Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2016 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 68  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Остеопат (для детей и взрослых)
СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2014 12:41 

Мне очень Семенова Людмила Григорьевна нравится, принимает в Медси, но запись у нее своя. Сама доброта, с детками как со своими общается, детки кстати ее любят (и мои, и племянники), как остеопат для взрослых тоже отличная, лечила спину у нее после вторых родов, и мама моя у нее остеохондроз лечила, живет без боли теперь, в радость, так что советую!!

СообщениеДобавлено: Ср окт 22, 2014 23:18 
Говорунья
Говорунья

Мамочки, помогите советом :help: к нам в Альметьевск приезжает остеопат Мустафин Р.Р., перечитала всю темку про него ничего не нашла :blush:
стоит сходить к нему или же поехать в Казань :blush: может кто уже был у него поделитесь впечетлениями, хочу сходить с малышом.

СообщениеДобавлено: Чт окт 30, 2014 20:51 

Всем здоровья!записала ребенка в центр«Остеопат» к Минуллиной Елене Анатольевне.у моего сына микроцефалия...и др.проблемы со здоровьем.надеюсь, остеопат , хоть немного ,но поможет.жду отзывов о работе остеопатов в Казани. :comp:

СообщениеДобавлено: Пт окт 31, 2014 14:14 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

ЕЛЕНА2830 писал(а):
Lizzka писал(а):
ЕЛЕНА2830 писал(а):
masyahaT, у неё тел отключен ,она в отъезде.Девочки,у дочки недели две уже все хорошо,Ттт,боюсь сглазить.Вот не знаю,что помогло-таблетки,Хайрулина или целительница :pardon:
Всем одновременно занимались

Поделитесь, пожалуйста, координатами целительницы. И как по вашим ощущениям- толковая женщина?

Гузель Троицкий лес слышали?Это она,По ощущениям непонятно,она заговаривает вещи,еду,и лечит руками.Но очереди большие каждый день возле дома.деньги не берет,кладут,кто сколько оставвит,
Если надо,телефон в личку отправлю.
Мы завтра к неврологу идем,посмотрим,что он скажет насчет всего этого....мы ведь одновременно проходили курсс лекарств,электрофореза,остеопата и Гузель.

Да, номер телефона напишите, пожалуйста. Спасибо. Что невролог сказала? Попали на прием к Зиятдинову?

СообщениеДобавлено: Пн ноя 03, 2014 18:12 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Всем привет !Мы ходили в центр остеопат к мадякину) врач, как человек, мне понравился:приятный, каждое движение рассказывает что, к чему и почему, дал свой номер, чтоб звонить, если появятся вопросы) )по поводу эффекта от лечения ничего не могу сказать пока, так как явного у нас ничего не было, ребенок просто плохо спит ночью и до сих пор спит плохо, были уже три раза у остеопата, еще пойдем через неделю ))может в конечном итоге и спать лучше начнет )))будет видно со временем )один сеанс стоит 1600 рублей

СообщениеДобавлено: Пт ноя 07, 2014 23:21 
Живущая в сети

Lizzka, мы к Зиятдинову не пошли,у нас все хорошо!

СообщениеДобавлено: Ср ноя 12, 2014 08:08 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ходим к Васил Билаловичу около года! Он нам очень нравится! Младший ребенок после первого сеанса начала разговвривать, на горшок проситься, прошли запоры, потом, спустя 1,5 мес.должны были повторить, но врач уехал и мы попали только спустя 3 мес. к тому времени доча опять не чувствовала таз и сикалась в штанишки, потом попали к нашему любимому доктору, он опять все " вправил" и на второй же день с горшком все в порядке! Не доктор, а волшебник! Безумно ему благодарна! :yahoo:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 13, 2014 16:06 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Рамиля_В писал(а):
Ходим к Васил Билаловичу около года! Он нам очень нравится! Младший ребенок после первого сеанса начала разговвривать, на горшок проситься, прошли запоры, потом, спустя 1,5 мес.должны были повторить, но врач уехал и мы попали только спустя 3 мес. к тому времени доча опять не чувствовала таз и сикалась в штанишки, потом попали к нашему любимому доктору, он опять все " вправил" и на второй же день с горшком все в порядке! Не доктор, а волшебник! Безумно ему благодарна! :yahoo:

Скажите, как к нему попали, не записывают к нему нам сказали! :(

СообщениеДобавлено: Пт ноя 14, 2014 23:24 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Omanda писал(а):
Рамиля_В писал(а):

Скажите, как к нему попали, не записывают к нему нам сказали! :(

Сама лично подошла, выловила в коридоре, он не отказал, добродушный человек!

СообщениеДобавлено: Пн ноя 17, 2014 11:28 
Балаболка

Он действительно добродушный человек и врач от бога! Сама к нему хожу уже шестой год, у меня проблемы с позвоночником, не могла забеременеть, он лечит и бесплодие, теперь у меня два сына)))), водила и старшего сына к нему и теперь младшего вожу, результаты на лицо.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2014 17:48 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Liana_nv писал(а):
Он действительно добродушный человек и врач от бога! Сама к нему хожу уже шестой год, у меня проблемы с позвоночником, не могла забеременеть, он лечит и бесплодие, теперь у меня два сына)))), водила и старшего сына к нему и теперь младшего вожу, результаты на лицо.

А в чем у вас была причина бесплодия? Если не секрет.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2014 18:55 
Балаболка

Кудряш_ка, незнаю, в том что по гинекологии все анализы в норме, физиологических отклонений тоже не было, но оказывается бывают спазмированные мышцы в области малого таза, которые тоже могут мешать беременности.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2014 19:11 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Liana_nv подскажите где он принимает??? Сильно спина болит!!!

СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2014 19:22 
Балаболка

Mama try, в медцентре ,,остеопат,, на чуйкова-амирхана

СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2014 08:30 
Балаболка

Девочки, у меня интимный вопрос :blush: записали нас еще 1,5 месяца назад, не обратила внимания тогда на дату, а сейчас понимаю, что день приема выпадает на 2 критический день, т.е. самый интенсивный. В "эти" дни лучше не ходить? Собираюсь 1 раз, поэтому не знаю нюансов...

СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2014 09:47 
Балаболка

Верба, я спрашивала, мне сказали можно, если это вам не мешает, я зодила, но естественно с тампоном))))

СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2014 13:12 
Балаболка

Liana_nv писал(а):
но естественно с тампоном))))

:nea: вот в этом-то и проблема - мне ими пока пользоваться нельзя...придется отложить визит :sad:

СообщениеДобавлено: Вс ноя 23, 2014 23:32 
Балаболка

Верба, я через 10 дней после родов была на сеансе у остеопата, ессно выделения еще были, с прокладкой конечно. Все ок, это не является препятствием.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2014 17:42 

Всем здрасти))
ходили сегодня с дочей пяти месяцев к Минуллиной Е. приятная девушка.прием понравился,лечила глазки и крестец.теперь дочь чаще ставать стала на четвереньки.через две недельки сказала снова придти.с глазками закрепить эффект.

Такой вопрос: у мужа пятка жутко болит и спина. к кому посоветуете обратиться?))

СообщениеДобавлено: Вт дек 02, 2014 13:57 

Здравствуйте все. Я здесь новичок. Хочу попасть к Зайцеву в остеопате с ребеночком. Может кто-нить, пожалуйста, напишет мне его телефон в личку. Т.к. администраторы не записывают и когда будут не знают.

СообщениеДобавлено: Ср дек 03, 2014 12:40 
Балаболка

Давно собиралась написать, про свой опыт с остеопатами. Я побывала у Камалиева, Хайруллиной, Шамсутдинова и Минуллиной. Нет, я их не коллекционирую))) Так получилось. Сначала года 2 наблюдала детей у Камалиева, периодически ездили на сеансы. Проблем явных не было, поэтому сказать что вот я резко увидела результат - не могу. Но вот у младшего бронхиты были, в годик начались внезапно, и каждый месяц, ни с того ни с сего. Везде обследовались, ничего не нашли. Прошли 4 сеанса у Камалиева, и проф.лечение у гомеопата. Полгода после этого ребенок вообще не болел. Не знаю, кого из них благодарить) Но вот с лета опять началось. Видимо, по новой надо. Однако теперь ребенок выздоравливает даже от обструкции за 2-3 дня совершенно сам, даже без гомеопатии, не говоря уж о химических лекарствах. Только на домашнем режиме и обильном витаминном питье. У старшей - подвывих шейного позвонка, который еще никак не проявлялся. И дискинезия, спасибо раннему перерезанию пуповины в роддоме :spiteful: Спазмированы и печень, и желчный пузырь, периодически расслабляем эту область. Боли сейчас у нее еще бывают изредка, хотя совсем не прекратились.

Вообще все остеопаты говорят, что нет такого – сходил один-два раза, и все, на всю жизнь здоров. Особенно у детей – растут, меняются, поэтому показываться надо регулярно. В первый год жизни желательно каждый месяц, потом до школы раз в квартал, далее раз в полгода - это и для взрослых рекомендация. Была я и сама у Камалеева во время третьей бер-ти. Подержал руки на шее и пояснице, как и детям, я вообще ничего не почувствовала. Тем не менее, потом прошли неприятные ощущения в крестце, которые были до этого. Но т.к. он сильно поднял цены, плюс мне хотелось посмотреть как работают другие остеопаты, поехала с киндерами к Хайруллиной, она на дому принимает. Она гораздо больше понравилась, как-то активнее работала с детьми и со мной, я думала рожу у нее там на столе)) Много нового узнала про свой таз) Камалиев ничего такого не сказал. Но она постоянно в отъездах, регулярных визитов не получается. Она же сама порекомендовала Шамстудинова, молодой такой врач, но тоже в Лондоне учился. У меня больше доверия спец-там, которые учились альтернативной медицине не на каких-нибудь наших отечественных курсах, а у мастеров заграницей. Там это лучше и дольше по времени развито, качественнее обучение, на мой взгляд. Он еще жестче чем Хайруллина работает, после родов расслаблял мыщцы, задействованные во время беременности и родов. Новорожденного тоже посмотрел, велел прийти через месяц, но к нему была большая очередь, а малышу кривошею поставили. Поэтому пошла к Минуллиной, она еще и детский невролог. Очень приятная женщина, все по полочкам разложила, аккуратно с разными точками у сыночка поработала, два раза были и еще раз поедем к ней.

Короче говоря, я думаю что с небольшими проблемами может помочь любой остеопат, а с серьезными лучше к профи пытаться попасть, к Зайцеву или Зиятдинову. Главное тут –регулярность, не бросать на полпути и не думать, что это волшебная палочка, которая моментально от всего избавит. Где-то результат сразу налицо, где-то надо дольше ждать. А будущим мамочкам, даже планирующим, хочу сказать – обязательно готовьте таз к беременности. Все проблемы у детишек от него идут, сейчас женщины ведут принципиально иной образ жизни чем несколько веков назад. Много сидим, ездим за рулем (да-да, это для женских органов очень вредно!), на каблуках ходим, в итоге кости смещаются, ребеночек в родах сдавливается, подстраиваясь под такой искривленный туннель, и верхние позвонки напрягаются. Это если мягкие естественные роды. А если еще и выдавили его в роддоме, и окситоцином изгнали, то подвывих и вывих верхнего шейного позвонка бывает у всех. От этого проблемы со зрением, шеей, дыхательной системой, и даже косолапость – весь детский набор) Исправить это в первый год жизни куда легче, чем потом лет в 8-9 получить школьника, мучающегося от головных болей или с ухудшающимся зрением.

СообщениеДобавлено: Пт дек 05, 2014 19:09 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Всем здравствуйте! Девочки, подскажите пожалуйста! Сейчас нам шестой месяц, когда был поменьше был и тремор, и сильные срыгивания, выпучивал глаза, но после 4х месяцев все прошло, остался тонус в ручках-ножках, при постановке на ножки поджимает пальчики, раньше без укачивания просто не засыпал, сейчас когда засыпаем с сисей, когда укачивать приходиться. По настоянию педиатра сделали УЗИ -стриарная ангиопатия легкой степени, субэпиндемальная киста. Показывались неврологу Султановой (ДРКБ), она нас не смотрела и 5 мин.-сказала все в норме.Сейчас педиатр опять направляет к нерологу, т.к." не нравиться ребенок, дерганый". Ну да, по сравнению со старшей, маленький не спокойный конечно, но не все же дети одинаковые. Подруга рассказала про остеопатов, я заинтересовалась. Почитала здесь темку, позвонила в "остеопат", к Зайцеву записи нет, нас записали к Мадякину. Вот теперь сижу и думаю, не сделаю ли ребенку хуже....Может лучше опять к неврологу?Муж отговаривает и от невролога и от остеопата, говорит, что я все придумываю, а педиатр просто боится ответственности.

СообщениеДобавлено: Сб дек 06, 2014 00:31 

Я думаю вам нужно и к неврологу и к остеопату. Пока ребенок маленький. До года у них большие компенсаторные способности и все лечится гораздо продуктивнее. В медикаментозном лечении тоже нет ничего плохого, оно помогает выстраивать связи в нервной системе, которые формируются сейчас. Потом тяжелее это исправлять. Ну а остеопат закрепит эффект, поднимет, так сказать, собственные силы организма. Главное найдите хорошего врача-невролога. Уточните все ее диагнозы и лекарства, что и для чего выписывает, и сделайте выводы. Я поступаю так.

СообщениеДобавлено: Вт дек 09, 2014 15:21 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Тут многие пишут, что остеопат действует жестко.
Вот что нашла в инете: "В осно­ве фило­со­фии остео­па­тии прин­цип ува­же­ния к орга­низ­му и его тка­ням. Цель остео­па­та во вре­мя сеан­са дей­ство­вать настоль­ко мяг­ко, чтобы не вызы­вать сопро­тив­ле­ние тка­ней. Поэто­му, паци­ент, если ему боль­но от какой-то мани­пу­ля­ции вра­ча, дол­жен сра­зу же об этом сооб­щить. Если врач-остео­пат про­сит паци­ен­та сде­лать какое-то дей­ствие, но это дей­ствие вызы­ва­ет болез­нен­ность, паци­ент не дол­жен выпол­нять это действие."
Я была на приеме у двух разных остеопатов, у одного я буквально корчилась от боли, какой там расслабиться. Материться хотелось. Теперь думаю остеопатия ли это была :unknw:

СообщениеДобавлено: Ср дек 10, 2014 15:25 

назовите плиз фамилии врачей, чтобы мы их тоже знали и принесли ли они вам пользу

СообщениеДобавлено: Ср дек 10, 2014 18:22 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Не хочется заниматься антирекламой. Тут на супермамках врачи потом сами регистрируются и устраивают разбор полетов. Скажу только, что во второй раз я ходила к Зинькову, мне его техника понравилась больше.

СообщениеДобавлено: Вт дек 16, 2014 15:52 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

zultik, спасибо! Сходили и к остеопату, и к неврологу! Оба сказали что все нормально (тьфу-тьфу-тьфу0, просто ооочень актиВный ребенок! :wacko:

СообщениеДобавлено: Сб дек 27, 2014 21:40 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Моя доча с рождения очень плохо спит. Искала остеопата в г. Альметьевск, нашла! Случайно . И очень удивилась, что в нашем городе есть, причем отличная женщина, знающая свое дело! Были два раза, через 4 дня после первого посещения у ребенка пошли изменения! Выкладываю ее контакт, может кому пригодится Ирина Ксенофонтова 9172252665

СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2015 10:13 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я сама была у Хайруллиной. Сперва не все понятно, что делает, но результат я ощутила. После мануалки (она все таки грубее, чем остеопатия) у меня начала часто болеть голова, а после сеанса остеопатии прошло :help:

СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2015 11:48 

скажите пожалуйста кто был на приеме у Шакуровой, как она принимает?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2016 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 68  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа