Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 342 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мечта моя -поправиться
СообщениеДобавлено: Сб май 29, 2010 12:44 
Мамочка-эксперт

ЕвроКиндер, я тоже таким образом себе мышцы нарастила, попу и икры, хоть сапоги могла купить высокие и не переживать что их ушить надо. Так все лето и осень занималась, с мужем за компанию ходила, тогда еще не женаты еще были, но он меня так сказать тренировал, пыталась одно время протеиновые коктели пить, но меня от них выворачивало. Так что эта методика работает, главное не забрасывать.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 08, 2010 01:36 
Мамочка-эксперт

Блииин, я опять похудела :wall: , я скоро похоже изчезну - вся на молоко изойду :-) , сейчас 43кг :wacko: . Девочки как поправиться, что нужно такое есть :hungry:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 08, 2010 02:11 
Балаболка

Привет, и я стройняшка 168/46. Пока кормлю, наверно, уже не поправлюсь. Интересно, а в тренажерке грудь можно накачать?

СообщениеДобавлено: Пн ноя 08, 2010 13:08 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

MamaMaliki писал(а):
Привет, и я стройняшка 168/46. Пока кормлю, наверно, уже не поправлюсь. Интересно, а в тренажерке грудь можно накачать?

Нее, не накачаешь. Я давно занимаюсь фитнесом. Но укрепить грудные мышцы никогда не помешает. Поправляется верхняя прекрасная часть тела только 1) после существенной прибавки массы тела, 2)либо во время кормления. Но, (1) - зачем нам это надо?, а (2) - после кормления обычно все возвращается в свои бывшие размеры.
Я считаю, что нам, худеньким и стройным, просто повезло. Хуже когда все наоборот))))

СообщениеДобавлено: Пн ноя 08, 2010 19:21 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

luisa80 Полностью с Вами согласна.Только вот я себя считаю не из худых.А как хочется.... :(

СообщениеДобавлено: Пн ноя 08, 2010 22:14 

Девченки вроде бы нам завидуют,но ведь хочется чтобы было тоже на чтото посмотреть.Я 156 вес 40 с натяжкой а то и меньше.Что только не пробовала и все бесполезно.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 10, 2010 15:52 
Живущая в сети

Почитала тут все и захотелось рассказать о себе, как бы излить душу на приеме у врача.
Мне сейчас 26 лет. Я всегда была худой. Папа, Мама и сестренка тоже такие. В школе моя фигура была не очень, но ближе к окончанию чуть-чуть стала поправляться, видимо гормоны сказались. От парней конечно не было отбоя, так как личиком я удалась. Ладно хоть что-то. И ведь самое главное что я худая не от того что кости торчат. Совсем нет. А потому что скелет у меня узкий.
В 19 лет я познакомилась со своим мужем и потом я заметила что поправилась так как мне дейсвительно идет. 160/43 мне более и не надо было. У меня даже бока торчали когда одевала джинсы с низкой посадкой. Легче стало покупать себе именно нижнюю одежду, вернее брюки джинсы. Вообще я всегда ела сколько хочу и когда хочу. Теперь я понимаю так нельзя. Все таки ребенок есть. Научилась уму разуму сидя в декрете. Так что есть все подряд и на ночь тоже не выход, если нет результата. Тем более можно заработать тяжелые болезни.
В 22 забеременела и к концу срока была 49 кг., учитывая что во время токсикоза скинула аж 7 кг. Ужас какой :shok: Брюки держались только на ремне. А ведь лето было. Потом все сгладилось.
Родила и стала 38 кг. Думала куда все ушло. Ребенок то маленький родился 2800. Через год отравилась и стала 36. А вот щеки у меня всегда былы. В начале этого года они вдруг решили сбежать.
Сейчас я вешу 38,5. Я комплексую, а муж говорит что все нормально. Но мне ведь не нравится. Многие мои вещи висят в шкафу и ждут когда я их одену, а они мне большие!!!
Может я не поправляюсь из-за того что до сих пор кормлю, хотя ребенку скоро 3 года. В последние годы еще живу вся на нервах. Живем то с родителями. До рождения ребенка все было нормально. А потом начался кошмар. Весь быт на мне да еще ребенок маленький. Я каждый день готовлю на шестерых+четверо берут на обед.
Так что чтобы поправиться необходимо эмоциональное спокойствие.
Фууу пока вроде все.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 11, 2010 16:26 
Балаболка

венера пупсик, Да, а поправляться то и не когда.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 12, 2010 10:49 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

И у меня такая же проблема,поправиться очень хочу,но не могу,беременная была поправилась на 13 кг,а потом опять все испарилось...И мама моя и муж хотят меня откормить,чтобы я поправилась,но ем то я нормально,а куда что девается?

СообщениеДобавлено: Пт ноя 12, 2010 19:11 
Модератор

Старинный рецепт для худых, желающих поправиться: Смешайте полстакана пива и полстакана сметаны и выпейте получившуюся смесь. Для стопроцентного результата рекомендуется употреблять эту смесь два раза в день три-четыре дня.

Вот еще один (очень действенный) старинный рецепт: 300 грамм нутряного сала и шесть больших зелёных яблок (яблоки не очищать!) нарезать мелкими кусочками, перемешать и топить на очень медленном огне, следить, чтобы не пригорело. Затем взять 12 яичных желтков, растереть их со стаканом сахарного песка и добавить в них 300 грамм измельчённого шоколада. Потом пропустить через сито смесь из сала и яблок, и смешать её со смесью яиц и шоколада. Дать смеси остыть. Принимайте эту смесь, намазывая её на хлеб и запивая тёплым молоком.

Необходимо придерживаться общего режима питания, т.е. есть три раза в день, желательно в одно и тоже время. В течение дня Вы не должны испытывать чувство голода. В Вашем рационе обязательно должны присутствовать: сыр, простокваша, яйца, орехи, мёд, шоколад. Вот один из возможных рецептов: натереть одно яблоко, одну морковь, добавить 2 ложки орехов, ложку мёда, половину стакана виноградного или лимонного сока. Всё перемешайте и принимайте в промежутках между основными приёмами пищи. Другой рецепт: зёрна пшеницы (ячменя, кукурузы) замочите в тёплой воде. Полученные таким образом проросшие зёрна ешьте, тщательно пережёвывая. Третий рецепт: чайную ложку свежих дрожжей размешайте в стакане тёплой воды или молока, добавьте сахар по вкусу. Напиток принимайте три раза в день во время еды. Ещё один рецепт: каждый день принимайте детское питание, лучше отечественного производства, увеличив детскую дозу в 2 раза.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 12, 2010 23:29 
Балаболка

Самый приятный это пиво, детское питание тоже ничего. Надо попробовать.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 13, 2010 01:04 
Мамочка-эксперт

Садовница писал(а):
Вот еще один (очень действенный) старинный рецепт: 300 грамм нутряного сала и шесть больших зелёных яблок (яблоки не очищать!) нарезать мелкими кусочками, перемешать и топить на очень медленном огне, следить, чтобы не пригорело. Затем взять 12 яичных желтков, растереть их со стаканом сахарного песка и добавить в них 300 грамм измельчённого шоколада. Потом пропустить через сито смесь из сала и яблок, и смешать её со смесью яиц и шоколада. Дать смеси остыть. Принимайте эту смесь, намазывая её на хлеб и запивая тёплым молоком.

:bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad:
Лен, кошмаааар какооооой :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Я вот если честно, вообще жирную пищу практически не ем, ну не люблю я, и масло сливочное не ем (кладу в выпечку и кашу иногда только), и из колбасы жир выковыриваю, и всякие там беконы, шпики тож не ем, вот оливковое масло везде кладу (блиииин, вот наверно секрет то мой, надо худеющим подсказать :-) )
Садовница писал(а):
Необходимо придерживаться общего режима питания, т.е. есть три раза в день, желательно в одно и тоже время. В течение дня Вы не должны испытывать чувство голода

Вот с этим у меня проблема, могу забыть поесть если одна дома, и чувство голода могу при этом не испытывать. Удивляюсь честно, когда говорят, "холодильник так и манит" или "заедаю стресс", мне муж иногда по телефону напоминает об обеде :blush: , а когда стресс вообще есть ничего немогу :sad: И еще, у меня часто проблема поесть не дома, мне мое чувство брезгливости чаще всего не позволяет этого сделать :blush: (понимаю - блажь, но вот так) , хотя сама не супер-пупер чистюля.
Садовница писал(а):
каждый день принимайте детское питание, лучше отечественного производства, увеличив детскую дозу в 2 раза.

Это наверно действительно работает, белки с витаминами ведь сплошные.
MamaMaliki писал(а):
Самый приятный это пиво

Люблю хорошее темное пиво :hungry: , вооот закончу ГВ и оторвусь :drinks: Но со сметаной не прокатит :bad:

СообщениеДобавлено: Сб ноя 13, 2010 14:21 
Модератор

Девочки! я сразу честно скажу, что это я давно-давно выписывала для подружки (в книжечке с рецептами нашла). У нее тоже была проблема с весом, как у меня, только наоборот. Меня всю жизнь перло, хоть ела мало, а у нее косточки одежду прорывали, хоть ела тазиками. Правда, нас как-то дороги развели, и я не знаю, что-то она делала из этих рецептов или нет? А вот про яблоки зеленые с салом еще бабуля моя (упокой, Госп-ди, ее душу!) говорила, что так откармливали после войны парней и девчат, чтобы хорошо выглядели (тогда ж культ ЗДОРОВЫХ был, эх, пропустила я свое время, ладно хоть дочка тростиночка - как раз по моде). ;-)

СообщениеДобавлено: Сб ноя 13, 2010 14:28 
Модератор

Цитата:
и масло сливочное не ем

Это зря. Я тоже не ела вообще. А потом заметила проблемы с кожей. И выяснила, что кожа жутко стареет без слив. масла, а также страдает зрение. Надо обяз-но есть слив. масло. А сало так вообще реабилитировано, оно только хороший холестерин вырабатывает.

Цитата:
у меня часто проблема поесть не дома
так можно же выпить, например, Активию из бутылочки - Вам лучше со сладкими ягодками, а мне - с ананасами ;-) (это ж стерильно), и ручки потом влажной салфеткой вытереть, и всё в мусорку, и забыть.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 13, 2010 21:53 
Мамочка-эксперт

Садовница писал(а):
так можно же выпить, например, Активию из бутылочки

Вот так чаще всего и делаю, люблю с мюсли.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 14, 2010 22:17 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Доброго времени суток всем товарищам по несчастью. Представлюсь: рост 162, вес 42, в лучшие годы жизни доходил до 44. Послушайте и мою историю, может кто-то найдет что-то свое)
Всю жизнь друзья мне говорили: по тебе можно анатомию изучать) но я как-то особо не парилась, всегда такой была, грудь третьего размера, попа тоже вроде бы есть немножко, так что вроде волноваться не о чем. Пока не начались проблемы со здоровьем: школа, институт - никаких проблем, но вот когда пошла работать...поняла, на что влияет моя худоба - это абсолютно неустойчивая нервная система((( видимо вегетатика моя устроена таким образом, что все съеденное усваивается плохо, витаминов всегда не хватало, ну и с возрастом (мне 27 лет) этот авитоминоз накопился и когда большая часть дня стала проходить за компом и при постоянных стрессовых ситуациях всё это вылилось в то, что у меня: проблемы с давлением (оно низкое - 90/60), от этого метеочувствительность, волосы испортились и что самое ужасное: блуждающая субфебрильная (или как там это слово пишется) температура и головная боль! Вот это действительно проблема: пока недостаточный вес не беспокоит, всё хорошо, ешь что хочешь и когда хочешь, все думают что ты следишь за фигурой завидуют и т.д. А на самом деле завидовать то нечему :( Пробовала я и фитнес (от перенапрягов спину сорвала), и сметану с пивом (кстати на 1 кг поправилась, но перестала пить и вернулась к тому же весу) Вообщем я считаю главной проблемой дистрофиков то, что витамины, которые необходимы человеческому организму, не усваиваются ни из продуктов питания, ни из таблеток! Одно только радует: то что и при таком недостатке веса беременеют и рожают здоровых детей, это для меня сейчас актуально, так как с мужем планируем, вот только как с температурой бороться(((

СообщениеДобавлено: Вс ноя 14, 2010 22:45 
Мамочка-эксперт

я тоже с вами)))170/48
в 20 лет выходя замуж столько же весила)) сейчас 2 детей , а вес такой же. максимум что набирала между детьми- 55 кг. грудь всегда была маленькой, правда от Ярины на размер полнела- но как ее пить бросаешь- так сдувается. Сейчас дочку грудью еще кормлю, планирую в мае отучить- может тогда начну поправляться?

а насчет детского питания- это мысль, пожалуй сегодня и начну- дочка все равно смеси не ест)

СообщениеДобавлено: Вс ноя 14, 2010 22:58 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Я тоже худышка 158/ 44 (а до родов была 39) :-) но уже не комплексую, главное мужу нравится :yahoo: он меня даже в шутку пончиком называет! а вот весной я резко на 2-3 кг похудела, стала уставать, спать на ходу... Потом пошла проверила гормоны щитовидной железы, оказывается там не все в порядке было. теперь я можно сказать восстановилась, и аппетит нормальный и сон, и усталость теперь обычная человеческая. В свое время тоже пыталась набрать вес разными способами - но поняла - все бестолку.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 14, 2010 23:11 
Живущая в сети

Я тоже всегда была худышкой) 52кг на 164см (у меня кости тяжелые). Во время бер-ти поправилась на 24кг :shok: и мне так понравилось, округлилась, похорошела. После родов в течении месяца все скинула и плюс еще несколько за счет кормления грудью. Теперь я еще хуже дистрофан чем была :cray: верх еще ничего, титьки спасают, а вот ноги :wall:
Тут кто-то предлагает кушать по-ночам...ерунда не помогает... Похоже действительно надо в тренажерку идти....

СообщениеДобавлено: Вс ноя 14, 2010 23:19 
Балаболка

Раньше покупать одежду комплексовала. На тебя смотрят и говорят "Таких размеров не бывает", как будто я к ним голой пришла. А особо умные размер побольше пропихивают "Сидит просто идеально, вот чуть-чуть поправишься и в самый раз (давят на слабости :spiteful: ). Хотя и так хорошо." Тут подвяжут, там подвернут и внушат тебе что так и было. Сейчас хожу с мужем, с ним этот номер не прокатывает. Сразу заткнет, если намекнут на не совершенство в фигуре.

СообщениеДобавлено: Сб дек 18, 2010 13:23 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Садовница, спасибо за совет насчет детского питания,надо попробовать,это самое вкусное :good:

СообщениеДобавлено: Сб дек 18, 2010 16:00 
Живущая в сети

У меня подруга такая же была. Все подряд ела и не поправлялась. Даже булки с маслом ей не помогали. Один раз их институтская группа поехала в деревню на картошку. Жили в частном секторе - у бабушки одной. Она им с утра молоко парное цельное наливала.. В общем, с цельного молока она тогда здорово поправилсь. Может кому поможет такой рецепт ;-)

СообщениеДобавлено: Вс дек 19, 2010 19:32 
Говорунья
Говорунья

Ларик писал(а):
всё это вылилось в то, что у меня: проблемы с давлением (оно низкое - 90/60), от этого метеочувствительность, волосы испортились и что самое ужасное: блуждающая субфебрильная (или как там это слово пишется) температура и головная боль! Вот это действительно проблема: пока недостаточный вес не беспокоит, всё хорошо, ешь что хочешь и когда хочешь, все думают что ты следишь за фигурой завидуют и т.д. А на самом деле завидовать то нечему :( Пробовала я и фитнес (от перенапрягов спину сорвала), и сметану с пивом (кстати на 1 кг поправилась, но перестала пить и вернулась к тому же весу) Вообщем я считаю главной проблемой дистрофиков то, что витамины, которые необходимы человеческому организму, не усваиваются ни из продуктов питания, ни из таблеток! Одно только радует: то что и при таком недостатке веса беременеют и рожают здоровых детей, это для меня сейчас актуально, так как с мужем планируем, вот только как с температурой бороться(((

Глупости, у меня лишних 17 кг, а симптомы те же(кроме температуры) У вас просто сосуды слабые. И от веса это вряд ли зависит.

СообщениеДобавлено: Пн дек 20, 2010 12:58 
Балаболка

... я тоже худышка 161/45, присоединяюсь к вашей компании, мечтаю поправиться кг на 5-10. Пила пиво со сметаной, но эффект правда временный, после родов весила 50, но в течение года расстеряла. Сделала 2 вывода: заниматься спортом необходимо постоянно и спокойствие в душе. Мой муж говорит, что у меня такая конституция, и его все устраивает)
Единственное, что мне нравится это кушать на ночь и вообще есть все подряд.
:hungry:

СообщениеДобавлено: Чт янв 06, 2011 23:53 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки вы с какой планеты???? :shok:

СообщениеДобавлено: Пт янв 07, 2011 00:23 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Я всегда думала что такая проблема только у меня...158/45 если уже не меньше :lol: , на улице только коляска спасает)))) я думаю пока грудью кормлю ни чего не изменится :drinks:

СообщениеДобавлено: Пт янв 07, 2011 00:43 
Живущая в сети

И у меня такая же проблема, 50кг при росте 170см, я тоже пока кормлю грудью, да и ребенок, точнее чертенок, ну очень неспокойный

СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2011 15:32 
Живущая в сети

и я к вам :drinks: )))))))) 160/46,5 месяц назад было, сейчас, наверное, опять скинула... Сегодня проверю.
Я так нравилась себе во время беременности, первые месяцы после родов)) Такие руки красивые были, плечи круглые, ммм, я от зеркала, не смотря на торчащий животик, не отходила...
А потом началось... Скидывала в бешеном ритме, и вот докатилась до отметки которая была до родов (47,400), и даже ниже. Сейчас весы боюсь доставать даже, одни расстройства...
Ребенок иногда об мои торчащие косточки так стукается, что реву поднимается, у-ух :-)
Ну ниче-ниче, я себя всегда успокаиваю мыслью, выше уже сказанной кем-то из девочек, что было б хуже, если бы было много лишнего веса...

СообщениеДобавлено: Пн янв 17, 2011 11:09 
Живущая в сети

Ой девочки, я конечно худенькая, но у меня кости не торчат. Мне еще оказывается повезло. Скелет у меня узкий.
Алиса24, неужели все так плохо? У меня такой же рост. Когда я весила максимум 43 кг., не будучи беременной, считала себя пышненькой.

СообщениеДобавлено: Пн янв 17, 2011 11:11 
Живущая в сети

Каспер, с той же планеты что и вы :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 342 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа