Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4004 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 134  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Минералы и минеральная косметика.
СообщениеДобавлено: Сб июл 09, 2011 23:13 
Модератор

Destani писал(а):
digi27, 4гр точно лезет в 20гр. ;-)

Лезть-то лезет, но толстенным слоем сифтер и крышку покрывает, и не ссыпается внутрь - я для своих 4гр в 20гр банке (у меня их 5 вариантов) специально 30 граммовые банульки заказала. Может это лично я такая криворукая, но у меня вываливается много :blush:

СообщениеДобавлено: Вс июл 10, 2011 09:28 
Модератор

oliandr писал(а):
Мила огромное тебе спасибо за oil-контроль. он творит чудеса. макияж и вправду держится на лице даже в аццкую жару очень долго. лицо почти не блестит. я в бешеном восторге! :hurrah:

ну и славненько! ;-)

СообщениеДобавлено: Вс июл 10, 2011 21:04 
Элита

Destani писал(а):
Lilya_ru писал(а):
Destani, беру :-)

в пакетик кладу

а сколько эта кисть стоила? хочу посчитать сколько в итоге должна.
я,правда,ее еще не видела,так и не доехала пока до Лили :wacko:

СообщениеДобавлено: Пн июл 11, 2011 08:08 
Модератор

Lilya_ru писал(а):
Destani писал(а):
Lilya_ru писал(а):
Destani, беру :-)

в пакетик кладу

а сколько эта кисть стоила? хочу посчитать сколько в итоге должна.
я,правда,ее еще не видела,так и не доехала пока до Лили :wacko:

110 руб

СообщениеДобавлено: Вт июл 12, 2011 14:13 
Балаболка

Девушки,запишите и меня в минерало-маньячки :blush: , уже больше полугода болею минеральной косметикой!!
Раньше сама тыкалась что да как...а тут столько полезной информации!! Спасибо огромное!

Destani писал(а):
Промокашка, можно списатьс с Марией,выслать фотку,она подберет.
Можно пробники самой попробовать выбрать.Бери в маленьких пакетиках-для того чтоб распробовать больше не надо

Сама заказываю только с архангельсткого сайта минералы,но не знала,что можно выслать своё фото и мне подберут под мой тип. Спасибо,надо будет списаться с Марией)

Честно говоря,хоть и дружу с английским,но с англоязычных сайтов заказывать не решаюсь....

СообщениеДобавлено: Вт июл 12, 2011 14:32 
Элита

Радиола, о,какой опытный минерало-маньяк в наших рядах)))
зря не заказываете напрямую,мне кажется

СообщениеДобавлено: Вт июл 12, 2011 18:26 
Модератор

Радиола писал(а):
Девушки,запишите и меня в минерало-маньячки :blush: , уже больше полугода болею минеральной косметикой!!
Раньше сама тыкалась что да как...а тут столько полезной информации!! Спасибо огромное!

Destani писал(а):
Промокашка, можно списатьс с Марией,выслать фотку,она подберет.
Можно пробники самой попробовать выбрать.Бери в маленьких пакетиках-для того чтоб распробовать больше не надо

Сама заказываю только с архангельсткого сайта минералы,но не знала,что можно выслать своё фото и мне подберут под мой тип. Спасибо,надо будет списаться с Марией)

Честно говоря,хоть и дружу с английским,но с англоязычных сайтов заказывать не решаюсь....

присоединяйся-мы подскажем.

СообщениеДобавлено: Пт июл 15, 2011 16:58 
Балаболка

Destani, Хотела сказать огромное спасибо за создание такой темы и просвещение! Попробовала и я эту косметику :yahoo: Многие увидели, что я изменилась, лицо стало ровное, с каким-то свечением. Я себе теперь очень нравлюсь :blush:

СообщениеДобавлено: Пт июл 15, 2011 18:05 
Балаболка

Lilya_ru писал(а):
Радиола, о,какой опытный минерало-маньяк в наших рядах)))
зря не заказываете напрямую,мне кажется

а в чем существенная разница? В цене? Всё-таки я на английском не свободно разговариваю,и какие-то нюансы просто не пойму. Хотя сначала путалась в названиях оттенков Fair, Honey, Light,намного привычнее были ivory, beige на обычной косметике,но ничего разобралась. А вдруг посылка не дойдет,читала,что бывает такое или затеряется и дойдет с большим опозданием?..

СообщениеДобавлено: Пт июл 15, 2011 18:07 
макияж: 3 место
макияж: 3 место

Элли 2706 писал(а):
Я себе теперь очень нравлюсь

о да, это дорогого стоИт))

СообщениеДобавлено: Пт июл 15, 2011 20:14 
Балаболка

Destani писал(а):

Спасибо!
Подскажите,заказывала себе с архангельского сайта пудру Совершество - Perfecting Powder, она может быть и праймером и основой и вуалью, но она белого цвета.. Когда заказывала не думала об этом,а у меня кожа и так светлая. Сейчас летом наношу только как вуаль и кажется,что лицо белое.
Можно ли смешивать эту пудру совершенство с другими минералами( основами,вуалями) чтобы не было белил на лице или это уже готовый продукт и лучше просто использовать под основу?

И еще вопрос какой ингредиент минералов отвечает за солнцезащитный фактор?

Элли 2706 писал(а):
Многие увидели, что я изменилась, лицо стало ровное, с каким-то свечением. Я себе теперь очень нравлюсь :blush:

Здорово!!
Я тоже заметила изменения в своей внешности в положительную сторону,когда начала использовать минералы. Кожа действительно светится,но не количеством наложенных на неё средств,а здоровьем! Кажется,как будто и нет у тебя на лице ничего,а выглядишь на все 100%! :good: Да и вообще состояние кожи стало лучше с минералами,подумываю заказать себе специальную ночную пудру :)

Последний раз редактировалось Радиола Пт июл 15, 2011 21:38, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт июл 15, 2011 20:57 
Модератор

Радиола писал(а):
Destani писал(а):

Здорово!!
Я тоже заметила изменения в своей внешности в положительную сторону,когда начала использовать минералы. Кожа действительно светится,но не количеством наложенных на неё средств,а здоровьем! Кажется,как будто и нет у тебя на лице ничего,а выглядишь на все 100%! :good: Да и вообще состояние кожи стало лучше с минералами,подумываю заказать себе специальную ночную пудру :)

Мы как раз собираемся заказывать Свитскентса-так что ждем заказ ;-)

СообщениеДобавлено: Пт июл 15, 2011 21:01 
Очень злой ОРГ

Откуда: Фучика, телефон: 8 9 шесть 00 40 10 двадцать пять :)
Радиола писал(а):
пудру Совершество - Perfecting Powder,

судя по составу
Цитата:
Ingredients: Mica, Silk Powder, Silica Microspheres.

это шелк
насколько я знаю - его (шелк) используют как праймер..
Радиола писал(а):
И еще вопрос какой ингредиент минералов отвечает за солнцезащитный фактор?

их там несколько.. и шелк тоже

Я, в принципе, неплохой человек. Если со мной не общаться....

СообщениеДобавлено: Пт июл 15, 2011 21:05 
Очень злой ОРГ

вот нашла:
про шелк
Цитата:
EU INCI Name: Superfine silk powder
Характеристика: мелкая, слегка желтоватая пудра, не растворима в воде, масле и спирте.

Шелковая пудра производится из высококачественного шелка. Пудра состоит из 100%-ного фиброина, который содержит 18 видов аминокислот; содержит высокоочищенные гранулы натурального протеина шелка со специфичной структурой и химическим составом.
Применяется в средствах по уходу за кожей и волосами, и в дорогостоящей декоративной косметике.

Размер частиц: 3 микрона.
Косметическое действие:
Помогает поддерживать оптимальный уровень увлажненности кожи.
Создает эффект сияния и бархатистости.
Обладает матирующим эффектом, что особенно подходит для ухода за жирной, лоснящейся кожей.
Обладает омолаживаюшим эффектом.
Обладает антибактериальными свойствами.
Защищает кожу от солнечных лучей.
Способствует равномерному нанесению косметических средств.
Используется в препаратах по укреплению волос и ногтей.
Защищают кутикулу волоса от агрессивного воздействия окисляющих продуктов, делают поверхность волоса более однородной.
Современные ученые, занимающиеся исследованиями в области косметологии, обнаружили, что аминокислоты, входящие в состав протеинов шелка, оказывают эффективное увлажняющее действие и делают кожу гладкой и упругой, устраняют ощущение стянутости, разглаживают мелкие морщинки, создают непередаваемое ощущение нежности. Эти свойства нашли широкое применение в производстве лечебной и декоративной косметики.

еще в составах обычно присутствует оксид цинка
Цитата:
zinc oxide
Внешний вид: белый, желтеющий при нагревании порошок. Кристаллы при комнатной температуре бесцветны.
Действие: противовоспалительное, подсушивающее, адсорбирующее, вяжущее и антисептическое.
Является физическим (минеральным) фильтром. Обладает легким подсушивающим и антисептическим действием на кожу. В косметике чаще всего используется комбинация минеральных фильтров для создания оптимальной защиты кожи от солнечного излучения, так как действие диоксид титана направлено в большей мере на защиту от UV- B, а оксида цинка - от UV-A лучей (обеспечивается приблизительно SPF 15). Степень защиты зависит не только от свойств самих фильтров, но так же от плотности и равномерности нанесения минеральной косметики на кожу, в чем не последнюю (если не главную!) роль играют правильные кисти.
Непрозрачные оксид цинка и диоксид титана обладают белым цветом и при смешивании с другими пигментами создают огромную палитру всевозможных цветов и оттенков.
Физические фильтры преграждают путь УФ-лучам А и В, не давая им проникнуть в глубокие слои нашей кожи. Они обладают широким спектром действия и при высокой концентрации в косметическом препарате способны полностью блокировать УФ-излучение, поэтому получили название УФ-блоки.
Даже в микронизированном виде физические фильтры не проникают в кожу и не оказывают фотосенсибилизирующего эффекта. Они химически и биологически инертны и, следовательно, не вызывают раздражения, фототоксических или фотоаллергических реакций, что делает их пригодными для детей и лиц с чувствительной кожей. Еще одним преимуществом физических фильтров перед химическими является их немедленное действие. Если активность химических фильтров проявляется в среднем через полчаса, то физические фильтры начинают работать сразу после нанесения средства на кожу.
Физические фильтры последних поколений - это микронизированные порошки. В зависимости от степени измельчения и вида обработки (частички могут иметь специальное покрытие силиконами, предотвращающее нежелательные реакции фотокатализации, а также агрегацию частиц, снижающую эффективность фильтра) обладает разным спектром защиты от UV-A и UV- B лучей.

есть еще Мика серицит
Цитата:
Sericite Mica
INCI: Mica (слюда)(CI 77019)
Один из основных ингредиентов минеральной косметики.
Описание: слюда серицит – это главный компонент, используемый во всех видах минеральной косметики. Составляет основу минеральной косметики, улучшает её текстуру, заменяет тальк в декоративной косметике, обеспечивает максимально естественное покрытие. Серицит с легким блеском отражает и рассеивает свет, уменьшая видимые морщинки и поры, матирует кожу, уменьшая жирный блеск, не забивает поры, имеет хорошее сцепление. Может использоваться в сочетании с цветными и блестящими миками, оксидами и другими пигментами.
Характеристика:
Внешний вид: малоблестящий порошок без запаха
Цвет: белый (бледно-бежевый)
Ингредиент, применяемый в лечебной, декоративной и уходовой косметике. Является функциональным наполнителем на основе слюды, влияющим на структуру кремов, эмульсий, пудр, помад, теней для век с размером частиц 15 мкм. Повышает стабильность эмульсий и стойкость косметики. При нанесении на кожу, придает полупрозрачную шелковистость с еле уловимым блеском.
Внесение в рецептуру косметических продуктов мики серицит позволяет избежать серого цвета лица, который приобретается в результате выделения кожного себума в течении целого дня.
Не имеет цвета (полупрозрачна), а потому не влияет на цвет конечного косметического продукта.

Свойства:
- бесцветный полупрозрачный филлер (наполнитель)
– составляет основу минеральной косметики и улучшает текстуру
- мельчайшие частицы и прозрачность обеспечивают максимально естественное покрытие
- заменяет тальк в декоративной косметике
- серицит с легким блеском отражает и рассеивает свет, уменьшая видимые морщинки и поры
- снижает слеживаемость и слипание частиц
- обеспечивает мягкость и ровность нанесения
- обеспечивает хорошую адгезию (прилипание к коже)
- не забивает поры
- матирует кожу, уменьшая жирный блеск
- улучшает текстуру эмульсий, снижает ощущение жирности в кремах

Одобрено для использования в косметической продукции для глаз, лица и ногтей.

вот тут много информации по ингредиентам :-)

Последний раз редактировалось kissa Пт июл 15, 2011 21:17, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт июл 15, 2011 21:16 
Очень злой ОРГ

второй компонент тоже больше выравнивающий
Цитата:
Silica Microsphere

Описание:
Силика микросферы состоит из частиц диоксида кремния имеющих идеальную сферическую форму, размером около 10 микрон. Диоксид кремния – мягкий белый порошок шелковистой структуры, почти не видим при нанесении на кожу, это делает его идеальным наполнителем для косметических продуктов. В косметике используется диоксид кремния в аморфной форме (не имеет четкого порядка расположения атомов), это позволяет ему легко связываться с другими компонентами минеральной косметики, придавая шелковистость и хорошее скольжение готовому продукту. В этой форме с успехом используется в гипоаллергенной косметике.

Благодаря своей способности рассеивать свет, используется в минеральной косметике в качестве наполнителя и основы, оптически сглаживая морщинки и неровности кожи. Чудесные матирующие способности, делают его идеальным для жирной кожи. Абсорбируя кожные выделения, диоксид кремния способствует дольшему сохранению макияжа, обеспечивая вам свежий вид на длительное время.
В качестве абразива является эффективным для удаления отмерших клеток кожи.

Этот кварцевый порошок является очень гладкой, шелковистой, тонкой белой полупрозрачной пудрой, используемой в косметике.Отлично абсорбирует и используется для себоконтроля. Улучшает скольжение в косметических смесях и сокращает внешний вид тонких линий и морщин. Может быть использован для скольжения в небольших количествах, при контроле за формулировками минерального состава. Легко впитывает влагу и жир. Может использоваться в рецептах, содержащих растительные и эфирные масла.
Силиконы широко используются в соединениях, полученных из минерального кремнезема. Они отталкивают воду и очень стабильны.

Свойства:
- абсорбирующие свойства
- способность оптически уменьшать неровности кожи
- добавление в низких концентрациях повышает текучесть пудры
- придаёт минеральной косметике шелковистую текстуру, улучшает скольжение, способствует равномерному распределению на коже

Противопоказания и меры предосторожности: токсичность не известна при использовании в рекомендуемых дозировках. Тесты показывают, что силика микросферы успешно используются в гипоаллергенных препаратах и испытаниях на аллергии. Использовать в меньших количествах в рецептах для сухой кожи.

я за праймер в общем :-) самой интересно стало, что наши спецы, Destani ;-) , скажут :-)

СообщениеДобавлено: Пт июл 15, 2011 21:36 
Балаболка

kissa писал(а):
вот нашла:
про шелк

вот тут много информации по ингредиентам :-)

Спасибо Огромное!!! :chmok: :knik: Буду теперь со знанием вопроса составы рассматривать!!! Спасибо за ссылку! ;)

Destani писал(а):
Мы как раз собираемся заказывать Свитскентса-так что ждем заказ ;-)

А где,а когда,а почем? Дадите ссылочку? :blush: ;-)

kissa писал(а):
второй компонент тоже больше выравнивающий

я за праймер в общем :-) самой интересно стало, что наши спецы, Destani ;-) , скажут :-)

Вот так вот по незнанию...а я то как вуаль думала её использовать...
Заметила,что во многих описаниях к средствам на архангельском сайте, есть оговорки,что можно использовать и как праймер,и как основу и как вуаль...Но по сути,выходит,что не так это на самом деле..(

СообщениеДобавлено: Пт июл 15, 2011 23:02 
Модератор

Радиола писал(а):
Подскажите,заказывала себе с архангельского сайта пудру Совершество - Perfecting Powder, она может быть и праймером и основой и вуалью, но она белого цвета.. Когда заказывала не думала об этом,а у меня кожа и так светлая. Сейчас летом наношу только как вуаль и кажется,что лицо белое.

Ссылку дай пожалуйста на продукт

СообщениеДобавлено: Пт июл 15, 2011 23:37 
Очень злой ОРГ

Destani, тут

СообщениеДобавлено: Пн июл 18, 2011 13:06 
Модератор

kissa писал(а):
Destani, тут

спасибо :chmok: ,а то я весь сайт Машин перерыла-не нашла...С моим то интернетом...

СообщениеДобавлено: Вт июл 19, 2011 09:18 
Балаболка

Радиола писал(а):
Можно ли смешивать эту пудру совершенство с другими минералами( основами,вуалями) чтобы не было белил на лице или это уже готовый продукт и лучше просто использовать под основу?

о,один из нежно любимых мной продуктов с Оушен миста.
состав там Ingredients: Rice Powder, Mica (and) Magnesium Myristate, Silk Powder.
пользуюсь сейчас под основу,ну классно матирует,другими матирующими средставми просто не пользуюсь,все лежит. брала на скидках даже большую банку,половины нет уже ;-)
еще вуаль у них хорошая тинтед светлая и темная,но помол крупноват-я их смешиваю,чтобы средний оттенок получить.
кстати,на Ocean Mist сейчас скидки вроде. начинала я тоже с Марии,но наценки у нее,особенно за кисти немалые.
хотя сервис на высоте и выбор хороший в одном месте.

вообще в минералка нет жестких правил и для цвета можете добавить основу или мики.
с/з факторы-это цинк оксид и диоксид титана. в данном продукте их нет.
нпр Ingredients: Titanium Dioxide, Sericite, Zinc, Iron Oxides, Mica, Kaolin, Rice Starch, Boron Nitride, may Contain Ultramarine Blue.

СообщениеДобавлено: Чт июл 21, 2011 11:04 
Говорунья
Говорунья

расскажу про свой опыт не совсем стандартного приминения минеральной косметики :-) наверное у большинства из нас бывает герпес на губах, так вот нанося утром минеральчики, я решила точечно нанести Блемиш... прям мысль возникла из ниоткуда в голове:)так вот , болячка стала подсыхать, и не было болезненых волдырей, на третий день практически исчезла....
опыт использования всяких противогерпесных мазей имеется, правда 1 раз мазь все таки нанесла... до блемиша, но я думаю страдалицы знают что от одноразового применения мази чуда не будет..а блемиш меня спас, так что вот оно как бывает :-)

СообщениеДобавлено: Чт июл 21, 2011 14:40 
Модератор

Ирина38, спасибо за отзыв,попробовать тоже надо будет

СообщениеДобавлено: Чт июл 21, 2011 15:14 
Живущая в сети

в Сп в закупке JЕАN\s - проф. декоративка неплохойвыбор кистей синтетических по неплохим ценам ;-)

СообщениеДобавлено: Чт июл 21, 2011 15:42 
Говорунья
Говорунья

вроде я читала про них на сайте Космо, толкьо не помню положительные отзывы или отрицательный :unknw:

СообщениеДобавлено: Чт июл 21, 2011 15:59 
Модератор

Lelek писал(а):
в Сп в закупке JЕАN\s - проф. декоративка неплохойвыбор кистей синтетических по неплохим ценам ;-)

у меня есть парочка для глаз-синтетика,неплохие,одна даже любимая :blush:

СообщениеДобавлено: Чт июл 21, 2011 22:34 
Живущая в сети

аха, на вид (сколько можно сказать по фото) вроде неплохие...

СообщениеДобавлено: Пн июл 25, 2011 14:33 
Балаболка

EL_F писал(а):
Радиола писал(а):

о,один из нежно любимых мной продуктов с Оушен миста.
состав там Ingredients: Rice Powder, Mica (and) Magnesium Myristate, Silk Powder.
пользуюсь сейчас под основу,ну классно матирует,другими матирующими средставми просто не пользуюсь,все лежит. брала на скидках даже большую банку,половины нет уже ;-)
еще вуаль у них хорошая тинтед светлая и темная,но помол крупноват-я их смешиваю,чтобы средний оттенок получить.
кстати,на Ocean Mist сейчас скидки вроде. начинала я тоже с Марии,но наценки у нее,особенно за кисти немалые.
хотя сервис на высоте и выбор хороший в одном месте.

вообще в минералка нет жестких правил и для цвета можете добавить основу или мики.
с/з факторы-это цинк оксид и диоксид титана. в данном продукте их нет.
нпр Ingredients: Titanium Dioxide, Sericite, Zinc, Iron Oxides, Mica, Kaolin, Rice Starch, Boron Nitride, may Contain Ultramarine Blue.

Спасибо! Попробую смешать пудру совершенство с основой,а то становлюсь похожа на белоснежку)) У моей пудры в составе отсутствует Rice Powder, но думаю,что это сильно влияет на её характеристики?
По поводу кистей,соглашусь...дороговато у Марии. И те кисти,что идут в стартовых наборах,они самые дешевые на сайте среднего качества, а на Mac разоряться не хочется, хотя я знаю что их хвалят.
Сейчас по прошествии времени,я понимаю,что не качество минералов влияет на результат,а качество кистей,которыми ты пользуешься. Заказала у Марии еще в стартовом наборе основу, и после нанесения стала замечать что на лице есть ощущение маски и легкое раздражение,но после использования термальной воды оно проходило. Ну,я думала, может так и должно быть или может быть мне основа не подходит...а потом как-то помыла свою кабуки и для основы взяла другую кисть и почувствовала разницу. Ни ощущения маски и не раздражения.

СообщениеДобавлено: Вт июл 26, 2011 09:32 
Балаболка

Ирина38 писал(а):
расскажу про свой опыт не совсем стандартного приминения минеральной косметики :-) наверное у большинства из нас бывает герпес на губах, так вот нанося утром минеральчики, я решила точечно нанести Блемиш... прям мысль возникла из ниоткуда в голове:)так вот , болячка стала подсыхать, и не было болезненых волдырей, на третий день практически исчезла....
опыт использования всяких противогерпесных мазей имеется, правда 1 раз мазь все таки нанесла... до блемиша, но я думаю страдалицы знают что от одноразового применения мази чуда не будет..а блемиш меня спас, так что вот оно как бывает :-)

Что за Блемиш? Дайте пожалуйста,ссылку на него? Вроде уже не новичок в минералах,но понимаю через раз))) :sos:

У меня есть антисептическая пудра, я уже кремами от прыщей с ней перестала пользоваться. Действует, быстро, кожу не сжигает и незаметна на лице. Я даже мужа стала мазать этой пудрой, сначала ворчал,что сейчас пудрой,потом тенями мазать начнешь,но когда увидел,как быстро прыщики подсушивает и на лице не видно,сейчас молчит и не сопротивляется)) :clizma:

А насчет ночной ухаживающей пудры...её как наносят,так же на крем или на чистую кожу?

СообщениеДобавлено: Вт июл 26, 2011 10:09 
Балаболка

Радиола, скорей всего антисептическая пудра у Вас и есть Блемиш, пока других на просторах инет-магазов минералов не было замечено)))))) И по действию похожа.
С какого сайта покупали?

Радиола писал(а):
А насчет ночной ухаживающей пудры...её как наносят,так же на крем или на чистую кожу?

Я наношу уже на крем, когда впитается, прям перед самым сном.
Как раз ща тестирую ночные пудры с зеленым чаем и бамбуковую.

СообщениеДобавлено: Вт июл 26, 2011 15:41 
Балаболка

Любашкин писал(а):
Радиола, скорей всего антисептическая пудра у Вас и есть Блемиш, пока других на просторах инет-магазов минералов не было замечено)))))) И по действию похожа.
С какого сайта покупали?

Покупала у Марии с архангельского сайта. Этикетка у меня стерлась совсем, на сайте посмотрела название Антисепт.пудра/консилер Face Clear Blemish Powder. Так и есть у меня тоже Блемиш)) Классная штука! Еще раз в этом убедилась сегодня. Вчера меня комар в скулу укусил,на ночь намазала гелем фенистил,но на утро как было красное пятно,так оно и осталось. Нанесла Блемиш,ни на что не рассчитывала,правда,но помогло. Сразу красноту замаскировала,а недавно умылась краснота прошла вообще.

Любашкин писал(а):
Я наношу уже на крем, когда впитается, прям перед самым сном.
Как раз ща тестирую ночные пудры с зеленым чаем и бамбуковую.

Я себе заказывала Настоящая шелк.пудра Authentic Silk Powder,может её как ночную использовать пока...а то у меня праймеров куча образовалась))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4004 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 134  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа