, 2011 22:10
Сообщения: 12585
Откуда: Серова
:hungry: :hungry: :hungry:

оставь кусочек :help:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты по Дюкану_Чередование
СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2012 17:23 
Не в сети
Суперзвезда

Зарегистрирован: Пт сен 11, 2009 16:10
Сообщения: 7812
Откуда: Mosсow city, ЮВАО
Annette80, дык его на 3 дня мне)) Ещё и Сашка приложится, по-любому) Когда приедешь?)))

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты по Дюкану_Чередование
СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2012 17:41 
Не в сети
творчество: 3 место
творчество: 3 место
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт сен 02, 2008 14:08
Сообщения: 6227
Откуда: МОСКОВСКИЙ
simpampulka писал(а):
Luna, а кто производитель какао?


написано"Красная цена"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты по Дюкану_Чередование
СообщениеДобавлено: Чт фев 09, 2012 19:24 
Не в сети
Суперзвезда

Зарегистрирован: Пт сен 11, 2009 16:10
Сообщения: 7812
Откуда: Mosсow city, ЮВАО
ТОРТ. ТООООООРТ!!!!!

Цитата:
Коржи:
5 ст ложек овсяных отрубей
3 желтка
5 белков
3 ст ложки йогурта
6 ст ложек сухого обезжиренного молока
2 ч л разрыхлителя
8 таб сахарозаменителя
1/2 ч.л. корицы

белки взбиваем в очень крепкую пену, желтки взбиваем с йогуртом,сахарозаменителем,корицей. Добавляем отруби,разрыхлитель и сухое молоко. Все хорошенько перемешиваем и аккуратно добавляем взбитые белки. ХОРОШО перемешать,но аккуратно,что бы при выпечке не было отслойки.
Разогреть духовку до 180 градусов
Форму для выпекания застелить пергаментом,вылить тесто и поставить в разогретую духовку на 20-30 минут. Проверять деревянной палочкой.
Достать пирог,разрезать на коржи и промазать кремом.

КРЕМ БЕЛЫЙ:
300 мл обезжиренного молока
2 желтка
6 таб сахарозаменителя
1 ст л. пудинга со вкусом ванили(можно просто кукурузный крахмал и ванилин)

взять 100 мл молока,добавить желтки,сахзам, взбить миксером,не сильно(до однородной массы), добавить крахмал и хорошо перемешать.
Остальное молоко вылить в кастрюльку,подогреть,но не до кипения, вылить в него смесь молока и желтков, размешать и подогревать на медленном огне постоянно помешивая.Как загустеет,выключить(не кипятить!!!). Дать немного остыть. Промазать коржи.

Крем с какао:
3 ст.л. мягкого творожка 0%
2 ч.л. какао
4 таб сахзама
2 ст.л. молока (жидкого)
Все взбить миксером до однородной массы. Промазать коржи.

Украсить торт мягким творожком.

Изображение
Изображение
на фото не поместилось до конца, допишу тут:
из-за того, что корж осел, не получилось его нормально разрезать(((
Советую всё же дать остыть в духовке, у меня просто времени не было, всё-таки час ночи был.
В группе ВК мне посоветовали бумагу "Фрекен Бок". А вообще, конечно, силикон - форевер :good:

_________________
Изображение


Последний раз редактировалось Strelk_A Чт фев 09, 2012 22:24, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты по Дюкану_Чередование
СообщениеДобавлено: Чт фев 09, 2012 22:15 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн авг 16, 2010 12:10
Сообщения: 16352
Откуда: со всей планеты
сыр плавленный натереть на терке крупной+ чеснок+яйцо+кефир1%+творожок(1 ложка)0%+ соевый соус= все перемешать и завернуть в листики салата.
для перекуса отлично) одной такой порции на 5-7 кусочков закусочки)))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты по Дюкану_Чередование
СообщениеДобавлено: Чт фев 09, 2012 22:25 
Не в сети
Суперзвезда

Зарегистрирован: Пт сен 11, 2009 16:10
Сообщения: 7812
Откуда: Mosсow city, ЮВАО
Фото прикрепила ;-)
simpampulka, что за сыр?

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты по Дюкану_Чередование
СообщениеДобавлено: Пт фев 10, 2012 00:30 
Не в сети
Элита
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт авг 29, 2008 09:20
Сообщения: 66859
Любителям пудингов посвящается:


Для улучшения вкуса и консистенции, при взбивании молока с сухой смесью добавить 3-4 столовые ложки сухого молока,тогда пудинг получается воздушным и очень вкусным в горячем виде))) В качестве подсластителя добавляю стевию 1/4 чайной ложки


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты по Дюкану_Чередование
СообщениеДобавлено: Пн фев 13, 2012 14:39 
Не в сети
Суперзвезда
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт мар 12, 2010 00:05
Сообщения: 6198
Сделала печенье по ЭТОМУ рецепту.
На вкус как-будто просто мешали отруби с йогуртом. Ну еще и прожарили потом :-) . Все нафиг прилипло, не отодрать. Ну бяка полная. Но с голодухи сгрызла. :-)

_________________
Весна. Весна. Весна. Весна. Весна.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты по Дюкану_Чередование
СообщениеДобавлено: Чт фев 16, 2012 23:42 
Не в сети
Живущая в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 11, 2009 11:00
Сообщения: 4365
Сгущенка "Кофе с молоком"
3 ст. лож сухого молока обезжиренного
1 ст лож кукурузного крахмала
сахзам по вкусу
1 ч лож кофе растворимого
200 гр молока обезжиренного жидкого
смешать сухие ингредиенты, молоко нагреть в микроволновке, добавить в него кофе. Соединить все, смешать чтоб не было комков. Нагревать в микроволновке на полной мощности по 1 минуте несколько раз (примерно 5 раз, все зависит от мощности вашей микры) до сильного загустения, каждый раз хорошо перемешивая.
отсюда
получается много и не надо делить на несколько дней,если захочется за день съесть ;-)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты по Дюкану_Чередование
СообщениеДобавлено: Чт фев 16, 2012 23:55 
Не в сети
Суперзвезда

Зарегистрирован: Пт сен 11, 2009 16:10
Сообщения: 7812
Откуда: Mosсow city, ЮВАО
bysinka, :hungry: чуть не убежала готовить сию секунду :hor:

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты по Дюкану_Чередование
СообщениеДобавлено: Пт фев 17, 2012 09:00 
Не в сети
Живущая в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 11, 2009 11:00
Сообщения: 4365
Strelk_A, чет вчера мне очень понравилась,а сделала сегодня получилось не очень,может конечно молока мало добавила :pardon:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты по Дюкану_Чередование
СообщениеДобавлено: Сб фев 18, 2012 13:57 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср май 19, 2010 13:58
Сообщения: 32786
Откуда: Казань
у меня сегодня получились очень вкусные кексы - буду печь вместо хлеба )))
рецепт от балды - мягкий диетический творог, яйцо, отруби овсяные 2л. и пшеничные 0,5л, чеснок, укроп сушеный, все взбила, вмешала творог и в силиконе запекала мин 20.
Изображение

_________________
...You find the truth in a child’s eyes
When the only limit is the sky
Living proof I see myself in you...(c)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты по Дюкану_Чередование
СообщениеДобавлено: Ср фев 22, 2012 19:52 
Не в сети
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Зарегистрирован: Вс окт 31, 2010 22:35
Сообщения: 404
Салатик: крабовые палочки 8 шт, 2 вареных яйца. Все накрошила и смешала со смесью жидкий творог, чеснок, соль. Получилось очень вкусно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты по Дюкану_Чередование
СообщениеДобавлено: Чт фев 23, 2012 16:29 
Не в сети
Суперзвезда

Зарегистрирован: Пт сен 11, 2009 16:10
Сообщения: 7812
Откуда: Mosсow city, ЮВАО
Индейка в молоке.
Время приготовления - 20 мин.
Время приготовления - 50 мин.

Ингредиенты:
*1 кг филе индейки
* 1л обезжиренного молока
*5 зубчиков чеснока
*щепотка мускатного ореха
*соль и перец

Очистить и измельчить зубчики чеснока. приправить индейку солью, перцем, мускатным орехом. Положить в кастрюлю с антипригарным покрытием. Добавить чеснок.
Налить молоко - мясо должно быть по крайней мере на три четверти в молоке. Варить 5 минут на медленном огне.
Разогреть духовку до 210 С (термостат 7). поставить индейку в духовку на 50 минут. Каждые 10 минут переворачивать. В конце накрыть крышкой и оставить на 10 минут в выключенной духовке.
Подавать в образовавшимся в кастрюле соусом.


У меня были голени и не было мускатного ореха. Вместо ореха другие травки положила. очень мягкое мясо получается и вкусно! Минус: при выкипании молока на поверхности посуды по краю остаётся оочень пригорёшка(((( Еле отдраила свою тару(((

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты по Дюкану_Чередование
СообщениеДобавлено: Чт фев 23, 2012 17:44 
Не в сети
Говорунья
Говорунья

Зарегистрирован: Пт апр 30, 2010 21:00
Сообщения: 676
Strelk_A, спасибо :chmok:

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты по Дюкану_Чередование
СообщениеДобавлено: Чт фев 23, 2012 18:18 
Не в сети
Суперзвезда

Зарегистрирован: Пт сен 11, 2009 16:10
Сообщения: 7812
Откуда: Mosсow city, ЮВАО
fatangaro, ;-)

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты по Дюкану_Чередование
СообщениеДобавлено: Чт фев 23, 2012 20:17 
Не в сети
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Зарегистрирован: Вс окт 31, 2010 22:35
Сообщения: 404
Испекла сегодня блины вот по этому рецепту:
2 ст. ложки овсяных отрубей
1,5 ст. л мягкого творога 0%
1 ч. л. кукурузного крахмала
Яйцо (или только белок)
молоко где-то 4-5 ст.ложек
Смешать все ингридиенты, вылить смесь на сковородку с антипригарным покрытием (следите, чтобы блин был не очень толстый). Жарить по полторы минуты с каждой стороны. Получились 2 блина, начинкой зделала мягкий творог с сахорозаменителем. Вообщем было очееееень вкусно :good:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты по Дюкану_Чередование
СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2012 13:14 
Не в сети
фото: 3 место
фото: 3 место
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 09:08
Сообщения: 6284
Откуда: Авиастроительная деревня
Сварила сегодня сгущенку, а она получилась очень густая, ну как заварной крем. По вкусу тоже его мне напомнила. Тогда сделала блинный торт с этой сгущенкой, получилось классно :) Пропитался за несколько часов, вот ем теперь с кофеем :)

_________________
Чукча мало-мало покупатель.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 363 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Для обращения к администрации нажмите ЗДЕСЬ
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB