смотрю составы,смотрю-все-таки по соотношению цена -качество,
Люмиер рулит!
особенно с бесплат. доставкой.
Кашемир-очень нра

,и цвет, и как ложится,на зиму возьму точно большую банку,
Люминесс не понял пока.
Тени понра,брала почти все серо-синие для смоуки-айз,лежат хорошо,лучше косталовских однозначно.
Глоу тоже понра, шелковую пудру тоже возьму большую банку.
Масло оотанга для умывания-понра в совокупности с салфетками их же,для увлажнения тоже пойдет,но не панацея.
масло эму хваленое как-то не поняла эффекта,может,проникнусь еще.
Оушенмист-первая распробованная мин. косметика,некоторым неудачные замесы попалались в период распродаж,я заказывала раза 3, лично у меня к оушенмисту нареканий нет, доставка тоже недешевая правда
основы-на мне и лежат хорошо,и с оттенками для теплой кожи 100% попадание,легко смешивается,правда,по ощущениям слегка подсушивает основа.Особенность-на сайте темнее,чем в жизни.
по градации у люмиера(ИМХО) медиум темнее будет.
Румяна. брала цвет Elegant Nude-вообще для белоснежек,на мне не видно

может,пристрою
Бронзер 24К-пользуюсь,но для светлой кожи, ярковат будет.
вуали нра, дарк тинтед летом без основ юзать можно,насыщенный достаточно оттенок загара.
ну и перфектинг пудра улетает просто,из-за подсушивающих свойств подозреваю,что на лето будет самое оно.
консилер Sea Foam использую,но редко. Хорошо кроет покраснения и бяки.
С
Танфа понра-глоу

(веддинг дей большая банка на каждый день,легкое свечение),
румяшки очень внятные и хорошо лежат

,тени через раз нра(брала набором,половина цветов просто не мои,даже не открывала).
начитавшись хвалебностей в адрес основ взяла и пробники,и 1 рефилл(с цветом не попала конкретно,надеюсь летом подойдет).
девочки,пусть вам это будет уроком
-не надо брать большую банку,пока пробники не распробовали.на лицо не наносила,но мое ИМХО,цвета ооочень странные у них. Такого дипа ни у кого больше не встречала,прямо для африканок
и кстати,цвета у них выглядят намного светлее в порошке,чем на коже потом,такое тоже в 1 раз вижу.
да,уход мне в подарок дали-в порошках умывалка,масочка и тоник,тоже понра

,возьму на заметку
консилеры лежат-не пробовала пока.
еще брала
Ламинералс-очень понра основы,все 3 формулы и консилеры. но цена кусается.цвета с Люмиером совпадают более-менее.
есть немного
косталовской продукции-почти не юзала,четкого мнения нет,оушен больше понра и подошел.
тени красивые и нестойкие,румяна/бронзеры тоже светловаты оказались для меня.
с
Йоппы основы брала,но цвета на сейчас темноваты,долго посыль шла.
Спасибо за внимание