NaTaLi писал(а):
Венера, ткаь муж отес сегодня
спасибо, сегодня вечером муж будет забирать: я его предупредила, чтоб ткань у воспитательницы с собой не забыл захватить.
Цитата:
почему ДА постоянно кричит на детей???
Мы неделю не ходили из-за морозов, потому не в курсе... Я думала сейчас Д.А. сама Скромность, передо мной ее Г.И. расписала как исключительно ранимую особу...вся расстроенная, мол, чуть что в слезы...
Что там происходит на самом деле?
Цитата:
Кода утренник и почему родителям нельзя там быть?????
Утренник будет
30.12.2009 в 10.00 или в 9.00 (чего-то позабыла

, тогда лучше раньше придти

). Приходить, действительно, родителям малышовых групп на собрании род.комитета(закрытое собрание род.комитета всех групп Всего садика) не рекомендовали из-за того, что малыши расстроятся, что они не с мамами потом уйдут. Некоторым очень желающим поглядеть предложили через цветное окошечко и присутствовать максимум 2-3 человека, чтоб остальным могли передать Видео, если снимать будут со своей техникой. Видимо, делаем вывод, что присутствовать и будут род. комитет. Но еще не поздно переиграть и договориться.
Я для себя у стар. педагога спросила, могу ли я присутствовать? Она ответила вопросом на вопрос: "А вы уверены, что ваша Полина вместо участия в празднике не побежит к вам". Я сказала, что не побежит, а сразу после утренника заберу домой - никаких слез не будет. Она в сомнениях пожала плечами...
Короче, они считают, что утренник не для родителей устраивается, а для детей.... Это не отчет перед родителями о достижении воспитанников, а праздник для детишек.
Конечно, очень хочется присутствовать. Я думаю, действительно, можно заслать делигацию от нашей группы к заведующей. Тем более решить нужно не только вопросы
1) присутствия родителей на празднике (можно, например, договориться, что все присутствующие заберут своих малышей сразу после праздника),
2) оставление Г.И. в нашей группе до конца уч. года
3) после весеннего ремонта оставить нас в тех же стенах без перемещений в другие "задрипанные" аппартаменты ЛИБО ПРЕДОСТАВИТЬ НАМ НЕ ХУДШИЕ УСЛОВИЯ на будущий год иначе делать ремонт отказываемся в нынешней группе.
Цитата:
завтра в 16-15 к заведующей сходим
Надо еще кого-нить в известность поставить, например Сушко, тоже, ведь, в род. комитете.
NastEna, Вы с нами пойдете?