Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 748 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Аллерголог
СообщениеДобавлено: Пн апр 22, 2013 22:02 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Мы тоже наконец-то записались на приём к Камашевой Г.Р. на май. Надеюсь после посещения и я оставлю положительный отзыв))))))))))

Заголовок сообщения: Re: срочно ищу Аллерголога
СообщениеДобавлено: Вт апр 23, 2013 11:07 
Балаболка

Margo писал(а):
Анютины глазки, если вы попали там на прием к Маланичевой Т.Г., то вам крупно повезло

Дочкину аллергию в 6 мес. вылечила как раз Татьяна Геннадьевна, всего лишь правильно подобрав лекарства, диету. Очень ей благодарна, потому что в первые же дни был виден результат. А до этого на щечки было страшно смотреть. :cray:
Еще она нам сказала, что с возрастом, обычно, проходит! Так и есть,с тех пор у нас все хорошо.

СообщениеДобавлено: Пн май 06, 2013 15:51 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Подскажите телефон для записи к Камашевой в центр на Проспект Победы,плиииз!У меня есть такой номер, но никто не берет трубку....2678080. А как точно называется этот центр,чтобы через 09 узнать!?На Окольной запись только на июнь!!!Нам бы поскорее к ней попасть...

СообщениеДобавлено: Пн май 06, 2013 17:21 
Живущая в сети

Ленусенька, тел этот же,называется гепацентр при инфекционной больнице,позвоните в саму инфекционку,узнайте может номер сменился

СообщениеДобавлено: Ср май 08, 2013 22:32 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Здраствуй, у нас аллергия на пыльцу деревьев (наверное береза) подскажите кто чем лечил и как помогло. спасибо.

Заголовок сообщения: Re: срочно ищу Аллерголога
СообщениеДобавлено: Чт май 09, 2013 09:10 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

iriska377 писал(а):
Mon писал(а):
Prinna писал(а):
Мы наблюдались у Смирновой Ларисы Решазовны на Б.Красной напротив сувор.училища. мне она понравилась

мы тоже к ней ходили, тетка приветливая, но по сути вопроса ничего не сделала, типа сидите на диете и все :diablo:

Тоже к ней ходили... из воспоминаний - ни одного цензурного слова на ум не приходит... В первый прием даже не посмотрела(!) в каком месте у ребенка высыпания, что за высыпания, а может это и не аллергия вовсе?! Все с моих слов записала в карточку и отправила домой, сказала капли пить "Парлазин", анализов навыписывала целую кучу сдавать в общей сложности чуть ли не на 5 тыс.руб. Потом ходили в РТС к платному аллергологу, она сказала сидеть на диете (Смирнова даже не заикнулась об этом). Сдали кое-какие анализы на Б.Красной, вернулись к Смирновой за расшифровкой анализов, на этот раз в кабинете присутствовала еще зам.директора по лечебной части (т.к. после первого посещения я написала жалобу в Минздрав), в результате чего этот замечательный доктор заявила мне что и ребенка она смотрела, и про диету говорила, и еще много всего, чего я НЕ ПОМНЮ (т.е. получается, что у меня в 20 лет склероз развился на ее приеме и я все забыла, что она мне говорила), сказала сидеть на диете (рис на воде, индейка, цветная капуста, картошка) и все! А то, что ребенок должен полноценно питаться никого не волнует - аллергия у нас видите ли (хотя в анализах показатели минимальные). В итоге пошли в платный центр ДРКБ, там врач нормально посмотрела наши анализы, дала список с нормальной диетой ( в которой есть даже фрукты и овощи и вообще широкий список продуктов) и сказала, что это скорее всего дисбактериоз такую реакцию дает и кишечник неправильно усваивает продукты. Что и подтвердили анализы. Прописала лекарства, мазь негормональную, все симптомы моментально сняли, сейчас лечим дисбактериоз. А про "Парлазин" сказала, что его детям до 2-х лет не прописывают...

скажите, пожалуйста,если не секрет, а что за негормональная мазь, которая моментально симптомы сняла?

СообщениеДобавлено: Чт май 09, 2013 09:39 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Nusha писал(а):
Девочки, все у кого есть проблемы с аллергией, кашелм и всем прочим, всем кто устал бегать по врачам и тратить деньги на почти бесполезные препараты - обращайтесь к гомеопатии. Умом действительно трудно понять, как могут "работать" эти маленькие шарики, но это и не важно ,важен результат, а он дейсвительно есть. Цена лечения тоже смешная - от 120-240 руб.

а где можно найти такого эффективного гомеопата? не можем долго избавится от аллергии...

СообщениеДобавлено: Сб май 11, 2013 16:12 
Живущая в сети

lilechek16_04, мне кажется ркчь идет о креме скин-кап,она негормональная,симптомы быстро снимает,но через несколтко дней все высыпания возвращаются((((((

СообщениеДобавлено: Вс май 12, 2013 19:05 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

аааа мы ею мазались, вообще не помогла

СообщениеДобавлено: Вс май 12, 2013 21:05 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

А на Айдарова к кому кто ходил и какие отзывы? Какие анализы надо сдать и надо ли направление брать? Собираемся пойти туда, надеюсь будет запись скоро.

СообщениеДобавлено: Вт май 14, 2013 11:46 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Мы были на Айдарова к Кузьменковой ходили, не советую... Только диету назначает, а конкретного лечения не говорит. Направление брали у педиатра, с собой взять карточку, общий анализ крови и мочи, анализ на дисбактериоз и анализ кала на выявление яйца глистов и лямблии. Если ребенок на ГВ, отправляет мамочку сдавать на посев грудного молока из обеих груди, так что можно это сделать заранее перед приемом (я делала в Ситилабе 840руб., потому что на Айдарова почему-то не делали). Записывают на прием 1 раз в неделю-это в пятницу, лучше всего в 7.30, а то потом будет сложнее дозвонится

СообщениеДобавлено: Ср май 15, 2013 10:21 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Мы тоже были на приеме у Кузьменковой на Айдарова.На ребенка даже не взлянула. У нас аллергия на ранюю весну которая сопровождается зудом и припухлостью глаз и насморком. дала какую то бумажку с советами из дома не выходить и сказала что делайте все тоже самое что и до посещения,а осенью придете и посмотрим что с нами делать. ни на анлизы не направила,хотя у нас еще и на животных есть аллергия. и все что я сказала она сделала вид что не услышала,анализы даже не посмотрела!мне посоветовали идти в аллергоцентр на большую красную,там и анализы тут же бесплатно делают и он не относится к Татарстану,он относится к Москве. Так что я туда собираюсь и очень хвалили гомеопата Абдуллина на гвардейской принимает. прием 700 руб,лекарство выписывает на 100 рублей,говорят очень эффективен и даже астму вылечивает.так что и туда сходим.как пройдем отпишусь!

СообщениеДобавлено: Ср май 15, 2013 11:24 
Живущая в сети

Рушания799, анализы на аллергены сдают в период ремиссии,правильно вас аллерголог осенью пригласила,а пока антигистаминные препараты и капли против аллергии,сама впервые столкнулась с этой проблемой,осенью буду обследоваться

СообщениеДобавлено: Ср май 15, 2013 11:26 
Живущая в сети

Разве на б красной делают анализы бесплатно?впервые слышу

СообщениеДобавлено: Ср май 15, 2013 19:14 

Рушания799 писал(а):
Мы тоже были на приеме у Кузьменковой на Айдарова.На ребенка даже не взлянула. У нас аллергия на ранюю весну которая сопровождается зудом и припухлостью глаз и насморком. дала какую то бумажку с советами из дома не выходить и сказала что делайте все тоже самое что и до посещения,а осенью придете и посмотрим что с нами делать. ни на анлизы не направила,хотя у нас еще и на животных есть аллергия. и все что я сказала она сделала вид что не услышала,анализы даже не посмотрела!мне посоветовали идти в аллергоцентр на большую красную,там и анализы тут же бесплатно делают и он не относится к Татарстану,он относится к Москве. Так что я туда собираюсь и очень хвалили гомеопата Абдуллина на гвардейской принимает. прием 700 руб,лекарство выписывает на 100 рублей,говорят очень эффективен и даже астму вылечивает.так что и туда сходим.как пройдем отпишусь!

У нас взглянуть-то - взглянула, но не сказала ничего вразумительного, мол лечите кишечник, дала листочек с диетой и отрпавила сдавать анализ на дисбак. Вот должны показаться ей на повторный прием... пока делаем анализы на лямблии, на них нас отправил инфекционист. Диета что-то нам не помогла, посмотрим что дальше будет. Пока сдаем анализы, а дальше к хорошему аллергологу попытаемся попасть

СообщениеДобавлено: Ср май 15, 2013 22:53 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Рушания799, вы когда собираетесь к этому гомеопату? Так хочется поскорее узнать результат... Стоит к нему обращаться или нет... А то так тяжело смотреть как ребенок мучается

СообщениеДобавлено: Ср май 15, 2013 23:18 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Какая эта Кузьменкова равнодушная ко всем детям, толком и не смотрит на ребенка, записывает всё с моих слов о его состоянии, всё время отмахивается типа это пищевая аллергия и мамочка не то что-то съела (мы полностью на ГВ), хотя я уже сижу по ее рекомендации на строгой диете (несладкий чай с ржаными хлебцами, овсянная каша на воде и отварное мясо кролика и всё), а лечения вообще никакого не предложила, даже название мази никакое не сказала, а ведь я спросила чем мазаться чтобы ребенок не чесался. Сказала просто попейте фенистил капли, может поможет или попейте 1/6 табл. супрастина, может это поможет. Короче лишь бы от нас отвязаться поскорее и чтобы мы не доставали ее вопросами. А нам ни фенистил ни супрастин нисколько не помогли (давали 2 месяца назад еще до поездки к аллергологу), от супрастина только в сон клонило. Кстати на счет супрастина прочитала в инете, что главный аллерголог Москвы сказал, что если вы не хотите растить своих детей дебилами ни в коем случае не давайте супрастин. Теперь не рискнула давать...

СообщениеДобавлено: Ср май 15, 2013 23:25 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Посоветуйте пожалуйста- Камашева грамотный специалист? предлагает конкретное лечение? Результаты лечения быстро видны?

СообщениеДобавлено: Чт май 16, 2013 15:33 
Балаболка

lilechek16_04 писал(а):
Посоветуйте пожалуйста- Камашева грамотный специалист? предлагает конкретное лечение? Результаты лечения быстро видны?

все пишут что толковая,но я этого не увидела
нам поставила астму,чтобы с себя снять всю ответтсвенность,положила нас на Айдарова,там вообще толком не одного спеца не нашла,собирали консилиумы из зам оего ребенка и ни к чему не пришли
теперь наблюдаемся у Цыбулькиной,никакой астмы она нам не ставит по крайней мере и гооврит зря измучила ребенка пробами у взятием кровми из вены,все неинформативно до 5лет это!

СообщениеДобавлено: Чт май 16, 2013 23:01 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

svetulka писал(а):
lilechek16_04 писал(а):

все пишут что толковая,но я этого не увидела
нам поставила астму,чтобы с себя снять всю ответтсвенность,положила нас на Айдарова,там вообще толком не одного спеца не нашла,собирали консилиумы из зам оего ребенка и ни к чему не пришли
теперь наблюдаемся у Цыбулькиной,никакой астмы она нам не ставит по крайней мере и гооврит зря измучила ребенка пробами у взятием кровми из вены,все неинформативно до 5лет это!

а Цыбулькина где принимает? вам как специалист понравилась?

СообщениеДобавлено: Сб май 18, 2013 17:23 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Камашева предлагает держать диету, постоянное увлажнение и постепенно вводить продукты. В ДРКБ практически все запретили есть - мне это вообще не понравилось.
Напротив Сувор.училища - даже, что Камашева сказала нам, ничего из этого не предложили.
В детской поликлинике на Сафиуллина вообще посадили на такую диету, что у ребенка появился ацетон в моче и еще посадили на смеси (в 2 года!!!)

СообщениеДобавлено: Сб май 18, 2013 20:40 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

raztr писал(а):
Камашева предлагает держать диету, постоянное увлажнение и постепенно вводить продукты. В ДРКБ практически все запретили есть - мне это вообще не понравилось.
Напротив Сувор.училища - даже, что Камашева сказала нам, ничего из этого не предложили.
В детской поликлинике на Сафиуллина вообще посадили на такую диету, что у ребенка появился ацетон в моче и еще посадили на смеси (в 2 года!!!)

Обалдеть :shok: тогда уж лучше к Камашевой съездить, надеюсь посоветует что-нибудь хорошего

СообщениеДобавлено: Чт май 23, 2013 21:18 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки,мы были сегодня у Камашевой, по сравнению с Кузьменковой небо и земля, она хотя бы разговаривает ,всё объясняет, а Кузьменкова только всё писала с моих слов и посадила нас на жёсткую диету,которую мы честно соблюдали,а результатов не было. Дочка сильно похудела,я переживала,ведь ребёнок растёт,нужны витамины. Камашева сказала,раз диета не помогла,надо её пересмотреть. Сказала вводить запрещённые продукты по одному каждый день натощак с 8.00-11.00 и смотреть реакцию,если нет-оставлять. Разрешила всё есть,летом даже ягоды и фрукты,НО в умеренных дозах и обязательно есть сладкое (мы уже 3 месяца совсем без сладкого),т.к. для мозга нужна глюкоза. Ну и конечно ухаживать за кожей.

СообщениеДобавлено: Чт май 23, 2013 22:27 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

240781, а какое-нибудь лечение назначила?

СообщениеДобавлено: Пт май 24, 2013 07:28 
Балаболка

240781, где были и по какому телефону записывались? Поделитесь, пожалуйста.

СообщениеДобавлено: Пт май 24, 2013 12:07 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Мы были на ул. Проспект Победы,83. Консультативный гепатологический центр при инфекционной больнице, тел. 267-80-80, записывались где-то за месяц.

СообщениеДобавлено: Пт май 24, 2013 12:15 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

В первую очередь ухаживать за кожей,увлажнять. Мы увлажняли 2 раза в день спец. эмульсией Эмолиум, Камашева сказала,что 2 раза недостаточно,до 6 раз в день надо и средства надо менять,чтобы не было привыкания. Предложила на выбор несколько средств,все очень дорогие для нас, едиственный крем приемлемый по цене "Нежность природы" Джонсонс беби. Ежедневные водные процедуры с добавлением спец. средств для ванн и при температуре воды 37 градусов. Мыть с спец. моющими средствами 1 раз в неделю. При обострении, особенно в осенне-зимний период адвантан-крем 1 раз утром (3-7 дней), после этого крем скин-кап 2 раза в день. Пить супрастинекс 5 кап. 2 раза в день (по возрасту,нам 4 года) 1-2 месяца.

СообщениеДобавлено: Пт май 24, 2013 18:17 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Мы покупали дардиа крем, локобейз. Все только продается в аптеках и не во всех. Большинство Антигистаминных нам не помогают, кроме ксизала. Камашева сказала пить его. Также адвантан, потом на скин-кап перешли. Сказала, что сахар не является аллергеном и что в чай класть, чтобы не было повторного ацетона в моче. Сказала также, что нечего ребенка в 2 года пичкать смесью и мы с дорогущей смеси- Альфаре перешли на Фрисопеп, потом на Нан кисломолочный, а потом, как и раньше начали есть обычную еду.

СообщениеДобавлено: Пт май 24, 2013 19:12 
Балаболка

raztr, а вы чай какой даете ребенку? Нам тоже 2 года и пьём воду и Нэнни-3. А про кефир она не говорила, можно нет?

Изображение

СообщениеДобавлено: Сб май 25, 2013 22:38 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

а без гормональных вообще нельзя обойтись?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 748 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа