Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 633 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новый садик в ЖК Светлая долина
СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2015 10:42 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Albino4ka M, девочки тут научили как будто по новой в очерень встаешь номер свидетельства ставишь на бум, и когда доходишь до списка садиков под каждым есть кнопка посмотреть очередь

СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2015 10:45 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

В понедпельник, 29.06, утром были 12е, к вечеру вторника стали 27, вчера было распределение и стали 8ми ( очередь уменьшилась всего лишь на 19 человек), ну а сегодня мы уже 10е в списке.
Когда уже попадем!!! Нам на 1е сентября ровно два года будет.

Нужно не экономить, а больше зарабатывать!

СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2015 12:58 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Гузель Аминова, Спасибо!!! посмотрела, столько детей стоит!!! если так и будут брать по 20 человек неделю, мы не попадем. в приемные дни столько людей переводятся в наш сад, что мы все дальше и дальше в списке, а в распределение попадают как раз они. Сколько уже можно тянуть, распределили бы уже окончательно в зависимости от того, сколько у них мест

СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2015 12:58 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

SofkaSofya2013, да я и не думала, что вы это планировали)))

Возможно от того, что народу много. а ей все оперативно нужно провернуть. отвечала всем то, что родители хотели услышать))

Да и ей в радость укоплектовать сейчас садик полностью, а после не заморачиваться на эту тему несколько лет.

СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2015 13:03 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Albino4ka M, тоже не понимаю, чего ждут с распределением, вроде в очереди детей даже перебор чтобы садик укомплектовать
везде распределение уже закончилось, а нас все тянут

СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2015 16:00 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

в категории 1-2 исчез 1 ребенок - льготник рожденный 07.2014. Его что направили интересно?

СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2015 16:12 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сегодня еще категория 3-4 стала по нулям, а там было 3-ое и 1 переводник и 5-6 был 1 человек, а стало 0

СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2015 16:17 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Когда же закончится все это((

СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2015 16:51 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

кисатуля, да льготник пропал. Может его в группу до 1 года кинули, заведующая говорила что 1 и 6 должно быть к распределению а не к 1 сентября. только почему второго оставили непонятно

СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2015 16:57 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Гузель Аминова, очень много странного в этой очереди. В понедельник было распределение детей 1.5 года, по моим подсчетам из очереди исчезли 15 детей.Раз группа из 20 детей, а 5 мест кому?((

СообщениеДобавлено: Пт июл 03, 2015 10:56 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Привет девочки!! Ну что никто не слыхал не будет опять распределения что ли?

СообщениеДобавлено: Пт июл 03, 2015 11:52 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Здравствуйте. подскажите пожалуйста где именно строится садик. может улицу хотя бы.

СообщениеДобавлено: Пт июл 03, 2015 14:08 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

кисатуля, Albino4ka M, Девочки дозвонилась до РОНО. Все так же ничего неизвестно. Говорят идет укомплетование садика. До какого срока незнают, кто это знает тоже не могут сказать, типа программа сама делает. Когда спросила почему все садики распределили а нас нет говорит что идет комплектация типа еще мест много что вы беспокоитесь, когда сказала, что в очереди уже полно детей чтобы зачислись опять виновата программа она все делает. Спросила так же про группу от полутора лет почему говорят что одна группа укомплектована а из очереди ушло всего 15 человек, уже говорит что еще не полностью группы укомплектованы. Короче мухлюют чето :diablo: :diablo: :diablo: :diablo:

СообщениеДобавлено: Пт июл 03, 2015 14:19 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Привет девочки!
Мы видимо тоже в числе тех последних в очереди с 2 до 3. Вот и скачем каждый раз - думаешь вот-вот попадешь и на тебе - еще 15 человек набирают. Мы из Константиновки стали в очередь в этот сад сразу как узнали о его существовании. Но вот не задача родились в августе и подали заявление в сентябре - ни туда наши дети не проходят ни сюда.
А распределение детей от 1г и шести до 2х лет вообще считаю издевательством над нами - мы старше их, нам на 1 сентября полных 2 года, по всем статьям закона должны садик раньше получить, анс нет, видимо кого-то засунуть надо было.
И да в этой очереди все оооочень странно - дети из середины очереди уходят, у нас самым первым стоит льготник ноябрь 2013г. - он вообще не в нашей категории должен быть. - я все очереди храню в электронном виде, так что если не дадут буду по всем инстанциям ходить, писать на открытие схожу с транспарантами... просто так не сдамся.
У нас как всегда все не для людей, а для отчетности - сказали сверху - уменьшить количество трехлеток в азино - а каким способом все равно! Ничего что все из Азино потом опять в очередь встанут по микрорайону и заново будет эта канитель! Ничего что дети из Константиновки не получат садик ближайшие два года (поскольку как все мы знаем из садика некого будет выпускать, не считая пары детишек)! Ничего что туда добираться из Азино каждое утро мягко говоря не Айс - если кто не знает - поворот по стрелке, которая секунд 30 горит и выезжать также, там и так в выходные пробка такая что по два светофора стоишь, боюсь представить, что будет, когда садик откроется из 340 детей примерно 300 из азино! Вот родители поводят так осень своих детишек из Азино, а потом поймут по до что они подписались ближе к зиме, когда светать начнет часов 8-9, а ребенка надо к 7 утра успеть привезти, чтобы успеть на работу к 8ми, значит выезжать в 6.00!
Конечно, Вас, дорогие родители из Азино всех агитируют в этот сад - им же надо от вас избавится, отчетность то страдает! Но я Вам по собственному опыту говорю (сама ребенка 2 года в другой район в садик водила) - это очень выматывает Вас, Вашего Ребенка и в конце да концов при любой возможности вы перестаете ходить., место пустует, а мы Константиновские дети вынуждены ждать когда соизволят в Азино садик построить, роно счастливо - они молодцы отчетность красивая в этом году будет! Президенту отчитаются как все хорошо у нас с садиками!

СообщениеДобавлено: Пт июл 03, 2015 14:26 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Гузель Аминова, спасибо за информацию! что хотят, то и творят и все программа виновата (((

СообщениеДобавлено: Пт июл 03, 2015 14:31 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Гузель Аминова, спасибо! я тоже вчера звонила, говорили, что до 6 июля комплектование будет, но что-то не верится, говорят просто, чтоб отвязались от них, а про то, сколько мест свободных, сколько еще групп будет неизвестно, типа ждите. Мне уже вообще кажется, что там мест не осталось, иначе зачем так тянуть.

СообщениеДобавлено: Пт июл 03, 2015 14:53 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Miluya, согласна с вами, мне тоже кажется, что все тянут с распределением из-за того, что, когда в приемные дни в рано приходят родители 3-х леток, которым не достались места в Азино, у рано есть возможность отвечать, что вот строится садик на 340 мест и распределение еще не закончилось и многие переводятся. К примеру, вчера в категории 3-4 было 3 человека и 1 переводник, их сразу взяли. И очень много переводятся в категории 2-3, которые на несколько месяцев старше нас и из-за этого попадают в распределение, а мы опять остаемся.

СообщениеДобавлено: Пт июл 03, 2015 15:39 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Miluya, :duel: :good: :good: Суперски все написали!!!!! Поддерживаю вас!

СообщениеДобавлено: Пт июл 03, 2015 16:39 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Просто наболело и надоело! Не обижайтесь Азинские и вас можно понять - куда деваться! Но по справедливости буду ходить добиваться, чтобы приняли закон о привязки к месту жительства очереди как в школах!
Когда первым беремена была все думала надо будет садик по лучше по новее выбрать, а теперь хоть в какой бы попасть...
Мамочки, чьи дети так же как и мы из Константиновки и скачут каждый раз после приемного дня, давайте в роно сходим вместе и зайдем вместе - скажем, что если нас так и не распределят, то мы пойдем дальше выше жаловаться в кремле есть приемные дни : Прием ведется без предварительной записи в 1 подъезде 1 корпуса Казанского Кремля с 9.00 до 17.00 кроме выходных и праздничных дней. Вместе мы сила :-) или давайте в эфир будем звонить каждый день - может кто-н в конце да концов нас услышит :spiteful:

СообщениеДобавлено: Пт июл 03, 2015 16:45 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Miluya, Вы все правильно,конечно,написали,но я,честно говоря,не думаю,что многие из Азино в ваш сад перебежали.Я сама стояла в новый на Фучика,но не попала,и мне предлагали на днях ваш садик,обещая зачислить в этот же день(мы январь 2013 и получались одни из первых в очереди),но я отказалась,т.к живу на Фучика и возить в садик каждый день по 30 мин туда-обратно не буду,естесственно.А вот то,что на днях многим будущим жителям новостроек Светлой долины пообещали сдать квартиры в ноябре-декабре 2015г,я знаю точно,как и то,что основная масса этих жителей-молодые семьи с маленькими детьми,которые приобретают жилье подешевле,чем в самой Казани, жилье это в ипотеку,и родители побыстрее пристраивают детей,чтоб выйти на работу.Вот и потянулись в этот садик вереницы будущих жильцов.И бесполезно рассуждать,кого тут надо брать в сад в первую очередь,то ли жителей Константиновки,то ли Светлой долины,ведь сад-то строили для новостройки в первую очередь(можете кидать в меня тапками,но это ведь дела не изменит)На Фучика тоже многих из Вознесения взяли,хотя там есть свой садик,но он ведь не резиновый и места всем детям не хватает(((Вот как-то так...

СообщениеДобавлено: Пт июл 03, 2015 16:48 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Miluya писал(а):
Просто наболело и надоело! Не обижайтесь Азинские и вас можно понять - куда деваться! Но по справедливости буду ходить добиваться, чтобы приняли закон о привязки к месту жительства очереди как в школах!
Когда первым беремена была все думала надо будет садик по лучше по новее выбрать, а теперь хоть в какой бы попасть...
Мамочки, чьи дети так же как и мы из Константиновки и скачут каждый раз после приемного дня, давайте в роно сходим вместе и зайдем вместе - скажем, что если нас так и не распределят, то мы пойдем дальше выше жаловаться в кремле есть приемные дни : Прием ведется без предварительной записи в 1 подъезде 1 корпуса Казанского Кремля с 9.00 до 17.00 кроме выходных и праздничных дней. Вместе мы сила :-) или давайте в эфир будем звонить каждый день - может кто-н в конце да концов нас услышит :spiteful:

Пока вы туда дойдете,сад укомплектуют,а Вам скажут,что так система распределила,ведь дата рождения у попавших более ранняя-я уже это проходила(((

СообщениеДобавлено: Пт июл 03, 2015 17:25 
Говорунья
Говорунья

Сережкина83, привет, мы живем на Ноксинском спуске, буду возить младшую в Светлую Долину. Другого варианта нет.

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт июл 03, 2015 17:41 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Miluya, а вам сколько?И какие вы в очереди?

Сережкина83, полностью с вами согласна! Не думаю что все с Азино переметнулись сюда .У нас тут многие соседи стояли в сад в Азино т.к. старшие детки ходят туда и два года назад даже здесь еще не было нормальных садов, сейчас перевелись естественно, потому что ближе к дому...

СообщениеДобавлено: Пт июл 03, 2015 17:42 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

;-)

СообщениеДобавлено: Пт июл 03, 2015 17:43 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

СЭРА писал(а):
Сережкина83, привет, мы живем на Ноксинском спуске, буду возить младшую в Светлую Долину. Другого варианта нет.

Я ни за что не решусь на такой подвиг,хотя и на машине,и работаю,садик очень нужен.Да и жалко мне терять очередь-неизвестно,переведут ли потом...Поэтому буду водить пока в частный,а там видно будет

СообщениеДобавлено: Пт июл 03, 2015 17:49 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Урааааа!!!!!!!! мы направлены))))) были 24 в очереди, взяли 30 человек в категории 2-3))))))))))))))

СообщениеДобавлено: Пт июл 03, 2015 17:51 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

И да тут не смысла разбираться кто с Азино кто нет, каждый выбирает что лучше для себя и ребёнка. Я бы к примеру даже если бы жила не в Константиновке и мне предложили садик этот, я бы не раздумывая согласилась, и вы бы думаю поступили так же.... Попробуйте конечно в роно съездить показать всё что у вас есть сохранённое с очередями, кто знает может получится!Не расстрайвайтесь ;-)

СообщениеДобавлено: Пт июл 03, 2015 17:52 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Albino4ka M, поздравляю :yahoo:

СообщениеДобавлено: Пт июл 03, 2015 17:53 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Albino4ka M, поздравляю :yahoo: может в одну группу ходить будем))))

СообщениеДобавлено: Пт июл 03, 2015 18:37 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Albino4ka M, рада за вас

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 633 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа