вобщем,пока не забыла очучения - пишу. Вчера доставили мне мой заказик

(спасибо за оперативность) - еле дождалась утра,что б попробовать,что же это такое - МИНЕРАЛЫ....
Праймер.взяла хайд э пор лайт. (оттенок мне подошел,я - русоволосая блондинка,кожа светлая, бывают веснушки,загар ложится хорошо, по цветотипу - скорее,холодное нюансное лето))
Лег вроде бы и незаметно... поры не замазывает - а как бы высветляет,"подсвечивает",что ли... вобщем,текстура кожи видна - а вот "пористость" - уже не бросается в глаза (у меня это больше лоб и щеки возле носа). Вердикт - 5 баллов)))

Посмотрим,что будет к концу дня

обычно у меня под вечер эти места немного "лоснятся"....
консилер.Для меня продукт стратегический - т.к. с самого детства круги под глазами

Без кремового консилера я никуда
Взяла "ай-лайт". Он по сравнению с моей кожей чуть желтит - то,что надо,что б скрыть сине-фиолетовые круги (по законам колористики)
Первый слой прозрачен. второй норм.лег под 1 глаз,а второй как-то не пошел

Спишу это на отсутствие опыта
Короче,второй "завлекательный синий кружок" я вазюкала - мама не горюй

вышло хуже - сшиком много, стал заметен слой консилера (почему ж с первым глазом 2 слоя легли сразу идеально???

) Буду тренироваться. по прошествии часа где-то (как посмотрелась в зеркало) - стало еще лучше, сровнялось все. аккуратнее даже все. И
НЕЗАМЕТНО НАЛИЧИЕ КОСМЕТИКИ
Еще - важно

круги полностью НЕ ПЕРЕКРЫТЫ. просматриваются все равно

однако,они сливаются с тоном кожи! и общее впечатление от лица - вполне свежее и натуральное
кстати,покраснения от прыщиков замазались норм. (я даже потом поверх основы еще разок мазанула - границы нанесения расплылись, прям даже незаметно !

) Вердикт - 4 с плюсом. Буду учиться нанесению
Основа.
Ханни медиум. Бледненько-нейтральный оттенок (не желтый и не розовый. ) как раз по мне. По текстуре не знаю что сказать - опыта ноль,сравнивать не с чем. Легкий. В связи с отсутствием кабуки... на половину лица наносила праймерной широкой синтетикой... на вторую - круглой натуралкой (была у меня для пудры). Первый случай понравился больше. Синтетика более гладкая и чуть жестче - для "втирания" как бы. натуральная совсем мягкая - ею хорошо получилось вуаль наносить.
Румяна."деликат пинк" - цвет действительно деликатный. Нежно-розовый,абсолютно естественный. Рекомендую всем светлокожим и /или блондинкам))

приятно удивило - как легко наносится и границ НЕ ВИДНО. абсолютно. ну,и микроскопическое количество продукта ушло...
По прошествии времени,как писала выше,макияж более сформировался. и слился с моей кожей. (сходила опять к зеркалу

посмотрела....)кроме намазюканного одного глаза (консилером внизу) - остальное просто МОЁ. будто ничего и нет)))
Я в восторге!!!!
принимайте в тесные ряды минерало-мамок
интуиция меня не подвела))) я прям чувствовала,что мне это подойдет