София писал(а):
Уважаемые товарищи родители! Наверное пора закончить оскорбления в мой адрес, не правда ли? Я сюда пришла с благой целью: показать, что у медали две стороны: вы видите только хорошую, а я увидела, к сожалению, и другую. И пусть те, кто придут сюда почитать со стороны, не заинтересованные, поймут, что не все так просто в этом садике.
И ЕЩЕ, ВОСПИТАТЕЛЕЙ Я НЕ ОБИЖАЛА! ОНИ МНЕ ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ! ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО МИРГАЛИМОВА И ПРОСТАКОВА НЕ МОГУТ РАЗОБРАТЬСЯ МЕЖДУ СОБОЙ, СТРАДАЮТ И ДЕТИ И ВОСПИТАТЕЛИ! В РАЗГОВОРЕ МИРГАЛИМОВА ТАК И НЕ СМОГЛА МУЖУ ОБЪЯСНИТЬ КТО ОНА ЕСТЬ В ЭТОМ ДЕТСКОМ САДУ, КРОМЕ КАК МАТЕРИАЛЫ ОНА КУПИЛА И ЗАРПЛАТУ ПЛАТИТ, НО ОНА ТАМ КТО? А ПРОСТАКОВА ТОЖЕ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТ И ПОНИМАТЬ НЕ ХОЧЕТ. КРУГ ЗАМКНУЛСЯ.
ПРИХОДЯ В ЭТОТ САДИК 3 ГОДА НАЗАД МЫ НИ О КАКОЙ ГУЗЕЛЬ И НЕ СЛЫШАЛИ ДО СЕНТЯБРЯ 2012 ГОДА! Договор у нас с муниципальным садом, И ОТКУДА НАМ БЫЛО ЗНАТЬ ПРО ГУЗЕЛЬ? А ПОТОМ МЫ УЗНАВАЛИ ВСЕ БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСНОГО ПРО ЭТОТ БАРДАК В САДУ! Подумали и решили все сделать правильно, все официально, пусть немного выше оплата будет, но мы будем платить через банк. ТАК ГУЗЕЛЬ ЭТО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ И ОНА СКАЗАЛА, ЧТО ЕЙ МОЙ РЕБЕНОК НЕУГОДЕН. ЭТО СИТУАЦИЯ ВКРАТЦЕ.
СЧИТАЮ ДИАЛОГИ НА ЭТУ ТЕМУ ДАЛЕЕ БЕССМЫСЛЕННЫМИ, У ВАС ВСЕХ ПРАВДА СВОЯ, А У МЕНЯ СВОЯ. И ЖЕЛАЮ, ЧТОБ ГУЗЕЛЬ НИКОГДА НЕ ПОВЕРНУЛАСЬ К ВАМ И ВАШИМ ДЕТЯМ ТОЙ СТОРОНОЙ, КОТОРОЙ ПОВЕРНУЛАСЬ К НАМ.
ВСЕГО ХОРОШЕГО
Какой кошмар, СОфия!
У вас нет ни совести, ни порядочности!!!!!!
Вы пришли в группу через Простакову, которая ни организовывала эти сады, ни набирала людей, ни обучала, и хотели водить в группу с допвозможностями по стоимости обычных групп!!!! А после всего этого пытаетесь очернить группы Монтессори в глазах всех других, кто хочет водить в эти группы.
Я вожу ребенка туда три года и благодарю бога, что есть такие люди как ГУзель и воспитатели!!!! Вы даже не понимаете, что воспользовавшись направлением Простаковой, вы попали в группу, в которую вы не должны были попасть. ЧТо Вы всех поливаете грязью????Ходите в группы, которые не Монтессори и платите как полагается 1 тыс руб по квитанции. Кто Вас просил суваться в Монтессори?????
НЕт возможности платить - какие проблемы, водите в обычные как все водят????? Вы настолько недалекие, что не понимаете, что если ГУзель заберет свои группы - а именно из-за таких как ВЫ и Простакова, так и будет скоро, то садик ликвидируют, так как три оставшиеся группы обычные не будут никому нужны!!!!!
неужели вы с ТА действительно считаете, что эти группы останутся ТА?????Как же вы наивны.