Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 868 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: детский сад "ЕГОЗА" (Р.Зорге)
СообщениеДобавлено: Вт окт 11, 2011 10:05 
Живущая в сети

Люциюшка писал(а):
mama_Ali, а когда праздник? Боюсь, с малышом я не приду. Но очень хотелось.

Люция, поздравляю с рождением малыша! Ну ты молодец, и на праздник даже силы есть :-)

СообщениеДобавлено: Вт окт 11, 2011 10:53 
Модератор

мадам, Спасибо!!! У меня теперь 2 задачи: поесть и поспать. Не успеваю или не дают.

СообщениеДобавлено: Вт окт 11, 2011 11:30 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

мадам, нашего пока няня забирает пораньше.
Первое родительское собрание в сентябре, официальное, собирали в 19ч., и это правильно. Считаю сборы ранее 18.30 неуважением к работающим людям (отпроситься - понятие относительное, не всегда это возможно не только потому что "шеф не разрешает", а просто потому что уже запланированы какие-то деловые встречи и вопросы, которые невозможно отменить).
Меня еще удивляет вопрос о подарках на Новый год (?) Сейчас, 11 октября... :unknw:

СообщениеДобавлено: Чт окт 13, 2011 15:32 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

мадам, Как собрание прошло? Что решили по поводу Нового года?:-)

СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2011 15:58 
Говорунья
Говорунья

Заранее извиняюсь если влезла не туда :blush: .
Подскажите пож-та дет.сад и ШРР в одном здании находятся? И одни преподы?

СообщениеДобавлено: Чт окт 20, 2011 09:39 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

иДилиЯ, В одном здании, разные помещения. Про преподавателей точно сказать не могу, но вроде нет: воспитатели работают полный день, поэтому это вряд ли возможно.

СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2011 00:20 
Говорунья
Говорунья

Jaka, спасибо. :rose:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 01, 2011 15:30 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, про Егозу больше не нашла поэтому пишу сюда. Мы ходим на Камалеева 6, но сегодня нам сказали что садик расформировывают к большущему разочарованию и надо выбирать между Дубравной, Зорге и Магелланом. Сами живем на Космонавтов, поэтому возить не очень удобно в любое из этих мест. Про Зорге я поняла, а про Дубравную и --- нет. Может кто знает, поделитесь пожалуйста.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 01, 2011 16:10 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Эльвира1707, садик на Дубравной еще не достроен даже, и, как нам сказали, раньше лета следующего года достроен не будет. Так что реальный выбор у вас только из двух садов. Но ситуация странная - в договоре с Егозой есть пункт о том, что больше 16 детей в группе быть не может. А группы укомплектованы. Видимо, для вас будут создавать специальную группу? Мне кажется, вам лучше уточнить это.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 01, 2011 16:16 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Jaka, да действительно странно... сижу расстроенная, сыну очень воспитательница нравится, даже дома нарисовать просил в выходные....

СообщениеДобавлено: Вт ноя 01, 2011 21:10 
Балаболка

Эльвира1707,
в Магелане сад еще не открылся.. ремонт делают. Была там на выходных. Откроется не раньше НГ

СообщениеДобавлено: Ср ноя 02, 2011 08:16 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Мне сегодня сказали что одна из воспитательниц уже в Магеллане работает....Ладно, сегодня или завтра проведут собрание и уже будет все понятно.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 02, 2011 08:32 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Эльвира1707, вчера было открытие садика в Магеллане. Так что он открыт. На Дубравной у них есть, оказывается, садик также, как в Магеллане, - в жилом доме. На Зорге мест нет, информация проверенная - я вчера спрашивала у директора, т.к. меня попросила узнать знакомая. Н.Л. сказала, что нет мест в нашем саду, всем детям с Камалеева предложат либо Магеллан, либо Дубравную. Здание садика на Дубравной (отдельное) будет сдано, по ее слоавм, к лету.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 02, 2011 08:37 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Jaka, все понятно. Спасибо! А кто-нибудь на Дубравную ходит? Ребенку опять привыкать к новому месту придется, эх...

СообщениеДобавлено: Ср ноя 02, 2011 08:46 
Балаболка

Эльвира1707 писал(а):
Мне сегодня сказали что одна из воспитательниц уже в Магеллане работает....Ладно, сегодня или завтра проведут собрание и уже будет все понятно.

нифега се! а меня получается ввели в заблуждение?? Хотя я разговаривала с отделом продаж... они так сказали... А почему на Камалеева группу расформировывают?

СообщениеДобавлено: Ср ноя 02, 2011 09:07 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

*кАнАпАтАя*, как объяснили подняли аренду и стало невыгодно, так как детей ходит мало.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 12, 2011 20:32 
Говорунья
Говорунья

девочки, вожу детей в егозу в магеллане. если есть вопросы, подскажу :-)

СообщениеДобавлено: Вс ноя 13, 2011 17:11 
Живущая в сети

ReginA26, а вы в это м комплексе живете?
У меня знакомая на след год переезжают туда, чтобы ребенка в этот садик удобно было водить.

Расскажите какое там помещение, какой актовый зал? Где кушают и где спят. Спасибо.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 13, 2011 19:22 
Говорунья
Говорунья

мадам писал(а):
ReginA26, а вы в это м комплексе живете?
У меня знакомая на след год переезжают туда, чтобы ребенка в этот садик удобно было водить.

Расскажите какое там помещение, какой актовый зал? Где кушают и где спят. Спасибо.

да, мы там купили квартиру. скоро переедем. :hurrah:

посещение там с 7.30 до 21.00 но пока сад только открылся так допоздна помойму еще не работает.да и желающих вроде нет пока. все детки еще осваиваются. актовый зал ну как большая комната украшенная. кушают в кафе :-) отдельное помещение, куда группы приходят и садятся за свой отдельный стол. спят в группах у себя. в отдельной спальне. кровати лесенкой. в младшей ясельной группа не очень большая. но мелким вроде хватает. там нас сейчас 12 чел. но там очень красиво, уютно. замечательный туалет с маленькими раковинами, унитазиками :-) :-) и горшками. у каждого ребенка свое полотенчико культурно висит ;-)
в старшей группе сейчас человек 6 всего. это детки в возрасте от 5 до 7 лет. у них занятия по подгруппам. там мне вапще нравится. ооочень большая группа. простора!!!! про остальные группы помещения сказать точнее не могу, т.к. туда детей не вожу :spiteful: но видела все очень уютно красиво.

гуляют детки во дворе комплекса. у нас там очень обустроено. с детьми охранник гуляет. камеры стоят на улицу и в саду. ну и что еще. ну нам пока все нравится и условия и воспитатели.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2011 09:56 
Живущая в сети

ReginA26, спасибо за информацию.
А как понять кроватки лесенкой?

СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2011 16:55 
Говорунья
Говорунья

мадам писал(а):
ReginA26, спасибо за информацию.
А как понять кроватки лесенкой?

ну значит как ящики в комоде выдвигаются :-) 3 штуки и получается лесенка :-)

СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2011 17:10 
Суперзвезда

А садик на дубравной,который отдельно стоящее здание---это комерческий садик будет---но то что это 100% Егоза будет--это не факт!!!--Может только какие то группы....но 380мест Егозущек--это лишка я считаю......и по очереди в этот садик сначала будут брать Дубравцев,а потом уже с округи......))))...........а про Егозу уже открытую--тоже от соседей слышу только положительные отзывы!!!!....и наблюдала несколько раз как они возяться с детками---прелесть)))---но дорого я считаю---и на пол дня не берут(((...

СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2011 08:41 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

barbara, садик на Дубравной - проект Егозы изначально, поэтому он будет Егозой без сомнения (если конечно мы говорим о одном и том же здании). Это будет детский сад + начальная школа. Сдаваться будет летом-осенью 2012г. Сейчас уже директор Егозы занимается подбором персонала. А насчет очереди - вы о чем?:-) на родительском собрании нам подробно рассказывали, что туда предложат сначала перейти всем ныне посещающим детский сад на Зорге, как в более новый и комфортный. Оставшиеся места (не думаю, что все массово захотят перейти, все-таки место на Зорге у них более удачное, особенно для живущих в центре) распределят по их собственной очереди, т.е. в порядке записи в Егозу. Что касается мест - в Егозе на зорге точно знаю, что запись на 2 года вперед, мы сами записывались за год и оставалось всего 2 места тогда, поэтому думаю, они без особых проблем заполнят этот детсад. Плюс, учитывайте, что часть здания там будет начальной школой.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2011 08:53 
Суперзвезда

Jaka, ОО...как))))........а нам-Дубравцем --по другому говорят-------вот ведь---))))-----но будем надеяться ,что мы туда попадем---и оплата будет меньше чем сейчас в Егозу............а вообще садик начинал активно строиться как муниципальный)))---потом через некоторое время нам сказали что он коммерческий ---а теперь Егоза)))---------я не против Егозы--мне нравиться как они занимаются с детками-----но мне оплата их не нравиться :-) ---я бы тысяц 8 отдавала---но не 12-15----это я считаю жирненько............

СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2011 22:06 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

barbara, Согласна, мне тоже кажется адекватной сумма тысяч 10. Но что делать... В муниципльный я боюсь отдавать, поэтому и получается - из двух зол приходится выбирать меньшее. Все равно лучше чем в Егозе, в муниципальном точно не будет, а хуже - наверняка. Мы решили своего оставить в Егозе, т.к. ему самому уж очень нравится - бежит в садик с удовольствием, а это главное, не представляю что бы мы делали, если бы он истерил по утрам и отказывался ходить. Знакомые с муницпальными садиками часто встречались с этой проблемой.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 16, 2011 00:28 
Суперзвезда

Jaka, может просто у вас малыш позитивный)))))........

СообщениеДобавлено: Ср ноя 16, 2011 00:46 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

barbara, малыш очень упрямый, и если уж что невзлюбил - ни за что не заставишь снова туда пойти, ни уговорами, ни угрозами. Поэтому я и не рискую:-) Нравится - пусть ходит. Да и я не представляю как можно забирать ребенка в 18 часов из муниципального, если в 18 у меня официально только заканчивается рабочий день и я еще доехать должна до садика... Егоза работает до 21ч. Для меня лично это был один из важных критериев.
И еще в возрасте 3 лет мне кажется уход важнее обучения - я с трудом представляю как в муниципальных одевают на прогулку 35 малышей в группе и как взмок тот, кого одели первым к тому времени, когда оденется последний.... В итоге выходят мокрыми на улицу, поэтому и болеют постоянно. Хотя когда вчера я это высказала соседке, пока ехали в лифте, она мне ответила, что я жутко наивна, и на самом деле в муниципальных никого и не одевают - сам как оделся, так оделся, забыл варежки - значит забыл, не завязал шарф, значит без шарфа. Я просто опешила. А она говорит - да не сомневайся, я троих детей водила в муниципальные сады, всех трех в разные, а ситуация везде примерно одинаковая, с небольшими отличиями. В общем, жесть;-) Я поняла, что имеющиеся у меня иногда претензии к Егозе - это мелочи жизни, оказывается :-)

СообщениеДобавлено: Ср ноя 16, 2011 00:51 
Суперзвезда

Jaka, я с вами полностью согласна---я вообще не рвусь в садик--страшно отдавать :wacko: ---я тоже к Егозе склоняюсь --жду это самое новое здание)))---под носом у нас строют))-------просто надеюсь,раз здание будет в собственности у них(вроде бы)--то и цена будет чуточку меньше----

СообщениеДобавлено: Ср ноя 16, 2011 10:11 
Говорунья
Говорунья

barbara писал(а):
Jaka, я с вами полностью согласна---я вообще не рвусь в садик--страшно отдавать :wacko: ---я тоже к Егозе склоняюсь --жду это самое новое здание)))---под носом у нас строют))-------просто надеюсь,раз здание будет в собственности у них(вроде бы)--то и цена будет чуточку меньше----

в магеллане, у них тоже сад в собственности, цена такая же ! высокая :-)

СообщениеДобавлено: Ср ноя 16, 2011 10:53 
Суперзвезда

ReginA26, :sad: ----а я в УК спрашивала---такая же высокая цена будет---мне ответили--ДА ЧТО ВЫ!!!!!!!!!!!!!НЕТ КОНЕЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!------так обнадеживающе звучало...................эх..............ладно ....что будет то будет))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 868 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа