FoxyIrinka писал(а):
gulnara6667 писал(а):
напишите пожалуйста номер садика Созвездие на ул. Крутая 2, не могу до них дозвониться, никто трубку не берет, может не правильно набираю или старый номер
Спасибо!
Телефон подсказать не смогу, но могу рассказать об условиях (со слов заведующей), подтвердить или опровергнуть личным опытом не могу:) У них там в данный момент очередь на поступление порядка 20 человек.
Но вроде как и текучка большая. Когда вы сможете пойти в садик с учетом очереди-неизвестно. Вступительного взноса нет, стоимость в месяц - 12 тысяч. По полдня ходить нельзя, только полный день.
Пятиразовое питание в специальном детском кафе.
Есть медик.
В группе по списку 15 человек, ходят реально около 10-12. С малышковой группой на прогулке двое взрослых.
Но вообще все у них "в соответствии с гостами и снипами", так мне ответила заведующая на мои вопросы

Подробности уже приходилось вытаскивать наводящими вопросами.

Мы ходим с самого открытия в Созвездие и по опыту уже многих месяцев могу по поводу текучки сказать, что многие родители забирают своего ребенка и месяца не отходив, просто потому что он видите ли у них через неделю после прихода в садик заболел! В общем, есть такая категория родителей, которые думают ,что если они заплатили за садик 10 тыщ, а не 800 рублей, как в обычном садике, то в этом садике у ребенка будет какой-то особый иммунитет к болезням и микрофлоре других деток

Типа, "ну мы же заплатили кучу денег, почему наш ребенок заболел?". Я проще отношусь к этому, если уж ты сделал
сам выбор и готов платить немаленькие деньги, то это не значит, что ты можешь диктовать какие-то условия и требовать невозможного от этого садика!
По поводу кафе: это отдельная комната со столиками, где они кушают. Видела, что совсем малюськи кушают в таких интересных агрудниках с карманом спереди, чтобы все, что мимо рта туда падало - так прикольно))) Еда доставляется в больших пищевых термосах из государственного садика свежеприготовленная горячая к завтраку, обеду и ужину.
Медсестра есть: с 8 до 16. Мажет им носы вифероном в период эпидемии, по просьбе может ингаляции поделать.
Еще из новостей

: теперь у нас новая заведующая

. Огромный опыт работы в сфере дошкольников насколько я знаю, работала воспитателем и в частных, и в государственных садиках, даже в детском доме. Работала полгода воспитателем у нас в группе, вот теперь перевели на заведующего, знает всю кухню изнутри! В общем, нам она нравится!
По номерам: 237-82-75. Назиля Рагимовна. С ней можно обсудить все вопросы.
Сама читаю свою поэму и думаю: если кто воспримет это за рекламу, даже не думайте, оно мне не надо (наоборот, меньше народа, больше кислорода

)))) Мне просто настолько он нравится , поэтому уж подробно так пишу ,чтобы была информация для выбора у мамочек с детишками))