Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4004 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 134  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Минералы и минеральная косметика.
СообщениеДобавлено: Вт мар 15, 2011 00:05 
Элита

Destani, надо конечно :) сеня мучилась, но поры не зашифровала. расстроилась. В офис не собираесся?

СообщениеДобавлено: Вт мар 15, 2011 00:09 
Модератор

UDJIN писал(а):
Мила,извини за дурацкий вопрос,я тут после нескольких дней использования наконец-то определила,что цвет основы мне нужен,как цвет у вуали Flawless Finish Ivory http://www.lumierecosmetics.com/products/Ivory-596-6.html
так вот,внимание вопрос:есть ли основа с таким персиковым цветом формулы кашемир?

неа...посмотри на фотках...скорее в оттенках cool, warm-может подберешь похожее

СообщениеДобавлено: Вт мар 15, 2011 00:10 
Модератор

Рыжая писал(а):
Destani, девочки, кто начал пользоваться минералкой, у вас нет ощущения желтушности после них, у меня есть :blush:
после умывания цвет лица желтый, хотя после нанесения все нормуль...

точно наверное от сьеденной морковки зависит-я ничего такого не замечала :blush:

СообщениеДобавлено: Вт мар 15, 2011 00:11 
Модератор

DinKa82 писал(а):
Девушки, расскажите как вы шелковую пудру используете. Как праймер или как вуаль?

я как праймер,и то наверное последние пару недель,застыдили меня... :blush:

СообщениеДобавлено: Вт мар 15, 2011 00:12 
Модератор

SunCat писал(а):
Destani, надо конечно :) сеня мучилась, но поры не зашифровала. расстроилась. В офис не собираесся?

завтра могу...если муж на машине не уедет..а так я пока безлошадная,сложно планировать :blush:

СообщениеДобавлено: Вт мар 15, 2011 00:48 
Элита

Destani, ну короче если у тебя есть шелк лишний - ты мне его пристрой, пожалуйста. Как поедешь в офис - там можешь и оставить. У меня похоже ребенок заболел. так что я завтра дома :(

СообщениеДобавлено: Вт мар 15, 2011 08:38 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Destani, ну вот-я не хотела :bad: купила, а теперь думаю,что с ней делать то???буду тоже как праймер. Хотя вместо праймера я сейчас оцищающую использую. Наверное слишком много слоев получится.

СообщениеДобавлено: Вт мар 15, 2011 08:55 
Модератор

DinKa82 писал(а):
Destani, ну вот-я не хотела :bad: купила, а теперь думаю,что с ней делать то???буду тоже как праймер. Хотя вместо праймера я сейчас оцищающую использую. Наверное слишком много слоев получится.

что используете вместо праймера?не поняла.
И откуда заказали?Колитесь :-)
Впринципе шелк можно и как вуаль наносить,кому как ...
Слоев може быть на лице и много-их совершенно не заметно,так что не напрягайтесь

СообщениеДобавлено: Вт мар 15, 2011 09:19 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Destani, вместо праймера использую очищающую. она с серой и алое-вера - face clear blemish powder. фирма FVC, но я заказывала через наши инет-магазины. про очищение пока сказать не могу-но выравнивает кожу хорошо

СообщениеДобавлено: Вт мар 15, 2011 09:35 
Модератор

DinKa82, блемиш наноситься точечно,только на прыщики...Смотрите-пересушите кожу,блемишь слишком подсушивает

СообщениеДобавлено: Вт мар 15, 2011 09:53 
Балаболка

Destani писал(а):
DinKa82, блемиш наноситься точечно,только на прыщики...Смотрите-пересушите кожу,блемишь слишком подсушивает

+1 :!:

СообщениеДобавлено: Вт мар 15, 2011 10:33 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Destani, не буду спорить, я новичок. у меня кожа жирная и пока вроде нормально переносится,но буду наблюдать.
вот что написано про эту пудру
FaceClear Blemish Powder/Очищающая лицо пудра

Предназначен для проблемной кожи: акне, пигментные пятна, воспаленная и раздраженная кожа. Это средство используется и для лечения кожи, и для маскировки недостатков. Накладывается либо на проблемные зоны, либо на все лицо. Имеет нейтральный бежевый цвет, поэтому можно использовать в качестве праймера под макияж. В качестве лечебного срества можно наносить до 3 раз в день. Вас порадует приятный запах чайного дерева и мяты!

Состав: calcium carbonate, magnesium stearate, sericite, sulfur, organic aloe vera, organic white willow bark, carnauba or bees wax, kaolin clay, zinc oxide, titanium dioxide, silica, iron oxide, heal-all herbal tincture [with water, alcohol], tea tree oil, spearmint oil

Производитель: Face Value Cosmetics
Предупреждение: Только для наружного применения. Хранить в недоступном для детей месте. Избегайте контакта с глазами. Если усилилась сухость кожи, то сократить применение до 1-2 раз в день. Не использовать, если у вас очень чувствительная кожа или аллергия на серу, или любые другие ингредиенты.

СообщениеДобавлено: Вт мар 15, 2011 10:37 
Модератор

DinKa82 писал(а):
Destani, не буду спорить, я новичок. у меня кожа жирная и пока вроде нормально переносится,но буду наблюдать.
вот что написано про эту пудру
FaceClear Blemish Powder/Очищающая лицо пудра

Предназначен для проблемной кожи: акне, пигментные пятна, воспаленная и раздраженная кожа. Это средство используется и для лечения кожи, и для маскировки недостатков. Накладывается либо на проблемные зоны, либо на все лицо. Имеет нейтральный бежевый цвет, поэтому можно использовать в качестве праймера под макияж. В качестве лечебного срества можно наносить до 3 раз в день. Вас порадует приятный запах чайного дерева и мяты!

Состав: calcium carbonate, magnesium stearate, sericite, sulfur, organic aloe vera, organic white willow bark, carnauba or bees wax, kaolin clay, zinc oxide, titanium dioxide, silica, iron oxide, heal-all herbal tincture [with water, alcohol], tea tree oil, spearmint oil

Производитель: Face Value Cosmetics
Предупреждение: Только для наружного применения. Хранить в недоступном для детей месте. Избегайте контакта с глазами. Если усилилась сухость кожи, то сократить применение до 1-2 раз в день. Не использовать, если у вас очень чувствительная кожа или аллергия на серу, или любые другие ингредиенты.

мы знаем это продукт,поэтому и предупреждаем,что можете пересушить кожу.Все таки блемиш наноситься точечно,если только лицо полностью прыщами(надеюсь у вас не так) не покрыто...А по поводу 3 раз в день-это именно прыщики.Поищите отзывы,все именно про подсушивание стремительное прыщиков говорят...
Если хотите посоветоваться по поводу своего ухода-напишите все продукты которые используете и их последовательность.Тогда хоть можно будет понять почему в вашем сообщении был смайл :bad: :-)

СообщениеДобавлено: Вт мар 15, 2011 10:46 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

ааааааа,Destani, там после смайла точка пропущена - смайл к тому, что я такая бяка))))чуть не засмущала вас с вопросом про шелк))))
ОК-блемиш буду точечно, а шелк как праймер. У меня нет конечно столько прыщей-ттт- парочка бывает в определенное время. Поры расширены есть и сильный блеск есть. Пробовала ойл контрол,но он на час только спасает.
а вообще сейчас так использую-очищающая(заменю на шелк), затем основа, потом метеориты

СообщениеДобавлено: Вт мар 15, 2011 10:49 
Модератор

DinKa82, оил-контроль тоже ФВК ?
Чем наносите-хвастайтесь какие кисти-в этом тоже может быть загвоздка,то что оил контроль спасает только час

СообщениеДобавлено: Вт мар 15, 2011 13:38 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ойл контрол не знаю какой фирмы, заказывала с российского сайта, а они с тремя фирмами вроде как работают.
Наношу ойл контрол кабуки синтетической, покупала на русском сайте люмьер-розовенькая такая. Сейчас купила синтетику консилерную, но ей не пробовала еще. Destani, а вообще ойл контрол какими кистями надо?

СообщениеДобавлено: Вт мар 15, 2011 13:41 
Модератор

DinKa82, ссылку дайте на сайт откуда заказывали,чтоб в продуктах разобраться...
Оил контроль надо консилерной наносить,по проблемным=жирным зонам.Кабукой наносят основу

СообщениеДобавлено: Вт мар 15, 2011 13:43 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

а как вставить ссылку?

СообщениеДобавлено: Вт мар 15, 2011 13:44 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

http://www.magicos.ru/catalog/praymery/praymer_face_oil_control_powder/
вот такой ойл контрол. попробую консилерной кистью. Вообще не знаю, чья эта фирма
и еще вопрос. Ойл контрол под основу надо? Destani, я наверное замучила своими вопросами, да и не раз наверное здесь уже поднимали такие вопросы......честно, читала все-но столько инфы-голова кругом :shok:

СообщениеДобавлено: Вт мар 15, 2011 14:16 
Модератор

DinKa82,а что Маша не обьяснила-как всем этим пользоватьсяя? :shok:
Оил контроль помоему у нее тоже ФВК шный,его надо под основу,консилерной кистью.
Сверху основу кабукой наносите,потом уже финишную пудру

СообщениеДобавлено: Вт мар 15, 2011 14:25 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

а я если честно не спросила у Маши :blush: . Это уж потом, у вас здесь я прочитала, что с ней даже по цвету советуются

СообщениеДобавлено: Вт мар 15, 2011 14:35 
Модератор

DinKa82 писал(а):
а я если честно не спросила у Маши :blush: . Это уж потом, у вас здесь я прочитала, что с ней даже по цвету советуются

Советуйтесь,мы подскажем...
Сейчас закупка идет с Люмьера,там основы,глоу и тени шикарные... И скидка 34%

СообщениеДобавлено: Вт мар 15, 2011 14:40 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

ООО, спасибо. Надо по сайту пробежаться-кисти хочу. Тени как-то не прижились у меня минеральные.

СообщениеДобавлено: Вт мар 15, 2011 15:38 
Модератор

DinKa82 писал(а):
ООО, спасибо. Надо по сайту пробежаться-кисти хочу. Тени как-то не прижились у меня минеральные.

заходи,кисти проверенные-мне понравились :good:

СообщениеДобавлено: Вт мар 15, 2011 19:48 
Модератор

даю ссылочку на шикарное видио,как замазать прыщи и неровности кожитыц
Посмотрите-результат вас ошеломит :blush:
И хотя Лиза делает макияж не минеральными продуктами-девочки приспособили это к минералам...
Вот пост из Косметички,скопированный мной с форума космо-поэтому автора сорри,но указать не могу :blush:

"Есть на ютьюбе замечательные ролики по мейку от Лисы Элдридж. Так вот один из них касался макияжа кожи с акне. И мне очень понравился её подход к этому вопросу - вместо того, чтобы замазывать всё лицо килотоннами косметики, она усиленно покрывате проблемные зоны, и лишь слегка - чистые. Даже в самых запущенных случаях покраснения касаются не всего лица, а лишь определённых участков - щёки, подбородок и т.д., при этом остальные участки совершенно чистые. Чтобы не делать маску из всего лица, чистые участки остаются лишь слегка накрашен, чтобы выровнять общий тон лица.

Использует там она не минеральную косметику, а тон и обычные пудры, но я приспособила это делать с минералами, для чего и беру обе основы Я беру вельвет и кашемир. Вельветом покрываю самые проблемные зоны, а кашемиром сверху и по всей поверхности лица. Получается, что чистые участки слегка покрыты, а всякие прыщи и пятнышки - более плотно. Оттенок беру один, эффект потрясающий). Кроме того, кашемир делает лицо как-будто полированным, что-ли. Часто в описаниях к нему пишут, что придаёт коже холёный вид. Я всё думала, что ж за холёность такая. Так вот, это надо попробовать, чтобы увидеть своими глазами. Кожа очень красивая, как-будто светится, при этом нету именно жирного блеска, от которого обладательницы жирной кожи спасаются всеми доступными средствами)"

Последний раз редактировалось Destani Ср мар 16, 2011 10:02, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт мар 15, 2011 19:55 
Модератор

еще одна полезная статейка
Хайлайтер. Секреты макияжа. Гламурный макияж.
Секреты макияжа. Использование хайлайтера для гламурного макияжа.
Хайлайтер - это средство декоративной косметики для высветления и выделения отдельных частей лица с целью скорректировать его рельеф, скрыть морщинки и придать лицу свежий вид. Хайлайтеры могут быть в виде корректоров, основ, пудр, теней, румян и другие. Хайлайтеры содержат светоотражающие частички. Их задача – высветить темные участки лица. Хайлайтер - это белые, светло-бежевые, цвета слоновой кости или светло-розовые тени с перламутровым блеском, а также золотистые, серебристые, бронзовые. Текстура хайлайтера может быть разнообразная: рассыпчатая, кремообразная, компактная и жидкая. Хайлайтер маскирует не за счет плотности текстуры, а за счет содержания светоотражающих частиц.

На фотографии обозначены места нанесения хайлайтера, для придания нужного эффекта.

1) Косточки под глазами: это освежает, убирает темные круги возле глаз, делает лицо более открытым и молодым.
2) Боковые части лба над бровями, чтобы придать рельефность лицу и сделать лоб чуть выше.
3) Вдоль боковых сторон носа: корректирует форму носа, если нос маленький, а если нос большой, хайлайтер наносится тонкой кисточкой посередине спинки носа.
4) Во внутреннем уголке глаза: это открывает взгляд и чуть "расставляет" близко посаженные глаза. А если глаза широко расставленные, хайлайтер наносится на переносицу. Светлые блики на внутреннем уголке глаза или под бровями зрительно увеличивают глаза.
5) Под и над бровью: это подчеркивает форму бровей и приподнимает их оптически, а так же выделяет глаза. Выгодно подчеркнуть линию бровей поможет тонкая линия хайлайтера, проведенная прямо под бровью - начиная от ее середины по направлению к виску. Слегка растушуйте линию для более естественного вида.
6) Над верхней губой в центре: это придает губам объем и рельефность.
Чтобы подчеркнуть контур губ, обведите их тонкой линией хайлайтера и слегка растушуйте. Не забудьте про уголки губ, где с возрастом появляются морщинки, - высветлите их слегка. Над верхней губой поставьте мерцающий акцент, чуть обведя контур посередине. Немного блеска для губ - и они выглядят соблазнительнее.
Секрет макияжа четкого контура губ при естественном макияже: ватной палочкой нанести прозрачную светлую рассыпчатую пудру на кожу вокруг губ, нанести помаду кисточкой, промокнуть салфеткой и нанести второй слой, по желанию нанести немного блеска в центр нижней губы. Помада не расплывется.
7) Хайлайтер по контуру нижней губы также придает губам объем.

Секреты и тонкости макияжа в использовании хайлайтера.

В макияже не стоит использовать хайлайтер сразу на всех участках, можно слишком пересветить лицо и оно будет фосфоресцировать. Хайлайтеры - это любимое средство звездных визажистов и любителей гламурного макияжа. В руках профессиональных визажистов при помощи хайлайтера можно добиться эффекта "фарфорового" сияния - кожа лица наполнится внутренним свечением.
Его можно нанести поверх тонального крема на затемненные участки лица: крылья носа, носогубные впадинки, ямочка под нижней губой, верхнее неподвижное веко, и т.д. Хайлайтер может замаскировывать покраснения. Недостатки он "засвечивает", а если недостатков нет, то при умелом использовании хайлайтера можно добиться ровного сияющего цвета лица.
Один штрих, нанесенный на середину века поверх любых теней, придаст глазу лучистость и будет хорошо смотреться при узких, маленьких или глубоко сидящих глазах.
Хайлайтеры наносят на скулы и другие части лица и зоны декольте для коррекции формы, придания рельефности, свежего вида.
Не стоит использовать хайлайтер на проблемной коже (прыщи, акнэ), так как недостатки он не замаскирует, а внимание к ним привлечет.
Хайлайтер лучше всего использовать для вечернего макияжа, подиума, праздника, дискотек, гламурного макияжа и т.д.

Автор статьи Розанова Н.Е.

СообщениеДобавлено: Ср мар 16, 2011 09:43 
Мамочка-эксперт

Destani писал(а):

какая красивая девушка-визажист! :good: Мне очень понравился вот этот макияж

СообщениеДобавлено: Ср мар 16, 2011 09:55 
Модератор

malenkii_aya писал(а):
Destani писал(а):

какая красивая девушка-визажист! :good: Мне очень понравился вот этот макияж

там много-много красотищи :good:

СообщениеДобавлено: Ср мар 16, 2011 10:47 
Балаболка

Мила,формулы вуалей для разных типов кожи отличаются по степени покрытия?
если я буду использовать вуаль,вместо основы-какой кистью ее наносить?

СообщениеДобавлено: Ср мар 16, 2011 11:02 
Живущая в сети

UDJIN,я не Мила, но попробую ответить
в Люмьере и Коастле, по-моему, вуали различаются по формулам, но вряд ли по степени покрытия, скорее всего по свойствам (для жирной кожи в Люмьере вена вельвет и проч)
вуаль флаулесс кистью либо обыкновенной для пудры наносится

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4004 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 134  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа