по порядку:
1.
про молодую пока ничего сказать не могу.... просто нечего.... но какая то она неласковая на вид..хотя, вешность може быть и обманчива...
2.
про английский. Англичанка наша мне сразу не особо понравилась.... Да, не спорю, может у нее образование, титулы, практика.... НО!!! идти к трехлетним деткам не имея программы!!!! Это бред.....
я сразу предложила программу по которой занимаются детки Бублика и Ишки Инги... Там реально виден результат!!! Чрез вопитательницу передала распечатку (что за программа и какие учебники).... в ответ тишина... реакции англичанки не знаю... Знаю только (со слов мужа), что решили, что английский будет с ноября... а октябрь как бы пробный был... Короче говоря, не справляется она с нашими сорванцами... заинтересовать их не может...
У меня появилаь мысль вообще водить Романа на ангийский к педагогу, которого хвалят бублик и Инга. Она как раз где то на Адельке ведет занятия....посмотрю что ноябрь нам принесет и буду решать... Но наш Ромка знаю точно НИ РАЗУ на английский не пошел!!! Воспитательница говорит, что в истерику прям впадает... хотя для него такое поведение не свойственно......
3.
Про логопеда. опять таки блин запутлась... у них там есть логопедические занятия, логоритмика и "ступньки речи"... Та женщина, которая демонстировала нам на родительском собрании как проходят ее занятия не понравилась мне сразу обращением с детьми. Напомню: детки там некоторые баловались... бегали... И она одного демонстративно при всех "унизила", очень некорректно.....Мальчишка слезами давился стоял!!! Мы с мужем в шоке были!!!! это педагогический подход???!!! Тем более, что она сама сказала, что видит наших деток второй раз. Поэтому мы с мужем решили , что ребенок будет ходить на "ступеньки речи". Надеюсь, не она их ведет. Да и вся наша девичья банда туда ходит
)))))
4.
Про Данию Ахмадулловну и няню молодую. Няня мне показалась несколько истеричной.... Д.А. наоборот...слишком ..."никакой"...
Ситуация первая: привожу ребенка в сад, погода хорошая, дети гуляют.... Ромка сразу в песочницу.. тут приводят Колю...ТОлько родители за поворот, коля в крик и на землю....Пока Д.А. пыталась его успокоить все остальны дети как горох, по территории садика разбежались....Д.А.,поняв, что ничего сделать не может, принимает "мудрое решение" загнать всех детей в группу.... То есть, из-за того, что она не справляется с одним Колей, вся группа сидит в солнечный теплый день в помещении!!!!!!
а в это время, на соседней площадке воспитательница с группой зарядку на воздухе делают под бубен!!! Дети довольны!!!!! Воспитатель тоже, так как детки ее заинтересованы, никто не плачет и все под присмотром!!!!
Ситуация вторая: пришел муж за ребенком. Д.А. спит за столом.... в этот момент Коля кидает кубик в висок Роме (на глазах у папы...) у ромки кровь, синячина, отек... Д.А. подскакивает и начинает ругать Азамата!!!!! Тут появляются родители Азамата и она им начинает выссказывать, какой Азамат плохой!. Муж не выдержал, выссказал, что спать надо меньше и смтреть, кто кого обижает...и понапрасну детей не обвинять....
Ситуация третья: мои роители как то забирали ребенка.... Пришли естественно пораньше...
Мама тихонько открыла дверь, детки как раз вставали после сна... Один ребенок спросони наткнулся на стол, на котором стояли чашки с молоком..... Мама сказала, что на ребенка так наорали Д.А. и няня хором!!!! Что то типа : смотри куда прешь!!!! ....
и ситуация четвертая: привожу Рому утром в сад..Выходим из машины и мне ребенок говорит со слезами в голосе, что не хочет в садик... я сажю его на скамейку и начинаем разговаривать... выясняю, что на них на всех постоянно кричит Д.А... Я Роме сказала, что если она еще раз крикнет на него, чтоб он ей сказал, что пожалуется родителям... Да что за .... твою мать то.... Чечтное слово, зла уже не хватает!!!!!
При чем... мне кажется, что Д.А. поняла уже, что мы очень ей недовольны!!! Не только я с мужем, но еще и другие родители.... И последнее время как то она по дргому что ли стала себя вести....
Написала много..... и при чем сплошной негатив!!! Но, я реально не могу вклиниться в эти условия после гаших яселек..... Очень тяжело......
Если так и будет продолжаться, то реально буду ругаться.... Нам так хвалили этот сад... а на деле пока ничего хорошего...