Гульнара 777 писал(а):
У нас в среду был утренник. В четверг мы в садик не пошли, потому что была детская елка на работе, где ей подарили огромный киндер-сюрприз, который она быстро весь съела. А проблемы начались в пятницу с утра. Рвало просто от воды. В желудке ничего не держалось. В пятницу нам медпомощь оказана не была. В субботу мы поехали к знакомому инфекционисту на всякий случай. Он все грамотно объяснил, что у нас не сработала поджелудочная из-за шоколада, который очень жирный по содержанию. И еще объяснил, чтодети, переболевшие рото-вирусной инфекцией, которая сейчас буйствует в городе, будут потом еще в течение месяца после выздоровления заражать в детсаде других детей. Короче круговорот начнется этой инфекции.
Мы после утреника в садик не ходили больше до НГ.У нас в четверг ночью была рвота,на следующий день жидкий стул.В четверг утром заболел младший,тоже самое рвота-понос.Потом в пятницу муж,следом я.У взрослых легче,у мужа одноразово рвота,у меня живот болел весь день и тошнило.Потом у нас 31 были гости,они тоже в легкой форме перенесли в первых числах января.Вот так,П сказала ротовирус,из сада,больше неоткуда.У нас тоже ел конфеты больше обычного,но все это вирус,тк оказался заразным.
Гульнара 777 писал(а):
Айгуль 83, ветрянки не было. Мои обе дочки были в контакте с ветрянкой в ноябре месяце, но таки не заболели

. Ума не приложу, разве возможно такое? Кто-то просто мимо "ветряного" ребенка пройдет и вуаля, здравствуй, ветрянка. А мои дети три дня с утра до вечера общались с заболевшим и ни фига. Правда с нами была еще одна девочка, вот она, как и положено, через две недели вся обсыпалась. Но я своих больше не повела на контакт, дело ведь было уже перед Новым годом.
Зачем Вам ветрянка?

И еще намеренно хотели заболеть и в садик продолжали ходити?А о других совсем не думаете,у некоторых ведь детей в садике и новорожденные братишки-сестренки,да и просто маленькие детки

.Пообщались,ну и сидели бы потом дома 3 недели на карантине.Это чистой воды эгоизм.Думаете кроме вас кому-то нужна еще одна дрянь,когда ОРВИ то тут то там.Да и вообще,зачем намеренно заражаться-то?

Она иммунитет сажает на полгода,да и вообще весьма опасна.Мы молимся чтобы не было этой заразы хотя бы до лета.Летом обоим прививку будем от нее делать.Сейчас на нее совсем другие взгляды нежели раньше,а Вы расстроились что не заболели

И слава богу!
Теперь я еще больше хочу побыстрей сделать прививку,зная что у нас в группе есть такие "заботливые" мамы.Надеюсь Вы поняли,что я хотела донести этим сообщением.Почитайте о ветрянке новые свежие статьи и может поймете.И как теперь спать?Я в шоке просто