Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 487 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: №387 (Баруди, 17) Золотая рыбка
СообщениеДобавлено: Вт май 27, 2014 14:46 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

radelina, Вы были на собеседовании, значит Вы много что знаете )))

Сколько же будет младших групп, всё таки несколько, раз существует еще английская группа?? и что обсуждается на собеседовании, первоначальный взнос??

Я тоже планирую начать водить с августа...

СообщениеДобавлено: Вт май 27, 2014 21:01 
Мамочка-эксперт

нет. очереди разные. нам на собрании сказали что надо переписывать заявление если не то здание.
брать будут и в старое здание то же. но в новое то же набирают. на собеседовании уточняйте.

СообщениеДобавлено: Ср май 28, 2014 13:24 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

О строительстве еще одного корпуса узнала от заведующей на собеседовании. Мы были настроены на английскую группу и заявление писали туда. Она будет в старом корпусе, нас это очень устраивает) Правда, англ. группа дороже на 1400 р.
Мы стояли в электронной очереди на Баруди, 17. О существовании другой очереди не знала. :pardon: :

ЛяЛяШка писал(а):
radelina, Сколько же будет младших групп, всё таки несколько, раз существует еще английская группа?? и что обсуждается на собеседовании, первоначальный взнос?? ..

Сколько будет младших групп, не знаю, но 2 точно) На собеседовании обсуждали процесс пребывания ребенка в садике, какие мероприятия проводятся и за какие услуги будем платить. Первоначальный взнос присутствует. Садик, конечно, не из дешевых. Учитывая, что детей в группах много (более 28, вроде). Но слышала от своих знакомых много хороших отзывов о нем. Заведующая показалась очень адекватной.

СообщениеДобавлено: Ср май 28, 2014 19:09 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

:wacko:

Последний раз редактировалось ptichka ТИМ Пт фев 05, 2016 14:10, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Ср май 28, 2014 23:11 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Спасибо девочки)) то есть получается одна группа малышовая будет в старом корпусе - английская, другая - в новом..вот я как раз теперь и в раздумьях, оставаться в старом корпусе или написать заявление в новый..

Интересно, а воспитатели в филиале будут те же самые, например Монтессори, музыкальный руководитель?? Уж больно они нам приглянулись))

СообщениеДобавлено: Чт май 29, 2014 05:53 
Мамочка-эксперт

в новом корпусе будут не только ясли. садик большой 3 этажный. планируют открыть группу с 1,5 лет
часть воспитателей перейдет из старого в новый
все занятия будут те же самые. но смогут ли совмещать воспитатели незнаю

СообщениеДобавлено: Вт июн 03, 2014 16:15 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я вот увидела в интернете, что филиал Рыбки рассчитан на 120 мест. Да, я тоже смотрю, что 3-ий этаж уже строится))

А вот еще вопрос, кто нибудь знает примерную дату завершения строительства филиала? до августа успевают открыть? на собеседовании заведующая не озвучивала такую информацию?

СообщениеДобавлено: Вт июн 03, 2014 16:30 
Мамочка-эксперт

ЛяЛяШка, строительство это такое дело непредсказуемое :spiteful: вроде с сентября начать хотели
как еще финансировать будут.

СообщениеДобавлено: Ср июн 04, 2014 14:58 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Нас направили на Батыршина, хотя мы стояли в старое здание. Завтра иду на собеседование к заведующей. Мне на днях позвонили и пригласили. Все что узнаю завтра напишу. Девочки, кто что думает по поводу Батыршина, напишите пожалуйста. Честно говоря хочется в старое здание, не знаю на что соглашаться.

СообщениеДобавлено: Чт июн 05, 2014 13:14 
Мамочка-эксперт

vbkfy, из за бассейна хочется? я бы пошла в новое если бы не бассейн. все таки новое есть новое. регулировка отопления. просторное здание. новая мебель.

СообщениеДобавлено: Пт июн 06, 2014 10:36 
Суперзвезда

Бассейн в садике - это уж тоже вещь весьма условная ;-)
У нас, например, чуть ли не полгода его не было. Потому что был перманентный карантин по ветрянке :pardon:

Так что я бы не к бассейну привязывалась, а к иным исходным данным.

Нам на собрании тоже было озвучено, мол, если кто хочет, теоретически можно перейти в новый садик. Но большинство в нашей группе не хотят. Нас все устраивает. И самое главное, что воспитатели-то наши здесь! Поэтому просто переходить в новые стены я бы не стала, потому что тут мы уже два года, ко всему привыкли.

А вот если бы сейчас только начинали бы ходить в садик, я бы с удовольствием в новое здание водила ребенка.

СообщениеДобавлено: Пт июн 06, 2014 22:56 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

А меня на собеседовании спросили в какую группу мы хотим, в русскую или английскую....по словам заведующей я поняла, что русская группа будет базироваться в новом здании, а английская - в старом здании. И неважно в какой очереди ты стоял. ;-)

Вообще, я раньше тоже была очень настроена на бассейн в садике, а сейчас поговорив со знакомыми, которые за год посещали бассейн только 1-2 раза из-за болезней, да со знакомым врачом-ЛОРом, который сказал, что бассейном в столь раннем возрасте можно заработать и хронические отиты у ребенка, да и вода является прекрасной средой для распространения адено-вирсуной инфекции ( не умаляю при этом достоинств бассейна ), решила что я не очень расстроюсь, если мы попадем в новое здание, ведь новое здание, согласна с предыдущими девочками, оно и есть новое здание.... да и это не так важно в принципе, как главное - везение с классными воспитателями, это я вообще считаю 90% успеха в хорошем настроении ребятенка)).

СообщениеДобавлено: Ср июл 02, 2014 11:34 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Ну вот наконец то добралась до компа. Как и обещала напишу результат моего собеседования с заведующей. Она кстати оказалась действительно вполне адекватная женщина, во всяком случае мы с ней очень даже хорошо поговорили, пообщались обо всем. Видно что строгая. Детский сад мне понравился, чистенько, уютненько. Весь обслуживающий персонал ходит в спец.одежде. Воспитатели аккуратные, приветливые. Очень приветливые девочки в бухгалтерии, с ними тоже пообщалась, когда писала заявление о зачислении моей дочери. Нас определили на Батыршина в группу с 2 до 3 лет. Заведующая сказала, что строители обещают сдать в середине августа. А откроется детский сад в начале сентября. Очень на это надеюсь, ведь мне уже пора выходить на работу.Сама звонила директору и главному инженеру этой стройки по поводу открытия детского сада. Их телефоны написаны на банере который весит на заборе стройки. Мне ответили что сдадут в назначенные сроки, тобишь в конце августа. Их заведующая постоянно контролирует и подгоняет. На Батыршина, со слов заведующей, все будет так же как и в их старом садике. Воспитатели оттуда тоже переходят туда. Альбина Валерьевна и Елена Владимировна будут нашими воспитателями. Я очень рада. Они мне очень понравились. Обе воспитательницы в этом году выпустили подготовительную группу. Из дополнительного будет: монтесори, ритмическая гимнастика, оздоровительные мероприятия, дополнительные развлекательные, охрана и продленка. Детский сад будет работать с 7 утра до 7 вечера. Меня все устраивает. Конечно же садик не из дешевого удовольствия. Но за все наши хотелки везде приходится платить. Так и здесь. Самое главное чтобы воспитатели были хорошие. А по рассказам других воспитатели в Золотой рыбке все хорошие. Будем надеяться. Адиля Наилевна сказала, что там будет одна группа для самых маленьких с полутора лет. Оказывается на Батыршина из старого здания переезжает одна старшая группа, т.е., одну старшую группу английскую делят на две, там очень много детей и одна подгруппа переедет туда. В старом садике уже все группы набраны. Там конечно очень много детей в ясельной группе как мы уже 28 детей и больше половины из тех у кого старшие дети уже ходят в этот садик. Остальные группы постарше по 29 детей. Многовато конечно. Но почему то все хотят туда, в старый садик. Ну вот вроде все что узнала написала. Узнаю еще что нибудь новенькое напишу еще.

СообщениеДобавлено: Пн июл 07, 2014 21:57 
Балаболка

Воспитатели у вашего ребенка, действительно, будут хорошие. Они были воспитателями у моего старшего.

СообщениеДобавлено: Пт июл 11, 2014 22:21 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

vbkfy, а сколько Вашему ребенку будет на момент 1.09.2014 года? и в какую группу вы идете - английскую или русскую?
Про Альбину ВАлерьевну я тоже наслышана, когда мы ходили в развивашку, я так понимаю педагог от бога, а Елена Владимировна это вроде педагог-Монтессори, которая тоже вела занятия в группах раннего развития..

СообщениеДобавлено: Пн июл 14, 2014 23:40 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, может кто в курсе, сегодня услышала такую информацию, что новое здание не к "Золотой рыбке" относится будет, а это будет отдельный д/с, причем только татарские группы будут и чуть ли ходить там дети будут не в нац.костюмах:(
Мы тоже должны пойти с сентября на Батыршина, были на собеседовании в начале июня, вроде бы заведующая говорила то же, что и всем, и тут на тебе!!!! Я прям в шоке и не знаю что делать :stars:

СообщениеДобавлено: Вт июл 15, 2014 10:19 
Мамочка-эксперт

voytyuk, вы же не указываете откуда у вас данная информация и можно ли доверять данному источнику, который у меня вызывает сомнения а вот не верить заведующей не вижу оснований.

СообщениеДобавлено: Вт июл 15, 2014 15:30 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

voytyuk, сегодня я ходила в детский сад, доносила документы. Заведующая была в это время на Батыршина. Воспитатели сказали что все идет своим чередом. Заведующая сейчас большее время проводит пока на Батыршина со всеми различными согласованиями. А кто вам такую информацию дал? Кто распускает такие слухи? Если там будет все так как вы пишите, это же будет катастрофа. Не дай бог. Вы подойдите лучше всего к заведующей и спросите ее лично. Она женщина открытая.

СообщениеДобавлено: Ср июл 16, 2014 00:05 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Сегодня позвонила туда-информацию не подтвердили, сказали все идет своим чередом и к сентябрю новое здание должны достроить и будет все как говорили на собеседовании, а эти слухи - это происки соседних садиков))) дай бог чтобы так было!!!

СообщениеДобавлено: Чт июл 24, 2014 23:12 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки, кто- нибудь знает, в новом здании будут английские группы? У малышей с 2 до 3 лет

СообщениеДобавлено: Вт июл 29, 2014 17:09 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, сегодня слышала, что с сентября начнут работать группы развития "Рядом с мамой", кажется так называются. Мы ходили в эти развивашки. Нам очень понравилось, советую. У них уже началась запись в эти группы. Когда сегодня звонила на счет того когда приводить ребенка в детский сад, сказали что с сентября начнется прием на Батыршина, а с 11 августа те кто будет ходить в главное здание.

СообщениеДобавлено: Вт июл 29, 2014 17:12 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

я тоже задавала заведующей такой вопрос на счет английской группы, она ответила, что английские группы только с 3 лет.

СообщениеДобавлено: Ср июл 30, 2014 10:57 
Мамочка-эксперт

Маня-Маруся, половина детей в группе с 2-3 еще не разговаривали вообще у нас. мне кажется напрасная трата денег. по субботам организовали занятия по англ. яз. так никто и не ходил. а просили многие. и вот только с 3 лет приняли педагога которая по 3 часа в день находится в группе и разговаривает с детьми. те языковая среда. понимают ли они ее вопрос... и еще есть просто занятия по англ. языку 2 раза в неделю

и еще первые пол года ребенок адаптируется. часто болеет. а за занятия возврат денег при непосещении только половина. и нагружать ребнка большим количеством занятий не стоит первое время.

СообщениеДобавлено: Пт авг 08, 2014 15:44 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

А нас пригласили 11 августа в сад, собрана и группа и воспитатели ;-)

СообщениеДобавлено: Ср авг 13, 2014 13:44 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

мамочки, подскажите пожалуйста. Не совсем понимаю, как проходят дополнительные занятия в саду? Все расходятся по разным направлениям и в группе никого не остается? или как? Если ребенок еще маленький и нет смысла ходить на английский или подобные занятия, то как быть? И сколько оплата за сад без этих занятий?

СообщениеДобавлено: Ср авг 13, 2014 13:50 
Мамочка-эксперт

margo8989, английский, монтесори и ритмопластика обязательные занятия. от них отказаться нельзя. те меньше 4500 в первый год у вас не не будет. с 2 года посещения можно добавить еще занятия- добровольно. группу делять пополам и водят на занятия. уводит другой воспитатель. остальные в группе занимаются играми.если ходят 5 из 25 то только 5 и водят.

СообщениеДобавлено: Ср авг 13, 2014 14:09 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

мама Артема писал(а):
margo8989, английский, монтесори и ритмопластика обязательные занятия. от них отказаться нельзя. те меньше 4500 в первый год у вас не не будет. с 2 года посещения можно добавить еще занятия- добровольно. группу делять пополам и водят на занятия. уводит другой воспитатель. остальные в группе занимаются играми.если ходят 5 из 25 то только 5 и водят.

спасибо за пояснение..... :good:

СообщениеДобавлено: Ср авг 13, 2014 14:10 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Хотелось бы поделиться своими впечатлениями от посещения группы раннего развития Рядом с мамой. Нам все понравилось - отдельный вход, оборудованная комната со множеством развивающих игрушек - ребенка не вытянуть за уши; питание (как элемент системы Монтессори); никаких непоняток с оплатой (все сразу было оговорено - не как у наших знакомых с которых в другом центре начали тянуть деньги дополнительно); воспитатели приветливые, всегда шли на встречу. Мы были очень довольны, сейчас собираемся к ним уже в садик.

СообщениеДобавлено: Ср авг 13, 2014 14:13 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

eva4net писал(а):
Хотелось бы поделиться своими впечатлениями от посещения группы раннего развития Рядом с мамой. Нам все понравилось - отдельный вход, оборудованная комната со множеством развивающих игрушек - ребенка не вытянуть за уши; питание (как элемент системы Монтессори); никаких непоняток с оплатой (все сразу было оговорено - не как у наших знакомых с которых в другом центре начали тянуть деньги дополнительно); воспитатели приветливые, всегда шли на встречу. Мы были очень довольны, сейчас собираемся к ним уже в садик.

мы собираемся туда ходить с сентября. Про оплату: если вдруг ребенок заболеет и не сможет посещать, то деньги не возвращаются? Или оплачивается каждое занятие отдельно?

СообщениеДобавлено: Пн авг 18, 2014 19:13 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

margo8989, у нас была оплата за весь месяц сразу, они предупреждали сразу что независимо от того ходите вы или нет деньги не возвращаются.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 487 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа