Когда в нашей компании появилась необходимость внедрить Битрикс24, я сначала подумал, что справимся сами. Однако уже через несколько дней стало понятно: платформа мощная, но сложная, и разобраться в ней без опыта почти нереально. Процессы не выстраивались, CRM работала неэффективно, а сотрудники путались в задачах.
Я поделился проблемой с коллегой, и он буквально на следующий день прислал мне ссылку на сайт 1с битрикс
Ссылка , который занимается профессиональной настройкой Битрикс24. Я перешёл, изучил предложения и решил попробовать. Тем более, что цены были адекватные, а подход — индивидуальный.
На сайте предложили начать с диагностики: специалисты изучили, как у нас устроены процессы, и предложили чёткий план по внедрению. Через неделю у нас уже работали воронки продаж, автоматические уведомления, шаблоны задач и отчёты. Больше никаких хаотичных звонков и забытых клиентов!
Что особенно приятно — сайт битрикс сайты
Ссылка предлагает не только настройку, но и поддержку после запуска. Мне уже дважды помогали с дополнительными функциями, и каждый раз — быстро и по делу. Если бы я не прислушался к совету и не обратился на этот сайт, мы бы до сих пор мучились с хаосом в Битрикс24. Теперь же всё работает как часы.