Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 423 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: №276 (Родины, 31 к1) "Монтессори"
СообщениеДобавлено: Вт фев 12, 2013 21:17 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Еще раз говорю. Мы год платили 6500+1000. В этом году стало дешевле. Дело тут вовсе не в том, что я хочу экономить.

СообщениеДобавлено: Вт фев 12, 2013 22:46 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Всем доброго времени суток. Прочитала весь форум и возможно пишу не вовремя, но все же. Подскажите, пожалуйста, с учетом всех вышеизложенных событий группы монтессори работают в обычном режиме? И когда и к кому обращаться, если хотим попасть туда в этот учебный год.(полагаю сентябрь)
Еще интересно было бы посетить курсы вместе с ребенком при саде если такие имеются. По этому поводу к кому обращаться?
Ребенку сейчас 10 месяцев, в сентябре будет год и пять. Думаете реально получить путевку в этом году? Очень не хочется ждать следующий. В очередь встали как только родились, но в другой сад. Там нет яслей хотя было заявлено, хотим перевестись в очередь в этот через РОНО.
Заранее спасибо всем за ответы.

СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2013 06:27 
Мамочка-эксперт

София, по моему у Вас болезненная мания преследования уже началась: обэп, наличие связей. Простите, кому нужен этот фарс - Вам чтобы поднять свое достоинство перед глазами ребенка или ребенку который как Вы сами говорите страдает от этой всей возникшей ситуацией. Слушайте, с каким сердцем Вы водили последнее время своего ребенка? Этож как надо любить свое дитя чтобы водить туда где заведомо Вы знаете что дитя обижают. Я могу все понять и пытание найти свою правду, и пытание сократить ряды коррупционеров в нашей стране, но с использованием ребенка и в таких масштабах - по меньшей мере это глупость. Мне не надо объяснять что такое коррупция и как с ней бороться я знаю, но не через нервы моих близких. Я не придираюсь к словам, но у Вас как Вы пишите нет времени позвонить и поговорить так как в больнице с младшим ребенком, а сидет в интернете и исписать несколько страниц время нашлось. Вы даже сами не пытаетесь найти общий язык. Чтож Вы так вцепились в эту монтессори, есть достаточно вечерних-выходных школ, платите только плату за содержание ребенка в д/с и все, а доп занятие получайте в других учреждениях. По поводу материального состояния- никогда не лезьте в чужой карман, то что у человека много нажитого имущество это только его заслуга, лучше попытайтесь выйти на тот же уровень благосостояния чем выяснять каким образом это все заработано.

СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2013 07:59 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Вы видели что я написала про свое благосостояние? Почитайте монолог гузель про ее благосостояние))) а где вы нашли строчки о моем? Кстати многие из вас считают мое))). В садике никто моего ребенка не обижал, кроме гузель, а она приходит редко и она надавила на самое больное место. Если вы не пытаетесь меня понять и понять ситуацию, то я здесь чтобы защить своего ребенка и показать какой замечательный человек гузель. Я считаю, что педагог через ребенка, самое больное место родителя, крысить не будет. А к родителям я никаких претензий не имею, так же как и к воспитателям. Если вы почитаете про воспитателей я уже сто раз писала

СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2013 08:01 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

mari-poli писал(а):
София писал(а):
Рожала я не бесплатно, но я сама так захотела! Никто меня в роддоме не уговаривал давать им деньги! А с вас просили в роддоме деньги? А вот в садике просили или вы добровольно денежки приносите? Вот прям хочу каждый месяц 5500 отдавать или не так все-таки?

да тут все понятно....
читала 2 дня ваше.... и понимаю что вы вообще не слышите НИКОГО.время свое больше тратить не собираюсь. УДАЧИ ВАМ

Не нашли слов в свое оправдание и убежали, так ваша любимая гузель тоже так делает, убегает на полуслове и кидает трубку))) одного поля ягоды оно и видно)))))

СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2013 08:21 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Уважаемые товарищи родители! Наверное пора закончить оскорбления в мой адрес, не правда ли? Я сюда пришла с благой целью: показать, что у медали две стороны: вы видите только хорошую, а я увидела, к сожалению, и другую. И пусть те, кто придут сюда почитать со стороны, не заинтересованные, поймут, что не все так просто в этом садике.
И ЕЩЕ, ВОСПИТАТЕЛЕЙ Я НЕ ОБИЖАЛА! ОНИ МНЕ ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ! ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО МИРГАЛИМОВА И ПРОСТАКОВА НЕ МОГУТ РАЗОБРАТЬСЯ МЕЖДУ СОБОЙ, СТРАДАЮТ И ДЕТИ И ВОСПИТАТЕЛИ! В РАЗГОВОРЕ МИРГАЛИМОВА ТАК И НЕ СМОГЛА МУЖУ ОБЪЯСНИТЬ КТО ОНА ЕСТЬ В ЭТОМ ДЕТСКОМ САДУ, КРОМЕ КАК МАТЕРИАЛЫ ОНА КУПИЛА И ЗАРПЛАТУ ПЛАТИТ, НО ОНА ТАМ КТО? А ПРОСТАКОВА ТОЖЕ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТ И ПОНИМАТЬ НЕ ХОЧЕТ. КРУГ ЗАМКНУЛСЯ.
ПРИХОДЯ В ЭТОТ САДИК 3 ГОДА НАЗАД МЫ НИ О КАКОЙ ГУЗЕЛЬ И НЕ СЛЫШАЛИ ДО СЕНТЯБРЯ 2012 ГОДА! Договор у нас с муниципальным садом, И ОТКУДА НАМ БЫЛО ЗНАТЬ ПРО ГУЗЕЛЬ? А ПОТОМ МЫ УЗНАВАЛИ ВСЕ БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСНОГО ПРО ЭТОТ БАРДАК В САДУ! Подумали и решили все сделать правильно, все официально, пусть немного выше оплата будет, но мы будем платить через банк. ТАК ГУЗЕЛЬ ЭТО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ И ОНА СКАЗАЛА, ЧТО ЕЙ МОЙ РЕБЕНОК НЕУГОДЕН. ЭТО СИТУАЦИЯ ВКРАТЦЕ.
СЧИТАЮ ДИАЛОГИ НА ЭТУ ТЕМУ ДАЛЕЕ БЕССМЫСЛЕННЫМИ, У ВАС ВСЕХ ПРАВДА СВОЯ, А У МЕНЯ СВОЯ. И ЖЕЛАЮ, ЧТОБ ГУЗЕЛЬ НИКОГДА НЕ ПОВЕРНУЛАСЬ К ВАМ И ВАШИМ ДЕТЯМ ТОЙ СТОРОНОЙ, КОТОРОЙ ПОВЕРНУЛАСЬ К НАМ.
ВСЕГО ХОРОШЕГО

СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2013 08:42 
Балаболка

София писал(а):
mari-poli писал(а):
София писал(а):
Рожала я не бесплатно, но я сама так захотела! Никто меня в роддоме не уговаривал давать им деньги! А с вас просили в роддоме деньги? А вот в садике просили или вы добровольно денежки приносите? Вот прям хочу каждый месяц 5500 отдавать или не так все-таки?

да тут все понятно....
читала 2 дня ваше.... и понимаю что вы вообще не слышите НИКОГО.время свое больше тратить не собираюсь. УДАЧИ ВАМ

Не нашли слов в свое оправдание и убежали, так ваша любимая гузель тоже так делает, убегает на полуслове и кидает трубку))) одного поля ягоды оно и видно)))))

уважаемая София никто никуда не убегает и на полуслове не брасает я на 2-х страницах написала свое мнение и поняла что Вас устраивает монолог. так зачем я буду тратить свое время на диалог, которого в принципе с Вами быть не может(как показала переписка). В садике 3 группы с доп. услугамии только у Вас возникла проблема. На этом форуме не появилось ни одного человека кто бы поддержал Вас. Все таки стоит задуматься что дело не в Гузель,а в Вас. И заметьте оскарбления только от Вас сначала в сторону гузель , а теперь вам не нравится мое мнение и вы пытаетесь меня задеть. НЕ ПОЛУЧИТСЯ. Я списываю у Вас все на нервы и как мама Вас понимаю. только как писала Вам ранее военными действиями для своего ребеночка Вы ничего хорошего не добьетесь.. Когда вопрос касается ребенка нужно мудрее поступать и в приоритете ставить комфорт ребенка, а ни свои принципы. покрайней мере я так делаю. И заметьте это не только мое мнение на этом формуе. Так вам написала каждая мамочка кто принял участие в этой переписке. И хорошо , что Вы решили закрыть тему. Вы начали -Вы и закрыли. правильно. И как писала ранее УДАЧИ ВАМ. главное чтобы во всем этом, вы все таки нашли золотую середину .

СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2013 09:23 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Спасибо, и вам всего хорошего. Никаких военных действий не будет))))

СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2013 09:32 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

kamarik писал(а):
Всем доброго времени суток. Прочитала весь форум и возможно пишу не вовремя, но все же. Подскажите, пожалуйста, с учетом всех вышеизложенных событий группы монтессори работают в обычном режиме? И когда и к кому обращаться, если хотим попасть туда в этот учебный год.(полагаю сентябрь)
Еще интересно было бы посетить курсы вместе с ребенком при саде если такие имеются. По этому поводу к кому обращаться?
Ребенку сейчас 10 месяцев, в сентябре будет год и пять. Думаете реально получить путевку в этом году? Очень не хочется ждать следующий. В очередь встали как только родились, но в другой сад. Там нет яслей хотя было заявлено, хотим перевестись в очередь в этот через РОНО.

Таких малышей не берут в монтессори, а в ясельную группу я бы вам отдавать ребенка не советовала, т.к. воспитатели меняются постоянно, детей много и уход там не очень. Болеть будет часто. Надеюсь хоть в этом меня поддержат)))) как писали здесь ранее, вообще в садике текучка кадров, потому как бардак полнейший с руководством. Подождите 2х лет либо ищите более хороший для ребенка вариант

СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2013 13:13 
Говорунья
Говорунья

Вот читаю я эту перписку и почему-то есть ощущение, что виновата во всем только заведующая садика, София, Вам не кажется странным что до этого вы платили официально за доп.услуги 6500, а теперь 3000, с каких это пор в нашей стране так резко цены падают, что это "SALE c 50% скидкой"? Обычно вроде бывает наооборот. Что воспитателям зарплату за их работу в два раза сократили? А заведующая похоже просто решила сыграть на нормальном чувстве людей отдавать поменьше "своих кровно заработанных", и снизила поэтому оплату, что бы больше родителей стали оплачивать через кассу, а она смогла бы получить доступ к этим деньгам. И вполне логично что ГА начала Вас просить оплачивать немного другие суммы, те что Вы платили в прошлом году, ведь тогда к Вам никто не предъявлял претензии что платите официально через кассу, так ведь? По поводу ответственности Вы сами пишите что у Вас договор с садиком, как и в любом другом садике города отвественность несет за Вашего ребенка воспитатели и заведующая, для этого вы оплачиваете 1000 рублей, зачем Вам договор с ГА? Ей Вы платите за индивидуальну работу с ребенкам и доп. занятия.
По поводу того что Вы знать не знали кто такая Гузель, да, возможно официально она там никто, но это тот человек который именно создал такие замечательные условия для развития вашего и других детей, собрал замечательный коллектив, обучил его, а это очень непросто, уж поверте, вижу это на примере знакомых открывших недавно частный детский сад, где уже через месяц работы поувольняли половину персонала, т.к. кто-то страдал алкоголизмом, кто-то распускал руки и т.п. И гузель продолжает поддерживать весь этот замечательный микроклимат в группах монтессори, а это то же работа. Вы ведь не думаете что это заслуга зав. сада? Сами же пишите что в обычных группах плохо и большая текучка, наверно это все-таки вина заведующей, потому что с хороших мест люди просто так не уходят.
А вообще конечно жалко в этой ситуации и ВасСофия, потому что Вам изначально не объяснили по какому принципу группы-монтессори функцианируют и Вы стали "пешкой в игре" заведующей, и воспитателей с детками, т.к. все эти стрессы никому пользу не приносят.
Мы, например, несколько раз общались с ГА, и нам все объяснили в том числе по поводу оплаты, так же сказали что можем оплачивать через кассу, просто сумма будет немного Выше в связи с налогами, что вполне логично. И никто этому не будет припятствовать, это наш выбор. Но и сумма нам была озвучена 7400 вроде, поэтому все-таки странно конечно почему Вы платите 3000 + питание. :wacko:

СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2013 14:40 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

kamarik писал(а):

в младшую группу Монтессори берут деток от 2 лет обычно. Раньше бывало и мельче отдавали, но в этом году сложилась такая ситуация. Вам лучше сначала придти на занятия с малышом, вам все расскажут-покажут-объяснят как туда детки попадают, может найдете решение, которое устроит всех. Если что, пишите в личку, дам телефон руководителя ШРР.

София, я очень надеюсь, что ваш инцидент с руководством садика будет исчерпан в ближайшем времени благоприятно для всех, т.к. честно, очень начала давить нервная ситуация в садике, когда 2 воспитателя не появляются на рабочем месте, т.к. там они слышат только скандалы и претензии, когда нянечки натягивают улыбки, т.к. в голове у них другое, когда ВСЕ детки чувствуют накал. И не только в вашей группе, но и соседних, т.к. всегда писала и буду писать - группы Монтессори как дружная семья, весь состав знаком друг с другом.

СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2013 14:50 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

lana.m писал(а):
Вот читаю я эту перписку и почему-то есть ощущение, что виновата во всем только заведующая садика, София, Вам не кажется странным что до этого вы платили официально за доп.услуги 6500, а теперь 3000, с каких это пор в нашей стране так резко цены падают, что это "SALE c 50% скидкой"? Обычно вроде бывает наооборот. Что воспитателям зарплату за их работу в два раза сократили? А заведующая похоже просто решила сыграть на нормальном чувстве людей отдавать поменьше "своих кровно заработанных", и снизила поэтому оплату, что бы больше родителей стали оплачивать через кассу, а она смогла бы получить доступ к этим деньгам. И вполне логично что ГА начала Вас просить оплачивать немного другие суммы, те что Вы платили в прошлом году, ведь тогда к Вам никто не предъявлял претензии что платите официально через кассу, так ведь? По поводу ответственности Вы сами пишите что у Вас договор с садиком, как и в любом другом садике города отвественность несет за Вашего ребенка воспитатели и заведующая, для этого вы оплачиваете 1000 рублей, зачем Вам договор с ГА? Ей Вы платите за индивидуальну работу с ребенкам и доп. занятия.
По поводу того что Вы знать не знали кто такая Гузель, да, возможно официально она там никто, но это тот человек который именно создал такие замечательные условия для развития вашего и других детей, собрал замечательный коллектив, обучил его, а это очень непросто, уж поверте, вижу это на примере знакомых открывших недавно частный детский сад, где уже через месяц работы поувольняли половину персонала, т.к. кто-то страдал алкоголизмом, кто-то распускал руки и т.п. И гузель продолжает поддерживать весь этот замечательный микроклимат в группах монтессори, а это то же работа. Вы ведь не думаете что это заслуга зав. сада? Сами же пишите что в обычных группах плохо и большая текучка, наверно это все-таки вина заведующей, потому что с хороших мест люди просто так не уходят.
А вообще конечно жалко в этой ситуации и ВасСофия, потому что Вам изначально не объяснили по какому принципу группы-монтессори функцианируют и Вы стали "пешкой в игре" заведующей, и воспитателей с детками, т.к. все эти стрессы никому пользу не приносят.
Мы, например, несколько раз общались с ГА, и нам все объяснили в том числе по поводу оплаты, так же сказали что можем оплачивать через кассу, просто сумма будет немного Выше в связи с налогами, что вполне логично. И никто этому не будет припятствовать, это наш выбор. Но и сумма нам была озвучена 7400 вроде, поэтому все-таки странно конечно почему Вы платите 3000 + питание. :wacko:
Почитай те монолог Гузель и там явно написано, что она не видит смысла чтоб все в том числе и мы платили официал! Мы согласны были бы и на 7400, но нас никто не информировал об этом! Мы пешки в чужой игре вот это вы правильно подметили, а заведующую я не оправдываю ни в коем случае, все таки она как представитель детского учреждения в первую очередь должна думать о детях, а не о собственной выгоде

СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2013 14:51 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

А почему все Гузель называю ГА? Она Гузель Габдулхаковна же, т е ГГ

СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2013 14:54 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

A-afina писал(а):
kamarik писал(а):

в младшую группу Монтессори берут деток от 2 лет обычно. Раньше бывало и мельче отдавали, но в этом году сложилась такая ситуация. Вам лучше сначала придти на занятия с малышом, вам все расскажут-покажут-объяснят как туда детки попадают, может найдете решение, которое устроит всех. Если что, пишите в личку, дам телефон руководителя ШРР.

София, я очень надеюсь, что ваш инцидент с руководством садика будет исчерпан в ближайшем времени благоприятно для всех, т.к. честно, очень начала давить нервная ситуация в садике, когда 2 воспитателя не появляются на рабочем месте, т.к. там они слышат только скандалы и претензии, когда нянечки натягивают улыбки, т.к. в голове у них другое, когда ВСЕ детки чувствуют накал. И не только в вашей группе, но и соседних, т.к. всегда писала и буду писать - группы Монтессори как дружная семья, весь состав знаком друг с другом.

Я тоже надеюсь, спасибо

СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2013 15:15 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

К сожалению зарегистрировалась пару месяцев назад и не могу написать в личку.

A-afina писал(а):

A-afina, спасибо за подробный обстоятельный ответ. mari-poli, Вам тоже огромное спасибо. Обязательно пойдем в ШРР.

СообщениеДобавлено: Чт фев 14, 2013 14:59 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сегодня были на курсах. Казалось бы, чем заниматься с 10 месячным малышом, который не ходит и даже толком не сидит. Я думала, что все что можно даю ему сама(массаж, зарядка, книжки, развивающие игрушки). Как сильно я ошибалась. Были вместе с мужем. Всем троим очень понравилось. Наш малыш так увлекся, что не заметил как прошел целый час. Воспитателя даже потрогал с удовольствием, редко он с первого раза так доверительно к незнакомым относится. Большой плюс, что там есть другие детки, пусть и постарше. Все с интересом трогают друг друга и как могут общаются. Обязательно будем проситься в садик в эти чудесные группы. Очень надеюсь, что и нам там хватит места в ясельках.

СообщениеДобавлено: Чт фев 14, 2013 15:05 
Балаболка

kamarik, здорово что и Вам тоже понравилось. Если бы не Аделина Ильдусовна, то мы бы в садик не пошли. но благодаря ей и ее курсам я тоже поняла , что моему ребенку это очень нужно и нисколко не жалею. наш садик группы монтессори обажаю. и всех наших воспитателей и гульфиру Фалиховну очень любим. Такая же хорошая обстановка и в группах в садике.

СообщениеДобавлено: Чт фев 14, 2013 19:48 
.

София, Ссылка

Собственно фонд Монтессори.

СообщениеДобавлено: Пт фев 15, 2013 14:35 
Балаболка

kamarik, вы куда в итоге пошли? В Авангард к Аделине Ильдусовне?

СообщениеДобавлено: Пт фев 15, 2013 16:28 

София писал(а):
Уважаемые товарищи родители! Наверное пора закончить оскорбления в мой адрес, не правда ли? Я сюда пришла с благой целью: показать, что у медали две стороны: вы видите только хорошую, а я увидела, к сожалению, и другую. И пусть те, кто придут сюда почитать со стороны, не заинтересованные, поймут, что не все так просто в этом садике.
И ЕЩЕ, ВОСПИТАТЕЛЕЙ Я НЕ ОБИЖАЛА! ОНИ МНЕ ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ! ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО МИРГАЛИМОВА И ПРОСТАКОВА НЕ МОГУТ РАЗОБРАТЬСЯ МЕЖДУ СОБОЙ, СТРАДАЮТ И ДЕТИ И ВОСПИТАТЕЛИ! В РАЗГОВОРЕ МИРГАЛИМОВА ТАК И НЕ СМОГЛА МУЖУ ОБЪЯСНИТЬ КТО ОНА ЕСТЬ В ЭТОМ ДЕТСКОМ САДУ, КРОМЕ КАК МАТЕРИАЛЫ ОНА КУПИЛА И ЗАРПЛАТУ ПЛАТИТ, НО ОНА ТАМ КТО? А ПРОСТАКОВА ТОЖЕ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТ И ПОНИМАТЬ НЕ ХОЧЕТ. КРУГ ЗАМКНУЛСЯ.
ПРИХОДЯ В ЭТОТ САДИК 3 ГОДА НАЗАД МЫ НИ О КАКОЙ ГУЗЕЛЬ И НЕ СЛЫШАЛИ ДО СЕНТЯБРЯ 2012 ГОДА! Договор у нас с муниципальным садом, И ОТКУДА НАМ БЫЛО ЗНАТЬ ПРО ГУЗЕЛЬ? А ПОТОМ МЫ УЗНАВАЛИ ВСЕ БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСНОГО ПРО ЭТОТ БАРДАК В САДУ! Подумали и решили все сделать правильно, все официально, пусть немного выше оплата будет, но мы будем платить через банк. ТАК ГУЗЕЛЬ ЭТО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ И ОНА СКАЗАЛА, ЧТО ЕЙ МОЙ РЕБЕНОК НЕУГОДЕН. ЭТО СИТУАЦИЯ ВКРАТЦЕ.
СЧИТАЮ ДИАЛОГИ НА ЭТУ ТЕМУ ДАЛЕЕ БЕССМЫСЛЕННЫМИ, У ВАС ВСЕХ ПРАВДА СВОЯ, А У МЕНЯ СВОЯ. И ЖЕЛАЮ, ЧТОБ ГУЗЕЛЬ НИКОГДА НЕ ПОВЕРНУЛАСЬ К ВАМ И ВАШИМ ДЕТЯМ ТОЙ СТОРОНОЙ, КОТОРОЙ ПОВЕРНУЛАСЬ К НАМ.
ВСЕГО ХОРОШЕГО

Какой кошмар, СОфия!
У вас нет ни совести, ни порядочности!!!!!!
Вы пришли в группу через Простакову, которая ни организовывала эти сады, ни набирала людей, ни обучала, и хотели водить в группу с допвозможностями по стоимости обычных групп!!!! А после всего этого пытаетесь очернить группы Монтессори в глазах всех других, кто хочет водить в эти группы.
Я вожу ребенка туда три года и благодарю бога, что есть такие люди как ГУзель и воспитатели!!!! Вы даже не понимаете, что воспользовавшись направлением Простаковой, вы попали в группу, в которую вы не должны были попасть. ЧТо Вы всех поливаете грязью????Ходите в группы, которые не Монтессори и платите как полагается 1 тыс руб по квитанции. Кто Вас просил суваться в Монтессори?????
НЕт возможности платить - какие проблемы, водите в обычные как все водят????? Вы настолько недалекие, что не понимаете, что если ГУзель заберет свои группы - а именно из-за таких как ВЫ и Простакова, так и будет скоро, то садик ликвидируют, так как три оставшиеся группы обычные не будут никому нужны!!!!!
неужели вы с ТА действительно считаете, что эти группы останутся ТА?????Как же вы наивны.

СообщениеДобавлено: Пт фев 15, 2013 16:45 

Для всех кто хочет водить в сад 276 в группы Монтессори - все, что написала СОфия - это обида, которая спровоцирована неверными действиями Простаковой.
Кстати, изз-за всей этой грязи, которую София вылила на форум, иницированы проверки в саду, которые неизбежно скажутся на нервах воспиталей и наших детей. Так что дорогие родителями, будем благодарить СОфию за нервотрепку!!!!
На самом деле, если бы так было просто организовывать частные сады, типа ЕГоза- Гузель давно бы уже организовала, только ЕГоза потому и стоит гораздо дороже. Неужели ГУзель стала бы мотать себе нервы так с ПРостаковой. Она делает это только из-за наших детей, потому как в 39 всех не переведешь.
Такого обращения хорошего с детьми, как в этих группах, очень сложно найти. С детьми Действительно занимаются, гуляют, не обижают. Да, питание обычное, как и в простых группах. Но главное- это атмосфера общения с детьми и среда, в которой детям комфортно. НИкто не оскорбляет их и не ругает. ОСобенно это важно в младшей группе.
Простакова своими заверениями родителей, которые не в курсе, о том, что ГУзель никто, просто показывает свою несостоятельность. А за сосульками на крыше - которые являются прямой угрозой всем детям сада (и монтессори и нет), она не следит. Все мы знаем, что за особа Простакова, просто мы не обращаем внимания на нее, так как главное, что есть отсровок МОнтессори, на котором нашим детям хорошо.
Огромное человеческое Спасибо всем воспитателям и нянечкам, и самое главное ГУзель за то, что они есть. И за то, что им приходится отмываться от грязи, которую на них вывыливают незаслуженно, доказывать что белое не черное.
А на вас София, очень и очень взяла злость, так как вы посягаете на самое дорогое - наших детей, осложняете всем жизнь и ничего не хотите понимать!!!!! НЕ понимаете, что вы пошли к Простаковой и валите все на ГУзель и даже не удосужились встретится с ГУзель и обсудить.
А теперь из-за вашей клеветы в коррупции пострадают все. Как это низко.
ТАк что было бы весьма порядочно с Вашей стороны перестать преследовать группы Монтессори и Гузель в частности и не отравлять всем жизнь - так как имеено изза ваших постов начались проверки. МОжет, конечно. Вы того и добивались, но люди, которые бережно и внимательно относились к вашему ребенку, который провел свое время в группах МОнтессори, не заслужили того, что Вы делаете.
Так что, те родители, которые хотят отдать детей в группы Монтессори, не сомневайтесь, детей там развивают. РАссказывают и про бином Ньютона в образном выражении и про творчество ПУшкина и много еще чего. Главное, чтобы Вы хотели развития своему ребенку и атмосферу. Ведь в группы Мотессори в 276 саду возят из разных мест именно изза развития, а не из-за завед Простаковой.
Кто реально хочет в эти группы, связывайтесь через мамочек на форуме, но таких как СОфия, хотелось бы избежать.

СообщениеДобавлено: Пт фев 15, 2013 17:33 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

gulua, Вы верно все написали. Очень жаль,что сейчас набирают в наши группы всех подряд и получаются такие вот неприятные ситуации, которые могут привести к закрытию садика. Мы ходим в сад с 2,2 лет, сейчас нам уже 6,5 и я ни на секунду не пожалела,что пришли именно в эти группы. Может это нельзя говорить вслух )))))))) но благодаря нашим воспитателям я даже не заметила, как ребенок научился считать, читать и писать и все это на фоне благоприятного психологического климата. Он делает домашние задания САМ (читает и выполняет)!!! И эта заслуга только наших воспитателей: Лейлы Ясарятовны, Аделины Ильдусовны, Диляры Рифатовны, Натальи Николаевны. Отдельно хочу поблагодарить и сказать про нянечек, идеальная чистота среди игрушек, в спальне, посуда и ТУАЛЕТ! Дети приходят с прогулки вещи развешаны, дети переодеты в чистое... в общем много приятных бытовых мелочей... всего и не перечислишь. Основное,что ребенок с удовольствием идет в садик и это главное и за все эти плюсы стоимость вполне приемлемая и естественно, отдавая ребенка в такие хорошие условия ПОНИМАЛИ,ЧТО ЭТО НЕ ТРИ ТЫСЯЧИ. Единственная проблема, которая волнует не только меня - МЕНЮ!!! но это уже, вопрос не к Гузеле, если бы этот вопрос касался ее,то и тут она бы все организовала на высоком уровне. В общем спасибо Вам девочки. Ну а Софии отдельно "спасибо",что мы можем не доходить до выпускного. Заметьте, по нику понятно кто я)))))))

СообщениеДобавлено: Пт фев 15, 2013 18:24 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

gulua писал(а):
София писал(а):
ВСЕГО ХОРОШЕГО

Какой кошмар, СОфия!
У вас нет ни совести, ни порядочности!!!!!!
Вы пришли в группу через Простакову, которая ни организовывала эти сады, ни набирала людей, ни обучала, и хотели водить в группу с допвозможностями по стоимости обычных групп!!!! А после всего этого пытаетесь очернить группы Монтессори в глазах всех других, кто хочет водить в эти группы.
Я вожу ребенка туда три года и благодарю бога, что есть такие люди как ГУзель и воспитатели!!!! Вы даже не понимаете, что воспользовавшись направлением Простаковой, вы попали в группу, в которую вы не должны были попасть. ЧТо Вы всех поливаете грязью????Ходите в группы, которые не Монтессори и платите как полагается 1 тыс руб по квитанции. Кто Вас просил суваться в Монтессори?????
НЕт возможности платить - какие проблемы, водите в обычные как все водят????? Вы настолько недалекие, что не понимаете, что если ГУзель заберет свои группы - а именно из-за таких как ВЫ и Простакова, так и будет скоро, то садик ликвидируют, так как три оставшиеся группы обычные не будут никому нужны!!!!!
неужели вы с ТА действительно считаете, что эти группы останутся ТА?????Как же вы наивны.

Во-первых, МЫ ВСЕ ВОДИМ ДЕТЕЙ В ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ДЕТСАД! И с какого, простите, мой ребенок не должен был туда попасть??? каждый ребенок имеет права пойти в госдетсад любой!!! В любом городе, а монтессори услуги это ДОПОБРАЗОВАНИЕ, притом в это саду организованное нелегально! и оплачивается непонятно как и кому, а я плачу через банк по квитанции!
Я очень рада, что лед тронулся и на этот сад обратят внимание наконец то! Потому что из-за таких родителей как вы у нас в стране процветает коррупция! Можно было бы все сделать правильно и легально, и это бы стоило чуть дороже, но было бы все нормально! И не огромных денег, как вешает вам всем лапше гузель. Вы сами то родители посчитайте! Атак как МОЕМУ РЕБЕНКУ В САДУ НЕ МОГУТ ОРГАНИЗОВАТЬ НОРМАЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС ОБУЧЕНИЯ теперь, т.к. гузель пошла на принцип, ответно делаю тоже самое! И еще в обычную группу мы ходили год, спасибо больше не хочется. Вы бы почитали слова мои про воспитателей, а не поливали бы меня грязью.
И еще, подучите русский язык)))))

СообщениеДобавлено: Пт фев 15, 2013 18:47 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Neshzenka писал(а):
kamarik, вы куда в итоге пошли? В Авангард к Аделине Ильдусовне?

Да, именно туда. Очень всем благодарна за контакты и отзывы.
Садик искала чуть ли не с рождения. Смотрела и дорогие частные сады в качестве варианта, так как к сожалению нет возможности сидеть с ребенком до 3 лет, вызывают на работу. Хочется чтобы ребенок чувствовал тепло и ласку, чтобы ему легче было без мамы. Прочитала отзывы всех форумчан и надеюсь что не ошибусь, если выберу этот сад.

gulua писал(а):
Кстати, изз-за всей этой грязи, которую София вылила на форум, иницированы проверки в саду, которые неизбежно скажутся на нервах воспиталей и наших детей. Так что дорогие родителями, будем благодарить СОфию за нервотрепку!!!!

Очень сочувствую всем родителям, педагогам и особенно деткам, которые сейчас находятся в непростой ситуации. Надеюсь что скоро все разрешится и атмосфера станет домашней как прежде. Детям это очень важно.

СообщениеДобавлено: Вс фев 17, 2013 21:50 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Мамочки, хочу отдать своих детей в группу Монтессори в вашем детском саду. Подскажите, пожалуйста, место не мрачновато? Если без машины - от станции метро реально пешком с ребенком дойти? Как там вечером когда темно? Как воздух? Ведт очень близко к дороге.
София, прошу не беспокоить

СообщениеДобавлено: Пн фев 18, 2013 08:59 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

all-good писал(а):
Мамочки, хочу отдать своих детей в группу Монтессори в вашем детском саду. Подскажите, пожалуйста, место не мрачновато? Если без машины - от станции метро реально пешком с ребенком дойти? Как там вечером когда темно? Как воздух? Ведт очень близко к дороге.

у нас иногда забирает муж, он без машины (отказался из-за проблем с парковкой в центре), идут с ребенком до метро. Летом еще куда ни шло, говорит, и светло, и чисто, и машин не так много (все по дачам-отпускам), но зимой по сугробам тяжело:(
Воздух, на мой личный взгляд, ненамного тяжелее любой другой дороги с достаточно плотным трафиком. А если вы про прогулки деток, то они уходят за здание, там лесок уже начинается за забором.

СообщениеДобавлено: Пн фев 18, 2013 11:18 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

София писал(а):
Еще раз говорю. Мы год платили 6500+1000. В этом году стало дешевле. Дело тут вовсе не в том, что я хочу экономить.

такой оплаты никогда не было все платят 5500 р. за доп.услуги и по квитанции 1200(с этого месяца дороже чуть). это еще раз доказывает что вы никогода не платили сумму полностью. и когда вам объяснили, что оплата другая, то встали в позу платить не будем. теперь то конечно пытаетесь всем нам доказать что боретесь за правду. а суть в том, что хотите хожить в садик как вы пишите государственный только вгруппы с доп услугами и платить с гулькин нос. вы хотели чтобы ваша дочь получала все те же услуги которые получают другие дети. так платили бы, а не боролись.
Такие как вы попадут случайно в группу и потом мотают нервы воспитателям. хоть вы и говорите , что притензий к воспитателям нет. и сами же их доводите. указывая им что делать и как учить вашего ребенка.

СообщениеДобавлено: Пн фев 18, 2013 11:45 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

all-good писал(а):

тоже ходим до метро круглый год пешком. когда плохая погода, то приходиться брать такси. зимой тяжело ходить и и сугробы, и машин много, и холодно. в плане прогулок для детей площадки хорошие оч много зелени иногда по весне на территорию заходишь а воздух как в лесу(это от того что за садиком лесопосадка и от нее идет свежесть леса. и в жаркую погоду там тоже очень комфортно деткам много тени.

СообщениеДобавлено: Пн фев 18, 2013 16:05 
Балаболка

.

Последний раз редактировалось Neshzenka Чт фев 21, 2013 17:23, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн фев 18, 2013 16:17 
Балаболка

all-good писал(а):

Да, здание находится вдоль дороги. Но детки гуляют практически в лесу. Там хорошо :good: Только по весне бывает, стоят талые воды. Детей всегда чем-нибудь занимают, если в этом случае не идут гулять.
Мы больше стараемся около дома погулять (частный) + в выходные либо лес, либо парк. Поэтому нам свежего воздуха хватает.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 423 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа